Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как развивать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Отличный форум, прочитал много интересного и решил рассказать свою проблему, надеюсь, что кто-нибудь поможет мне с дельным советом. Вообщем в своем институте в коридоре встретил девушка, которая сразу поразила меня своей безумной красотой, но к сожалению познакомиться сразу мне не дала наверно природная скромность. Вообщем нашел в контакте ее страничку и аську. Начали переписываться, в принципе быстро нашли общий язык. Взял ее телефон, несколько раз общались по телефону, но на свидание вытащить ее никак не получалось, все время она находила всякие причины, что бы отказаться, но спустя более чем месяц(!) мне все таки удалось сделать это(как она сказала, ее поразила моя настойчивость), вообщем сходили в кафе, посидели, пообщались 1,5 -2 часа, я подарил ей цветов, разговор в принципе шел нормально, не натянуто, вроде особых косяков не напорол, времени прошло со свидания прошло немного, сейчас продолжаем общаться в асе. Подскажите пожалуйста, как развивать отношения, как удивить ее, как привлечь, как устроить какое -нибудь интересное свидание, от девушке этой я без ума, и тут даже дело не в красоте, а в том она очень близка мне по духу, с ней безумно приятно общаться, аж сердце замирает. Есть еще одна проблема, по моим данным она свободна, но как мне говорили многие ее знакомые, ей сейчас никто не нужен, ей хорошо проводить время со своими подругами... Так что я в замешательстве.

Опубликовано:
я подарил ей цветов

Рано. Имхо. но при первой встрече не стоило.

вроде особых косяков не напорол

См.выше

продолжаем общаться в асе

Не стоит эта ася реального общения. Я имею ввиду закинь эти глупый клиенты.

от девушке этой я без ума, и тут даже дело не в красоте, а в том она очень близка мне по духу, с ней безумно приятно общаться, аж сердце замирает

Эх. любовь-любовь.

Есть еще одна проблема, по моим данным она свободна, но как мне говорили многие ее знакомые, ей сейчас никто не нужен, ей хорошо проводить время со своими подругами

Ты так уверен что она лесбиянка? :)

Мути. Не тормози :)

Так что я в замешательстве

Нет ты влюблен.

Чем то напоминает мне первую любовь. Реально. Я бы вообще посоветовал для начала факи почитать. Вымучивай свидание номер 2. Прогрессирующее. И всё-таки понизь её значимость. Тебе же лучше будет =)

Опубликовано:
прочитал много интересного и решил рассказать свою проблему, надеюсь, что кто-нибудь поможет мне с дельным советом. Вообщем в своем институте в коридоре встретил девушка, которая сразу поразила меня своей безумной красотой, но к сожалению познакомиться сразу мне не дала наверно природная скромность

Мало почитал, это не природная скромность,а бич шилд или проверка какая-нибудь.

Вообщем нашел в контакте ее страничку и аську. Начали переписываться, в принципе быстро нашли общий язык.

Найух виртуальное общение.

но на свидание вытащить ее никак не получалось
Не заинтерисовал при знакомстве. См. выше.
вообщем сходили в кафе, посидели, пообщались 1,5 -2 часа, я подарил ей цветов, разговор в принципе шел нормально, не натянуто, вроде особых косяков не напорол

Ты бы еще лимузин заказал. За 1,5 -2 часа кинестетика была?

сейчас продолжаем общаться в асе
см. выше.
Подскажите пожалуйста, как развивать отношения, как удивить ее, как привлечь, как устроить какое -нибудь интересное свидание, от девушке этой я без ума, и тут даже дело не в красоте, а в том она очень близка мне по духу, с ней безумно приятно общаться, аж сердце замирает.
Вот это значимость!:)

В общем косяков много. Понижай значимость.

Совет один - читай факи + Лесли, Богачев, МЕНЯЙ МЫШЛЕНИЕ. Пока будешь изучать, не звони и не пиши ей! Потом сам поймешь как действовать.

Опубликовано:

Автор, используй технику со сменой мест. Прогуляйся в незабываемых местах...

Опубликовано:
как удивить ее, как привлечь, как устроить какое -нибудь интересное свидание

Если так уж хочеться, устрой её "Крышеснос" (Поиск по форуму). Попробуй пременить метафоры какие-нить (как раз можешь удивить). Как приятное сделать сам думаю знаешь ;)

Опубликовано:
какие проверенные крышесносы посоветуете

погуляй с ней в красивых местах... к примеру... но много есть вариантов.

Опубликовано:

По поводу значимости можешь и не париться,потому что во-первых как бы ты не старался,ты ее не

сможешь понизить;во-вторых ты,как впрочем и все кто тебе советовал значимость занизить,не знаешь технику занижения значимости...

Дальше,абсолютно согласен что тебе не следует виртуально с ней общяться.Телефонные разговоры с ней используй только для того,чтоб вытянуть ее куда-нибудь.И не затягивай разговор более чем на 5 минут.

Есть еще одна проблема, по моим данным она свободна, но как мне говорили многие ее знакомые, ей сейчас никто не нужен...

Возможно у нее что-то случилось:разрыв с парнем,какие-то другие личные проблемы,так что в ближайшее время не давай ей считать ваши отношени чем-то большим чем дружба.Проще говоря выдерживай допустимую грань.

Опубликовано:

В следствии не знания - вот почему.

Значимость...что скажешь.... РЕАЛЬНО ЧИТАЙ ФАКИ.

В первую очередь - соблазнение, кинестетика и т.д.

Опубликовано:
почему?)

потому что! почитай инфу на сайте, там всё написано. И дуй на свидание!!!

Опубликовано:

уф аж в глазах ребит от монитора,(но так как ученье -свет, читаю форум дальше) несколько дней не общаюсь с ней вообще никак, но так как у меня по работе всегда включена аська и она тоже постоянно онлайн, то она часто пытается начать разговор или просто пишет: "привет", я не отвечаю, хотя очень хочется, хочу вытянуть после экзаменов ее на вторую свиданку, и хочу спросить ваше мнение как лучше это сделать, ибо как я уже говорил выше, на данный момент мужской пол ей интересен только на отдаленном расстоянии и в качестве друга, и даже как она сама говорила: "меня трудно вытащить на такое мероприятие" (хотя и ссылалась на занятость, а не на то что не хочет)

P.S.хочу пригласить ее в театр

Опубликовано:

я живу не один и к сожалению мне приглашать некуда:( но вопрос стоит не в том куда, а как лучше это сделать, чтобы наверняка получить положительный ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...