Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19 лет. Познакомился с девочкой на улице, я ей попал в карту, а она мне, очень сильно %). через минуту взял за ручку, через минут 10 засосал. ей 16, примерно 6 баллов. Дело было на тренинге, в городе где я не живу.

Начал дальше творить глупости

Позвал на свидание на следующее утро после знакомства

Опаздала на 10 минут, не отчитал.

- засосы, разговоры по душам, БД. В конце она мне говорит что любит очень какогото там мальчика уже три года (16 лет минус три... ыыы), и я на 100% на него похож. Не смог достаточно хорошо на это отреагировать (завышал значимость, влюблялся намеренно)... сказал что мне очень не нравятся её такие разговоры. НА что она начала много извиняться и последний засос был с её словами ""Имя" ты мне очень нравишься". Я соответственно просто ответил засосом.

Второе свидание было опять на следующий день.

Опаздала на минут 20 - я ей звонил она говорила мол в пробке автобус.

- мы много гуляли по городу, потом я хотел затащить её в гостиницу (она девственница), затащил, раздел, возбудил - но накосячил с самим вхождением - пошёл доставать резину из рюкзака - она вся оделась и "мне пора" - ей кстати действительно нужно было бежать. Я чуть уговорами и в основном кинестетикой опять её почти до конца раздел (уже в ванной), держал "её" в одной руке а другой полез в рюкзак, вытащил упаковку презервативов - увидев их она тупо физически улетела от меня) Сказала "прости... мне правда очень нужно бежать.. прости пожалуйста" - я ничё не ответил. она вышла. негатив.

-=-

не трахнул потому что не поставил до конца цели, не обеспечил все условия, не был уверен в себе

-=-

Решил что смогу развеять негатив смсками.

написал чтото в стиле

" блаблабла, Целью свидания не был секс блаблабла"

""имя девочки", ты мой бимый апельсиновый кокос!)))"

блин как же это было тупо)

на смски не ответила - у неё небыло денег весь тот день.

Ну дальше пошёл еще один мега косяк, аможет быть и некосяк..... я добавил её в друзья вконтакте.. и мне предстояло её не видеть полторы недели (я уезжал домой)

В контакте чуть чуть общались - ничего плохого или хорошего нового не произошло

Последняя свиданка

За день до приезда я позвонил из своего города, назначил встречу.

Приехал опаздал на 10 минут, она на 20ть. Когда она пришла - меня не было на месте (специально) на улице моросило. Пока она стояла - звонила мне, я не брал трубу. Пришёл через 10 минут (получается на 30 опоздавший) она зашла в здание чтобы не мёрзнуть, я позвонил - пришла, я спросил почему она опаздала - начала мне говорить что тамкакието гаишники блабла, я сказал в следующий раз я опаздаю на время в три раза большее чем опаздает она. Она: блабла ну что ты блабла. Я: я ждал тебя тут 10 минут, такого быть не должно, это ясно? она: ну. я: "отлично, идём" беру за руку говорит пойдём в другую сторону блаблабла, не слабое БД, в итоге она меня догнала, начала лезьть целоваться обгниматься, я с усмешкой чуть холодно отреагировал (не дал засосать), мол "да ты что, уже и целоваться лезешь" - через минуту сам засосал.

Гуляли под дождём по мосту, всякие разгооры, мнооого БД. Все БД выигрывал за что получал много засосов и комплиментов и вопросов "ну почему ты за мной не пошёл?!!)". Потом я ей дал понять что мы едем к ней домой. - она сама продумала маршрут (я не ориентируюсь) и мы доехали.

Дома первые 15-30 минут никого небыло, смех, кинестетика, засосы на кровати, она пару раз так говорила "неет!" имея ввиду типа трахаться нельзя, киску не кинестетил, только грудь. Прищли родители, блабла - говорили только с ней о экзаменах, принесла чай, стебал что хозяйка фиговая, когда просила (можно так сказать) комплиментов по фигуре говорил что можно вот тут убрать конечно жирок и вот тут, а Это что такое?? К+ и прочее. Делает бесконечные комплименты мне и моей фигуре: какая попка, я тебя хочу, ты классный, ты мне нравишься, ты мне очень очень нравишься - отвечаю или в стиле "канешна" или (пару раз) засосами. Потом смотрит на меня серьёзно и гвоорит:

"А ты не хочешь быть моим парнем?". я отвечаю

"Дак я уже он и есть целых 3 свидания))" она:

"Ну неет, ну чтобы на доллгоо)) ты что не понимаешь меня?"

я смеюсь говорю мол это не так делается)) а просто люди становятся друг другу очень близки и встречаются часто) говорю что я иногда буду приезжать к ней в город, а она ко мне и тогда всё будет зашибись, согласилась.

Не трахнул ибо дома были родители а у неё двери даже нет в комнате. Надо было трахать сразу же пока их не было. Ступиллллл((

В конце она начинает толи стебать толи что - говорить прото как там звучит моя фамилия с её именем, куплю ли я ей мотоцикл когда мы поженимся, а нет ли у нас общих родственников, когда прощались хотела посадить меня на автобус (место того чтобы поймать мотор) со словами "забочусь о семейном бюджете". Расстались мило и романтично, очень хорошо. Я подарил ей кое что (еще дома когда были, незначительное совсем, но приятное) и случайно оставил зонтик.

После свидания

пишу ей както в контакт когда она сможет приехать ко мне в город

отвечает "ну когда экзамены сдам...) посмотрим..))"

Ну и всё было почти без косяков, теперь полная жопа. НА первом свидании она говорила о парне которого любит якобы 3 года (но чтото там у них в географическом плане проблемы).. в контакте он тоже есть, и он у неё в друзьях).... так вот он пишет ей на стену

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЛАБЛБЛА"

Она там же (на своей стене) отвечает в стиле

"Я тоже тебя люблю!! Ты мой единственный!! И самый любимый!!!"

Я как 14тилетний дурак всё это читаю (супер ошибкой было добавить её в контакте). Дальше ей на стену ктото пишет

"А изменять ему с ... будешь?)" (цитата, чувак написал именно три точки). Она отвечает

"Кому это?? Я низачто нискем ему не изменю, ведть он самый любимый баблаблаблабл"

Дальше в "семейном положении" она ставит "встречается с" и имя этой своей любви.

Я распсиховался, мне стало очень дерьмово и я удалил её из друзей. Я не ожидал... совсем. Это всего лишь её игра, всего лишь Д для раскачки - а я стушевался в ноль. Она и я ничего друг другу не писали в контакте.

Потом я поставил себе цель что трахнуть её я всётаки должен во чтобы то ни стало!

Через 3 дня после удаления я написал ей смску аля "ничего не случилось" : "Привет!:) как экзамены? Сдала что нибудь?". Прошли сутки, она молчит.

если что удаление из друзей можно свалить на сервис вконтакте или что она сама меня удалила по ошибке ...

А вопрос.... какой думаете вопрос?) Что сделать чтобы её трахнуть?

Опубликовано:

Блин, чувак, как много.

Я всего не расскажу. Просто попытаюсь расшевелить твою тему.

Ну что ты как маленький, в натуре? Тебе уже целых 19! )) чем ты думал, когда писАл смски и контакты эти, мать их так? Это всё пнится большой ногой во всех случаях соблазнительного взаимодействия с женщиной. И это при том, что ты тренинги посещаешь. Чему вас там учат?

Да, кстати, ты про малолеток читал ФАК?

Опубликовано: (изменено)

пл*ть, то что контакт это плохо я знаю и шёл на это намеренно.... тебе кароче не понять)смски я использовал в нужный момент без них она бы отморозилась после втоорго свидания вообще навсегда.

В название темы не уместилась строчка "незнаю как назвать тему чтобы понятно было что тут не нужно мнение средних дрочеров"

без обид.

безоговорочно сваливаю на завышение значимости и жестокое попадание мне в карту. меня не обсуждаем. обсуждаем дальнейшие действия.

Изменено пользователем Derty (история изменений)
Опубликовано:

братан, сайт Вконтакте - НАХ*Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пускай там у нее "встречается с" будет хоть Брэд Пит, главное кто ее еб*т :P

с сексом затянул сильно, что сам думаешь - прошли ли вы точку невозврата или нет?

ЗЫ. cмс - Зло (пока еще сто мильонов раз не обожжешься на этом - не поймешь ;) )

рецепт - игнор на недельку (без всяких вконтакте и смс), потом вызванивай и Трахай.

рецепт 2 - почаще в поле выходи (стандартное ВВП, Т10Д)

Опубликовано:

Какая тебе разница что у неё написано в этом еб*нном контакте ?

Как думаешь кого она выберет (смысл не в том что она выбирает!) тебя - парня который тут рядом (такого хорошего и пушистого), или какого-то оленя из мухосранска, за несколько тысяч километров ? Конечно же тебя! Даже не парься про ситцацию вконтакте. Анвар дело говорит во второй строчке :)

Позвони, встреться, можешь поговорить насчет этой херни с неё. Потом сам знаешь что делать надо ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кароче. Пишу чтобы вы все знали какой я лох. С позовчерашнего дня я больше не испытываю трепетных чувств к бабам.

Для тех у кого мало времени:

- много буков, чтото новое только для неопытных ребят

- не трахнул

- тупил гдето

- это исповедь %)

Меня как лошка 14летнего закрутила эта сучка, про которую я подумал "это любофф" - хы, бл*, а я в это почти верил!

в общем проходит неделя я ей звоню, сообщаю что приеду через неделю, чуть разговора.

проходит еще неделя - я уже её вызваниваю, договариваемся на 13:30, я ровно в это время приезжаю в казань.

Еду, за пол часа до того как приехал, в автобусе, мне приходит от неё смс "У меня школьная репетиция блаблабла, давай перенесём на 4". Я ох*еваю, звонить не стал - думаю всё сделаю как выйду из автобуса. ПОка про себя придумал - узнаю где это, приеду, заберу, поедем домой к ней, трахнемся.

И так звоню ей

- привет, школа твоя ведь по другую сторону казанки от вокзала?

- да

- называй адрес - улицу и дом.

- э.. блин, я не знаю(

- ок, спроси и узнай, через 3 минуты перезвоню (кладу трубку)

через минуту мне приходит смс с адресом, это оказывается не школа а квартира какойто учительницы

Приезжаю, звоню, выходит в спортивных шортиках и футболочке (эт о том что скорее всего это и были танцы, сцуко верить им нельзя, но тут вроде правда))

Лезет целоваться, я не даюсь, говорю где извинения, она строит дурочку, обнимается все дела, потом начинает сама атаковать - громко кричать про свои проблемы и что так плохо всё, а я видители так её прессую. Отказывается заканчивать танцы сейчас - мотивирует это тем что времени мало, и вообще всё так плохо жизь дерьмо блаблаблабла - пробить это я не смог. Грит что ей надо купить пиво, толи стёбно толи по настоящему пытается меня продинамить (пиво типа для девочки и мальчика которые там у этой барышни сидят, типа потом когда танцы закончатся они выпьют, но ей нельзя она не будет... бля... щас вот подумал как то странно, всё таки врядли там танцы были, наверное всё нап*здела мне, сучка)

в общем просит меня купить пиво, я стебу, в итоге она вообще идёт и покупает его одна - я сильно морожусь уже не обнимаемся даже. Мы сидели значит водворе этого дома, теперь она отправилась в ближайший магаз.

Я звоню одному крутому пикаперу, он советует её возбудить а потом после танцев трахнуть. Она возвращается, я, бл*ть, тока что морозился, а теперь лезу сосаться (место возбуждения получилось просто демонстрация собственной заинтересованности, причём неодекватной), засосал - она сопротивляется иногда чёто лапочет про бабушек и про то что нас ктото увидит блаблабла, засасываю, отпускаю, говорю что через час встретимся (у неё кончится это мероприятие)

Сам иду на речку купаться) искупался высох оделся - она за 20 минут просит перезвонить, звоню - она уже идёт, встречаемся, сидим на траве.

-рассказывает что у неё дохера проблем блаблабла

-говорит что (внимание бл*) она сегодня поссорилась со своим молодым человеком и всё утро рыдала

место того чтобы пнуть по заднице за это, я - ноль реакции, говорю что "мне это как то не очень интересно"

-она оправдывается, грит мол думала что я по делам приехал, поэтому так позволила себе не придти в назначенное время ..... отмазка ох*енная, потому что просто так я к ней никогда не приезжал, ничего на это не ответил.

пару раз я её засосал, всё время она лежит головой у меня на животе

- говорит что сейчас никуда не поедет, потому что у неё, с*ка, день расписан, бл*ть, по минутам и щас ей нужно встретится с одним, взять флешку передать другому и т д, и всё это п*здец важно и никак нельзя пропустить. На что я выдаю

"ок, щас едем к тебе домой"

на что она выдаёт мега перл:

"А что РАНЬШЕ НЕ МОГ СКАЗАТЬ?!" ы)

я: ну зонт надо просто забрать ;) (у неё дома мой зонт, удачно тогда оставил его)

Все посиделки на траве после танцев длились минут 15-20.

Она типа злится, я улыбаюсь в ответ, иногда стебу

она: "чего ты улыбаешься!!! ;)"

- в итоге она тоже медленно но выходит в К+.

Едем на автобусе.

Подходим к дому (частный домик) я (равнодушно, 0 эмоций):

"кто у тебя дома?"

она: никого

у меня в голове "хохо, ну всё"

подходим, у дома авто, она: "А нет, отчим"

у меня в голове "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...