Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается Зачёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Писал я тут уже, но ещё раз напишу. Есть девушка. 19 лет. Отношениям 2 месяца. Девственница. До меня у неё был всего лишь один парень с которым она встречалась около 3 лет. С этим парнем как я знаю у неё ничего не было и она жила скучно с ним. Целовал он даже редко её. Кароче не удачник. Как мы познакомились стала встречатся со мной ибо со мной она просто изменилась. НО! Я никак не могу сделать зачёт. Уже крышесносы делал нормальное количество. Обстановку менял "релакс" у себя в комнате чтобы бы было ей хорошо. Обнажались уже. За грудь трогал её. Спали на одной кровати, делал массажи, трогал, возбуждал, но как дело доходило до этого, когда моя рука уже лезла ниже пупка, то всё. Она вскакивала и говорила что ненадо. Так было раз 5 и больше. Я же потом просто ничего не делаю и через 10 минут она сама на меня накидывалась с поцелуями. И опять всё заного, Зачёта нет. В конце мая и в начале июня мне захотелось отдохнуть и потрахаться. Уже 2 месяца секса небыло, даже пару раз мастурбировал, да слабость. В начале июня решил с друзьями отдохнуть, там переспал с девушкой. Вернулся домой и опять взялся за свою девушку ибо хочу зачёт с ней. Погуляли отлично, поехали домой, сделал крышеснос у меня дома, она даже не много от радости прослезилась=) но зачёт опять не получился. Всё, тут то я решил холодно себя вести. Она всё просекла это, и у нас завёлся разговор. Незнаю что на меня нашло, но я стал высказываться. Не орал не злился, тихо и любя говорил. Получилось следующее. Сделал маленький может быть косяк, я сказал что я люблю её. Это так действительно, у меня есть к ней чувства, но я обычно о чувствах говорю после секса. Поговорили, она уехала домой я остался дома.

Дальше вот её слова которые она прислала мне по смс: "Между нами врядли может быть что то больше физиологии. Тебе нужна женщина, а во мне пока этого нет, значит я тебе ненужна. Я отношусь серьёзно только к твоим искренним словам, которые я слышу очень редко... ничего незнаю " дальше я написал ей зачем то: "Просто ты ещё не готова для этого и видимо не хочешь и нет желания перестать быть девочкой" её ответ: "Незнаю. Просто боюсь".

Да ещё она говорила что не доверяет мне. И боится привязаться сильно ко мне после секса.

Чё делать, просто незнаю. Знаю что самый лучший вариант это растаться и выйти в поле. Но так хочется зачёта с ней и дальнейших долгих отношений. Уж очень хорошо мне с ней, на уровне общения и интересов и она сексуальная и привлекательная, но не опытная.

Да возможно косяк ещё в том что много крышесносов делал...Но как сейчас делать дальнейшие действие на польз нам обоим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...