Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 24, ей 24, пятерка, поцелуи были, секса не было, было 1 свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 24 года. Девушка: 24 года, 5.

Цель: трахнуть.

Плз, дайте обратную связь.

Было одно свидание. Не трахнул.

-----------

Познакомился на Манежке. Мило погуляли полчаса. Держались за ручку, причем она цепко так держалась. Проводил до метро. Взял телефон.

Вызвонил дня через 3. Назначил встречу вечером в будний день (мы оба работаем).

Встреча. Опоздала минут на 5. Привет-Привет, целую в щечку. Гуляем по бульвару, болтаем, смотрим фотографии, держимся за ручку. Минут через 15

заходим в кафе. Ищу место. Сначала мне показалось, что в кафешке есть -1 этаж. Спускаемся, а там - темно, никого нет - ремонт, наверное.

Я "пошли, посмотрим"

Она "нет, не пойду"

В итоге она ушла наверх, а я немного побродил в темноте и тоже поднялся наверх. Садимся на диванчик рядом друг с другом. Беру себе кофе, ей горячий

шоколад. Слегка приобнимаю, заплетаю косичку, нюхаю. Болтаем о разном (но не о хуях). Во время разговора ни с того не с сего засасываю - ведется.

Целуемся минут 5. Причем, иногда прекращаю целовать и и опять ни с того не с сего начинаю болтать. Надоело сидеть в кафе. Говорю - пойдем. Идем по

направлению к выходу. Вдруг резко поворачиваем в сторону -1 этажа.

Я "Пойдем снова вниз. Там клево."

Она "нет, не пойду"

Я "ладно"

Выходим на улицу. Идем до другого бульварчика. Там народа мало. Садимся на скамейку ко мне на колени. Целуемся. Целую шею, грудь, мну попу,

глажу, минут через 15 достаю хуй, даю ей в руку. Она удивляется, но берет и начинает его ласкать. Залезаю ей под длинную обтягивающую юбку (еле

дотянулся). Немного полоскал, ляжки, киску (через трусы), у нее К0. Очень неудобно было ее там ласкать, т.к. юбка была обтягивающая и до колен.

Она "Здесь люди, экстремально все это" Что-то сказала про секс в туалете.

Я "Круто. А какой у тебя был самый экстремальный секс?"

Она - "В туалете и был".

Через 2 мин встаем со скамейки, и, болтая, веду ее в один ресторан в туалет. Куда идем - не говорю, но она и не спрашивает. Доходим до туалета - и тут

она понимает, куда ее вел. Она "Не надо". Я слегка подталкиваю к туалету. Закрываю кабинку. У нее резко становится К- Пытаюсь целовать. Она "ты меня

не понимаешь". Дал член в руку, она сначала взяла, потом отпустила и морозится. У меня К-. В общем повозился с ней там, и, ничего не получив, вышли. Выходим из ресторана, она начинает идти быстрым шагом. Я догоняю ее говорю "знаешь, я действительно тебя не понимаю". Расстаемся. Через полчаса звоню.

Я "Я тебя не понимаю, но я хочу тебя понять"

Она "Я сейчас не могу говорить, меня всю трясет, мне очень страшно"

Я "Понятно. Ладно. Хорошо тебе до дома добраться. Пока"

После этого прошло 3 дня.

Что я сделал не так?

Каковы мои шансы?

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Что я сделал не так?

Пока не доверяет тебе.

Потом экстрим не для всех.

Просто боялась, что ты изнасилуешь ее (хорошо-хорошо, займешься с ней сексом против ее воли).

Не в то время не в том месте ))

Опубликовано:

Что я сделал не так?

Пока не доверяет тебе.

Потом экстрим не для всех.

Просто боялась, что ты изнасилуешь ее (хорошо-хорошо, займешься с ней сексом против ее воли).

Не в то время не в том месте ))

Спасибо за ответ!

А насчет мои шансов что скажешь? Дело в том, что у меня уже и раньше были подобные ситуации с другими девушками. Т.е. в течение первого свидания мы мило болтати, целовались, лапали друг друга, но до секса не доходило. А потом девушки не отвечали на звонки. Не понятно, почему они так себя ведут...

Опубликовано:
1. А насчет мои шансов что скажешь?

2. Не понятно, почему они так себя ведут...

1. Дальше девушка просто будет тебя игнорить. От тебя главное - не звони тоже. По крайне мере первое время уж точно, пока не осознаешь что сделал...в факах есть такой момент (см. п.2), кури их.

2. Прошел точку невозврата. Надо было прокачивать больше доверие и доводить дело до зачета. А так, просто девушка отморозилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...