Перейти к публикации
пикап.Форум

Ой накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. 18 лет. Симпотичная. Отношениям месяц. Секса небыло. НО вот как у меня она побывала, посидела у меня на компе и залезла в один долбанный сайт который я не навижу из за палева дома ты или нет...сайт это вконтакте называется. Посидела там, и забыла выйти оттуда. Естественно пароль у меня сохранился. Я ради интереса стал к ней туда заглядывать. Почитал нормальное кол-во про себя плохого и нормальное кол-во про себя хорошего из переписки с подругой. Я, черт меня взял, зачем то стал это использовать. Но если например подруге она говорила вот какой я такой секой плохой, я же зачем то стал показывать что я не такой. Ну всё хорошо. Всё замечательно стало получатся и я решил забить подсматривать. 2 дня назад, у меня опять руки зачесались и там увидил переписки с другими парнями, даже флирт маленький. Я же незнаю, ревность чтоли. Стал говорить ей что я якобы чувствую что у тебя есть кто то другой. И тд...на завтра она с одним договрилась встретится погулять, я же ей позвонил и решил назначить свиданку на завтра, на что получил ответ что "Я занята". Ну я пожелал спокойной ночи и стал дальше читать их нию переписку. И там она просекла что я за ней слежу. Ибо из за того что я ей наговорил. Всё...приходит сразу смс. "А я думаю ты теперь больше не захочешь со мной общаться. В_д_о_х....слишком я уж доверяю людям, когда вбиваю пароль, только сейчас не ври, а то мне тошно будет,не хочешь.. не общайся.я пас." АААА я в панике...не знаю как теперь вырулится и сделать вид что я ничего о пароле незнаю или же сказать правду. Но если скажу то отношениям будет конец ибо я этим немного попользовался в своё русло=(((Помогите советом...

Опубликовано:

Блин. Скоро в каждой 2-3 теме будет упоминаться этот ВКонтакте. Нахрена ты туда лазил ? Что интерестного ты мог там для себя найти ? Что так хочеться знать чужую конфиденциальную информацию ? Вместо того чтобы тр*хать её, ты по контактам лазиешь.

Тебя пропалили - нету резона уже "отмазываться".

Как вариант можешь девочку научить чистить cookies и прочее :)

Но если скажу то отношениям будет конец ибо я этим немного попользовался в своё русло=(((

А тебе самому нужны такие отношения ?

Опубликовано:

Да хрен его знает=)))Уже походу дела нет=))Жалко очень...Я сейчас просто полежал подумал. Наверное попытаюсь как то оправдаться, не получится да Бог с ним. Ведь она там про меня столько плохого по написала своим подружкам...

Честно говоря всегда не любил сайт вконтакте. И там никогда не регился=)

Опубликовано:
Честно говоря всегда не любил сайт вконтакте. И там никогда не регился=)

жаль не могу тебя расцеловать чувак...

Наверное попытаюсь как то оправдаться, не получится да Бог с ним. Ведь она там про меня столько плохого по написала своим подружкам...

у тебя есть плюс, ты знаешь что она о тебе плохого мнения, зачмыри её :D шутю шутю...

и сдалась тебе такая девка? ты смотришь на неё не как на человека, с которым можно БЫТЬ! а как на фетиш, красивую игрушку...красота и больше ничего, вот эта красота и тянет тебя к ней, вернее тянула!

Забиваешь на неё большой такой х..ищеее! подсказать как это выглядит или сам знаешь? :D

Оправдание - это слабость, слабых презирают! Скажи ей твёрдо правду - говоришь правду и говоришь это УВЕРЕННО, уверенно признавая что ты сделал неправильно! Один хер тебе уже ничего с ней не светит! А так хотябы не будешь полным муд..ком в её глазах.

"да залез, ты забыла убрать свой пароль...меня потянуло из-за интереса к тебе, ты мне нравилась бла бла бла, боялся тебя потерять...ПРизнаю свою ошибку...прости если можешь" и пошёл спокойненько дальше по бабам ;) Трудно наверно такое сделать да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...