Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу переспать с девочкой-коллегой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!!! (Сразу скажу пишу с ника своего друга)

Мне 24 года ей 20 лет (только исполнилось). Она(Таня) недавно (2 месяца назад) пришла к нам работать.

Симпатяжка такая скромная.

После пары недель знакомства как коллеги Пригласил ее в кино, она обрадовалась и согласилась пойти. (Еще одну деталь сразу скажу у нее есть друг как она говорит "самый-самый" - Леша). Посмотрели кинопогуляли , но правда совсем чуть-чуть. на прощание ее не целовал.

Дальше нормально общались , но уже более так ближе. После пары недель пригласил ее погулять в парке. В этот день мы много говорили обо всем подряд , но в основном про нас (в смысле каждый про себя). чуть-чуть трогал ее. в конце был поцелуй - ее инициатива.

ТАк было еще несколько встреч в таком духе типа кино, парки. Неделю назад когда мы встретились, кстати шел дождь но она все равно хотела гулять со мной, так вот неделю назад мы погуляли она забалела. в воскресение к ней (как она рассказывала) пришел ее Друг Леша(его бросила девушка и он пришел плакаться). После этого он каждый день судя из расказов Тани приходил к ней домой. Она ,кстати, живет в общаге (студентка) он живет в соседней, я живу в другом конце города. как Она рассказывала он типа ее лечил от простуды , потом просто приходил.

В эту субботу пригласил ее погулять , она согласилась , хотя точно знаю что ей предлогал гулять этот Леша звал ее куда-то спрашивал про меня, типа а он уже купил билеты. Так как у нас с ней произошла не большая ссорка в пятницу , она ему сказала что даже и не знает что хочет ли действительно идти со мной в субботу. я ее в пятницу звал пройтись, но она сказала что идет с подругой пить пиво, она обманывала меня точно знал что идет с этим Лешой

СубБота утро, пишу ей смс типа "Привет. не забыла про наше свидание? такое-то время такое-то место", она отвечает с другого номера "не забыла. договорились".Купил цветок (первый раз) пришел , чмокнул в щечку. пошли гулять я в принципе нормально себя вел рассказывал много вещей тесты всякие. но Сначала она была холодна ко мне как никогда. потом после 2 часов гуляний, она какбы подобрела, начала смеятся отлично реагировать на мои шутки. сидели на парапетике обнявшись разговаривали про всякое. . Проводил ее домой. Целовались очень долго.

вчера из домав первый раз!!! послал ей смс без смысла просто так (знаю что так делать нельзя) "Приветик. как дела?" она ответила "Приветик, что-то там делаю (куча смайлов), а ты как", я ответил "да так бездельничаю смотрю футбол . скучаю." в ответ она "Хорошо!". я понятное дело расстроился и понял что сам занижаю свою значимость.

сегодня прийдя на работу никакого с ней общения просто "привет". в обед она мне прислал по почте сообщение "Сегодня день друзей! поздравляю тебя ДРУЖИЩЕ. пошли прогуляемся". я согласился. мы прошлись я был на позитиве она даже прижималась ко мне во время прогулки.

после этого позвонил Артему другу это он мне рассказывал про этот форум, он дал свой логин чтобы я попросил совета.

ТАК ВОТ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ,, ЧТо я делал не так? КАК МНЕ ДАЛЬШЕ СЕБЯ ВЕСТИ? может у кого были подобные ситуации. буду очень благодарен всем кто откликнется !!!!!!!!

Опубликовано:

Здесь у каждого второого "такие ситуации". Читай ФАК. Поставь для себя цель. Цель - трахнуть девушку! Что ты для этого сделал? НИЧЕГО! Если не будешь проявлять инициативу - будешь ДРУЖИЩЕМ. даже поцеловала она тебя первая!

Опубликовано:
Здесь у каждого второого "такие ситуации". Читай ФАК. Поставь для себя цель. Цель - трахнуть девушку! Что ты для этого сделал? НИЧЕГО! Если не будешь проявлять инициативу - будешь ДРУЖИЩЕМ. даже поцеловала она тебя первая!

так а как ее домой заманить? или к ней навязаться? какие есть методы?

Опубликовано:
как к ней домой навязаться? какие есть методы?

Метод с тортом и вином

не сочтите за рекламу, у меня работает:

забиваешь свидание, место встречи недалеко от её места жительства,

приходишь с тортом и вином - сюрпрАйз!

Опубликовано:

Для начала тебе нужно определиться - ты хочешь её просто трахнуть или все же чего-то больше? Тебе нужно понимать, что вы работаете вместе, и если ты просто переспишь с ней, а потом пойдешь "в отступную", - ситуация не из приятных. А вообще, ты ждешь пока она тебя сама трахнет??? Нужно действовать!!! Поверь, в твоей ситуации можно просто пригласить её посмотреть твоё жилище, или, сказать, что ты, "олень :) " ни разу не видел как живут студенты в общаге. Главное помни - она УЖЕ ГОТОВА (если все, что ты пишешь - правда), тебе осталось только взять ситуацию в свои руки.

И ещё, забудь про написание тупых смс типа "Привет. Как дела?". Это отнюдь не сексуально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...