Перейти к публикации
пикап.Форум

Я В Замешательстве!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак! Есть у меня подруга, очень мне нравится..

Мы много раз целовались, у нас был секс несколько раз, последнее время видимся очень часто, гуляем, ходим в кино)) НО при этом она говорит, что мы просто очень хорошие друзья, и я, соответственно соглашаюсь.. Правда последнее время (после последнего секса около недели назад) мы ни разу не целовались (она отворачивалась), просто ходили за ручку, обнимались, кинестетили друг друга..Нам вместе очень классно, сама так и говорила..

Что за отношения такие странные?))) Подскажите пожалуйста, как мне развить из данной ситуации полноценные ЛТР?)

P.S. Извините, если что-то не ясно, говорите, я дополню)

Опубликовано:

Как у ней с парнями? Ты уверен что ты один? Поговори с ней о ваших отношениях, узнай почему она тебя в статусе друга держит хотя явно статус катит на бойфренд.

Опубликовано:
Как у ней с парнями? Ты уверен что ты один? Поговори с ней о ваших отношениях, узнай почему она тебя в статусе друга держит хотя явно статус катит на бойфренд.

У неё есть парень, но с ним она решила расставаться (мне как другу говорила)))) он просто сейчас за границей!

Вот! Ещё у неё таракрн!! все её бывшие парни за последний год намного старше неё были, тот, что сейчас (с которым расстаётся) лет на 8 вообще)) и говорит, что ей только такие и нужны отношения с парнями намного старше неё...а мы с ровесники, нам по 19...

Опубликовано:
тебя юзают)

сделай Дальше и посмотри что получится

А смысл юэать меня?? она с меня ничего не имеет, кроме удовольствия от времени вместе проведённого...так и я тоже не в проигрыше)) мне тоже классно с ней общаться))))

Опубликовано:

А че не устраивает-то :blink: ? ты не в проиграше, теб с ней клаассно общаться, секс есть. Все отлично! :) Дружеский секс, без всякого мозго.бства. Фри лав. ;) +широкие возможности для млтр.

Не делай ей слишком много Б и не разговаривай "о высоких чувствах", а то не будешь получать и того что есть.

Что тебе от нее, собственно, надо? Закрепить на нее право собственности, или чего?

Опубликовано:

тебя юзают)

сделай Дальше и посмотри что получится

А смысл юэать меня?? она с меня ничего не имеет, кроме удовольствия от времени вместе проведённого...так и я тоже не в проигрыше)) мне тоже классно с ней общаться))))

Забавно! Сам спросил сам и ответил.

Ну ты всё-таки в проигрыше. Ведь в данный момент ты сидишь на этом форуме и мучаешься вопросом, что да как :)

Расслабься и получай удовольствие.

Опубликовано:
А че не устраивает-то :blink: ? ты не в проиграше, теб с ней клаассно общаться, секс есть. Все отлично! :) Дружеский секс, без всякого мозго.бства. Фри лав. ;) +широкие возможности для млтр.

Не делай ей слишком много Б и не разговаривай "о высоких чувствах", а то не будешь получать и того что есть.

Что тебе от нее, собственно, надо? Закрепить на нее право собственности, или чего?

+1

Тебе не составит труда найти себе девушку , т.к секс у тебя есть и ресурс повышаеш себе постоянно... Так что мозг не компосируй себе и нам ПОНЯЛ! :)

Опубликовано:
Забавно! Сам спросил сам и ответил.

Ну ты всё-таки в проигрыше. Ведь в данный момент ты сидишь на этом форуме и мучаешься вопросом, что да как :)

Расслабься и получай удовольствие.

Мне ток в кайф с вами на форуме общаться))))))

Ну да...что-то вроде того...

P.S. Ребят вы упустили кое-что))) у нас СЕКСа уже неделю не было после последнего раза и поцелуев тоже)))) У неё что-то переклинило))) Как вправить ей ЭТО назад?)) Дальше делать, как уже говорилось, да?))

Опубликовано:
Мне ток в кайф с вами на форуме общаться))))))

Общение мне представляется немного по иному. Это всё же поиск помощи, совета, решение проблемы)

Опубликовано:

Все нужно и требовалось ты уже сделал. Сейчас кидай ее, зарабатывай деньги, снимай квартиру и трахай пачками). Для того чтобы убедиться, что ЛТР - зло и от них бежать нужно, заведи пару ЛТР).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...