Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чём, год назад меня бросила девушка, и тогда я начал с горя флиртовать с кем подряд... Кароче я теперь как между тисков - между двумя девушками к которых я люблю(двоих сразу - не понимаю как но это факт)Одна девушка дочка моего тренера и уверяет что любит и хочет быть со мной вечно и т.д. Вторая девушка говорит что любит меня и не может без меня... Мне нужно выбрать одну, или откузать обоим! ТОЛЬКО КАК?! Я НЕ ЗНАЮ... Сами понимаете если скажу дочке тренера она будет в шоке... и может накосячить..

З.Ы. Сделал глупость признался в любви обоим...

Помогите пожалуйста :(

Опубликовано:
брось монетку. ты пикапер или где?

Да ситуация просто жесть... Если откажу дочке тренера то капец мне, а если соглашусь то это надолго((

Опубликовано:

1. начать лтр с каждой по отдельности одновременно

2. потом их перезнакомить между собой

3. во время акта знакомства сказать - так и так, люблю вас обеих, давайте дружить все вместе!

4. у писателя Ивана Бунина такое прокатило нормально.

Опубликовано:

Хммм... была похожая ситуация в юношестве, встречался с одной, параллельно мутил со второй, причём вторая знала о первой, первая о второй не знала. Меня всё устраивала и я не мог / не хотел делать выбор между ними, пока второй это не надоело и она решила всё закрыть между нами. Немного задело тогда, но пох, злее буду не забуду :-)

Короче, ты как к ним относишься? если кто то тебя интересует, как постоянная дама - то выбирай её, вторую сторону. Если обе интересны "для приятного время провождения" - то будь с обееми. Кстати, чем занимаешься? Если папа одной из них твой тренер - тебя по головке может не погладить (не факт конечно - но все таки), поэтому будь аккуратней :-)

Опубликовано:

Скажи, автор, а что именно сподвигло тебя на шаг разрешить всё здесь и сейчас? Ты же до этого встречался с обеими, так ведь? У тебя сил чтоль не хватает на двоих?

Опубликовано:

Встречайся с обеими;) в чём проблема. я так и делаю сейчас. Так же хотел выбрать(задавал вопрос тут), но задумайся ты расстанешься с первой , а вторая бросит тебя и что?...

Если есть время и тебе хорошо, оставь так как есть. Со временем решится само собой:)

или ты в 16 лет хочешь построить ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...