Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять не могу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно ваше мнение, особено ПРОФИ и тех у кого так было. Прочитайте обязательно...

Учусь в универе...

В группе есть девочка, 7баллов, умная, с характером. Пару месяцев назад сходил с ней + 2 сокурсницы в кафе.Посидели, поели, разговаривал в основном с ней - К+....

Далее заметил что девочка будто подстраивается под меня,время прихода на учёбу одно стало, хотя всегда опаздывала, спрашивает когда я ухожу и уходит со мной. Но она никак не цепляла поэтому решил с ней поиграть "влюбимых" ;) . Ну взял её один раз за ручку, теперь сама берет когда вместе идем. Тут вышли на прогулку сней, парк, шампусик всё хорошо, вышли на набережную, тут она говорит чтоб я её обнял (шампанское в голову даёт), обнял,стоим разговариваем.

Встал на следующий день и понил что доигрался, ЗАЦЕПИЛО!!! :o

В общем вопрос: а она со мной может тоже играет или всё было на полном серьёзе? То что было в парке делать скидку на шампанское?

Опубликовано:

Сам теперь думаю что надо было, но тогда это для меня игра была а не свидание, так просто свалили с учёбы, никаких плавнов не было вот и результат...Я думаю надо потихоньку игру перевести в более высокий статус. Но как проверить не играла ли она со мной, а то вдруг наивный такой... При таких обстоятельствах ничё если я ей не звонил на следующий день? Ток на ФАКИ не ссылайтесь, ато начитаный =)

Опубликовано:

ничё если ты не звонил на след день. повтори прогулку только уже с кинестетикой и поцелуями.

а играется она или нет думаю ты сам поймешь по ее поведению.

пока с ее стороны лично я не вижу игры.

дерзай!!!

Опубликовано:

Соблазнение = Игра.

Раньше не думал и не начинай ;) Делай всё естественно и как тебе хочется. Не возвышай её в общение.

Опубликовано:

Трахни ее сначала, а когда уснет, откинься на спину и подумай:

а она со мной может тоже играет или всё было на полном серьёзе? То что было в парке делать скидку на шампанское?
Опубликовано:

"Соблазнение=Игра" это точно!!! сам както не додумался=)

Поведение дело тонкое у девушек, сразу и не знаешь что может сделать она в любой момент. Насчёт общения заметил что она сама пытается держать нас на одном уровне, здесь всё в поряде...

Тут выяснил что она живо интересовалась моими похождениями у подруг. Как вы думаете зачем? Жду ваших ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...