Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра у меня встреча с девушкой (пригласила она) ну вот я не знаю о чем говорить при встрече,походу она к себе приглашает настроить комп и т.д

Опубликовано:

чувак, дак реально здесь даже не форум читать надо, а просто на сайте посмотреть базовую инфу, хотя здесь ты должен на природном уровне... методом проб, ошибок учиться.

Опубликовано:
Юзай поиск. Или моск.

Это тоже верно. А вообще старайся не задумываться что сказать и когда сказать, получится очень не естественно. Представь что вы с ней знакомы уже с год, и общайся с ней на любые темы. З.Ы это я по моему там же вычитал :)

Опубликовано:

Romkaf правильно всё сказал. Что ты хочешь чтоб тебе тут список тем дали на обсуждение, с репликами на несколько листов ? Такого не будет. Всем чем тебе могут помочь в этой теме, всё уже давно есть, в закрепленных темах (нуу не всегда :)) и статьях на сайтах. Использовать поиск перед созданием темы иногда очень полезно, что ты думаешь ты первый и последний кто создал такую тему ? ;)

Опубликовано:

о чём говорить?? а о чём ты говоришь со своими друзьями, знакомыми, родными и т.п.? что она не человек и с ней надо болтать на какие-то неземные темы??

чо ты очкуешь?? успокоооойся я те говорю!

Опубликовано:

Все есть это в поиске... Намекну на слово "болтология" ;)

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...