Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется больше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я встречаюсь с девушкой уже почти три мес. Мне 24 ей 23 с половиной. В постель не могу ее затащить. Пиво на нее тоже не действует (мало пьет). Ходим только за ручки. Обнимать начала позволять недавно, но и то не всегда, поцелуи в губы да не в засос. Вроде на девственницу не похожа, и вроде похожа.

Казалось бы проще познакомиться с другой. Знакомлюсь, все ОК. Но к другим неочень-то тянет. Хочу быть с этой... Пытался начать с медляков, танцевать не хочет, сопротивляется. Если проявляю ласки, то не все они проходят, так же сопротивляется. По характеру показывает себя стервозной, как будто ей никто не нужен, самостоятельна, бывает груба.

Я же в свою очередь не обращаю внимание на ее поведение, показываю, что мне все равно. Вобщем не прогибаюсь когда пытается манипулировать. Только изредка угощу ее чем-нибудь или помогу в чем-нибудь.

Повторюсь:"Хочу ее"...

Опубликовано:

Три месяца и только за ручку ходите?!?!?!?!?! Вааааа... Садисьза ФАКи, пока все не перечитаешь - не слазь с компа...

Опубликовано:
Три месяца и только за ручку ходите?!?!?!?!?! Вааааа... Садисьза ФАКи, пока все не перечитаешь - не слазь с компа...

+1! И еще точно знаю, правельная игра в БД(даже может быть БД на грани фола) Решит твою проблемму!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...