Перейти к публикации
пикап.Форум

Техничный развод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема есть такая: девушка боится секса, соответственно девственница. Было несколько попыток с ней заняться сексом, однако по некоторым причинам они провалились:

1. У нее были месячные, и я не стал силком ее заставлять.

2. Почти занялись, но тут мне на мобильный позвонила мать и сказала что щас будет дома, пришлось все окончить.

Теперь у нее развилось что-то вроде комплекса идти ко мне домой, когда есть стопроцентный шанс...У меня к вам просьба, дорогие читатели данного форума, отредактируйте мой план до совершенства и если он провальный то предложите получше, в долгу не останусь если все получиться:

Звоню днем и говорю:

-Имя, тут кое что стряслось мне надо с тобой поговорить срочно, я у тебя буду через некоторое время.

Приезжаю к ней домой, и вот здесь начинается много мыслей, суть такова: или войдя к ней, она безусловно спросит что стряслось - сказать, что щас все объясню и взять - повалить на кровать и заняться сексом, или же приехать с цветком (опять же каким, что-нибудь из страстного такого) сказать, что я хочу тебя и брать опять-таки...

Меня смущает что-то здесь, что как-будто все провально, еще раз вопрос: Отредактируйте мой план, чтобы девушка никак не отвертелась от секса. Когда у нее мать дома или нет я только примерно знаю, т.е. было позитивно если бы вы написали как узнать ненавязчиво дома ее мать будет или нет?

Опубликовано:

Нет братуха оба твои плана не канают.

В твоём случае лучше всего подойдёт классическая трёхсвиданка (сам обычно по ней работаю :D )

На 1-ом. Пригласи её в парк или на природу, благо лето на дворе. Лучше узнайте друг друга, начинай кинестетить ( трогай её как можно больше. потом переходи на обнимансы, и свиданку обезон заканчивай почелуем.

Вообще 1 и 2-е свидание целиком и полностью работай на доверие (т.к девушка у тебя девственница)

На 2-м. Почти тоже самое но в более напористом темпе, начинай задвигать метафоры, переводи русло беседы на более откровенные темы, посторайся засосать девочку.

На 3-м. Зачот :)

Да и тоже очень важно - не давай девочки скучать, следи за внешним видом, ну ествно придётся вложить кое какие ресурсы.

Опубликовано:

Nek, видимо ты меня не правильно понял, я с ней встречаюсь уже много месяцев!!!(3и)И нужно именно неожиданно:)По трехсвиданке сам работаю частенько и выходит гуд, а с этой на 3е у нее были месячные...дальше косяк с предками и вот к чему привело...

Опубликовано:

Кактель, а ты не мог бы мне описать как начать именно этот момент с сексом в парке?(нету опыта на улице)

Опубликовано:
1. У нее были месячные, и я не стал силком ее заставлять.

Скорее всего пестёшь, очень распространённая отмазка. А вообще почитай факи про девственниц, а то вот так "возьмёшь" её, и выйдет только хуже. Потом читай филдрепорты и смотри, как делают это люди, какие бывают проблеммы и как их надо решать. Всё, что тебе нужно знать, находится на форуме, надо только не лениться и читать. Удачи, помни про экологию.

Опубликовано:

Да я читал это много раз, а про то что это распространенная отмаза я в курсе, (тоже из форума), но щас вопрос не в отмазе а в том, как это технично сделать, чтобы, грубо говоря, она не успела подумать что да как...

Опубликовано:
Кактель, а ты не мог бы мне описать как начать именно этот момент с сексом в парке?(нету опыта на улице)

Из поста я понимаю девочка ведется, на свиданки приходит, целуеться, петингуеться=))

Ты и она находитесь в любом тихом (слегка уединенном) общественном месте (парк, кафе(лучше чайная)... ). Возбуждаешь её (используй все что ты знаешь и у тебя работает). доводишь дело до петинга. Встаешь, берешь девочку за лодашку, говоришь "пойдем" и тащишь ее за собой. На вопрос "куда?" лично я отвечаю "тут люди.. " Когда доходишь до места скрытого от глаз (кусты, твалет.. ), я сначало продолжаю немного целовать (т.е. не сразу разворот), вкладваешь пенис в ладошку и через пару минут производишь процесс =))

P.S. приумищество таких мест, что девочка изночально расслаблена, она не ожидает, что ты её нагнешь прям сдесь))) а ваще нравиться им это!!

Опубликовано:

вы девочку девственности собрались лишать в общественном месте скрытом от глаз - типа кустов и туалета? :o

Опубликовано:
вы девочку девственности собрались лишать в общественном месте скрытом от глаз - типа кустов и туалета? :o

а че такого?

Опубликовано:

а че такого?

Да ниче в прнципе.. Все девственницы спят и видят чтоб их отымели в сортире.. Чего уж там..

Даже если эти "недостойные настоящего мужЫка" розовые сопли отбросить... Чисто физиологически-технические моменты прикиньте и чуточку подумайте головой. <_<

Опубликовано:

Как не странно поддерживаю RittiKi

Такие "мероприятия" лучше проводить дома в теплой кроватке с бутылочкой мартини, виноградом, свежеиспеченным хлебушком.....что это я :D

Лучше это все дома :) Однозначно :)

ЗЫ Вообще интересную штуковину заметил: в экстримальных условиях хорошо и комфортно с ЛТР сексом заниматься. Если с девушкой секса не было и начинаешь показывать что хочешь прямо тут в парке, то сопротивление увеличивается очень сильно, зато когда привел в гости...сама с тебя одежду срывает :)

Опубликовано:

а че такого?

Да ниче в прнципе.. Все девственницы спят и видят чтоб их отымели в сортире.. Чего уж там..

Даже если эти "недостойные настоящего мужЫка" розовые сопли отбросить... Чисто физиологически-технические моменты прикиньте и чуточку подумайте головой. <_<

не ставишь девочку в догистаил, а упераешь спиной к стенке, одну ногу задираешь, средним паелецем прикасаешся снизу пениса и у края влагалища, кровь будет течь те по руке (дальше ладошки не утекет), даже капелька на одежду не попадет... в твалете есть ракавина...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...