Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Короче такая история. Сижу в электрички, достаю наушники музыку послушать и у меня с кармана выпал студак, я этого не заметил. Девчонка сидевшая напротив меня молча подняла студак и дала мне.

А теперь вопрос. Это можно расценивать что я ей симпатичен? Она же не сказала что вот у вас студак выпал подберите, а сама подобрала и дала мне. А может я просто уже размечтался))))

Опубликовано:

Такие темы просто обязаны иногда всплывать! :lol::lol::lol:

Автор,как ты мог продуплит?Это ж скрытый намек от нее был!

Она видать в тебе сразу самца разглядела и у нее просто слов не было!

В след. раз принимай ее сразу в вагоне ))

Опубликовано:

Почти любой-бы поступил-бы точно также, тут тебе точно никто не скажет ответ. За начальную точку мог-бы взять этот момент и познакомиться, вот тогда-бы и задавал-бы вопросы :)

Опубликовано:

Вероятнее всего знак внимания. Т.к девушке "просто так" поднимать твой студенческий было б впадло.

Опубликовано:
Вероятнее всего знак внимания. Т.к девушке "просто так" поднимать твой студенческий было б впадло.

Все зависит от человека.. Поверь есть люди кто помогут ПРОСТО ТАК. Помоему девушка была просто хорощо воспитана..

Опубликовано:

а вот без помоему......надо. Автор проверять пробовал? конечно нет.

Всего лишь нужно с ней заговорить, в общении было б ясно интересуется она или нет. А ты хотел ничего не делая и чтоб тебе ноги раздвинула )))))). Предпринял бы действия знал бы наверняка!

Опубликовано:

Студаки только у альфа самцов падают, она это сразу поняла и хотела тебя на глазах у всех, а ты протупил...

Опубликовано:

Автор жжот, поржал.

Респект к Виталёк - улыбнул ответ. А ведь действительно, парни, если видите, что у кого-то упал студак - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДНИМАТЬ, а то мало ли...

Опубликовано:
Автор жжот, поржал.

Респект к Виталёк - улыбнул ответ. А ведь действительно, парни, если видите, что у кого-то упал студак - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДНИМАТЬ, а то мало ли...

DimosSmorgon спасибо =) ты куда из моего топика пропал?! там много нового)

Опубликовано:

Виталёк & DimosSmorgon

поржал.!!!

Автор, прочти про ССС и не задавай глупых вопросов... А расценивать можешь это как хочешь! Решай сам, но знаю одно - можно было бы просто незатейливо продолжить беседу и дальше уже решить, что это было, просто жест доброй воли или ее желание на что-то большее...

Опубликовано:

пля.. да это ССС по-любому!

не дай Бог мне как-нить бабушку через дорогу перевести! подумает что я ее хочу и оттрахает меня по доброте душевной :)

а по теме. надо было сказать:

-Спасибо! А как зовут мою спасительницу?

потом сказать что хочешь ее отблагодарить, пригласив в кафе.. бла=бла=бла.. взять номер итд.

Опубликовано:
Виталёк & DimosSmorgon

поржал.!!!

Автор, прочти про ССС и не задавай глупых вопросов... А расценивать можешь это как хочешь! Решай сам, но знаю одно - можно было бы просто незатейливо продолжить беседу и дальше уже решить, что это было, просто жест доброй воли или ее желание на что-то большее...

+1 Хочешь знать, что это значило - спроси у неё, вернее просто проверь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...