Перейти к публикации
пикап.Форум

Пироги тоже люди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В этом топике я буду писать свои мысли о пикапе. На мой взгляд, получится интересно.

Начнём:)

Каждый из вас – неповторимая личность. Когда вас отшила девушка, это не вы её потеряли, а она потеряла такого классного парня :lol: . Не нужно расстраиваться. Есть ещё очень много девушек, которые вас не отошьют ;) .

Опубликовано:

Знание о всяческих способах воздействия на психику человека это очень нужно и полезно. При решении проблем бизнеса ты легко переводишь партнёров на свою сторону, заключаешь сделки выгодные тебе. Но должен быть хотя бы один друг, на котором ты не практикуешь свои познания в психологии человека. Ты не заморачиваешь себе мозг при общении с ним. С таким другом тебе легко и хорошо общаться.

Когда дело касается ОЖП это не менее полезно – можно поставить ей якорь или, зная о проверках не задумываясь утилизировать или продавить. Но как это прекрасно, когда после того как твоя ОЖП прислала тебе “спокойной ночи” ты просто берёшь, и отвечаешь тем же. Не думаешь “Ёпт, если она мне это прислала то тут наверно БД, значит надо ответить. На Б надо Б или мини Д, на Д надо Д. Или БД не применяется в таких случаех? Нет. Сделаю ка я мини дальше. Не ответ на смс это мини дальше или дальше?”.

В данном случае ответив на смс ты набьёшь девушке не много поинтов в значимость. Переусердствовав с деланьем того что хочется ничего хорошего не получится. Нужно это чувствовать.

Опубликовано:
Всем привет! В этом топике я буду писать свои мысли о пикапе. На мой взгляд, получится интересно.

Каждый из вас – неповторимая личность. Когда вас отшила девушка, это не вы её потеряли, а она потеряла такого классного парня :lol: . Не нужно расстраиваться. Есть ещё очень много девушек, которые вас не отошьют ;) .

ИМХО, Может тебе завести свой блог;) Если берёшь чужие цитаты, надо копирайты ставить :)

Опубликовано:

ИМХО, Может тебе завести свой блог;) Если берёшь чужие цитаты, надо копирайты ставить :)

Я цитаты с телефона читал :unsure: В следующий раз буду писать.

Чё это за дерьмо?

Пирожное дерьмо :lol:

Опубликовано:

“Я тебя не трахала - ты меня трахнул”.

> Девушки нас любят точно так же, как мы их (хотя после секса она может залететь, а мы нет) - sadisto.

> Когда у парня много девушек – он крут. Когда у девушки много парней – она шлюха.

> Не кто не хочет быть шлюхой.

> Нет не дающих девушек, есть не берущие парни. - подпись одного из форумчан

К чему я это? Да к тому, что получается что и девушки и парни хотят секса, при этом девушки морозятся, накидывают шлюха и бич шилды т.к. не хотят давать всем подрят и быть шлюхами. Но в стоже время девушки этого хотят и всё что надо сделать это взять и проломать мороз и шилды.

Опубликовано:

такое ощущение что автор в одном топике решил набить большое количество постов. и параллельно с этим предумывает велосипед.

все что я здесь прочитал в той или иной форме уже видел на этом сайте...

Опубликовано:
Чё это за дерьмо?

RED, Когда я это прочитал это во второй раз мне сразу же представился злой красный памидор. :lol:

Опубликовано:
1)такое ощущение что автор в одном топике решил набить большое количество постов.2) и параллельно с этим предумывает велосипед.

3)все что я здесь прочитал в той или иной форме уже видел на этом сайте...

1) Ты думаешь я сюда выё*бываться перед тобой пришёл?

2) Да это самые пережованные масли. Какой велосипед?

3) Верно подметил - в той или иной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как окозалось - у меня не очень много у мных мыслей))Темболее они никому не понравелись.

Опубликовано:
Но должен быть хотя бы один друг, на котором ты не практикуешь свои познания в психологии человека. Ты не заморачиваешь себе мозг при общении с ним. С таким другом тебе легко и хорошо общаться.

Практикую на друзьях достаточно серьёзные трансовые техники,а что это так плохо?

Качестиво общения не страдает.

Опубликовано:

афтар йад у тебя еще осталсо или весь выпил?

не засоряй мысли молодым и начинающим пикаперам

если FAQи написаны грамотно и настраивают на позитив, то твои вырезки попахивают гавнецом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...