Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Хотелось бы поделиться с вами моими тараканами или хз ,как назвать это..ну и конечно же,что бы вы помоогли мне сориентироваться и вдльенйших действиях,если таков шаг возможен.

Каждый раз,не часто,но понимаю,что мне нужно очень много девушек (по красоте я далеко не красавчег) ну или на меня бабы просто не клеятся толпами с текстом "о какой красивый парень" ,т.е все приходиться добивать самому ,причем не всегда успешно.Те,что уже хотят быть со мной...ну не катят такие мне душевно,те,что просто 5-ки...мне не нравятся..и все ,чт ниже них соответственно тожене нравится. Короче,я этакий абалдуй ,с кучей тарканов только СМОТРЮ на 8ок...и охаю да ахаю. Когда же вижу нормальную 6ку (как и сегодня впрочем) я начинаю искать гребаные ОТМАЗКИ,мол...она официантка..она занята,че я ей мешать буду со своими тупыми текстами (как мне сказал 1 чел,у мя вроде занижена самооценка,хотя лошком таковым я ся не считаю,но с бабами проявляется-сам вижу).Сегодня к девочке так и не подошел...ХЗ,просто НУ НЕ СМОГ.НАчинаю думать..а что если не понравлюсь (ВД у мя раскачан покруче любых других приемов в пикапе))) и в итоге приклеивается отмазка и я опять сижу и КУКУю ,Как долбак за столиком. Мне почему-то постоянно надо,что бы девушки кидали мне СС-ы...я СЛОВНО жду их РЕАЛНО ПОСТОЯННО. СТараюсь постоянно шмот менять (ваще я фифа малек,вечно шмот..работаю тока себе на шмот и прочие всякие шутки)...это все делаю для того,что бы в глазах девушек тех самых быть круче максимум..и как бы то НИ БЫЛО,с места,вроде как и не сдвигаюсь.

Да,я понимаю ,что все разные и у всех разные вкусы..но здесь получается,что я подсознательно себе внушил (и довольно давно..а сча это чувство застрелить не могу),что или на меня обращают внимания и хотят знакомиться со мной девочки или я урод. ВО КАК ЗАГНУЛ. Пипец,вот поставил себе в штыки вот эти данные и ни туда ,ни суда..

Выручайте ребята плиз,скажите,что думаете об этом всем дебилизме..Прошу критиковать нормально..что порю -сам вижу,но испарвить не могу.Может посоветуете вы чего?

Опубликовано:

Вот если бы у тебя проблемы были с outer game тогда бы пострался помочь. Но вот с inner game лучше к профессиональному психологу. Или силу воли прояви, ты же мужик(вроде). Если английский понимаешь посмотри Blueprint Tylera'a Durden'a

Опубликовано:

к чёрту тараканов пытайся пробуй подходи тренируйся чем больше попыток тем меньше тараканов отрецательный результат тоже результат со временем появиться уверенность в себе в собственных силах а тараканы пропадут

Опубликовано:

Братишка, ты не так плох как выглядешь, как думаешь о себе. На лице у человека оч много мимических мышц, от них зависит какая мордашка получится(милая, скривленная, уродливенькая :) суть в том, что когда ты идешь по улице и думаешь- я урод, вон та девочка на меня даже не смотрит, твоя мордашка получается последней из того списка :) а если ты идешь как настоящий САМЕЦ, котроый знает себе цену, твоя физиономия расцыетает и привлекает :) ты знаешь что Казанова был вовсе не красавцем? Он умел садится на уши девочкам, научись и ты :) девушки любят ушами, забей на этот таракан и представь что у тебя лицо Криштиана Роналдо :) и с такими мыслями подкатывай и обольщай, никто не устоит ;):)

Опубликовано:

что то я не понял!! ты к 8-кам подходишь а 6-ке не можишь... или ты только на 8-ок смотришь а к 6-ке утебя брезгливость!!!!

сначала нужно начинать с малого, с 5-6, так как кто выше новички сразу завышают значимость их и все.... ДОД!!!!=))) НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ ГОВОРЮ!!!!!+)

Опубликовано:

с поелсдним автором не согласен...имхо,зачем гулять с тем,кто тебе не нравится? Зачем брать телефоны у тех,кому не будешь звонить?

ЗА комменты спасибо.

DjokeR,надо будет подумать над твоим комментом,воодушевил:)

Опубликовано:
(ВД у мя раскачан покруче любых других приемов в пикапе)))

Молодец, чувство юмора присутствует!

Пипец,вот поставил себе в штыки вот эти данные и ни туда ,ни суда..

Самое главное - гибкость! Сам себе это постоянно толкую! Если что-то не выходит, нужно находить другие пути, изменять поведение..

"нормальные герои всегда идут в обход!" ... ...нет, наверное, это не в тему.. :D

Опубликовано:
зачем гулять с тем,кто тебе не нравится? Зачем брать телефоны у тех,кому не будешь звонить?

Опыт. Чтобы получить опыт. Потом левелап, и к 7 не страшно подойти... и тдтп

Опубликовано:
с поелсдним автором не согласен...имхо,зачем гулять с тем,кто тебе не нравится? Зачем брать телефоны у тех,кому не будешь звонить?

Что бы поставиь к стенке твой ВД и растрелять+страх подойти!!! потом будет намного легче!!!=)) Нет опыта, будет страх перед не изведонным, будет страх будет ВД... А У ТЕБЯ НИ ФИГА НЕ БУДЕТ!!!=))

Опубликовано:
зачем гулять с тем,кто тебе не нравится? Зачем брать телефоны у тех,кому не будешь звонить?

Опыт. Чтобы получить опыт. Потом левелап, и к 7 не страшно подойти... и тдтп

Не согласен. После "левелапа" сможешь подойти к 7, а как увидешь 8 - опять засцышь и будешь думать "не, это до следующего левелапа". И теоретически так до бесконечности, всё равно попадётся такая от которой коленки трястись будут! Так что надо не ипать мозг себе и другим, а подходить к тем кто нравится несмотря на трясущиеся коленки. :angry:

Опубликовано:

Чет я ступил. Здесь Левелап нужно было заменить на Уверенность.

Когда я впервые взял телефон у 6, мне стало пофигу к кому подходить. - Здесь успешный подход дал мне Уверенность, что телефоны берутся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...