Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тем по этому поводу было ОЧЕНЬ много, но все они разбросаны по разным топикам, и вот дабы объединить их я создал эту тему + здесь мы обсудим некоторые вопросы, которые ранее не обсуждались, или были раскрыты не полностью. Начнём )))

http://forum.pickup.ru/t31871.html

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E5%F2%E8%EA%E0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E5%F2%E8%EA%E0

Лично мой вопрос: парни, я понимаю всю пользу кинестетики, читал много приёмов, игр и других статей, но никак не могу применить эти знания на деле, точнее немогу найти нужного момента дл действий. Получается что знакомлюсь я с 5 девушками в неделю, а соблазнить немогу не одной, я думаю я не один с такой проблемой, кто что посоветует ???

Опубликовано:

Будь естественным. Хочеться тебе приобнять девушку - сделай это, хочеться погладить ее по чему нибудь - сделай это. Естественно все своевременно.

Опубликовано:
Получается что знакомлюсь я с 5 девушками в неделю, а соблазнить немогу не одной

Что делаешь для того чтобы соблазнить?

Ну а кИно - считай тот же язык общения, просто ты к нему не привыкший, посмотри на девушек как они общаются друг с другом, как прикасаются... бери и повторяй.

Опубликовано:

я человек новый на этом форуме, ФАКи еще толком не читал, там наверняка такое есть, если нету то:

Обязательно:

-при встрече с девушкой, поцелуй ( в щёчку или в губы, если до этого уже были поцелуи в губы с ней в предыдущих встречах)

- когда идёте вместе и вам надо перейти дорогу, нежно берешь её за руку, и ведёшь её за собой, ты должен быть впереди на полкорпуса (типа показываешь ей свою заботу о ней и что ты хозяин положения)

- как перешли дорогу продолжаешь общаться не отпуская руки (однажды одна дама после такого сказала "Мы так и будем идти, взявшись за руки??" , "А что кто то из нас против?(недав ей ответтить) "Ну вот и отлично, продолжаем наш разговор бла бла бла"

Опубликовано:
-при встрече с девушкой, поцелуй ( в щёчку или в губы, если до этого уже были поцелуи в губы с ней в предыдущих встречах)

после поцелуя в губы можно делать почти всё что захочеться т.к. девушка тебе уже сильно доверяет :)

Опубликовано:

Делай все что хочется. Тебе никто не запрещает ничего. Момент? Зачем зацикливать себя на таких мелочах? Представить ужасно

"Так она отвернулась, щас я дотронусь до талии или попы или плеча чтоб обратить её внимание к себе. А как я это сделаю? За что лучше?" Нахера вам ребята такой дебильный диалог в голове?

Просто есть момент - делай. И думать ничо не стоит (о последствиях)

Опубликовано:

2FPS, ты ближе всего к истине, но я понял в чём конкретно моя проблема, я боюсь, что она неправильно отреагирует, но боюсь этого на подсознатеьном уровне, из-за этого не могу и применять свои знания и умения, постоянно сбиваюсь, и ничего не выходит ((

Помогите преодолеть этот барьер !!! ПЛИЗ !!

З. Ы. - был случай, когда я брал девушку за руку (чтоб перейти дорогу), а она отдёргивала руку, при этом мы продолжали общаться, я пытался раза 4, и всегда одно и то же, отсюда таракан.

СПАСАЙТЕ !!

Опубликовано:

Никто тебе не поможет преодолеть этот барьер кроме тебя самого. Засунь таракана в одно место, не думай ни о чем и делай свое дело.

ЗЫ. Слишком много думаешь...

Опубликовано:

Mr. Brom

Понимаешь в чём проблема. Если ты начинаешь заниматься каким-то новым делом, у тебя всегда будут проблемы. Что-то ты будешь делать просто идеально, что-то у тебя получаться вообще не будет.

Пример: ты пошел на работу, которой не занимался вообще. Скажем продавать что-нибудь (телефоны мобильные). ТЫ просто офигенно шаришь в марках, но покупателю толково объяснить не можешь почему выбор этого телефона будет лучше, чем того что они предпочли. И задача твоя стоит - впаривание телефонов, чуть ли не к каждому кто подойдёт. Но есть барьер. Твой. Ты не можешь толком разговориться с клиентом. Ты стесьняешься, боишься и т.п. (есть много причин.) И если рассмативать конкретно твою - то ты боишься (я про ситуацию уже с обучением в пикапе). Заметь, когда мы работаем над собой, исправно ходим на работу каждый день, в независимости от того есть ли в нас рвение сделать самообучение быстрее или его просто нет (ходим на работу от того что делать нех и альтернативы не проглядывается) мы всё равно не стоим на месте. Спустя скажем год, тебе не составит особой трудности впарить тот самый телефон + ты будешь уже по поведению людей знать свои потенциальные шансы на успех.

И что же я хотел сказать таким вот длительным и кажется не связанным с твоей проблемой текстом? Да просто то что люди совершенствуются не сразу. Из дилетанта за день не становятся профи. за месяц тоже хер.Везде нужно прикладывать усилия. (если человек этого не хочет и не желает - он (зачастую) меняет свою работу на другую). Вот тебе тоже самое с пикапом. Если ты не хочешь и не желаешь совершенствоваться - ты разачаруешься в пикапе. Перебори в первую очередь себя. Не воспринимай возможный отказ ОЖП от твоей кинестетики как провал и вечный позор. Прокол раз, два, три - и вот он. УСПЕХ. Просто представь какой ты получишь кайф. Я ведь знаю - стопудов кайф. Человек всегда радуется своим маленьким победам. И посему работай над собой. Но запомни - не воспринимай пикап как работу. Это развлечение и самосовершенствование над собой в направлении к противоположному полу. Будь в своей тарелке. Совершенствуйся. Иди к этому. Желай и проблемы отпадут сами собой.

Опубликовано:

Главное не тормози. Иди по нарастающей, ато потрогаешь девушку за ручку, пылинки с неё стряхнешь и на этом тормазнешь... и естественно никаким соблазнением пахнуть и не будет. Вообще пробуй добиться, чтобы девушка тебя кинестетила в ответ. Как начнет, продавливай не раздумывая. И вообще одним взглядом ты её врятли возбудишь =)

Опубликовано:
З. Ы. - был случай, когда я брал девушку за руку (чтоб перейти дорогу), а она отдёргивала руку, при этом мы продолжали общаться, я пытался раза 4, и всегда одно и то же, отсюда таракан.

СПАСАЙТЕ !!

У Меня такая же фигня с тем, что называеться "Джельтельменство" !!..

Все варианты перепробовал, причём - это у Меня В КРОВИ - т.е. делаю без напряга, как само Собой разумеющееся.

В итоге пришёл к выводу, что девушки в России( и пока только в России) к джельтельменству относяться скептически, ТО ЕСТЬ - на Мальте это считаеться в порядке вещей, в Великобритании, думаю, тоже.

В России же девушки начинаю или "отдёргивать руки", или нести ахинею про то, что им привыкать прийдёться, т.е. ИМХО ведут Себя как придурошные.

В цивилизованных же странах с эктравертным типом характера и с католико-европейским типом мышления(кто не знает, во время мессы, вернее, ближек окончанию, прихожани друг другу жилают мира, путём обнимания и пожатия руки) - всё гораздо проще !!!!! ;)

"Джельтельменство" - это, как раз, тот раздел пикап, который в жизнь(даже при удачной встрече, взаимной симпатии) лучше не воплощать в жизнь !!! :ph34r:

Опубликовано:

... идете... присли на скамейку... ты говоришь "дай ка твою руку?"... ответ "зачем?".... ты -"хочу узнать что ты за человек"... Она наверняка даст, так как ей самой интересно узнать что ты о ней думаешь... после чего ты с умным видом, минут так 5, лаского перебираешь пальчиками ее ладонь (осебенно запястбе и между мальцами)... После чего в шутку заявляешь "если бы еще умел читать линии судьбы... :rolleyes: но ручка у тебя классная... "

Опубликовано:

Или взяв её руку начни разглядывать-трогать всякие кольца-побрякушки,который у девушек полно...

Ну и небезизвестное отбирания мобильника(по Лесли)...

Опубликовано:

начинай с социальных прикосновений, т.е. тех прикосновений, что общество не воспринимает как сексуальные, рукопожатие, прикосновение к плечу при приветствии и прощании, при входе в помещении и выходе, пропускаешь девушку вперёд и слегка подталкиваешь ее рукой в районе талии (в идеале должно получиться так будто ты ее приобнял).

Так ты приучишь девушку к своим прикосновениям и научишься сам прикасаться естественно и без напрягов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...