Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 16 лет, пара вопросов есть)

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, великие Гуру)))

Ситуацыя такая мне 16 лет (уже как 3 недели :D ) немнго покурил форум и слегка в теории прошарился. Хачу послезавтра делать 1-й ВВП, морально готов.

Дело в том, что ознакомившись с топиками этого форума и "видя жизнь" я пришол к выводу, что цеплять одногодок ( класификация "малолетки" ) нет резона т.к большинство пикаперских фич не действует, проблемы с характером и низкая вероятность СЕКАСА (кстате я хачу "бросить первую палку") => лутше подходить к девачке постарше (18).

ОТ вопросы:

1) ВВ у мну кул) 186 роста, вроде не выгляжу "малым" телосложение "высокий и худой" , ой забыл уже не худой)) пол года качалки сделали своё дело) такчто подходить можна, НО мне же придётся п*деть о сваём возрасте, навтирать что учусь в универе на 1-м или 2-м курсе (по обстоятельствам) или же "колоться", хатя мне кажецО 18 летней 16 летний нах ненужен (пусть лутше обольщаецо ВВ и верит в мой трендёш). ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ТАК ДЕЛАТЬ? ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ лезть к старшеньким?

Хатя лично я НЕ ХАЧУ тусить с одногодками, они тупые)))) (Кстате СПС за ФАК "о малолетках")

2) Насколько у мну есть шансы на УСПЕХ "операции" при условии правильной техники Знакомства-Вызвона-Свиданки-СЕКАСА и трендежа

3) Посоветуйте утилизацию высказывания типа "а не маловат ли ты?" и т.п в случае если ОНА умеет читать мысли)))

4) КАК правильно врать? (слишком широкая тема, сузим её, ограничившись моей ситуацией)

И ваще посоветуйте схему действий с учётом моих 16 лет. Или же лутше тусить с одногодками? Нужен мудрый совет.

Я уже треню стёб, бредогенератор....курю форум приступаю к прктике в Среду.

Опубликовано:

Чес.слово,лучше не ври.Девушка и так просечет сколько тебе

на самом деле.Будешь просто глупо выглядеть.

И вообще,если ты действительно выглядишь на 18,так зачем тебе

развивать тему про возраст?

Опубликовано:

Втом то вся тема, спросит она сколько лет? Что сказать 16 (дада вероятность успеха снижаецо)? Лутше 18 правда же?

Опубликовано:

Да не спросит она тебя!

И вообще,сейчас такие девушки пошли,что выглядят

на 19/20,а на самом,еще и выпускной не отгуляли)

Опубликовано:
НО тема учёбы будет поднята 100пудово

хмм. У мну при знакомстве ниразу небыло темы про учёбу и скоко там комуто лет. Если и будет подобное попробуй ответить: ех, сново ета темка про учёбу/возраст. Ты мне понравилась, давай поговорим о тебе луче))..

ну чёнить такое.. :rolleyes:

Опубликовано:

Да не будет разговоров про учебу.

Кому об этом говорить интересно???

Да и как заметил хиМик,всегда можно утилизироввать и ту

же тему про учебу и про возраст!

Опубликовано:

Ну при знакомстве не будет, так будет на 1 свиданке\на 2\на 3....полюбому будет. Думаю лучше сказать что тебе 18, если уже так))

пс.

:blink:

Опубликовано:

А всетаки есть логика в том,чтоб мутить девушек постарше? Ответте на 3-й вопрос)

Опубликовано:

TUingaroHunga,у меня флуд-контроля нет)))

В барную зайди в "Давайте нафлудим"

Там на странице 63 тей секреты читерства рыскрываются))

Опубликовано:

Ты сначала сделай ВВП, а потом парься что отвечать. Если будешь норм себя вести, то все будет норм. Мне 17 стукнуло в августе 2007 года. До этого времени я гуля с 19 - летними и даже в 23 - летней успел погулять :) Все зависит от тебя, как ты будешь общаться, вести себя и все остальное. Практика, потом опыт придет. Удачи. По поводу возраста не парься, все будет заепись, давай в поле, отпишешь тут или ссылку кинь на страницу в этот топик, интересно посмотреть.

Все вышенаписанное мое ИМХО .

Опубликовано:
Ты сначала сделай ВВП, а потом парься что отвечать. Если будешь норм себя вести, то все будет норм. Мне 17 стукнуло в августе 2007 года. До этого времени я гуля с 19 - летними и даже в 23 - летней успел погулять Все зависит от тебя, как ты будешь общаться, вести себя и все остальное. Практика, потом опыт придет. Удачи. По поводу возраста не парься, все будет заепись, давай в поле, отпишешь тут или ссылку кинь на страницу в этот топик, интересно посмотреть.

Утешил)) Кстате ты прав, нужно сначала сделать сделать ВВП :D

Опубликовано:

Xfire - пробуй и всё, дальше по ситуации. В теме про стиль есть такой человек Mr. Brom, ему как я понял тоже 16. Свяжитесь, обсудите.

Опубликовано:

Норм 16. Самому 15:) выгляжу на все полные 17-18. Недавно познакомился с 18-летней ожп. Вопросы про учебу и тд. были, но я быстро переводил темы и ее это так особо не задело. Единственное что напрягает это-то что нету машины:=\

Опубликовано:

бред, бред, бред эти ваши возраста.... иди и трахай всех подряд, а не думай, что тебе ещё рано )))

2) Насколько у мну есть шансы на УСПЕХ "операции" при условии правильной техники Знакомства-Вызвона-Свиданки-СЕКАСА и трендежа

99%(Только если не началась ядерная война и весь мир скоро подохнет - ей будет не до тебя, и то не факт)

3) Посоветуйте утилизацию высказывания типа "а не маловат ли ты?" и т.п в случае если ОНА умеет читать мысли)))

если малолетка, говори "А не маловаты ли у тебя" ))))))) в итоге сумкой по голове. шучу. Я как правило говорил что-нить типо "а ты хочешь проверить?"

4) КАК правильно врать? (слишком широкая тема, сузим её, ограничившись моей ситуацией)

учусь в техе/универе(зависит от девушки) на программиста/экономиста/психолога(если ты про возраст)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...