Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подумал - лучше соблазнят когда овулирует правда ведь? Тогда сама хочет, при чем сильно.

Как определить?

Легче думаю выщитать менструацию и потом подождать несколько дней (14)

Вашы идеи?

Опубликовано:
Подумал - лучше соблазнят когда овулирует правда ведь? Тогда сама хочет, при чем сильно.

Как определить?

Легче думаю выщитать менструацию и потом подождать несколько дней (14)

Вашы идеи?

ОПАСНО!!! так как ОГРОМНЫЙ ШАНС, даже с Кандомом завести карапузов.

В целом все это херня, в плане того, что если ты клевый и умеешь заводить, то в любое время она будет готова.

Опубликовано:

FEE: Нет ничего 100%ного, но презерватив предохраняет на 99.5%, статистика. Таблетка на 99.9%. То бишь шанс не огромный, а 0.5% с презервативом и 0.1% с таблеткой, нечего тут из мухи слона делать.

Афтор: [:!!!!!!!:]. Соблазнять надо уметь всегда, а не по определенным дням!

Опубликовано:

А давайте еще расчитаем фазу луны, когда лучше выходить в поля! ;) Бред все это!!! Тему в барную...

Афтор: [:!!!!!!!:]. Соблазнять надо уметь всегда, а не по определенным дням!

верно сказано! Подписываюсь...

Опубликовано:
FEE: Нет ничего 100%ного, но презерватив предохраняет на 99.5%, статистика. Таблетка на 99.9%. То бишь шанс не огромный, а 0.5% с презервативом и 0.1% с таблеткой, нечего тут из мухи слона делать.

Ето откуда такая новость, что ОК предохраняют на 99 и 9? Всю жизнь было в районе 87-91%.

А презерватив предохраняет на 99, 5% только если целый. А он имее тенденцию рваться и соскакивать.

По теме: не связывайтесь с овуляцией. Цикл у всех разный. В идеале должен быть 28 дней. Но он колеблется от 20 до 45 дней. Кроме того, бывает "сдвинутая" овуляция. Залетают и во время месячных. И очень даже запросто.

Не тема.

Опубликовано:

Да у всех по разному. У меня лично за пару дней до месячных появляется дикое желание секса, и на самом деле в этот момент меня соблазнить легче ;)

Опубликовано:
Всю жизнь было в районе 87-91%.

Что было - то прошло. Репортаж недавно видел об этом.

Опубликовано:

Всю жизнь было в районе 87-91%.

Что было - то прошло. Репортаж недавно видел об этом.

"Скандалы, интриги, расследования"?

Дык там и про дух Абдулова, выходящий из могилы, рассказывают.

Вывод: меньше верьте ящику.

Опубликовано:
дух Абдулова, выходящий из могилы

Не знаю где ты это нашла, наверное оч интересно, но я все таки останусь при немецком телевидении.

Вывод: кому из нас надо ящик меньше смотреть...

А по сабжу: Если все правильно делать, без особых извращений, то ничего и не случиться с презервативом. Разумееться соблюдая все, что надо соблюдать

Опубликовано:

Hellalive, европейское и американское телевидение - не авторитет совершенно. Лажают только так, даже такая серьезная контора как бибиси.

А без точных данных репортажа - и говорить нечего.

И любой женской консультации скажут, что при таблетках - до 10% шанс забеременеть. И это еще при правильном приеме без срывов.

Опубликовано:

И еще один "-" этой теории.

Если женщина принимает ОК - у нее нет овуляции. Нет цикла. И нет месячных. То, что представители сильного пола именуют "месячными" при приеме ОК - это "менструальноподобные выделения". Подтверждение можно найти на любом вкладыше в любую коробку ОК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...