Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем прив,мне 17,занимаюсь бодибилдингом вроде вниманием женского пола не обделен, заранее извиняюсь што много написал, есть такая ситуация, сидели у друга на хате вечером втроем, он пригласил к нам знакомую с аськи(к нему часто оч стучатся)в общем приехали 3 девчонки,все норм сидим общаемся кальян убиваем,винцо попиваем и т.д.Общение отличное от них К++,но у меня так сложились обстоятельства на днях, што просто решил напиться(решил напиться только после тово как удостоверился што фаста с ними не выйдет)(знаю зря при ожп напился, но оч хренова у меня были дела)сажусь с другом на кухне начинаем пить водку,приходят девчонки 2 е,третья с другом в комнате,начинаем просто разговаривать о жизни,узнал што у той кот мне приглянулась есть парень но она его не любит,сама дественница ей 18,сидела за столом с нами(мне 17 но они все дали мне 19)в общем напился я культурно и уснул.Теперь сама ситуация-вчера она пишет мне в аську(пишет всегда сама я никагда не пишу,знаю аська зло)в общем она пила с ее друзьями на хате потом пошли в бар они,писала мне от скукоты, грила што там все по парам а я одна и не хачу ниче,в общем разговаривали с ней оч долго и она писала мне типа такие слова - зай,золото мое,милый и т.д.писала што нравлюсь ей,писала што я лучше ее парня и т.д.(парня она не любит но он ее любит,встречаются они около месяца)но потом все время писала - не обращ внимания я пьяная оч.Через 2 дня с другом поедем к ее подруге на днюху(подруга сама пригласила,одна из тех 3 ех што были на хате).сегодня от нее(той кот мне приглянулась) пока ни слуху ни духу(отходняк наерн хД)вопрос-што делать на днюхе?я просто не придал значения ее словам т.к. она была видимо оч сильно пьяна,вести себя как будто этих слов не было?планирую пока што кинестетику потом после секса возможно и лтр,но не факт(врятли думаю буду долго ее уламывать.девственница ж ломаться долго буит,тараканы у нее на счет этого).Увижу ее второй раз получается.про ее парня у меня заморочек нету так што париться не буду на его счет.факи курил форум читаю раз в 2-3 дня.девочка по моей планке 6-6,5

Опубликовано:

Автор запомни - все, что человек говорит по пьяни - он изливает душу.Алкоголь убирает многие рамки и человек говорит прямо то, что думает.Так что все, что она сказала - все правда и по этому поводу не парься.Что делать на днюхе?Ну епт это же днюха))чтож там еще делать то?Веселиться конечно)Но запомни сам сильно не напивайся)а вот ее,т.к. девственницы и "начнет ломаться" напоить можно, к тому же, судя из того, что она не против хорошенько напиться в хорошей компании - напоить ее будет делом простейшим.Ну а далее действуй по ситуации - думаю куда и что вставлять обьяснять не надо :D Удачи ;)

Опубликовано:

ну на днюхе то эт ясно=)факт в том што она первый раз напилась так в гамно,да уж обяснять не надо хД, ну ок жду 10 числа там все видно буит

Опубликовано:

18, девственница! Ей ЭТОГО так хочется, а парень, её, тормоз.

Как сказал Hitch - подпои её и в бой.

З.Ы. Она своё ближе уже сделала...

Удачи

Опубликовано:

да нет...с ЭТИМ она как раз и не торопится..в этом то и проблема..ну думаю мое ближе будет на днюхе + кинестетика а дальше как пайдет уж=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...