Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушками знакомлюсь редко :unsure: из-за заикания (комплекс)! Такое дело, первая встреча через 2-е суток(примерно), она говорит, будет с подругами!

Вопрос ! Одному пойти или взять друга для разрядки обстановки? :(

До этого не встречались, даже фото не было! Она не знает что я сильно заикаюсь.

Опубликовано:

А при чем там вообще подруги ? Тебе лишний геморрой с её подругами нужен ? Тебе нужна ИМЕННО ЭТА девочка, а не её подруги. Нужно было сразу "отсекать" вариант "с подругами". Про друга сам решай, я бы при таком исходе взял-бы друга, правда есть свои плюсы и свои минусы. Если ты будешь тупить, друг может как-нить помочь, но есть и такой минус, что твой друг обеем девочкам больше понравиться чем ты. Есть ещё несколько "плюсов" и "минусов".

Опубликовано:

Denles дружище забудь про заикание, я тебе сейчас пример из жизни привиду, а там думай как хош. Есть у меня один знакомый, на паралельном классе учится, мы в принципе шк уже закончили почитай, но тут на егэ он подцепил классную девочку, где то 7 баллов:) пацан сам по себе с синдромом придурка, если можно так сказать :) Заикается, матерится, и не много с отклонениями в голове:) на лицо, не симпотяга это точно, парней не сужу, но ему дам где то 4 из 10:) на след день после знакомства он засосал эту девочку! Не подумай, я не провожу параллель между вами как между парнями с отклонениями в голове :) просто сказать хочу, забей на этот комплекс, побольше уверенности в себе :) если ты реально понравишься в девочке она не будет обращать на это внимания ;) Дерзай, и удачи тебе ;):) З.Ы эт мое первое сообщение на этом форуме :D

Опубликовано:

Заикание - ничто. Есть один знакомый, тот же нежуг, однако снимает он только так. А раньше был обычным заикающимся парнем, без особых достоинств и недостатков - такие пачками попадаются в метро на конечных станциях. Он сумел сделать из себя то, что хотел.

Раз берет подруг - бери друга, только такого, кторый не будет потом глумить над тобой по этому поводу

Опубликовано:

Если у тебя есть цель, и ты готов к ней идти, добиться того, что хочешь, то тебя НИЧЕГО не остановит!

А касательно подруг.. Чувак, мой тебе совет.. Добейся чтобы она пришла ОДНА!!!

Научен собственными промахами :)

Можешь кстати прочитать мою тему в филдах.. Называется "The Тёлки". Там как раз описано про девочек с подругами :)

Опубликовано:
С девушками знакомлюсь редко :unsure: из-за заикания (комплекс)! Она не знает что я сильно заикаюсь.

Ты прав.... Это такракан!!!! Смотри да же сам проблему вывел всебе на ружу!!!! Это ты с ними не встречаешься из-за заикиния а не они с тобой!!! так что в жопу этот ТАРАКА и не боись все будет ОК!!! у меня друг заикаетьяс, через слова два... Но это ему не мешает заниматься спортом и с девочками знакомиться!!!=))

Опубликовано:

Кстати, я бы даже сказал, что многим девчонкам нравится, когда парни заикаются;) Так что дерзай, и успехов тебе)))

Опубликовано:
Кстати, я бы даже сказал, что многим девчонкам нравится, когда парни заикаются;) Так что дерзай, и успехов тебе)))

Хм, о таком не слышал :) Но все возможно, главное присесть грамотно на ушки :)

Опубликовано:

Вот в этом вся и трагедия - главное хотя бы присесть на ушки. А вообще всё зависит от тяжести заикания. Если ты думаешь, что у тебя проблемы - по пробуй найти тех кто вообще слова выдавить не могут - станет легче:)

А вообще про тараканов верно подмечено - будь круче.

Опубликовано:

Замечал по поводу заикания - когда нервничают - то вильно, а когда непьяные(!) и весёлые то ппц, словесный понос просто, ровно, без всяких спазмов.

Опубликовано:

Сходил с другом! Друг не подвёл, отвлек подруг! Но случился казус :blink: эта девушка с подругой ролями поменялись :) , ее подруга осталась со мной на весь вечер. Возможно с продолжением! :rolleyes:

_Granit_ А про словесный понос ты зря!

Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...