Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так вот я зачмырился за 19 лет

novichok2

Рекомендованные сообщения

Тема для нескольких разделов...

Всем привет.

В общем, парни, хочу рассказать вам о себе:

1) 19 лет, живу в Москве

2) Рост/вес - 171/58, недобор около 15 кг, худющий, как незнамо кто. Ещё ни разу в жизни не видел такого дистрофана, как я. В среднем, ниже своих сверстников на 3-7 см.

3) В 19 лет выгляжу на 14-15.

4) Сутулый с горбом, кифосколиоз 2-ой степени.

5) Волос на голове мало, выпадают так, что подумываю скоро делать восстановление.

6) Ношу неаккуратную бороду, до 18 лет носил в течение 4-х лет козлиную бородку и усики.

Выглядел страшно и убого. Осознал только сейчас, не смотря на то, что все девки хором кричали "СБРЕЕЕЙ!!!!!!!!!11адин"

7) Зубы кривые, лицо прыщавое.

8) Черты характера: забитость, застенчевость, слабость, молчаливость, полнейшее отсутствие самцовых черт характера, невозможность постоять за себя - поэтому всегда чморили и гнобили.

К категории ботаников не отношусь: очки не ношу, с учёбой еле справляюсь, люблю ходить и хожу иногда в клубы, непротив выпить. Отношу себя к категории лохов-задротов.

Результат:

1) В 19 лет ниразу не целовался с девушками и само собой никакого интима не было и близко (если не считать прогулки за ручку и полу-дружеские обнимки на диване в 14 лет)

2) Друзей раз-два и обчёлся, но тем не менее всегда есть с кем выйти погулять на улицу вечерами, в отношении с одногруппниками впринципе тоже НЕ всё абсолютно безнадёжно. Однако, ни там-ни там особо всерьёз меня не воспринимают.

Отсюда вывод: полная неуд. жизнью. Когда вырываюсь из состояния глубокой зачмыренности, то появляются свежие идеи и план действий.

И так, что предпринято:

1) Месяц хожу в качалку, но это на серьёзный кач и не смахивает. Дело в том, что у меня были травмы колен, и я не то что приседы делать не могу, я даже бегать не могу и поднимать большие тяжести стоя. + сколеоз. Присед и становая - основа набора массы тела для меня безнадёжно закрыты. Нужно искать замену. Колени нужно срочно лечить, возможно не всё потеряно.

2) Решил одеться по всем правилам. По тихоньюу подбираю одежду. Никих рынков само-собой, благо чуть подрабатываю и могу позволить себе джинсы за 4000.

3) Принято решение сходить к дерматологу по вопросу прыщей.

4) Принято решение отрастить волосы и съездить к стилисту.

5) Если удастся привести остальную внешность в порядок, установлю керамические брекеты. Но только если будет как минимум норм. причёска, лицо и одежда. Иначе буду выглядеть "зачмыренным задротом с железяками на обслюнявенных дёснах". Лучше ходить до этого момента с кривыми зубами.

На БИ пойти не смогу (ориентровочно ещё год-полтора-два, а возможно и вообще) из-за проблемы с коленями.

Ну вот это план на первое время, а работать над ВС думаю, что это следующий этап, сначала нужно довести до максимума внешность.

Для чего создал тему? Для того, чтобы 99% тех, кто плакался на этом форуме, поняли, что в их жизни всё практически идеально. Как видите, бывает и похуже. Ну может ещё и советов услышу...а фотки выкладывать не буду, поберегу психику людей, а то вдруг сюда зайдут дети или беременные женщины...

P.S Конечно, всё немного преувеличено :) Сам о себе я не такого уж и дерьмовейшего мнения, чувство собственного достоинства немного есть, но суть остаётся сутью... (спасибо, что вы дочитали до конца, надеюсь было весело) =)

Стиль написания навеян "Мне уже 14, а я ещё не разу не целовался с девушками в губы" :lol:

Парень,ты молодец! Ты осознаешь,что в твоей жизни что-то не так и предпринимаешь шаги,чтобы это изменить. Главное,чтобы твои замыслы переросли в реальные действия. Только на учебу не забивай ;)

1) 19 лет, живу в Москве

2) Рост/вес - 171/58, недобор около 15 кг, худющий, как незнамо кто. Ещё ни разу в жизни не видел такого дистрофана, как я. В среднем, ниже своих сверстников на 3-7 см.

3) В 19 лет выгляжу на 14-15.

4) Сутулый с горбом, кифосколиоз 2-ой степени.

5) Волос на голове мало, выпадают так, что подумываю скоро делать восстановление.

6) Ношу неаккуратную бороду, до 18 лет носил в течение 4-х лет козлиную бородку и усики.

Выглядел страшно и убого. Осознал только сейчас, не смотря на то, что все девки хором кричали "СБРЕЕЕЙ!!!!!!!!!11адин"

7) Зубы кривые, лицо прыщавое.

8) Черты характера: забитость, застенчевость, слабость, молчаливость, полнейшее отсутствие самцовых черт характера, невозможность постоять за себя - поэтому всегда чморили и гнобили.

К категории ботаников не отношусь: очки не ношу, с учёбой еле справляюсь, люблю ходить и хожу иногда в клубы, непротив выпить. Отношу себя к категории лохов-задротов.

Типичный долб..ёб!

Меняйся, и даже не вздумай плакаться кому нибудь когда нибудь, ещё не всё потеряно у тебя, правда сомневаюсь что до конца свои изменения доведёшь, такие как ты только и умеют ныть и забивать на трудности!!!

Уже не один десяток перевидал таких! ни один не изменился в силу своей лени и слабости

Типичный долб..ёб!

Меняйся, и даже не вздумай плакаться кому нибудь когда нибудь, ещё не всё потеряно у тебя, правда сомневаюсь что до конца свои изменения доведёшь, такие как ты только и умеют ныть и забивать на трудности!!!

Уже не один десяток перевидал таких! ни один не изменился в силу своей лени и слабости

Да ты мужык... ;)

Похвальное стремление, но только не забей на это все. Как только почувствуешь желание полениццо, бегом сюда - тут хоть попинают )

Если это не тема для утешения тех, кто создает подобные, то ->

немного смени приоритеты, это хорошо, что ты можешь себе позволить джинсы за 4к... но внутреннее состояние важно не меньше. Для успеха нужны:

1)Убеждения

2)Состояние

3)Модели поведения

4)Средства (материальные, облики, шмотки, сошиал пруф и т.п.)

Это не только про девушек, а вобще по жизни.

как видишь больше 50% успеха зависеть будет от внутреннего, а от внешнего остальное меньше 25% -.

Дрочить можеш, да - значит не все потеряно! А вот если бы дрочить нечего было...

Ты можеш таким образоб правый бицепс подкачать, или левый не посещая спортзал!

Тока чо ты ботанику не уважаеш то, всякие там пестики и тычинки? Иди в ботаники тебе пойдет.

Автор, главное не закисай на полпути! Ты взял правильный курс, это похвально! Так держать )

Внешний вид, в большинстве случаев влияет и на ВС, одно дело когда ты смотришь в зеркало на чучело, другое дело на кросавчега - первый случай, зеркало лучше спрятать, второй - смотришь на себя, и лыбу тянешь, диву даешься, красафщеГ и сразу настрой подымается идешь, улыбаешься, рерурс все дела ))

Практика это хорошо, но не забывай теорию, кури факи, читай книжки, развивайся - внешние должно соответствовать внутреннему. Ты же не хочешь быть ярки фантиком с пустотой внутри? )

Ниче, будешь все делать как написано в ФАКах, следить за собой, любить себя блин, все пойдет как по маслу. Ценностные ориентиры, восприятие, моделируй. Образов много откуда можно позаимствовать.

Добавляй еще целей в свой список. Работай над внутренним. Да прибудет с тобой сила :D

реши чего тебе нужно от жизни. конкретно. ты действуешь стереотипно. качалка шмотки и т.д.

все правильно делает, не сбивай его с пути.

ты блин, что предлагаешь ему и дальше ходить с таким левым внешним видом, а определиться чего хочешь от жизни не так просто.

сначала одно, потом другое.

но идея твоя правильная в том, что надо знать цель этих изменений, а не тупо повторять.

Главное чтобы все не остановилось на стадии принятия решений.

1) Месяц хожу в качалку, но это на серьёзный кач и не смахивает. Дело в том, что у меня были травмы колен, и я не то что приседы делать не могу, я даже бегать не могу и поднимать большие тяжести стоя. + сколеоз. Присед и становая - основа набора массы тела для меня безнадёжно закрыты. Нужно искать замену. Колени нужно срочно лечить, возможно не всё потеряно.

2) Решил одеться по всем правилам. По тихоньюу подбираю одежду. Никих рынков само-собой, благо чуть подрабатываю и могу позволить себе джинсы за 4000.

5) Если удастся привести остальную внешность в порядок, установлю керамические брекеты. Но только если будет как минимум норм. причёска, лицо и одежда. Иначе буду выглядеть "зачмыренным задротом с железяками на обслюнявенных дёснах". Лучше ходить до этого момента с кривыми зубами.

Если все серьезно, то могу прокомментировать:

1. длительные прогулки + занятия с собственным весом и немного с отягощениями типа гантелей минимум полгода. В зале потеряешь настрой без предварительной подготовки или травмируешься, если реально траблы.

2. из крайности в крайность - зарабатываешь "немного", а джинсу за четыре штуки готов купить....начни с простого - не бренд подбирай и цена не равно качеству, а покупай то что тебе идет. Предполагаю, что сам не справишься с подбором одиночных вещей как комплекта, посему возьми каталоги (типа Отто или еще какие массовые) и подбирай как там парни одеты, на свой вкус.

3. без комментариев - надо.

4. отращивай волосы и сходи). Или прикинь короткую стрижку, буквально короткую

5. без "если" иди к стоматологу. Не откладывай. С целью что посоветует и полечить.

из общего - возраст и соответствие твоего внешнего вида ему - это проходит))) приоденешся и манера себя подать немного скорректирует это. Вес - недобор для твоего возраста всего пяток килограммов, а не пятнадцать, это возрастное и отсутствие спорта в жизни. Я в тридцать при росте 170 хочу весить макс. 68 (мой рабочий). Сутулость - в кабинет лечебной физкультуры, занятия с собственным весом, кач - забыть! (на полгода, пока не окрепнешь). Ну и про учебу....не буду, итак от родителей, наверное, слышишь)), так вот - это правда, то, что слышишь.

Автор. У меня был сколиоз в 20 лет. Врачи говорили, что это не лечится. На всю жизнь. Хорошо, что я их послал на йух. Разравнивал себе спину полгода. Ходил ровно, лежал ровно, сидел ровно. И выровнял. Теперь всё нормально. Так что лечи сколиоз обязательно. Это получится в твоём возрасте. Если не вылечишь - будет плохо. Будет много болячек. Болеть ноги будут, будешь быстро уставать. Пока молодой это не чувствуешь. Потом почувствуешь.

И так, что предпринято:

Ничего у тебя не предпринято.

Все действия вроде "принято решение" или "решено что-то сделать" это полный ноль. Единственное более-менее реальное действие это походы в качалку, но и там у тебя результатов нет, поэтому тоже эффект ноль.

Не с того начал, правильно тебе сказали, стереотипно очень мыслишь.

Тебе нужно сперва голову в порядок приводить (сознание и подсознание), а уж потом, когда поймешь куда двигаться делать первый шаг (вот только именно делать, а не говорить о том, что ты его сделаешь).

Не, автор правильно делает, что за внешность взялся. Надо делать всё, что можно. Всё, что получается. А не тормозить себя отмазками типа "сначала голова, а потом внешность".

все правильно делает, не сбивай его с пути.

ты блин, что предлагаешь ему и дальше ходить с таким левым внешним видом, а определиться чего хочешь от жизни не так просто.

сначала одно, потом другое.

но идея твоя правильная в том, что надо знать цель этих изменений, а не тупо повторять.

я не говорю чтобы он ничего не предпринимал. важно знать "ДЛЯ ЧЕГО?". и к чему это все приведет. а не тупо потому что так писали в факах, или просто на форуме все так поступают.

Не, автор правильно делает, что за внешность взялся. Надо делать всё, что можно. Всё, что получается. А не тормозить себя отмазками типа "сначала голова, а потом внешность".

во-первых, если ты будешь делать все что можно, то получится просто пшик. и дело дальше хилых начинаний и темы на форуме не пойдет.

во-вторых, ВВ это не главное. ВС гораздо важнее. у меня был случай когда я неудачно подрался, по пути к друзьям. и мне разбили нос(распух жесть) и губы все об зубы. и это не помешало мне познакомится с девушкой там, и взять у неё телефон.

да, сначала это отталкивает. но "блеск он внутри, а не снаружи".

я не говорю чтобы он ничего не предпринимал. важно знать "ДЛЯ ЧЕГО?". и к чему это все приведет. а не тупо потому что так писали в факах, или просто на форуме все так поступают.

"для чего" он и сам знает. Чел не будет делать то, что считает неподходящим для себя, даже если это написано в факе. Да и факов на этот случай на этом форуме я не видел чё-то.

во-первых, если ты будешь делать все что можно, то получится просто пшик. и дело дальше хилых начинаний и темы на форуме не пойдет.

Если ставить себе ограничения "сначала это, а только потом то", то тогда точно ничё не пойдет. Не сделаешь ни того, ни другого. Когда хоть что-то сделаешь, получишь результат, начнёшь втягиваться, начнёт нравится двигаться вперёд, почувствуешь, что можешь меняться. А если взяться сразу за самое сложное, то можно надорваться и в очередной раз вспомнить "лох - это судьба" и руки опустить.

во-вторых, ВВ это не главное. ВС гораздо важнее. у меня был случай когда я неудачно подрался, по пути к друзьям. и мне разбили нос(распух жесть) и губы все об зубы. и это не помешало мне познакомится с девушкой там, и взять у неё телефон.

да, сначала это отталкивает. но "блеск он внутри, а не снаружи".

ВВ очень важен. Попробуй изуродуй себя, и поймёшь. :)

Я одно время носил длинные волосы. Так мне прохожие иногда морду набить хотели. Потом подстригся коротко. Все стали бояться. Буквально. В тот же день. Все дорогу стали уступать. А когда ходил с длинными - некоторые придурки специально шли прямо на меня, чтобы толкнуть. ВВ - обязательная вещь. Психологи говорят, что даже одежда влияет на самооценку. То есть на ВС. ВВ влияет на ВС. Это медицинский факт.

тебе бы прежде качалки, к ортопеду и мануальному терапевту, чтобы позвоночник выпрямить. наверняка сантиметров 5 прибавишь. а потом качалка для укрепления мышц, чтоб обратно не согнуться

удачи, в то ты в натуе, твоё описание идеально подходит под Квазимодо...

Не спорю надо ДЕЛАТЬ. А человек не делает, а думает о том что надо делать...

Чтобы действительно что-то делать, и не просто так копать песок, а действительно углубляться нужно сначала работать с головой.

Первым делом займись здоровьем

Сколиоз - очень серьезная проблема, сама страдаю. Лечить надо очень осторожно, всякие клиники Бобыря (сама прошла) и мануальщики - сразу отметай, один вред. Точно могу сказать, что таким способом больше шансов себя оставить калекой, а не вылечить. Самое главное и полезное в этом случае - плаванье, для спины самое положительное, плюс - если у тебя проблемы еще и другие проблемы, то про качалку лучше пока забыть, а если и ходить, то только с квалифицированным тренером, который подберет нужный комплекс упражнений.

Худоба плохо, но вполне терпимо. Знаю многих худых ребят, которые очень даже хорошо выглядят

К дерматологу - правильный шаг. Здоровая кожа и сразу будешь выглядеть значительно лучше

Никаких бородок - низким и худым это противопоказано в большей степени. Чисто выбритый, аккуратно подстриженный и опрятно выглядищий - стремись к этому

Если выпадают волосы, значит явно проблемы со здоровьем. Надо искать причины и проверять. могу сказать, что это сложно и очень дорого - так как причин может быть просто масса. У меня у двух близких людей такая проблема - денег и сил на это уходит очень много

Если кривые зубы - то не откладывай, раньше брекеты поставишь, раньше их снимишь. И плевать на реакцию окружающих. По себе - ношу их 2,5 года, тоже керамику. Но ставлю на них цветные лигатуры (резиночки такие) - так что особо не смущает. Ставить тоже боялась, но могу точно и уверенно сказать, стесняешься улыбаться, когда зубы кривые, а не когда они в брекетах. проблема уходит за месяц. Люди реагируют все нормально, мне это в личной жизни никак абсолютно не мешает

Первым делом, занимайся собой. А девушки потом быстро прийдут. И ты выглядеть станешь лучше, и самооценка твоя поднимется

главное верь в себя и не сбивайся с намеченного пути - уверяю, из ничего можно сделать очень-очень много ;)

По поводу прыщей, люди вспомните когда вы впоследний раз мыли лицо с мылом? Я вспомнил и ***ел теперь каждый день мою лицо с мылом хотя уже 3 года как прыщи практически не появляються.

Добавил бы к предыдущему посту-антибактериальным мылом). Хотя много всяких гелей для умывания.

Автор, респект за желание стать совершеннее. Пусть у тебя все получится.

По поводу прыщей, люди вспомните когда вы впоследний раз мыли лицо с мылом? Я вспомнил и ***ел теперь каждый день мою лицо с мылом хотя уже 3 года как прыщи практически не появляються.

:blink:

А утром? Тоже что ли без мыла умывался? это ж пипец.. ))

Я с мылом умывался всегда, но все равно кожа чувствительная очень, поэтому проблемы с ней есть. Был у дерматолога-косметолога, сделали чистку, теперь кожа выглядит приятнее и выписали крем какой-то особый. Он хоть и стоит 600 р за тюбик, но именно лечит, т.е. устраняет причину излишней сальности кожи из-за которой поры забиваются.

Кстати, по поводу ВС и ВВ. просто развить самооценку и поменяться психологически достаточно проблематично, если имеются какие-то комплексы и заморочки. А они часто завязаны именно на ВВ и каких-то физических недостатках, например, те же самые прыщи и кривые зубы. Если человек не устранит эти проблемы и, тем самым, не избавится от комплексов, то улучшить ВС у него вряд ли получится. А вот когда чувствуешь себя идеальным внешне, пусть даже просто не таким серым быдлом, как все, то и уверенность в себе поднимается. Сужу по себе.

А утром? Тоже что ли без мыла умывался? это ж пипец.. ))

Фигасе, а чо в этом такого? О_о Я вот вобще почти никогда с мылом не умывалсо :), и вроде ничо так... но надо буит попробовать, посмотрю что будет :)

По-моему, мыло только сушит

Фигасе, а чо в этом такого? О_о Я вот вобще почти никогда с мылом не умывалсо , и вроде ничо так... но надо буит попробовать, посмотрю что будет

По-моему, мыло только сушит

мне интересно, кому пришла "светлая" мысль мыть лицо мылом? Мыло сушит. лучше пользуйтесь пенками для умывания. А вообще если проблемы с прыщами купите "Зинерин". Классная штука! Использую уже 3 месяца - забыл что такое прыщи.

Молодец автор, меняйся в лучшую сторону.

Я пол-года назад был худощавым, весил 50 кг при росте 170, правда мне недавно 17 исполнилось и я на второй курс перешел, поэтому старался соответствовать своему статусу. В начале года меня всерьез не воспринимали однокурсники, т.к. я на 1-2 года меньше остальных, но сейчас уже все относятся совсем по-другому, все таки прикольно. Я комплексовал ппц как, надевал вещи с длинными рукавами, чтоб как-то скрыть, что я худой. После того, как я начал качаться, стал больше самоуверенным. Странно, что у тебя за месяц никаких результатов. В первый месяц у меня мышцы болели и я не мог заснуть по ночам, но результат я ощущал. У меня бицепс был 23-24 см, сейчас он 34. Видиш какой результат? Главное, когда идешь в качалку, качайся, не пялься на других и не думай о них, качайся. Ты работаешь и живешь на себя. Сейчас вешу 59кг(это мало, но как известно, мышечная масса тяжелее жира), а тело у меня не такое уж худое. Руки больше, чем у 75-ти килограммовых парней. Все это - результат интенсивных тренировок. Если хочешь набрать массу, ходи в тренажерку 3 раза в неделю и принимай гейнеры каждый день. Не бойся, гейнеры/протеины - не вредны. Я тебе отвечаю, за пол-года твое тело изменится так, что ты себя не узнаешь.

Кстати, волосы у меня были длинными, сейчас у меня короткая стрижка, делаю ирокезчик. Жалко, что сейчас фотик у родаков, скоро они приедут и я выложу пару фоток.

Молодец автор, меняйся в лучшую сторону.

Я пол-года назад был худощавым, весил 50 кг при росте 170, правда мне недавно 17 исполнилось и я на второй курс перешел, поэтому старался соответствовать своему статусу. В начале года меня всерьез не воспринимали однокурсники, т.к. я на 1-2 года меньше остальных, но сейчас уже все относятся совсем по-другому, все таки прикольно. Я комплексовал ппц как, надевал вещи с длинными рукавами, чтоб как-то скрыть, что я худой. После того, как я начал качаться, стал больше самоуверенным. Странно, что у тебя за месяц никаких результатов. В первый месяц у меня мышцы болели и я не мог заснуть по ночам, но результат я ощущал. У меня бицепс был 23-24 см, сейчас он 34. Видиш какой результат? Главное, когда идешь в качалку, качайся, не пялься на других и не думай о них, качайся. Ты работаешь и живешь на себя. Сейчас вешу 59кг(это мало, но как известно, мышечная масса тяжелее жира), а тело у меня не такое уж худое. Руки больше, чем у 75-ти килограммовых парней. Все это - результат интенсивных тренировок. Если хочешь набрать массу, ходи в тренажерку 3 раза в неделю и принимай гейнеры каждый день. Не бойся, гейнеры/протеины - не вредны. Я тебе отвечаю, за пол-года твое тело изменится так, что ты себя не узнаешь.

Кстати, волосы у меня были длинными, сейчас у меня короткая стрижка, делаю ирокезчик. Жалко, что сейчас фотик у родаков, скоро они приедут и я выложу пару фоток.

Вот этот автор хотя тоже дрищ, но он на верном пути. Прислушайся к его мнению.

Тебе нужно сперва голову в порядок приводить (сознание и подсознание), а уж потом, когда поймешь куда двигаться делать первый шаг (вот только именно делать, а не говорить о том, что ты его сделаешь).

Хорошо если бы ты еще ему сказал как голову в порядок превести, т.е. парень прочитав твое сообщение посидит и скажет: ну хорошо надо, а как сделать за счет каких техник???

А так совет пустой....

Автор темы, ты двигайся по всем направлениям которые задумал, но не стесняйся спрашивать,т.е. спроси у тренера в тренажерном зале как вес набрать, с каким нагрузками заниматься что бы травм не получить, при твоих болезнях и с врачом на эту же тему пообщайся. Возьми просто знакомых девочек или одногрупниц, попроси сходить с тобой в магазин за одеждой пусть тебе помогут выбрать посмотрят со стороны что идет что нет, к стоматологу иди и не только поставь брекеты, но и вообще полечи зубки если болят, узнай что на учебе надо сделать, прочитать, сдать......., т.е. интересуйся у специалистов как делать лучше эффективней, но не пытайся все сделать быстро.

Ах да и последнее, не ленись, глобальные изменения за раз не делаються это дело не одного дня и не месяца даже, но если будешь постоянно работать, то все придет и еще даже уважать будут.

Ух ты, сколько меня тут не было. Мда..

Спасибо всем за советы.

Автор. У меня был сколиоз в 20 лет. Врачи говорили, что это не лечится. На всю жизнь. Хорошо, что я их послал на йух. Разравнивал себе спину полгода. Ходил ровно, лежал ровно, сидел ровно. И выровнял. Теперь всё нормально. Так что лечи сколиоз обязательно. Это получится в твоём возрасте. Если не вылечишь - будет плохо. Будет много болячек. Болеть ноги будут, будешь быстро уставать. Пока молодой это не чувствуешь. Потом почувствуешь.

Ты только ходил, лежал и сидел ровно и всё? А массажи, плавание, ЛФК?

Не с того начал, правильно тебе сказали, стереотипно очень мыслишь.

В корне не согласен. Видимо ты просто не был на моём месте... Когда ты идёшь и знаешь, что у тебя ровная спина, ровные зубы, красивая причёска, стильная одежда и приятное выражение лица, ВС меняется тут же. Поведение становится абсолютно другим. Попробуй покрась зубы в чёрно-жёлтый, сгорбься, надень шмотки 10-летней давности, зажмурься, не стрегись с месяцок и подойди к девушке познакомиться. Какое бы ВС не было бы, ВВ его перебьёт. ВС напрямую зависит от ВВ. К тому же, привести в порядок внешний вид гораздо проще, чем внутреннее состояние.

Если ставить себе ограничения "сначала это, а только потом то", то тогда точно ничё не пойдет. Не сделаешь ни того, ни другого. Когда хоть что-то сделаешь, получишь результат, начнёшь втягиваться, начнёт нравится двигаться вперёд, почувствуешь, что можешь меняться. А если взяться сразу за самое сложное, то можно надорваться и в очередной раз вспомнить "лох - это судьба" и руки опустить.

+1

Да... я начал мыть только неделю назад, до этого не мыл ровно ПОЛТОРА года :o

Кстати, по поводу ВС и ВВ. просто развить самооценку и поменяться психологически достаточно проблематично, если имеются какие-то комплексы и заморочки. А они часто завязаны именно на ВВ и каких-то физических недостатках, например, те же самые прыщи и кривые зубы. Если человек не устранит эти проблемы и, тем самым, не избавится от комплексов, то улучшить ВС у него вряд ли получится. А вот когда чувствуешь себя идеальным внешне, пусть даже просто не таким серым быдлом, как все, то и уверенность в себе поднимается. Сужу по себе.

+1

Автор темы, ты двигайся по всем направлениям которые задумал, но не стесняйся спрашивать,т.е. спроси у тренера в тренажерном зале как вес набрать, с каким нагрузками заниматься что бы травм не получить, при твоих болезнях и с врачом на эту же тему пообщайся.

Это вопрос ко всем - давно ищу спортивного врача, который сможет чётко сказать, какие упражнения мне можно делать, а какие нельзя. Что мне предпринять. Чтоб всё чётко и ясно. А то спрашивал в ЦИТО (есть там одна такая "врачиха"). Она говорит - штангу только не поднимай и всё. А штанги 15-ти видов бывают. Ну становую тягу и приседы я не делаю. Но ведь неправильная нагрузка на позвоночник и в других упражнениях есть. Вообщем нужен грамотный спортивный врач. А тренеры тоже все с улицы у меня в тренажёрке. У них одна задача - продать побольше гейнеров, протеинов и креатинов и развести тебя на персональные тренировки по 1000 за 1 час. И никаких медицинских знаний у них и в помине нет.

ЗЫ тут кто-то говорил, что я жалуюсь. Хочу написать, что я не жаловался, а передал факты, как они есть, чтоб составить полную картину о себе. Характер у меня такой, что я ненавижу кому-либо жаловаться или слушать чьи-то нюни, особенно от парней, от девушек вполне допустимо.

Ты только ходил, лежал и сидел ровно и всё?

Да. Только не думай, что это легко. Мне всё время хотелось сгорбиться, потому что так мне было удобнее лежать, ходить, сидеть.... А ровно ходить/лежать было неудобно. Теперь наоборот, неудобно горбиться. Тут сила воли нужна, чтобы держать спину ровно. У меня на это ушло не менее 6 месяцев.

А массажи, плавание, ЛФК?

Ничего этого не было. Плавать не умею, что такое ЛФК не знаю, а как массаж может исправить позвоночник не представляю. К врачам я не обращался после того как они мне намекнули, что надо принимать "поддерживающие" лекарства для облегчения, с метой что исправить спину нельзя, а можно только заглушить боль наркотиками.

Позвоночник должен быть гибким, а не закостенелым. Поэтому надо его сгибать/разгибать, повышать его гибкость.

Чтобы выровнять спину я вытягивал голову (и всё тело) вверх, как будто хочу стать длиннее, потом грудь вперед (не прекращая "вытягиваться"), потом нижнюю часть шеи назад. Это давало лучший эффект. Если просто попытаться сделать грудь вперед, то мало чего получится. Надо сначала приложить усилие для вытягивания вверх, чтобы образовалось место, куда встроится изогнутый позвоночник напротив грудной клетки (он изогнут у меня был, а когда его выравниваешь, то он становится длиннее по высоте и ему надо больше места чтобы туда поместиться, поэтому надо сперва вытянуться, чтобы освободить под него место.). Контролировал выровнялся или нет (пальцами по позвоночнику проводил). Бывало ощущение, что вроде выровнял спину, а если проверить руками, то чувствовался сильный горб.

Вот. Так и ходил. Трудно было, через несколько минут начинал незаметно для себя горбиться немного. Со временем всё меньше. По началу очень сильно уставал так держаться. Потом всё больше привыкал и постепенно становилось легче.

Еще я помню, будучи горбатым, выровнял спину (на несколько секунд. :) потому что тяжело) и посмотрел на себя в зеркало. Мне понравилось. :) Это дало бОльшую мотивацию.

Добавлю что в децтве я смотрел фильм "Терминатор" и где-то до 13 лет ходил как Терминатор, с прямой спиной и взглядом посередине (чуть выше средней линии). Так что мой сколиоз произошел в период где-то с 14 по 19 лет. Если у тебя он был до 13 лет, то возможно тебе надо что-то более серьезное, чем мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...