Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с подругой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Уже почти год, как знаком с одной девушкой. Учимся в одной группе. Очень мило общаемся, обедаем с общими друзьями, иногда вместе ходим в клубы (вместе значит она с подружками+я со своими друзьями), созваниваемся, смски, приватки в контакте etc. Девушка 8-8.5. С момента знакомства она мне очень сильно нравится, но отношения я с ней начал строить неправильно. На сегодняшний день она относится ко мне как другу, также смущает то, что разговариваем преимущественно о учебе, преподах etc. причем неважно в какой обстановке мы находимся. Девушка не так давно рассталась с парнем (он был старше ее года на 3-4). Нам обоим по 18. Видиться теперь мы можем только на экзаменах, так что общение ограничено. Я же хочу с этой девушкой ЛТР. Собственно прошу совета у опытных людей, коих на этом форуме достаточно :) как лучше себя повести, чтобы показать девушке, что она интересна мне не только как друг? при этом учитывая то, как она ко мне относится. Всем спасибо.

Опубликовано:

Читай АнтиДОД для чайников... Там все расписано как и что тебе делать!

Вкратце, угодишь общение с ней практически к нулю и после нескольких месяцев такого "общения" появляешься перед ней в новом ракурсе. Этим временем меняешься сам, читаешь факи,.. ВВП, СЛДНД...

Опубликовано:

Спасибо, что хоть кто-то откликнулся :)

АнтиДОД читал до этого поста, просто игнорить её не получалось бы, т.к. виделись каждый день. Собственно сейчас идеальное время для 2х месячного игнора, но меня пока волнует 1 вопрос: стоит ли так долго? Попытался оценить свою значимость для неё: она впринципе довольно часто сама звонит, пишет, начинает разговор, когда я стою где-нить отдаленно. Вообщем внимание не односторонне, это точно. По телефонным разговорам видно (слышно? :) ) что она рада звонку, очень бодро общается, когда прощаемся, говорит "Целую", сколяет мое имя во всяких уменьшительно-ласкательных формах. Но я лично до конца не разобрался: то ли это просто дружеское уважение (или как это лучше назвать), толи интерес, как к мужчине. Опыта выхода из ДОДа, как вы уже поняли, у меня нет. Надеюсь на вашу помощь :)

Опубликовано:
просто игнорить её не получалось бы, т.к. виделись каждый день.

Да не игнор тебе нужен был. А грамотное дальше.

Собственно сейчас идеальное время для 2х месячного игнора, но меня пока волнует 1 вопрос: стоит ли так долго?

Да. СтОит. 2 месяца срок как раз идеальный, имхо. А чтоб не терять времени, замути пока с кем-нибудь еще.

Но я лично до конца не разобрался: то ли это просто дружеское уважение (или как это лучше назвать), толи интерес, как к мужчине.

Приятель, это обыкновенная модель поведения симпатичной девушки. Легкий, ни к чему не обязывающий флирт. Она так, скорее всего, ведет себя со всеми знакомыми мужчинами.

В соблазнении каждая четвертая где-то тема с подобным содержанием. Поройся, там встречаются путевые советы. Всем лень советовать одно и тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...