Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему после секса всегда следует Дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос: все знают, что после секса девушка морозится, делает дальше, а если это первый секс с ней, то вообще в этот момент если что-то сделать и сказать не то, можно вообще расстаться с ней. На моём примере хотолось бы по-подробней: девушка до секса писала мне смски, сама звонила, интересовалась, как у меня дела, в общем проявляла все признаки влюблённости. Вечер секса. Проводил домой. На след день чуть не разосрались, потом вообще 2 дня не виделись, она пошла с подружками гулять. И только на третий день опять смски :" Я так по тебе соскучилась!" и всё в таком духе. В общем снова ближе. Я тоже Б, встретились, потра***сь, и опять тел молчит, я уже сам мини Б, смску, в ответ холодные ответы. Что за напасть...

Что можно с этим делать? Или стоит на это нормально реагировать и на её Д отвечать тоже Д?

Опубликовано:
все знают, что после секса девушка морозится,

:blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Фигасе. Первый раз такое слышу. Тут все в одно горло кричат, что секс это самый сильный якорь, а ты такое выдаеш.

Может у тебя проблемы с секесом этим самым? А она охотно с тобой во второй раз им занималась?

Лет скока? И что у тебя такое с каждой девочкой происходит?

А как морозилась, чего сорились?

Опубликовано:

Мне 20, ей 17. Проблема была первый раз, когда мы трах**сь, но я не кончил. Второй раз отдалась, без сопротивлений как и первый раз тоже. Она просто на меня запала сильно и я понял, что проблем вообще никаких не будет. Поругались из-за того, что ей мысли глупые лезли в голову. И вот и щас не пишет, не звонит. Может, просто ей надоело стелиться предо мной?

Опубликовано:
Мне 20, ей 17. Проблема была первый раз, когда мы трах**сь, но я не кончил. Второй раз отдалась, без сопротивлений как и первый раз тоже. Она просто на меня запала сильно и я понял, что проблем вообще никаких не будет. Поругались из-за того, что ей мысли глупые лезли в голову. И вот и щас не пишет, не звонит. Может, просто ей надоело стелиться предо мной?

Может у нее тараканы? А вообще может быть так что после секса с тобой она чувствует себя подстилкой и хочет восстановить свой статус - по этому морозится.

Второй вариант - ты ей не нравишься а секса очень хочется. От возбуждения ложится с тобой, а когда накал спадает, жалеет о содеянном.

Проанализируй что есть, и посмотри на что больше похоже.

Если не доиграл свою роль до конца, и перед сексом все получилось скомкано девушка морозиться в 80% случаев

Опубликовано:
Проблема была первый раз,

Второй раз отдалась, без сопротивлений как и первый раз тоже

что ей мысли глупые лезли в голову.

епта.

Что за проблема.

Что за мысли?

Что значит отдалась :blink::blink::blink::blink:

Мне уже сами эти слова не нравятся. Что то с тобой опходу не то.

Опубликовано:

Ладно, сам во всём разберусь. Кстати, похоже никакого дальше и нет, просто я привык, чтоб за мной девушки сами "бегали", как она и делала в начале отношений. А теперь этого не стало. Здесь что-то другое, не связанное с сексом на мой взгляд.

Опубликовано:

И у неё наверно тоже первый секс. Если так то подумай над обстановкой. Вероятно ей хотелось чтоб всё было красиво, качественно, а получаеться что ты её твпо пое*ываешь. Да и маленькая она ещё. Если приблизишь ваш секс к её фантазиям то Д скорей всего пропадёт

Опубликовано:

Нет, это её не первый секс. Возможно она сильно неуверена в себе. Т.е. не возможно, а так и есть. И когда первый раз у меня не вставал долго, во второй раз всё было нормально, с нас пот ручьём бежал, но я так и не кончил. Возможно, она себе на уме. Но я-то не парюсь! Любую неудачу рассматриваю как опыт, вот и всё!

Опубликовано:

Я переживаю в данный момент похожую ситуэйшн,вообщем после первого секаса с девочкой,я можно сказать сделал Д(впринципе собирался вообще забить) но она сама начала звонить,смски писать и тд,в итоге ещё раз встретились,опять секс.После уже я начал её вызванивать,чёто меня пробило пригласить её в кино и вообще начал общаться с ней более галатно чтоли))),а по началу так вообще похуистически относился.И получил игнор!

Как считаете завысил я её значимость и поэтому оказался в игноре,или какая-то ещё может быть причина???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...