Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чём, год назад меня бросила девушка, и тогда я начал с горя флиртовать с кем подряд... Кароче я теперь как между тисков - между двумя девушками к которых я люблю(двоих сразу - не понимаю как но это факт)Одна девушка дочка моего тренера и уверяет что любит и хочет быть со мной вечно и т.д. Вторая девушка говорит что любит меня и не может без меня... Мне нужно выбрать одну, или откузать обоим! ТОЛЬКО КАК?! Я НЕ ЗНАЮ... Сами понимаете если скажу дочке тренера она будет в шоке... и может накосячить..

З.Ы. Сделал глупость признался в любви обоим...

Помогите пожалуйста :(

Опубликовано:
брось монетку. ты пикапер или где?

Да ситуация просто жесть... Если откажу дочке тренера то капец мне, а если соглашусь то это надолго((

Опубликовано:

1. начать лтр с каждой по отдельности одновременно

2. потом их перезнакомить между собой

3. во время акта знакомства сказать - так и так, люблю вас обеих, давайте дружить все вместе!

4. у писателя Ивана Бунина такое прокатило нормально.

Опубликовано:

Хммм... была похожая ситуация в юношестве, встречался с одной, параллельно мутил со второй, причём вторая знала о первой, первая о второй не знала. Меня всё устраивала и я не мог / не хотел делать выбор между ними, пока второй это не надоело и она решила всё закрыть между нами. Немного задело тогда, но пох, злее буду не забуду :-)

Короче, ты как к ним относишься? если кто то тебя интересует, как постоянная дама - то выбирай её, вторую сторону. Если обе интересны "для приятного время провождения" - то будь с обееми. Кстати, чем занимаешься? Если папа одной из них твой тренер - тебя по головке может не погладить (не факт конечно - но все таки), поэтому будь аккуратней :-)

Опубликовано:

Скажи, автор, а что именно сподвигло тебя на шаг разрешить всё здесь и сейчас? Ты же до этого встречался с обеими, так ведь? У тебя сил чтоль не хватает на двоих?

Опубликовано:

Встречайся с обеими;) в чём проблема. я так и делаю сейчас. Так же хотел выбрать(задавал вопрос тут), но задумайся ты расстанешься с первой , а вторая бросит тебя и что?...

Если есть время и тебе хорошо, оставь так как есть. Со временем решится само собой:)

или ты в 16 лет хочешь построить ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...