Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить мальчика?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, в общем такое дело.

Начну сначала.

Заобщались с Ним в одной компании, после 2-х совместных гулянок он пошел мну провожать домой, сделал мне хамское предложение, :rolleyes: , я не смогла отказаться: во-первых, уж очень мне он нравилсо, во-вторых мне заводило то, что я его так немного знаю, можно сказать почти незнакомый чел... и тут раз - и секс B) Хотела побыть хулиганкой.

Этот наш первый раз лично мне не понравился. Я поняла, что мне нравица эмоциональный секс, а не технический. С утра даже было несколько неприятно. За себя. Думала с ним больше никогда не буду общаться.

Он, видимо, отнесся ко всему более положительно, т.к. с радостью на следующий день стал задевать меня в аське странными вопросами, разговорами...

В общем, наше общение продолжилось, мы стали узнавать друг друга, мы встречаемся - например, для того, чтобы попить пива с какой-нить ЕГО компанией. Потом компания рассасываеца, мы продолжаем сидеть с ним на лавочках вдвоем, общаться до утра. Он сидит и с огромным интересом рассказывает мне про свою жизнь, секреты всякие свои рассказывает B) Одним словом, у меня сложилось впечатление, что он мне доверяет, что его тянет общаться со мной.

Теперь. Внимание, вопрос.

Какого фига наши "посиделки до утра" заканчиваюца ТОЛЬКО чмоком в щечку?!

Был бы он девчонкой - понятно, поговорить не с кем, бабам это важно. Но пацан? Человек он общительный, недостатком друзей и знакомых не страдает.

Но сидеть до утра, мучаца на следующий день на работе, т.к. оба не выспались, только чтобы поговорить?

Я не понимаю его.

Вчера начала его кинестетить - мы с его компанией в парке сидели на траве, типа пикник. Я то на коленку ему башкой лягу, то на травку на живот, чтоб задницу соблазнительную показать. А он? Он тока говорит, что моя ненаглядная попка его с мыслей сбивает, всяко глядит на мну таким хитрым взлядом.... и опять - провожал домой, давай, говорит, еще посидим, посидели до 5 утра, он мне раскрыл очередную свою страшную тайну :ph34r: и опять - чмок в щечку и всё.

Я уж не знаю что думать. Мож у него денак щас нет кв снять (а он любитель чтоб секс происходил в спокойных кроватных условиях), или что, теряюсь в догадках.

Хз, некоторые тетки умеют прям сходу на коленки садица, обнимаца лезут... Я вот так не можу, я иногда стесняюсь. впадаю в ступор, мне надо к челу привыкнуть прежде чем я обнимаца с ним буду на улице.

Итак, вопрос о том - почему парнишка тормозит, и как вся данная ситуация видица со стороны?

Ну и пару советов как внести обнимашки и проч. в привычку, чтоб это не выглядело неожиданно :)

Ему 21 лет. Универ заканчивает. Живет отдельно от родителей, но видимо девочек на свою квартиру не водит ради принципа (хз какого).

Так же у него присутствует девочка, которую он якобы любит, но живет она в другой стране и они раз в пол года встречаюца, путем приезжания в гости.

Щас он думает - ехать или как, т.к. она настаивает на знакомстве с родителями, а он женица еще на ней не хочет.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Этот наш первый раз лично мне не понравился. Я поняла, что мне нравица эмоциональный секс, а не технический. С утра даже было несколько неприятно. За себя. Думала с ним больше никогда не буду общаться.
Тебе не понравилось, но хочешь второго раза? Так значит понравилось?
Он, видимо, отнесся ко всему более положительно, т.к. с радостью на следующий день стал задевать меня в аське странными вопросами, разговорами...
Не на столько, наверное, положительно, на сколько показалось (% Лучше встречайтесь без всяких компаний.
Итак, вопрос о том - почему парнишка тормозит, и как вся данная ситуация видица со стороны?
Наверно продолжения не хочет. ИМХО А может просто тормоз (%
Опубликовано:
Тебе не понравилось, но хочешь второго раза? Так значит понравилось?

Когда человека не знаешь, и чувств/эмоций никаких нет. Тут же уже я на него смотрю иначе, он на меня смотрит иначе. нежность появляется такая, привязанность. И сейчас я хочу не просто похулиганить, как в первый раз, сейчас я хочу именно эту персону и у меня такое ощущение, что все пройдет иначе.

Наверно продолжения не хочет. ИМХО А может просто тормоз (%

Да я думала над тем, что продолжения не хочет. Тогда не вижу смысла в посиделках. Ставлю себя на его место - не нравился бы мне ОН, фик бы меня заставишь до 5 сидеть на качельках. Я б спать пошла. а тут сижу :) романтика, мне приятно с ним общаться, приятно на него смотреть. приятно видеть что отношения меняются.

B)

Мож кому ниже описанная деталь поведения покажется важной... НО

Бывают мальчики, которые по своей манере всегда девочек кинестетят с самого первого знакомства - приобнимут, все дела.

Вот ОН относится к такому типу людей, который девочек не кинестетит ваабще. Я вообще не видела, чтобы он там кого-нить приобнял, взял за руку, или еще что.

Даже на той гулянке, после которой был первый секс, он и то не смог мну настроить, а хотя возможность была.

Опубликовано:
Да я думала над тем, что продолжения не хочет. Тогда не вижу смысла в посиделках. Ставлю себя на его место - не нравился бы мне ОН, фик бы меня заставишь до 5 сидеть на качельках. Я б спать пошла. а тут сижу :)
Может не хочет тебя обидеть. Странный он какой-то. Сексом занялся а кинестетить не хочет. Хватай его при встрече за член и тащи еб....
Опубликовано:

поддерживаю пост выше - хочешь с ним секса - тащи его за член. просто скажи ему в очередную вашу посиделку: я тебя хочу, пойдём и трахнемся! зае..ал своими разговорами, как бабка трындоболка вечно! (только на полной серьёзности), уж поверь отвертется не сможет, многих парней тормознутые девки бесят <_<

Опубликовано:
Может не хочет тебя обидеть. Странный он какой-то. Сексом занялся а кинестетить не хочет. Хватай его при встрече за член и тащи еб....

Да вот в качестве вибратора он мне нафик не нужен. Я ж чего и добиваюсь, чтоб он чувстваме/эмоцияме обзавелся, чтоб не тока себе хотел клево сделать, но и мне тоже. B)

зае..ал своими разговорами, как бабка трындоболка вечно! (только на полной серьёзности)

:lol: в точку! Эта фраза у меня каждый такой вечер вертится :lol:

чувствую, еще чуть чуть, и я так и скажу.

А пока что хочу попробывать более тонкие способы. Надо делать так, чтобы он думал что сам предложил, и что ему это нужно. А если я буду лезть со своими инициативами НАПРОЛОМ, второй секс окажеца последним.

Опубликовано:

Милай девушка :) Я бы конечно посоветовал вам найти себе "нормального парня", но вы врятли согласитесь)И в какомто плане это правильно.По поводу всей ситуации - ну то, что он тормоз это наврятли - раз сделал хамское предложение.А вот почему он теперь так морозится, но при этом продолжает и хочет с тобой общаться, но почемуто дело не доходит до секса....вот тут если честно я тебе точно сказать немогу...странный он какойто....романтик называется - сначала оттрахал девушку при 1 встрече, а потом уже сидит с ней на лавочке до 5 утра...странный какойто романтик получился.Вообще тебе тут правильно сказали в том плане, что бери его за *** и веди еб(ться.Может в тот "первый раз" он был пьяный или что, а алкоголь как говорится придает "смелости" и тогда он "решился" на это.А так в целом он возможно по натуре скромный потому теперь и творит такое.Я знаю и знал нескольких "скромных" парней, так вот даже когда девушка в купальнике сидит у них на коленях - они с ней о жизни разговаривают :D Вполне возможно у тебя такой же случай - будь посмелее и раз он аткой скромный бери инициативу полностью в свои руки.

Опубликовано:
Да вот в качестве вибратора он мне нафик не нужен. Я ж чего и добиваюсь, чтоб он чувстваме/эмоцияме обзавелся, чтоб не тока себе хотел клево сделать, но и мне тоже. B)
Разговор до пяти утра не хотим, секса не хотим. Сама не знаю что хочу. Поверь, если ты его сильно возбудишь, он не только чувствами/эмоциями обзаведётся. ))))))))))
А если я буду лезть со своими инициативами НАПРОЛОМ, второй секс окажеца последним.
А напролом не надо. С твоей стороны инициативы ещё и не было, так что вперёд - брать чле... инициативу в свои руки. Если этот второй секс будет классным, то последним он не окажется точно.
Опубликовано:
Я знаю и знал нескольких "скромных" парней, так вот даже когда девушка в купальнике сидит у них на коленях - они с ней о жизни разговаривают :D

Ну да, вчера всяко пыталась - то массаж шеи ему сделаю, то тыкать в животег начинаю - он только урчит и говорит - "мол, не делай так, а то я возбуждаюсь." Ну я конечно продолжаю, но должна же от него ответная реакция какая-то быть, кроме подобных предупреждений.

Блин, вот щас пишу, и чувствую - мы как дети, ей-богу. :lol:

Опубликовано:
"мол, не делай так, а то я возбуждаюсь."

ахахахахахаха :D плакал :D Ты где такого откопала?о_ОМожет он вообще гей...а хотя нет раз возбуждается вроде не должен :D Может у него какоето "табу" - чтонибудь типа "не спать с девушкой после 1 секса полгода" или я хз тогда :D

Опубликовано:

"мол, не делай так, а то я возбуждаюсь."

ахахахахахаха :D плакал :D Ты где такого откопала?о_ОМожет он вообще гей...а хотя нет раз возбуждается вроде не должен :D Может у него какоето "табу" - чтонибудь типа "не спать с девушкой после 1 секса полгода" или я хз тогда :D

:lol::lol::lol::lol: жжошь

ну я поясню - эта фраза была сказана естессно не на полном серьезе :) Он дал понять, что мои действия и я его заводят. B)

Опубликовано:
Он дал понять, что мои действия и я его заводят. B)
Он наверно в этот момент огромное открытие совершил, а вы тут смеётесь.
Опубликовано:

Ну на самом деле у каждого человека есть свой способ кокетства.

Я, например, когда ОН мну спрашивает - "Поедешь со мной куда-нить?" Я не отвечаю прямолинейно - "Да и баста.", а кокетливо опускаю глазки вниз, делаю смущенно-заигрывающее выражение лица и отвечаю "Я незнаю :rolleyes: ". В принципе понятно. что я просто ломаюсь меня надо маленько поуговаривать, проявить настойчивость...

Так же и он - типа так он кокетничает, когда просит его не возбуждать. B) Наверное. :lol:

Опубликовано:

да ладно? :D И при этом он сам ничего не делает..странные у него "понятия" :D

Кто смеется?Я?Да вы что?Никогда :D

Так же и он - типа так он кокетничает, когда просит его не возбуждать. B) Наверное. :lol:

Кокетничает когда просит его не возбуждать, но при этом всем сам ничего не делает и нехочет секса.Короче я посоветовал бы ему обратиться к врачу,а тебя найти нормального "джегита" :D

Опубликовано:
Кокетничает когда просит его не возбуждать, но при этом всем сам ничего не делает и нехочет секса.

Да вот было бы все рОвно, я б тут советов не просила бы :rolleyes: А так запутанная ситуевина, не поддаеца логике. B) мож кому-нить из толпы форумчан будет понятно, че ж он вытворяети как с этим бороца <_<

Опубликовано:

Как лихо он тебя зацепил. А все почему? Повел себя совсем нестандартно! :D

А он в курсе, что тебе первый раз не понравилось? Может комплексует по этому поводу?

Опубликовано:
Как лихо он тебя зацепил. А все почему? Повел себя совсем нестандартно! :D

А он в курсе, что тебе первый раз не понравилось? Может комплексует по этому поводу?

Я ему свое веское ФИ не выражала, но и хвалить не хвалила. Утром вообще даж в щечку его не чмокнула - просто попрощалась, развернулась и ушла.

Вон, ОН вышло в аську. Ток вышел, сразу стучица. Чес говоря, я даже от общения подустала маленько (вообще люблю общаца, от меня такое хрен услышишь). Я б даже отдохнула пару дней от него. Чтоб ни в аське не видеть, ни в реале. А он нет - открыт и рад.

Опубликовано:

Парень видать офигел что он смог с первого захода девушку в постель уложить вот и результат...Возможно он теперь считает себя мегамэном, гуру в сексе и в статусе выше тебя. ИМХО

Опубликовано:
Это я вообще пошутил. :)

Зеленка, ему 21 год, а тебе сколько?

Опубликовано:
Это я вообще пошутил. :)

Зеленка, ему 21 год, а тебе сколько?

Да я поняла что ты пошутил :) На всякий случай разъяснила.

Мне 25.

Опубликовано:

у меня у одного такое чувство что аффтар просто стебется?))

а может кстати этот парень и реально понатуре скромный, и по каким-то причинам все таки осмелился 1 раз предложить секас(был под допингом наверняка:)). А потом на радостях, что ему дали в первое же свидание, завысил твою значимость до невероятных высот, и теперь по-жесткому тормозит, или думает что раз ты так легко согласилась впервый раз, то должна сама предлагать, когда тебе хочется...вот он и ждет..(типа он первый предложил - теперь твоя очередь)

Опубликовано:

Вроде взрослые люди, а такой неадекват. Попробуй взять инициативу в свои руки, хотя бы на этом этапе.

у меня у одного такое чувство что аффтар просто стебется?))
Все уже поняли, только тссссс.
Гость странный субъект
Опубликовано:

Да это злостный стёб.. В 25 лет даких девок не бывает..Бред

Опубликовано:

Секс не понравился - но его хочу..

Я скромная и мне надо привыкнуть - но согласилась на хамское предложение :lol:

Понравилась и хотел с тобой близости. Добился - а тебе не понравилось..

Теперь ин пользует то, что осталось. Т.е. трепится с тобой, а секс может быть уже не больно и надо (темболее с тобой он и был).

Т.е. приятна ему как личность.

Секс, имхо, нужнее тебе. Можно б обвинить парня в том что он тормоз, но сама виновата, что даж в щечку не чмокнула.

А ведь он еще многого не понимает - ты на 4 года постарше будешь ;)

Так что давай крути перед ним своей соблазнительной попкой дальше, пока ему нскучишь или переставай иметь ему мозг и переходи к конкретике.

СВОЮ иннициативу он уже проявил, имхо.

Опубликовано:

Ребята, не казалось бы мне эта ситуация стебной, я б тут не писАлась. :)

мне самой смешно, но все реально.

Интересно, а каких это девок в 25 НЕ БЫВАЕТ? которые не могут инициативу в свои руки взять?)))

ПС Давайте по делу высказываца :)

Гость странный субъект
Опубликовано:

Интересно, а каких это девок в 25 НЕ БЫВАЕТ?

Таких как ты - зелёных

Опубликовано:

Вот оно! :ph34r:

Мож у него денак щас нет кв снять

тем более

(а он любитель чтоб секс происходил в спокойных кроватных условиях)

Ткни его в этот сайт, авось поумнеет. :D

Опубликовано:
Секс не понравился - но его хочу..

Ну я почти уверена, что второй раз будет круче. Ибо у него в физическом плане все супер, вот эмоционально (нежности не хватает, бережности,.. но оно и понятно - с чужими всегда так)

Я скромная и мне надо привыкнуть - но согласилась на хамское предложение :lol:

Я не говорю, что скромная, просто не приучена к такому типу поведения. Вешаца на всех мужиков с порога. А когда изначально начинаешь общаться на расстоянии, то потом резко все поменять сложно.

Теперь ин пользует то, что осталось. Т.е. трепится с тобой, а секс может быть уже не больно и надо (темболее с тобой он и был).

Т.е. приятна ему как личность.

Не смешите мои тапки. Не знаю я таких мужиков, которые тратят свое ВРЕМЯ на девушку, которая приятна как личность. Ага. Да и баб я таких не знаю - чтоб просто так, без сексуального подтекста общаца.

Секс, имхо, нужнее тебе. Можно б обвинить парня в том что он тормоз, но сама виновата, что даж в щечку не чмокнула.

А ведь он еще многого не понимает - ты на 4 года постарше будешь ;)

Он еще больше меня в жизни понимает. Когда мы общаемся, он МУЖЧИНА, а я маленькая беззащитная девочка. Наивная. B)

Так что давай крути перед ним своей соблазнительной попкой дальше, пока ему нскучишь или переставай иметь ему мозг и переходи к конкретике.

СВОЮ иннициативу он уже проявил, имхо.

Но суть твоего совета понятна. Спб. Приму к сведению.

Ткни его в этот сайт, авось поумнеет. :D

Да я надеюсь, что он тут в юзерах не числица :lol: А то спалюсь жестко! :lol:

Опубликовано:
Какого фига наши "посиделки до утра" заканчиваюца ТОЛЬКО чмоком в щечку?!

:D

Я то на коленку ему башкой лягу, то на травку на живот, чтоб задницу соблазнительную показать.

:lol:

Сории за оффтоп: Пиши исчо! Может самое вреия ФАК по парням создавать?

Опубликовано:

Давно пора :) а то получаеца тока мужики в шоколаде, для них тут книга написана, давно пора девок в постель ложить по щелчку пальцев (на ногах) :)

Опубликовано:

Кроче:

садишся к нему на коленки, когда вы на лавочки сидите..Садишься лицом к нему, кладеш его руки себе на задницу, прогибаешься в спине хорошенько, обнимаешь его за шею, и сиськами прижимаешься к его морде. Думаю, поняла..Улыбаешься, ссладка дышыш, целуеш его в шею.

Это не так резко как член в руку, но не менее действенно..

Если он и на это не среагирует, то он просто..просто..просто..просто..ПИДОРАААССС, который решил попробоватьс секса с девушкой.

Опубликовано:

ИМХО Если честно какой-то он странный ей богу у тебя :) соблазнил девчину, а теперь про таинства мироздания разговаривает под луной. Попробуй взять часть инициативы на себя, как тебе написали или как-нибудь по-своему ну не "нам" вас учить :) бог вас этим наделил с рождения нежели нас. В "наглую" сядь попкой на коленки ближе к члену, поелозь там, поцелуй в шейку, потрогай его между ног...ВНИМАНИЕ!!!! ЕСЛИ ЭТА ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА будет лупать глазками типа что происходит, смело лезь рукой в штаны к его "сокровищу". Не думал я, что придется когда-нибудь советовать как мужика соблазнить :lol: . Если он будет студнем сидеть значит он в тот раз нажрался виагры!

Опубликовано:
Парень видать офигел что он смог с первого захода девушку в постель уложить вот и результат...Возможно он теперь считает себя мегамэном, гуру в сексе и в статусе выше тебя. ИМХО

ахахах парни жжете :D Мегамен и гуру в сексе ахахаха - если он реально так думает(мб мб всетаки) он реальный лол :D

Если он и на это не среагирует, то он просто..просто..просто..просто..ПИДОРАААССС, который решил попробоватьс секса с девушкой.

:D:D:D тоже жжешь - от себя +1 :D

Опубликовано:

Мальчишки, жжжоте реально ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ИМХО Если честно какой-то он странный ей богу у тебя :) соблазнил девчину, а теперь про таинства мироздания разговаривает под луной. Попробуй взять часть инициативы на себя, как тебе написали или как-нибудь по-своему ну не "нам" вас учить :) бог вас этим наделил с рождения нежели нас. В "наглую" сядь попкой на коленки ближе к члену, поелозь там, поцелуй в шейку, потрогай его между ног...ВНИМАНИЕ!!!! ЕСЛИ ЭТА ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА будет лупать глазками типа что происходит, смело лезь рукой в штаны к его "сокровищу". Не думал я, что придется когда-нибудь советовать как мужика соблазнить :lol: . Если он будет студнем сидеть значит он в тот раз нажрался виагры!

:lol::lol:

Про виагру - жесть!

Ребята, куда руки совать я знаю, думала мож поможет более элегантный способ :D

Опубликовано:

Ты пожалуйста на меня не обежайся... :rolleyes: Но есть такая поговорка, не бывает не красивых, бывает мало водки!!!! :D:D:D Может это оно так??? то мой совет, пои его допингом да и все!!!=))

Далана шучу. вдруг в серьез воспримишь!!! :D:D:D

Интересная ситуация, может просто он тебе мстит, за то что ты его не поцеловала и убежала... А теперь тебя мучает...=)

прикольно читать женский взгляд на поведение парней!!!=)

как что сделать тебе же обьяснили, могу добавить, если стисняешься проивить инициативу, то выпей немного ХРАБРОСТЬ ПОЯВИТЬСЯ!!! Главное не износилуй его, а то заяву на тебя накатает!! :D:lol::lol::lol:

У меня когда были первые отношения был такой принцеп не изменять, но он длился до того момента пока я не выпью!!!=(((

Опубликовано:

аааа! какая прелесть))) :rolleyes:

В самом начале встречи без лишней болтовни затащи его в место сексования, а потом - снова на лавочку.. о звездах болтать как ни в чем не бывало. Без всяких мусе-пусей)) Ток не до 5 утра - нужно же выспаться :rolleyes:

Опубликовано:

Ребят ну вы даёте, обсуждаете тормоз парень или нет, мало или много выпил водки :D

Если я неошибаюсь тут же собрались пикаперы.

Парень молоток - респект ему и уважуха - поставил зачот на первом свидании, разве не этого мы добиваемся от девушек, и не для этих ли целей вообще нужен этот сайт. А может он Мега Гуру Пикапа (просто он сам незнает обэтом) :lol:

А с девушкой он так себя ведёт потому что она ему уже неинтересна (если у него с самого начала были планы на тебя только для разового дружеского перепихона без обязательств), либо ему непонравилось то что ты так легко ему досталась, другого недано - всё сказанное ИМХО.

Рецепт: Игнор на недельку - пускай пока успокоится и успеет немного по тебе соскучится, а потом можно идти на новый заход :)

И НЕ СИДИ ТЫ С НИМ ДО 5 УТРА!!! Уважай себя и своё время. Этот парень или законченый романтик или очень хитрый перец :D

Опубликовано:
1.А с девушкой он так себя ведёт потому что она ему уже неинтересна

2.Этот парень или законченый романтик или очень хитрый перец :D

1.Если неинтересна - зачем же сидеть до 5 утра?=)

2.То, что он конченый это я уже понял, но вот то, что романтик это втряли :D

Опубликовано:
Ребята, куда руки совать я знаю, думала мож поможет более элегантный способ :D

Элегантный способ? Ну можешь одеть тонкие элегантные кожаные перчатки белого цвета, побрызгать их духами с запахом жасмина и уж потом лезть к нему в штаны. :) Зачем мудрить, матушка природа все продумала за нас давным давно. ;)

Опубликовано:
Ребят ну вы даёте, обсуждаете тормоз парень или нет, мало или много выпил водки :D

Если я неошибаюсь тут же собрались пикаперы.

Парень молоток - респект ему и уважуха - поставил зачот на первом свидании, разве не этого мы добиваемся от девушек, и не для этих ли целей вообще нужен этот сайт. А может он Мега Гуру Пикапа (просто он сам незнает обэтом) :lol:

А с девушкой он так себя ведёт потому что она ему уже неинтересна (если у него с самого начала были планы на тебя только для разового дружеского перепихона без обязательств), либо ему непонравилось то что ты так легко ему досталась, другого недано - всё сказанное ИМХО.

Рецепт: Игнор на недельку - пускай пока успокоится и успеет немного по тебе соскучится, а потом можно идти на новый заход :)

И НЕ СИДИ ТЫ С НИМ ДО 5 УТРА!!! Уважай себя и своё время. Этот парень или законченый романтик или очень хитрый перец :D

Ну насчет неинтересна - это я хз, наврятли. Не все так просто :)

Насчет игнора - отличный вариант, вот тока надо решить - начиная с седня, иль подождать?

Он там вчера со своей дамой поругался, она ему моск вынесла своими претензиями, он был злой как Бобик. Можно, в принципе, ради контраста побыть кошечкой, ласковой и покладистой, поутешать :rolleyes: массажем например :D

Или игнор - и он остаеца наедине со своими переживаниями.

Вчера жаловался мне в аську, говорит - ну ее нафик, не поеду к ней летом, надоела. B) Я обычно принимаю такие решения когда ЕСТЬ К КОМУ уходить :rolleyes:

Опубликовано:
Элегантный способ? Ну можешь одеть тонкие элегантные кожаные перчатки белого цвета, побрызгать их духами с запахом жасмина и уж потом лезть к нему в штаны. :) Зачем мудрить, матушка природа все продумала за нас давным давно. ;)

Мальчишки, вся разница в том, что если нужно бы было мне тупо трахнуть его - я бы это сделала в первый же вечер на лавочке.

Моя цель какая? Родить в человеке эмоции/чувства (я не имею в виду прям любовь до гроба, но трепетного отношения хотелось бы) и тока потом насладица качественным сексом, таким, чтоб с моральной отдачей, чтобы по каждому его прикосновению чувствовалось желание сделать мну приятное.

Я не возбуждаюсь от того что мне "тут полизали, там потерли". Нет, ну возбуждаюсь маленько, но ниочинь. А когда мальчик со мной супер нежен во время секса - у меня крышу срывает. Меня реально можно только своим отношением ко мне возбудить до бешенства. B)

Основной центр возбуждения это же моск, а не писька.

Опубликовано:

Цитата с баша в тему:

девочка хочет вирта

Плох@я Девочk@

Возбуждает тебя голая девушка?

Xolod

конечно

Плох@я Девочk@

Как поживает твой самый лучший дружок?

Xolod

Василич то... нормально поживает... машину себе купил недавно а что?

Опубликовано:

Офигеть. Последние новости с полей :)

В общем из-за чего он там со своей дамой то посрался? Все началось с того, что она зашла на форум, где тусуеца вся наша пианая компания. Там лежал фотоотчет за прошедшую пианку. Все девки как девки, а я красавица ))))

Ну и его девочка стала ему сцены ревности закатывать. На форуме очень неплохо обозначила мои достоинства: "а че эта за девка в белом с вываливающимеся сиськаме?!"

И панеслась )))

Не знаю на сколько сильно торкнули такие разборки ЕГО, но нынче форум закрыт до выяснения каких-то там обстоятельств, его девочка забанена нафсегда.

похоже все серьезна :)

Опубликовано:
Вчера жаловался мне в аську, говорит - ну ее нафик, не поеду к ней летом, надоела.

ИМХО как то уже по-дружески получается...

Моя цель какая? Родить в человеке эмоции/чувства (я не имею в виду прям любовь до гроба, но трепетного отношения хотелось бы)

Теперь ты хочешь чтобы он за тобой "побегал"? :) Тема топика ясно говорит что ты хочешь его соблазнить...и первый пост явно об этом говорит, сейчас ты утверждаешь совсем другое. Сама не знаешь чего хочешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...