Перейти к публикации
пикап.Форум

Уехала на море

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, форумчане!

У меня такой вопрос:

Познакомились(можно сказать друзья познакомили) на массовом мероприятии с девочкой 6-7 кому как, ей 21, мне 20, неделю с ней не встречались(была на сессии), потом за неделю 3 свиданки, засосы, кино, с самого 1го свидания. Секаса не было.

А сейчас она уехала в лагерь вожатой на 3 недели.

Хочу от нее ЛТР.

Сама она сказала что насчет лтр подумает там.

Как мне вести себя с ней сейчас???

Опубликовано:

Интригуй смсками,показывай что тебе легко и весело живётся в родных пеннатах,но ты вроде как и по ней скучаешь...только ни в коем случае не закидывай её такими смсками,всё дозированно...А к вопросу об лтр,имхо, нефиг такие решения перекидывать на хрупкие женские плечи.

Опубликовано:
1.Секаса не было.

Хочу от нее ЛТР.

2.Как мне вести себя с ней сейчас???

Привет землякам... :)

1. Нет секса - пока и не думай об ЛТР.

2. Тел есть, звони не больше раза в неделю, поддерживай интригу. Звонками каждый день не надоедай.

Опубликовано:

согласен с вами, я примерно в таком ключе и действую.

пишем первые друг другу поочереди, где-то раз в 3 дня, такое чуство что от нее по смс сейчас идет Д.

думаеете реально так ее подогревать 3 недели?

2universal: решение на лтр на ее плечах - мой косяк. я уже выразил ей свое согласие, но перед отъездом. а вообще она сейчас формально еще встречается со старым своим парнем

2AL, думаешь лучше было сделать секас за день до отъезда?

2AL, думаешь лучше было сделать секас за день до отъезда?

Опубликовано:

у мну такая же трабла, правда моя уехала в Болгарию...так вот насчет смс...как часто присылать?

Опубликовано:
1.я уже выразил ей свое согласие, но перед отъездом. а вообще она сейчас формально еще встречается со старым своим парнем

2. 2AL, думаешь лучше было сделать секас за день до отъезда?

1. Какое согласие??? Если ты пришел, она пришла, вам вместе хорошо и она согласна на следующую (следующие) встречи, ты и нечего ничего говорить/спрашивать про отношения! это все равно что спрашивать у нее во время секса: "тебе приятно, когда я тебе сюда, а вот так, а если я тебя сюда ткну, тебе понравиться?..." - глупо?! А почему сам так же у нее спрашиваешь? Мужчинестее надо быть!

2. О чем разговор? КОНЕЧНО!!! Если у тебя была такая возможность, то ДА! (по крайне мере, если б она нашла там себе парня, у тебя был бы уже зачет. И вероятность того, что она с ним продолжит что-либо уже гораздо ниже... И + еще возможен перегрев (хотя тут все еще зависит от ситуации, которая была или ее не было...).

Ну да ладно, не заморачивайся.

По поводу СМС интриг, звонков... Тут все ОЧЕНЬ сильно зависит от того на сколько девушка в тебе заинтересована, на какой стадии ваши отношения, и по многим другим факторам..

И главное, не стоит так ПЕРЕЖИВАТЬ по поводу ее отъезда! Ну уехала и х... с ней, вокруг еще целая туча других! За 3 недели можно многое успеть... :)

П.С. //сори за флуд// По поводу тренинга проект пикап.ру пока молчит.. Если будет возможность приезжай к нам, пообщаемся, подскажем, поможем. Заходи к нам, в регионах тема Ростов-на-Дону...

Опубликовано:

1. да, виноват. так разговор зашел, я сказал что не против

2. блин!!! тогда я олень:-(. я тоже боюсь перегрева, она захотела еще со 2й свиданки, когда в парке кусал ее за ухо.

а на ее вопросы чем я тут занимаюсь лучше скромно умолчать?

п.с. Спасибо, если будет такая возможность приду к вам на сходку

Опубликовано:

А если она там 3 недели напролет трахаться на море будет, а ты думаешь, как себя здесь вести..

Никак, у вас даже отношений нет

Опубликовано:

еще вопрос:

пишу смс в среднем раз в 3 дня и все темы так или иначе переходят к сексу, уже чуть ли не вирту.

не перегреется???

еще 2 недели

Опубликовано:

А не съездить бы тебе к ней в лагерь? Если недалече на денек - отдохнуть :)

Опубликовано:

Мне вообще на значимость без разницы.

Представь - заваливаешься ты к ней с бутылкой шампанского и улыбаешься. :)

Если там дети, то она счастлива будет :)

Опубликовано:

>>только я без нее лагерь навряд ли найду, знаю только название

Ты сам-то понял, что написал. А дети туда путевки как покупают. Под грифом секретной тайны. Язык до Киева.

Опубликовано:

Надо срочно ехать в лагерь и делать секс где-нить в беседке за столовкой :)

Лагерь - это ж романтика, надо съездить и крышеснос замутить - украсть ее ночью из домика, увести за лагерь, там костер/шашлык/вино и ну далее по тексту :)

А СМС это зло. Лучше звонить и не часто, лучше если типа по делу, ченить спросить например :)

Опубликовано:
Здраствуйте, форумчане!

У меня такой вопрос:

Познакомились(можно сказать друзья познакомили) на массовом мероприятии с девочкой 6-7 кому как, ей 21, мне 20, неделю с ней не встречались(была на сессии), потом за неделю 3 свиданки, засосы, кино, с самого 1го свидания. Секаса не было.

А сейчас она уехала в лагерь вожатой на 3 недели.

Хочу от нее ЛТР.

Правильно тебе советует девушка, езжай к ней, набери в рюкзак разных мелочей, устрой крышеснос. а там природа и свежий воздух сами все сделают..отдохни с ней хорошенько, не заморачивайся

Опубликовано:

билеты есть:-)

я ж у нее зачот еще не получал и мы никто друг другу. если я приеду, а у нее курортный роман?

кто ориентируется по местности между Туапсе и Лазаревской? лагерь "зеленый огонек" кажется

Опубликовано:

Могу узнать :)

Если у нее там роман, то ты получишь для себя дополнительный "+", осознав, что вот ведь как бывает, ты сохнет, а там жаркий секас и в следующий раз сделаешь выводы :)

Опубликовано:

что так бывает я и без этого знаю.

а спрашиваю вас для того чтобы не учиться на своих ошибках, а получить объективный ответ

Опубликовано:
Надо срочно ехать в лагерь и делать секс где-нить в беседке за столовкой :)

Бред... нафик ехать?! Ради секаса с девушкой?! У него ЗБЗ итак смещен не в его пользу, если поедет, то однозначно будет поклонником... Не надо никуда ездить.

По СМС меньше общайся, лучше созваниваться!

Можешь кинуть интересную интригу, сказать, что приготовил сюрприз ей... И ни в коем случае даже не давай намека что это будет! А сам, как она приедет готовь ее на природу (к примеру). Романтичный вечер на берегу реки (озера, моря, ...), в лесу... Счас же тепло, можно (и даже нужно) с ночевкой!

Но, чтоб куда-то ехать... БРЕД! Это же советует девушка... (послушай ее и сделай наоборот ;) )

// П.С. Зеленка, не то, чтобы я не уважаю твое мнение, но имхо эта поездка на пользу не пойдет. Может секас у него и будет, но уж больно дорогой ценой.

Опубликовано:
Занимаяся чем она будет думать о тебе ???

Иногда девочки в таких условиях, меняют там по 10 партнеров )))

Иногда я поражаюсь наивности и святости людей, которые обитают на PU форуме: девственники - монахи мля ))))
Опубликовано:
Интригуй смсками,показывай что тебе легко и весело живётся в родных пеннатах,но ты вроде как и по ней скучаешь...только ни в коем случае не закидывай её такими смсками,всё дозированно...А к вопросу об лтр,имхо, нефиг такие решения перекидывать на хрупкие женские плечи.

Так делать не надо

Надо срочно ехать в лагерь и делать секс где-нить в беседке за столовкой

Так делать не надо.

Опубликовано:

Pushisty, билеты есть? морально готов? ну тогда вперед=) крышеснос и зачот..а потом уже думай про лтр..насчет вирта: ну можно будет какую-нить фишку в реале придумать. а обычно виртом занимаются когда делать нечего=)

Опубликовано:

вот то что она сказала что подумает ето уже ставит тебе фрейм что ТЫ уже у нее в руках и она думает: выбрасивать или поносить сначала

Опубликовано:

Да, мой косяк, я с неделю назад пытался из этого фрэйма выйти "со своими раздумьями сильно не заморачивайся, приедешь, походим еще на свиданки и решим"

Опубликовано:

А что ты делаешь без нее? переключаешься на др. девушек или думаешь только о НЕЙ?

Картина маслом (для нее):

Она: проводит время на юге (хоть и работает с детьми), купается в море, развлекается

Ты: пишешь ей, думаешь че с ней делать, обращаешься за помощью к форуму уже вторую неделю

Опубликовано:
А что ты делаешь без нее? переключаешься на др. девушек или думаешь только о НЕЙ?

Картина маслом (для нее):

Она: проводит время на юге (хоть и работает с детьми), купается в море, развлекается

Ты: пишешь ей, думаешь че с ней делать, обращаешься за помощью к форуму уже вторую неделю

Переключаюсь(с ними вопросов что делать не возникает вот я и не спрашиваю), но они до нее не дотягивают. Думал бы только о ней, был бы уже в Туапсе.

Инициаторами разговором друг с другом были примерно 50 на 50.

Уже забейте, сказала что я в пролете "хочу какое-то время побыть одной", так мне в принципе и надо

Выводы сделаны. Ушел ВВП и Т10Д. Всем спасибо

Опубликовано:
:o откуда же ты знаешь что хочешь от нее ЛТР, если секаса еще не было??? :rolleyes:

Lucie, я все это знаю, но было чуство что там все нормально было:-)

ты предыдущие посты читаешь?

ситуация поменялась, я уже считай в доде...

Опубликовано:
ситуация поменялась, я уже считай в доде...

Не так уж и страшен этот ДОД как о нем тут провозглашают. Уже два раза с него выбирался до зачета... Если все продумано делать, то все ок.

Вернется, вот тогда и делай РШ, встречи, ... А сейчас хватит париться, выйди в поле, отдохни, оторвись, попробуй СЛДНД

Опубликовано:

_AL_, спасибо большое за поддержку:-)

буду стараться...

а что касается ее: если через месяц игнора ничего от нее не будет, можко будет послать конверт с чистым листом(вычитал эту фишку здесь, она поймет, если конечно еще будет интересна тогда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...