Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг? Или парень? Как я себя повел?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно меня мучает еще один вопрос :) Кем она меня видит в своих глазах? Парнем или просто другом? У нас тут маленький раздорчик случился? я ее игнорил, но не жестко :) Короче такая смс примерно после недельного молчания:

Она: Не обижайся пожалуйста на меня. Я знаю, что виновата я, просто я вот такая плохая, каюсь, но ничего со мною уже сделать нельзя. Извени я правда не хотела тебя обидеть.

я: Имячко, солнце! Я на тебя не обиделся и не обижаюсь, на тебя нельзя обижаться. Ты этого не заслужила! Ты не плохая - ты даже рядом не стоишь с теми сотнями, тысячами которые меня окружают! Ты выше их, поверь мне! Просто иногда вспоминай, что есть я, которому ты не безразлична. Если у меня будет выбор делать свои дела или сидеть дома и ждать того момента когда появится возможность увидеть тебя - я буду сидеть дома. :)

Все дословно.

Ругайте :)

Опубликовано:

а не знаю бравтец но надо было сказать что типа да ты такая а я крут и посмей меня забыть почки отшибу

Опубликовано:
а не знаю бравтец но надо было сказать что типа да ты такая а я крут и посмей меня забыть почки отшибу

<{POST_SNAPBACK}>

Не тот случай :) спасибо за ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...