Перейти к публикации
пикап.Форум

Она встретилась со мной из жалости или зачем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ребят.

Вот возникла такая проблема.

Недавно расстался со своей девушкой и от безисходности зашёл на сайт знакомств...

Когда девушки писали мне я делился с ними своим мыслями по этому поводу и рассказывал.

И вот написала мне как то раз одна девушка, я опять же ей рассказал свою историю. Она

сказала что у неё год назад была такая же ситуация с её парнем и она меня очень понимает.

Потом она предложила встретиться , сказала что она будет меня типа "отвлекать" что бы мне стало

легче.

Встретелись , гуляли по парку. Потом лежали на траве на берегу речки и целовались :) Очень часто

сама начинала говорить про секс. Я стал гнуть рутину про необитаемый остров, спросил её, что бы

мы делали если бы остались там вдвоём, она ответила - Трахались бы сутками. В общем свидание длилось часов 5, потом она сказала что пора собираться и мы ещё обязательно увидимся, разошлись.

На следующий день в скайп ей предлагаю пойти ко мне и посмотреть фильм ПАрфюмер который она

давно хотела посмотреть. Она ответила "С радостью! Когда будет свободный вечер то сразу" и

начала рассказывать что у неё очень очень много дел... Но вечерами она, как оказалось, не занята,

так как всё время вижу её в онлайне, спрашивать про это её не стал...

Вот собственно вопрос.

Почему девушка потеряла ко мне интерес и был ли он у неё вообще? Что делать в такой ситуации? Нам по 16 лет, с момента свидания прошла неделя.

P.S

Заметил в ней такую фишку. Когда мы общались она постоянно говорила что у неё было ООООЧЕНЬ много парней и она даже не помнит имён их всех. :unsure:

Опубликовано:

Мне кажется, что-то не состыковывается. Если она сама начала говорить про секс - зачем оттягивать до следующей встречи? Надо было тут же зачОт ставить.

у неё было ООООЧЕНЬ много парней и она даже не помнит имён их всех

Это бредни какие-то, ну ладно в 20 лет, но не 16... :huh:

Опубликовано:

Мы с ней говорили на тему того что и я и она гораздо взрослее чем 16 лет, и по виду и по внутреннему состоянию.

Вот она и рассказывала что у неё было НЕРЕАЛЬНО много парней всех возрастов..

А там же зачотить было незя, там народу много было =)

Так что мне теперь делать? Забить на неё или что?

Опубликовано:

У тебя лапша еще не валится с ушей? Она говорила .. Пипец. Когда дойдет у вас до лазанья в трусы ты обнаружишь, что она еще девочка. Расплачется у тебя на жилетке и расскажет все как на духу - что хотела проверить твою реакцию, что и тд и тп...

Опубликовано:

Да не девочка она, по ней видно..

Какие мои дальшейшие действия в сторону её должны быть?

Очень нравится она мне.. хочу =)

Опубликовано:
Мы с ней говорили на тему того что и я и она гораздо взрослее чем 16 лет, и по виду и по внутреннему состоянию.

Вот она и рассказывала что у неё было НЕРЕАЛЬНО много парней всех возрастов..

А там же зачотить было незя, там народу много было =)

Она скорее всего девственница. Почему? По той же самой причине что все парни которые в таком возрасте расхваливают сколько они девочек завалили на самом деле не знают, что к чему. От этого и плеши. Скорее всего ее вранье теперь является, серьезным барьером для секса с тобой.

Опубликовано:

Хочешь - бери. По-моему, с ее стороны препятствий нет. В чем проблема, я не пойму?

Опубликовано:

Проблема в том что я не могу вытащить её гулять так как она говорит что у неё ДЕЛА хотя щас вот в аське сидит

Опубликовано:
Да не девочка она, по ней видно..

Какие мои дальшейшие действия в сторону её должны быть?

Девочка она или нет, не видится а чувствуется рукой, чуть ниже линии бикини. Твои дальнейшие действия - руку в трусы и проверяешь. Если ты прав - вперед, если правы мы.......ну что ж сам виноват.

Опубликовано:

Да вот именно, хоть ей 16 но всё равно она не малолетка. Взрослая очень.. или...

Опубликовано:

Да наврала она тебе автор с три короба про якобы своих многочисленных парней, которых якобы даже не помнит и про все на свете. Не ищи серьезных отношений на сайтах знакомств, в поле в разы надежней. А отморозилась она потому что видит, что ты ближе делаешь и что карты могут вскрыться.

Опубликовано:

Красавчик! Девочка тебе говорит трахни меня! А ты отказался! Нах*р ей ты нужен? Ей нужен боеспособный член! Ну да ладно 16 лет - позволительно), но на будущее учти - в таких ситуациях секс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...