Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожлста....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я новый пользователь о сайте узнал только севодня друг посоветовал, прочитать все толком не успел но пару факов прочел. мне 16 лет и учусь я в 11 классе.

Мне нравиться давно одна девушка с 10 класса познакомились мы с ней в феврале, общались как друзья, боялся я делать первые шаги поэтому долгое время обащлись только по средствам смс потом телефоные разговоры, а потом ваще аська(аська смс и телефоные разговоры по 2 часа зло это я уяснил), и так прошло два с половиной месяца было 8мая я решил ей признаца через аську она говорит мол дод, я не много погарячился и после 8мая не общался с ней вообще недели 2. В школе были как совсем не знакомые люди, потом как то встречаю ее на улице (шла она на встречу мне), и думаю что надо будет поговорить, сразу не решился поэтому она прошла когда мимо я только через секунд 5 сообразил и пришлось ее догонять, догнал спросил как дела и все в этом духе (вроде была рада она разговору) не стал перед ней извиняться и оправдываться за то что не общались. И все пошло потом как то поновому стал я ее провожать после школы и дискотек общение перешло вроде бы на новый уровень. 24 мая у меня был последний звонок и мы пошли в кафешку отмечать вечером, потом час спустя я заметил как пришла она со своим классом. Весь вечер я был с друзьями поэтому в кафешке мы толком не общались и я решил ее проводить до дома. Вот часов в 12 где то идем мы с ней домой и я смог таки взять ее за руки, ее ладошки были горячие. Когда я сказал что у нее горячие руки она сказала что она вся такая горячая или что то типа того(могло ли это быть намеком?). Вот помню когда мы переступали какое то ограждения я даже взял ее за талию, она была не против, и кстати блин мне одноклассники названивали каждые 5 минут что тоже очень отвлекало. Подходя к ее дому она остановилась и развернулась ко мне лицом я взял ее руки в свои руки и сказал пока. и ушел не поцеловав ее. Потом я ей не звонил недели полтора или две. 4числа я ей позванил мы просто дружески болтали около 2часов. А севодня где то часа 2 назад я ей позванил и предложил прогуляться но предложил как то не много в шутку она согласилась а потом я ей сказал серьезно но мягко что завтра зайду за ней в 10. Теперь скажите пожалуйста как лучше всего провести завтрашнее свидание. И что мне надо делать.

Кстати прошу меня простить что прочитал не все факи просто честно времени нет завтра у меня экзамен в 9утра. Помогите дайте совету новичку, а то честно я в этом деле не мастер.

Опубликовано:

10 вечера?

тогда еще время есть:-), все таки лучше почитай факи, здесь в 2х словах всего не расскажешь.

и никогда болше не признавайся в любви по асе или телефону.

вкратце: уверенность, кинестетика, бредогенератор

Опубликовано:
10 вечера?

тогда еще время есть:-), все таки лучше почитай факи, здесь в 2х словах всего не расскажешь.

и никогда болше не признавайся в любви по асе или телефону.

вкратце: уверенность, кинестетика, бредогенератор

по поводу признания я понял...

сейчас читаю про кинестетику...

а как бы свидание провести?

Опубликовано:

на 1й свиданке не обязательно придумывать что-то сверхестественное, просто спокойное общение, лучше узнаете друг друга.

имхо, поздновато для первого раза. я бы здесь назначил на 8, пока еще светло, погулял бы по парку...

Опубликовано:
она остановилась и развернулась ко мне лицом я взял ее руки в свои руки и сказал пока. и ушел не поцеловав ее.
Перегрев. Могла записать в тормоза...

Завтра свиданка? Кинестетика, подстройка под ценности, 10 вечера должно быть прохладно - согрей её, поцелуй,.. хотябы на прощание

Опубликовано:
ничо придумывать не надо. а так - ты очередной ленивый тфн.

да знаю, но надеюсь это времено, буду исправляться...

2Pushisty думаешь перезназначить свидание на более ранее? или все же уже поздно переназначать?

Опубликовано:

звонил полчаса назад трубку не берет, что делать и как быть? названивать или в игнор? в игнор на долго не смогу так как 12 будет праздник какой то и там мы встретимся 100%...

или скажите как быть...

ЗЫ. факи читаю....

Опубликовано:
звонил полчаса назад трубку не берет, что делать и как быть? названивать или в игнор?

Зачем перед свиданкой то названивать? Четко сообщил время и место, и все, больше трогать не надо. И в игнор-то пока рановато, сначала свиданку провди, прощупай почву, так сказать, там видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...