Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно что-то сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня такая история, познакомился с девочкой в инете, хорошая 6-ка, может даже 7-ка, поговорил пару дней, предложил встретиться, (жаль что тогда я не знал как правильно вести себя с девочкой на первом свидании... да и цель моя была не в сексе, а скорее в отношениях с ней) она согласилась, мы встретились в 1 ночи, она вроде с дискотеки шла, далее я веду себя как жалкий ТФН, мы просто тупо ходим на расстоянии 30-40 см друг от друга и мило беседуем на разные темы. При первых 15-ти минутах я заметил, что при ходьбе она пыталась прижаться ко мне, а я как последний лошара ступил и даже не взял я ее за руку. Ладно, я провожаю ее до дома после полутора часов общения, время 2, она говорит типо ее мама щас дома застрелит, мы подходим к ее подьезду и в итоге стоим еще час, время уже около 2-30. Замечал, что она смотрела на меня с немного повернутой головой, всегда улыбалась, я шутил, рассказывал истории, вообщем было весело, потом около подьезда после еще часа общения она резко говорит пока улыбается и убегает. Далее где-то неделю она не вылазиет из дома под предлогом, что оч сильно занята учебой, экзамены и т.д. Эту неделю мы общаемся по телефону (Какой же я лох был, сам дивлюсь над собой :) ) Все таки через неделю она находит время и мы снова встречаемся, я снова как полный лошара не применяю никакой кинестеки, просто отличный ТФН для болтовни.. 2,5 часа шляемся по улице, расговариваем на разные темы, потом я снова провожаю ее и мы снова стоим целый час за разговором, хотя время примерно тоже самое. Когда она уже решает уходит, она всем видом показывает, что хочет чтобы я ее поцеловал (мы стоим примерно в 2 метрах друг от друга) она делает незаметный полушаг ко мне.. потом назад, смотрит в глаза, я испугался внутри себя.. и ничего не сделал, через 5 мин она снова также убегает.. и все, больше мы не виделись гдето месяц, она все в учебе якобы и т.д. Иногда перекидываюсь в нете пару слов с ней.

+я потом в нете разосрался с ней маленько, поговорил сказал типо как она себя чувствовала со мной и т.д., она сказала что раскованно и ей было приятно и хорошо+согласилась с тем что хотела чтобы я ее поцеловал, я предложил как нибудь повидаться, на что она сказала типа мне щас не до этого, у меня экз. и т.д, на что я сказал что на этом все ;)

Вопрос: можно ли снова попробовать со свежей головой, да и надо ли это, когда я прокурил факи и понимаю каким был жутким лошарой тогда?

Опубликовано:

Можно попробовать, почему-бы и нет ?

А вот надо или не надо, это сам решай для себя. Если надо это тебе - то делай, если не надо тебе этого, значит не надо.

Прокурил факи - молодец. Но когда я читал твой пост, то у меня сложилось впечатление, что когда это все происходило ты знал что "косячишь", а ничего не хотел предпринять (страх). Скорее всего мне просто показалось, время 6 утра и немножко спать хочеться (перечитывать просто влом :)).

Опубликовано:

Ты помойму запорол везде, но я советовать не могу опыта мало... Я тоже так не раз запарывал. Просто из рассказа чувствуеться что девочка неравнодушна к тебе а ты её отталкиваешь всеми силами. Выходит не тебе это надо а ей.

Опубликовано:

Итак.. Мои советы:

1. Посмотри "Правила съема: Метод Хитча"

2. Почитай Лесли

3. Походи в поле

4. Забей на нее на время. Просто иногда пиши что-то в стиле "Привет! Как жизнь?". Иногда, но не часто, можно ненавязчиво предложить встретиться вот в таком стиле: "Я тут решил сходить в кино (кафе, парк, все что угодно). Хочешь со мной?". Еще раз повторю: НЕ ЧАСТО! Или когда что-то пишешь, изредка в конце добавляй: "Будет время выпить чаю - звони". В общем главное чтоб это было НЕНАВЯЗЧИВО.

Вот это мои тебе советы. Тем более девочке ты нравишься. Пока еще не совсем все испортил, есть возможность исправить.

Удачи! Отписывай об успехах! :)

Опубликовано:

Да в том дело, что она в нете почти не появляется, чуваки помогите как можно сделать так, чтобы вытащить ее из дома на встречу, а там я сделаю все как надо. У меня просто мыслей даже нет по этому поводу..

p.s спасибо всем за советы

Опубликовано:

Вообщем встретил ее в ТЦ, она была с родителями, за покупками ходили. Мы тоже закупались на ДР.

Когда она меня увидела, глазки ее засияли, заулыбалась, сама подошла и сказала Привет. Встали прям там и поговорили минут 15, жаль я не мог применить никакой кинестетики, потому что мама все видела. Потом когда уже ее мама позвала домой, я спросил типо а ты щас то вообще чем занимаешься, дома говорит целый месяц уже сижу, уроки учу..

Я - ну ты найдешь время звони. Она - как нибудь найду, позвоню. Я - только как бы уже не было поздно) Вдруг у меня уже его не будет.(Все время улыбаемся) Она - че к тебе девушка с неба упадет?(Засмеялась) Я - ко мне с неба никто не падает. Она - ну все я побежала. (Улыбается)

Там ее мама уже настойчиво звала, они на машине приехали. Во время разговора с ее лица не разу не слезла улыбка, все время смеялась. Вообщем все прошло на позитиве. Разберите пожалуйста, что я не так сделал и помогите как быть :blink:

Опубликовано:
Я - ну ты найдешь время звони. Она - как нибудь найду, позвоню.

НИКОГДА ТАКОГО НЕ ГОВОРИ!!!! Ты - мужик, тебе и решать, когда звонить, а когда нет

Вместо блабла надо было тел взять. А дальше сам знаешь

Опубликовано:

Я - ну ты найдешь время звони. Она - как нибудь найду, позвоню.

НИКОГДА ТАКОГО НЕ ГОВОРИ!!!! Ты - мужик, тебе и решать, когда звонить, а когда нет

Вместо блабла надо было тел взять. А дальше сам знаешь

У меня есть ее телефон :unsure:

Опубликовано:

блин ну ты протупил!!!! надо было прямо там уже назначить встречу и договориться созвониться чтобы потом уточнить где и когда будет удобно...

Опубликовано:
блин ну ты протупил!!!! надо было прямо там уже назначить встречу и договориться созвониться чтобы потом уточнить где и когда будет удобно...

Она сказала, что у ней еще 2 экзамена к которым она щас готовиться круглые сутки, так что в ближайшие 2 недели не думаю что она смогла бы, если учесть что это 2 последних экзамена в последнем 11 классе..

да может я и лоханулся, ибо опыта нет еще совсем и что же теперь делать? Может какое нибудь предложение в выходной от которого она не сможет отказаться с крышесносом?

Опубликовано:

самый банальный крышеснос: найти где-нить открытую крышу, заранее заготовить бутылку вина и пару стаканчиков, можно свечки. привести ее туда и провести "ужин при свечах". Вот. Недорого и кайфово.

если в городе есть чайный клуб, без вопросов иди туда. ибо это будет очень кайфово.

можно просто погулять и сотворить крышеснос с розочкой. если не влом, найди этот крышеснос в филдах автора $HitcH$ :) если влом, пиши в личку, я скину тебе, что и как творится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...