Перейти к публикации
пикап.Форум

В первый раз-в первый филд!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Самый первый подход.Ни хрена не знал тогда...ТФН.

На остановке стоит девушка,красивая))Я был в очках,осмотрел с ног до головы.Подошел,улыбка до ушей,снимаю очки.

-девушка,с вами можно познакомится?

-Да,Аня!

-MSDOS...0_о,мне 18.

-мне 16

-Дашь мне свой номерок,я тебе позвоню))

-ок,записывай...

-Я перезвоню!(при развитии отношений с ней также допустил много ошибок,но я их понял.Распишу,как будет время)

2.Торопится.

-привет.Не узнала?Я вот тебя тоже не сразу узнал!Как дела?

-О_о

-(тут я непомню уже,что сказал..)

-Молодой человек,я вас не знаю.

-Так давайте познакомимся!

-Не хочу

-О_о(в мозгах:во бля,даже сказать нечего)

3.Сидит на лавочке.Слушает музыку,видно,ждет кого-то.

привет.

-привет.

-ждешь кого-то?

-да.

-Ты как ленин.За тобой хочется идти)))

-мда))

-Давай не знакомится?

-Давай.

-Меня зовут не msdos,мне не 19 лет,я не учусь и я не работаю))А как тебя не зовут?

-Дарья

-может не обменяемся телефончиками,чтобы не продолжить общение в неформальной обстановке кафе?

-я никому не даю свой номер.

-Как так,совсем никому?

-Да.

-Я так понял,у тебя есть парень?А он точно лучше меня?Ответь сначала на 2ой вопрос))

-Да лучше.)

-Удачи

4.гг))

эт начало после месячной начитки.Медиссон,пикап,пикап-энциклопедий,техник НЛП.Заметил,что почти не жестикулирую при знакомстве.С ВД проблем нет.

Опубликовано:
-Не хочу

сделай вид что не услышал и гни свою линию))

Но лучше было бы продолжить вот так:

-Молодой человек,я вас не знаю.

-Это легко исправить...(представляешься)

-Я так понял,у тебя есть парень?А он точно лучше меня?Ответь сначала на 2ой вопрос))

Ну это вообще...даже круче чем про Ленина))

Тут было очевидно,что она ответит именно так:

-Да лучше.)
или
-Да,есть.

Так что если ты сам спровацировал ее на такой ответ,то хоть знай что

потом сказать.Здесь десяток способов был для утилизации,например:

...Парен?У меня тоже есть...

...Ну а как ты можешь сравнить,если мы толком не знакомы...

...парень есть?Ну ведь ты не откажешься от мороженного только

потому,что дома у тебя лежит пакет пельменей в холодильнике...

-привет.Ты как Ленин,за тобой хочется идти!

Во всех случаях это было неуместно!

Мой тебе совет-развивай БГ

Удачи

Опубликовано:

Это сюда можно?Про развитие отношений с ней.Усе записал на комп!

1.Она сначала не пришла на первую свиданку.А я еще и розу купил ( :D ) так звоню ей.

-привет.Ты где?

-Ты знаешь,я сегодня не приду,бла-бла-бла,давай завтра?

-а может сегодня?(сейчас я бы уже так не сказал...)

-нет,я только проснулась

-я подожду(во дурак!!!)

-нет,давай в воскресенье

-хорошо(см.выше)

Ошибки выделил.Еще одна ошибка,ждал ее!

2.За день до свиданки

Время 16.40

-Привет.Я буду краток.Давай встретимся в пятницу на Тургенева-Северной в 17.00

-Ну,можно...

-Все договорились,пока!

Тут все правильно...Не так ли?

3.День свиданки

За час до звоню ей.

-Привет.Я скоро приеду

-Не,давай завтра,я очень устала.Я сегодня не приеду

-Слушай,не катит.Ты мне свой номер дала,чтобы мы с тобой позже встретились?Так?

-Угу

-Так что в 17.00 в назначенном месте.До встречи

-Хорошо

Приезжаю раньше нее,звонит,

-ты где?

-подъезжаю

Стоял ждал,нету,пошел в магазин(100 метров от места).Звонок.

-Ты пришел?Я тебя не вижу!

-Опоздаю немного

Классный трюк,получается,что Я ЕЙ НУЖЕН,она меня ждет!

4.Пошли в парк.Болтология.Кафе.Юмор,болтология,кинес

Опубликовано:

Очень хорошо развивает БГ-сочинение стихов.

Еще одно упражнение есть-выбираешь любой предмет:спичку,книгу и т.д. и 10/15/20 минут бесперестану говоришь вслух все,что у тебя

ассоциируется с этим предметом.Только следи за тем,чтобы "бред" не был уж совсем бредовым,извени за тафтологию)

Опубликовано:

"Очень хорошо развивает БГ-сочинение стихов.

Еще одно упражнение есть-выбираешь любой предмет:спичку,книгу и т.д. и 10/15/20 минут бесперестану говоришь вслух все,что у тебя

ассоциируется с этим предметом.Только следи за тем,чтобы "бред" не был уж совсем бредовым,извени за тафтологию)"

Опробую)))Отпишусь)))

а как насчет "отношений" с той первой,Аней,правильно ли я ошибки свои выделил?)))Прокоменте,пжл.

Опубликовано:

завтра в поле :)

на этот раз другие шаблончики попробую и невебралку "активирую".

9 опенеров подобрал.Завтра отпишусь,как прошло))

зы.БГ тренировать буду по методике,описаной на www.pickuphouse.ru Думаю,самое то))

Опубликовано:
1.Самый первый подход.Ни хрена не знал тогда...

На остановке стоит девушка,красивая))Я был в очках,осмотрел с ног до головы.Подошел,улыбка до ушей,снимаю очки.

-девушка,с вами можно познакомится?

-Да,Аня!

-MSDOS...0_о,мне 18.

-мне 16

-Дашь мне свой номерок,я тебе позвоню))

-ок,записывай...

-Я перезвоню!(при развитии отношений с ней также допустил много ошибок,но я их понял.Распишу,как будет время)

Подход какойто скомканный.Зачем про возраст вобще говорил?Это вобще не в тему.Ты б еще сказал свой рост,вес,и номер паспорта :D .По поводу вызвона - напомнило мне оду цитату одного человека в подфоруме антипикап.Там вобщем было про людей, которые отрицательно относятся к пикапу(есесно девушки).И вот там была цитаты девушки, которая обьясняла как нужно бороться с пикаперами.Я точно не помню, что там было, но чтото вроде:

1.Если к тебе подходит пикапер - знакомься с ним,общайся и обязательно дай ему свой номер, при этом ты должна вся сиять.

2.Когда он позвонит сразу соглашайся на встречу, после чего не приходи на нее - позвонит и спросит почему - скажешь, что забыла/устала и т.д.

3.В следующий раз говори, что пока незнаешь , когда еще сможешь встретиться и попроси позвонить попозже.

4.Когда договоритесь на следующую встречу опять не приходи.

В итоге он потратит на тебя свое время и некоторую сумму денег на проезд :D:D:D Может она следует этим правилам :D А, если честно ты походу общения с ней немного тупил, коечто ты понял, коечто поймешь позже - главное в следующий раз не "выпрашивай встречу", отказывается - игнор.

Опубликовано:

филд №2.

1 подход 9ка.

привет.

привет.

Не узнаешь?Я тебя тоже сразу неузнал!Как дела?

?Я вас не знаю,МЧ!

Хм,значит мы незнакомы!

-...

-это легко исправить

к+

МСДОС.А как зовут вас?

Я не хочу говорить свое имя!К0

Как так?))Я же свое сказал

Вот так!У меня нет желания сегодня знакомиться.И врядли появится!

(дальше честно не помню,что сказал)

-удачи.

подход2

Ну,думаю,домой(

Смотрю симпатичная дамочка идет гдет на 7-8

Я за ней

Она х-як в мою маршрутку.

Я тоже сел.Сидим спереди.

Замечаю ССС!Во думаю ништяк.Сам расслабился,сел свободно так.

Поехали.Думаю,этот шанс я не упущю!Сейчас нечего сказать...Пох где она выходит-там и завяжу контакт опенером!

Приехали в мое засратое село(Пригород Краснодара)

Выходит хрен знает где от моей хаты!(зашибись! :( )

Подхожу слева

-Девушка!Как переводится "i dont know"

-Я не знаю )) К+

-Вот и некто не знает!А вы такая смелая и красивая честно признались!))

-К+

-Как думашь,что я сейчас должен сказать,чтобы ты меня не послала?)

-Не знаю)) К+

-Вот и я не знаю,пропустим эту фазу знакомства,и перейдем к следующей!Меня зовут МСДОС))(Протягиваю ей руку ладонью вверх)

-Алена)

Целую ей ручку к+++

-ради бога )

-Протягиваю ей телефон-дай мне свой телефон,я перезвоню)

-Я никому не даю свой телефон.

-Тогда дай Номер своего телефона)

-К+Слушай,может дашь свой,я тебе перезвоню(ага,конечно!)

-Не,не катит)

Стоит,ломается.Видно по поведению.Давать номер или нет...

-У меня есть парень).

-У меня тоже

-К+ ))

-Может познакомим их друг с другом,я думаю они друг другу понравятся!

-К+

Звонит ее телефон."Да я на амбаре.бла-бла-бла.Подъезжай,я жду"

Во,думаю ништяк,пикапом буду заниматься в больнице,с медсестрами зажигать))Задним ходом из-за угла подъезжает 8ка(жигули,а не девушка)))Смотрю-шкаф накаченный сидит за баранкой. О,щас получу звезды :-D .Нет,пронесло

-Пока

-Пока))

Почти,господа,почти! :-( Не успел взять номер((

Сегодня еще в поле хреново было,так как с утра бегал(10-12ч) по-видимому,из-за этого так мало подходом.Покрайней мере,одиноких 7ок не было...3-5 валом,но к ним не особо хочется подходить)).Остальные парами ходили((

Завтра,в день России-вечуром в поле!Парни,помогите пжл,кто может составить готовый шаблон для эффективного знакомства?Чтоб от и до,можно маленький...А то :-( результаты не радуют...Буду премного благодарен...

Опубликовано:

Ах да,исче что хочу сказать,мне пожалуй тяжелей,чем другим парням. :(

1.Я как и все борюсь с ВД и страхом.(получаицо)

2.Внешность-после блядских прыщей на лице остались ямки...

Опубликовано:

ты король и точка!

- повысь свою самооценку , если этого не дает сделать таракан в голове в виде "ямок после прыщей" - сходи в солярий или купи куриозин

из пункта 2 следует только то , что твой таракан давит на тебя , борись с ним и не только чисто на визуальном уровне :)

Опубликовано:
филд №2.

...

Хм,значит мы незнакомы!

-...

-это легко исправить

к+

МСДОС.А как зовут вас?

Я не хочу говорить свое имя!К0

Как так?))Я же свое сказал

Вот так!У меня нет желания сегодня знакомиться.И врядли появится!

- Меня зовут MSDOS, надеюсь, мы не тезки? :D Или что-то подобное...

Имхо, забитая фраза "А как зовут вас?" убивает, если она 9ка, прикинь, сколько раз к ней подходят с такой фразой знакомиться.

-Протягиваю ей телефон-дай мне свой телефон,я перезвоню)

-Я никому не даю свой телефон.

-Тогда дай Номер своего телефона)

-К+Слушай,может дашь свой,я тебе перезвоню(ага,конечно!)

-Не,не катит)

Именно "давай", а не "можно взять\попросить", "что хорошо то хорошо" (с)

- Я никому не даю свой телефон.

- Мне не нужен телефон, мне нужен номер! :)

Бояться подхода не надо, увидел - подошел. Тебя не съедят, максимум пошлют, я ходил с таким же отношением как по книге "Класс, меня послали!" :)

И в ресурсе надо ходить, становится гибче ВД, больше вариантов ответа, все равно все варианты не просчитаешь.

Опубликовано:

ИМХО открывашки хорошие, но пользоваться ими не умеешь, несёшь полный бред, попробуй заинтересовать девушку хоть как-то... у тебя две очень большие и совсем ненужные ошибки (помимо других):

1) не знаю, как, но ты умудряешься выставить себя лохом перед девушкой, как-будто сам пытаешься себя унизить

2) нахера задавать девушке вопросы типа "у тебя, наверно, есть парень?" или "ты, наверно, меня щас пошлёшь..." тем более, ты это влепляешь больше как утверждение, а не как вопрос, так что ей остаётся ответить только "Да". Выглядит, как будто ТФН хочет познакомиться с девушкой, но не может, и спрашивает, как это сделать... Пойми, что когда это делает гуру, он делает это так, что девушка понимает, что скорее он может дать ей совет, чем она ему, а когда делаешь ты - оно так и выглядит - ТФН знакомится с девушкой

не пытайся где попало использовать фразы и приёмы, которые вычитал на форуме - подстраивайся под ситуацию!

Опубликовано:

ну что могу сказать.

1) иключи из лексикона при знакомстве следующие слова:

можно, как-нибудь, может и прочий бред. это вообще одно из главных правил.

2) преодолей себя, и начни обращаться к ним на "ты". это, как известно, сокращает дистанцию и переводит в другой фрейм общения.

3) не ипи себе мозг по поводу ямок. это вообще мало*бучий фактор. вообще меньше думай о своем ВВ во время подхода.

ну и.. практика.. и главное НЕ ПАРЬСЯ!

удачи! жду новых филдов

Опубликовано:

South-Beach-Boy:

"1) иключи из лексикона при знакомстве следующие слова:

можно, как-нибудь, может и прочий бред. это вообще одно из главных правил." ступиль :)

"2) преодолей себя, и начни обращаться к ним на "ты". это, как известно, сокращает дистанцию и переводит в другой фрейм общения."Я с радостью!Все книги которые читал,эту тему вообще не затрагивают!Учту.

"3) не ипи себе мозг по поводу ямок. это вообще мало*бучий фактор. вообще меньше думай о своем ВВ во время подхода."Я ПОСЛЕ отшива начинаю задумываться.Хотя,действительно,нах надо.)Учту))

Виталёк:

"1) не знаю, как, но ты умудряешься выставить себя лохом перед девушкой, как-будто сам пытаешься себя унизить"Ну это же шутки!Тоже имеет значение? 0_о

"2) нахера задавать девушке вопросы типа "у тебя, наверно, есть парень?" или "ты, наверно, меня щас пошлёшь..." тем более, ты это влепляешь больше как утверждение, а не как вопрос, так что ей остаётся ответить только "Да". Выглядит, как будто ТФН хочет познакомиться с девушкой, но не может, и спрашивает, как это сделать... Пойми, что когда это делает гуру, он делает это так, что девушка понимает, что скорее он может дать ей совет, чем она ему, а когда делаешь ты - оно так и выглядит - ТФН знакомится с девушкой"

Я это делаю исключительно для того,чтобы поддержать беседу,да и еще в добавок в момент ответа прокручиваю в голове возможные варианты,но не всегда удается((

"не пытайся где попало использовать фразы и приёмы, которые вычитал на форуме - подстраивайся под ситуацию!"угу БГ надо развивать...

"ну и.. практика.. и главное НЕ ПАРЬСЯ!

удачи! жду новых филдов"

Ок :) завтра будет новый филд))

Опубликовано:

Я это делаю исключительно для того,чтобы поддержать беседу

до тех пор пока ты будешь считать, что это нормально - у тебя будет получаться полная херня! нельзя так беседу поддерживать!!!! сколько уже об этом было сказано

Опубликовано:

Филд 3.

Вернее он сегодня не состоялся :( Погода отвратительная была,Ресурс нулевой...Выпил пива так ваще не хотелось знакомиться...

Опубликовано:
Филд 3.

Вернее он сегодня не состоялся :( Погода отвратительная была,Ресурс нулевой...Выпил пива так ваще не хотелось знакомиться...

ты из какого города? если из Питера - надо тебя в поле взять!

Опубликовано:
Я НЕ из Питера,и очень далеко от него...

жаль... но тебе нужен напарник... и явно опытнее нас с тобой вместе взятых и даже перемноженных...

откуда ты, кстати? если что - в личку

Опубликовано:

С комплексом по поводу ямок после прыщей бороться не надо. Просто прими это. И забей на это. У меня вот прыщики есть, вроде проходят уже. Но мне на них далеко посрать. Я считаю себя классным парнем и с ними. И многим девушкам на них посрать. Это не играет важной роли. У меня друг прыщавый, а девок трахает направо и налево. Так что не парься.

Опубликовано:

Спс за поддержку.

Тут идейка оригинальная родилась-по возможности мутить аудио-филд-репорты!Гарнитуру под рубашку,телефон в карман,включить диктофон-и вперед! :) как вам идейка?

Опубликовано:

Видео можно,однако не так часто-надо кента с собой цеплять,а щас все занятые такие,что пипец...А вот аудио-вполне реально,хоть каждый раз.

Опубликовано:

:D Филда не состоялось,был ливень...Наверстаю упущенное в субботу.100процентов.

Но не в этом дело.

Сегодня к вечеру иду с бутылкой пива до друга.Смотрю-стоит разговаривает с моей первой девушкой(мне тогда 14 лет было,сам бросил ее ;):D )Ого,изменилась,думаю,в лучшую сторону!Раньше такая дибильная была :) столько лет ее не видел.7кой стала))

-Добрый вечор :)

-привет к+

-и т.д...

Короче,разговорились...Шутил вообщем и флеймили друг друга с кентом,она перлась от моих шуток,дружище вообще разговаривал не так как я,да и шутил гораздо меньше и хуже.Без преувелечения :) .Стебался над ней много раз))Над собой тоже,над другом еще больше,впрочем как и он надо мной,из любой ситуации я выходил с юмором).рассказывал случаи из жизни.В основном я и говорил с ней!Она меня внимательно слушала.Однако,я почти сразу понял,что эта "битва" мною проиграна,так как она показывала свое расположение к нему.Сначала "подержи пожалуйста сигарету",потом погладила его по голове в шутку.Я чета сказал кенту,пошляк какой-то,он в ответ:

КЕНТ-каждый думает в меру своей распущенности))

Я-да,а кто-то смотрит 4 гига порнухи на своем компе.(намекаю на него)

ОЖП-Порнуха?(Берет его за руку)О,я пошла!

Я-...(в ауте))

ОЖП-Я пошутила.)))После этого я понял,что он ей понравился,а я в пролете.Сегодня не мой день :( Но "сдаваться" не стал :)

Общаемся дальше.

Вспомнили нашу рашу,и тут я говорю

"кошка злой быль,шипел на меня,писку оставил" :)

Девочка прется от смеха."там он написал,чтобы ты оставила мне свой телефон"

Она в ауте стоит-"кто,я?к+Я телефон свой никому не даю!"

я-а ты мне свой номер оставь

она-неа

я-это отличная идея,я записываю!

она-к+ записывай 8*********

я-ой,я не записал,повтори еще раз.

она-повторять не буду))

я-а че ты хочешь с глухого чела))Годы уже не те :)

она- к+

я-...А че ты мне за номер дала)))

она-а че,не обслуживается?

я-не пробовал,не знаю)))

она-это мой старый номер,я его возродить собираюсь

я-как возродишь,дашь))А сейчас меня интересует тот,на который тебе звонили.

она-...

я-ты думаешь я тебя звонками доставать буду?Я не из таких! :)

она-на х тебе мой номер?

я-пообщаться как сегодня!А то живем рядом а видемся редко.и т.д и т.п...

Крутил,юлил,ни хрена <_< Забил,общаемся дальше

Тем временем одна подруга почти пришла к нам,котрую я крайне не хотел бы видеть!Думаю пох на нее.И тут как назло неотложные дела!Говорю,мне пора,ухожу..

НЕ использовал выражения пожалуйста,можно и т.д.Короче,первая моя попытка показать себя альфой.Не увенчалась успехом(

Звоню другу,намного позже(мало-ли,нах портить малину.Поэтому спросил-)

-я не помешал?

-не...Хотя да...Я спал!

-ну что,как,взял ее номер?

-да.

-поздравляю.

-спасибо.

-тебе сегодня повезло,я сразу заметил,что она на тебя глаз положила))Давай,удачи.

-удачи...

Ну вот собственно и все.Полный тфн-девственник меня сегодня дрюкнул!Вот так.

Честно,не собираюсь портить отношения с другом из-за этой курицы,однако обидно все-таки,я дрочусь,курю форумы,практикую и т.д.,а он стоит и молчит,и все у него получается :angry: .Но хрен с ней,пойду Т10Д.Тем более,что она будет его первой девушкой,если он ее вызвонит.Заслужил.Остается пожелать ему удачи и двигаться дальше.

Заметил свою проблему.подходы,открывашки,разговор-все ок.Доходит до номера-начинается дрочь!Хотя все делается на позитиве,с казалось бы,заинтересованой ОЖП!

Опубликовано:

НИКОГДА, МАТЬ ТВОЮ, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА! ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ! тебе что девушек мало?! пытаться отбить девушку у друга - последнее дело!!!! нахер ему такая "помощь" ?! он тебя об этом просил?! нравится соревноваться - иди в поле с другом, выбирайте девушку, и соревнуйтесь на ней, если так не терпится кого-нибудь обогнать! (кстати, на мой взгляд сильно развивает).

ЗЫ: предсатвь, что ты стоишь, общаешься с девушкой, которая тебе очень нравится, тут подходит кто-нибудь из твоих друзей (покруче тебя в этом плане) и просто склеивает её и уводит, а ты в пролёте... заебись?! а теперь представь, какое у тебя к нему будет после этого отношение! (и что теперь о тебе твой друг думает?)

Опубликовано:

Блин, я курю пикап уже 5 месяцев, но в поле выходил не часто и понимаю, что одному тяжеловато! Рассказал нескольким друзьям о пикапе, но они отнеслись как-то прохладно к этому делу. Почитав этот филд понял, что с напарником было бы полегче, пусть с таким же пионером как и я, во-первых ощущается поддержка, во-вторых со стороны легче анализировать подходы! Так шо еси хош, можно грызть гранит пикапа вместе?

Опубликовано:

"НИКОГДА, МАТЬ ТВОЮ, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА! ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ! тебе что девушек мало?! пытаться отбить девушку у друга - последнее дело!!!! "

Ты что? :D Я никого не отбивал :P Когда я подошел,они уже общались минут 5,тем более он сам мне позвонил,сказал,подходи! :lol: ОЖП не его девущка.На тот момент у нее уже был парень,какой-то торч,звонил,спрашивал,что она делает,во что одета,вообщем,сразу понял,что этот паренек-лох.К тому же она сказала "на х я с ним встречаюсь?" <_<

"предсатвь, что ты стоишь, общаешься с девушкой, которая тебе очень нравится, тут подходит кто-нибудь из твоих друзей (покруче тебя в этом плане) и просто склеивает её и уводит, а ты в пролёте... заебись?!"

Опыта зато наберусь :) Не раз такое было.

" а теперь представь, какое у тебя к нему будет после этого отношение!"

Какое отношение?Да самое обычное-кто успел,тот и съел.Я же не завидую ему=))))

Barsh :"Блин, я курю пикап уже 5 месяцев, но в поле выходил не часто и понимаю, что одному тяжеловато! Рассказал нескольким друзьям о пикапе, но они отнеслись как-то прохладно к этому делу. Почитав этот филд понял, что с напарником было бы полегче, пусть с таким же пионером как и я, во-первых ощущается поддержка, во-вторых со стороны легче анализировать подходы! Так шо еси хош, можно грызть гранит пикапа вместе?"

Смотри личку или свой е-мейл.Порешаем.

Опубликовано:
"предсатвь, что ты стоишь, общаешься с девушкой, которая тебе очень нравится, тут подходит кто-нибудь из твоих друзей (покруче тебя в этом плане) и просто склеивает её и уводит, а ты в пролёте... заебись?!"

одно дело, когда девушку клеит левый чел, а другое - когда друг

Опубликовано:

одно дело, когда девушку клеит левый чел, а другое - когда друг

+1

Опубликовано:

филд 4.

Сегодня вместе с Barsh!Свои подходы он опишет в своей темке.

1.7ка в карту.Промо-девочка

-привет

-привет к+

-Ты мне понравилась.Я с удовольствием бы с тобой пообщался,но я очень тороплюсь,оставь мне свой номер я тебе позвоню и мы встретимся,пообщаемся!

-Не,я не дам

-Номер телефона?Я записываю!У тебя мтс?

-ха-ха к++

-8....

-не,я же сказала что не дам!

-8-9....

-к+

-8-918

-не,не 918!))

-а 961?Без проблем!

-к+ ну я же говорю!)))

-8961-далее?

-у меня есть парень!

-а мне не нужен твой парень))Я же общаюсь с тобой!Тем более мы не дошли до того момента,когда можно говорить о парнях!

-я не вижу смысла!))

-не видешь)))А я вижу!)))Встретится,пообщаться,поесть мороженного!Вон,к примеру в той кафешке!

-не)))к++(прется от смеха)

-да,кстати,там продают отличное малиновое мороженное!))

-я сама могу угостить себя мороженным))

-пф)))Нафиг самой себя угощать,на халяву!Ты кстати знаешь,какое там обслуживание мировое?

-?к+

-Там самое лучшее малиновое мороженное во всем нашем городе!Я сам вкуснее малиного мороженного не ел В ЖИЗНИ)))Там даже зарплатусотрудникам выдают малиновым мороженным,чтобы никуда не убижали)))

-к+

-А че там,у тебя,билайн?

-нет,извини,номер я тебе не дам

-ну что ж,(лажу руку ей на плечо),пока,удачи тебе очаравашка!(подмигиваю и ухожу)))

Опубликовано:

2. 6,5 не очень в карту)))

-привет

==достает наушник===

-привет!)))

-привет к0

-Ты мне очень понравилась,я с тобой с радостью пообщался,но очень тороплюсь,оставь мне свой номер,я тебе перезвоню и мы встретимся!

-к+ Я не вижу в этом смысла!

-зато я вижу!Я записываю!

-У меня очень мало времени,я тороплюсь!

-У меня тоже,куча дел,но увидел тебя и решил не проходить мимо такой симпотичной девушки)))Мы с тобой как скоростные поезда,мчимся на встречу мечте!

-к+))

-Так что я записываю!

-не,никак!к0

-(прикалываюсь)ты что,за мужем?

-да не,почти)))

-почти не считается,да я и не думаю,что этот твой почти муж лучше меня)))

-нет,МЧ,я же сказала!к+

-Да,кстати,я ищу себе подругу!

-к+))

-А почему бы и нет?Давно мечтал ИМЕТЬ(выражаю голосом) хорошую подругу,с которой мог бы пообщаться по душам!А то сколько живу,а подруг у меня хороших не было)))

-А раз так,записывай!8-------

-(держу за плечо)пока)))

-пока)))

Позитив так и пер,сегодня:

-на позитиве пообщался с 2мя девушками.

-проверки их стал проходить :)

-взял наконец-таки номер.После начитки это мой ПЕРВЫЙ номер,который я взял с помощью пикапа!

-считаю,что круто начал развивать БГ-например,про мороженное!

-уверенность.Ее с каждым разом все больше и больше

-постебался над некоторыми ОЖП))Пример.Иду.И просто так -Превед! незнакомке ))) И прусь с этого :)

В следующий раз

-количество подходов увеличить.

Пока все.

p.s.

Многоие фразы-с этого форума+кое-чего сам выдумал,под ситуацию...Вообщем,на суд!

Опубликовано:

все клево :) растешь на глазах! БГ действительно развивается.

но:

- 7ку надо было-таки прожать :) тем более в К+ постоянном была :) а может просто обкуренная :)

- 6.5 зря сказал что подругу ищешь. ты не должен переводить фрейм общения. ты ведь не подругу ищешь???!:) на свидании начнешь ее кинестетить, а она отморозится и скажет "ты ведь хотел подругу..".

а так все ок! продолжай в том же духе!

жду новых филдов!

удачи! ;)

Опубликовано:

спасибо)

-7ку действительно надо было дожать,но просто ничего в голову не лезло и я слегка подзаебался :D ,поэтому решил хер забить :)А к+ у нее постоянный был,потому что я очень много шутил.))

-6.5 цель поставил-взять номер.любой ценой.А на свиданку я ее не потащу ;) Даже звонить ей не буду.=)).А если уж приспичит,есть антиДОД ;)

Опубликовано:
-Ты мне понравилась.Я с удовольствием бы с тобой пообщался,но я очень тороплюсь,оставь мне свой номер я тебе позвоню и мы встретимся,пообщаемся!
biggrin.gif совсем забыл представиться и спросить имена laugh.gif

молодец, моя школа :lol:

Опубликовано:

насчёт того, какой стиль ты пытаешься развить - молодец, но сами подходы не очень - начинаешь за альфу, а дальше как-будто выпрашиваешь номер... БГ работает, но как то уж слишком бредово... а вообще молодец, что действуешь!

Опубликовано:

я не играю.Я в обычной жизни(не в пикапе,если понятие альфа можно отнести не только в общем,но и в узком смысле этого слова) лидер.Нелидер не может быть альфой-верно?Значит,как минимум часть альфы во мне есть.

На счет филда все-таки,я не считаю,что это выпрашивание номера-я же в шутку,и развожу)))

"-Не,я не дам

-Номер телефона?Я записываю!У тебя мтс?

-ха-ха к++

-8....

-не,я же сказала что не дам!

-8-9....

-к+

-8-918

-не,не 918!))

-а 961?Без проблем!

-к+ ну я же говорю!)))

-8961-далее?"

имхо на выпрашивание не очень похоже.Хотя хз))

Опубликовано:
я не играю.Я в обычной жизни(не в пикапе,если понятие альфа можно отнести не только в общем,но и в узком смысле этого слова) лидер.Нелидер не может быть альфой-верно?Значит,как минимум часть альфы во мне есть.

имхо лидерские задатки не так важны, как полная уверенность в себе, в своих словах и действиях

Опубликовано:

имхо лидерские задатки не так важны, как полная уверенность в себе, в своих словах и действиях

+1 и плюс к этому у тебя должно получаться,а это с опытом придёт, реально, читаю твои филды - альфой и не пахнет, сравни твои и филды ~Direct~а

Опубликовано:

с опытом...все будет.А пока время экспериментов. B) Сегодня бы еще один филд состоялся,если бы поехал за одеждой с другом,а так поехал с тетей,ну вообще не вариант было знакомиться!ожп было валом,вариантов куча,ресурс высокий,аж обидно,что не мог :angry: Сегодня у нас к вечеру дождь с грозой пошел,и вечерний выход тоже не произошел <_< если завтра-послезавтра погодка норм будет,снова в поле :) На этот раз планирую на вещевом рынке полазить ;) ,а затем на главную улицу города B)

Опубликовано:
Сегодня бы еще один филд состоялся,если бы поехал за одеждой с другом,а так поехал с тетей

и в чём проблема?! наоборот надо было показать, на что ты способен!

Опубликовано:

Сегодня бы еще один филд состоялся,если бы поехал за одеждой с другом,а так поехал с тетей

бугога))) выпендриться перед тетей это сила)))

Опубликовано:

Наркомана помнишь?! я перед ним и его мамой знакомился - знаешь, какой заряд позитива!!!

"выпендриться перед тетей это сила)))" - бред пишешь!!! причём тут выпендриваться?! если тебе нравится девочка, и ты хочешь с ней сблизиться, почему тётя должна этому мешать?!

Опубликовано:

Наркомана помнишь?! я перед ним и его мамой знакомился - знаешь, какой заряд позитива!!!

"выпендриться перед тетей это сила)))" - бред пишешь!!! причём тут выпендриваться?! если тебе нравится девочка, и ты хочешь с ней сблизиться, почему тётя должна этому мешать?!

ну и как? удачно познакомился тогда?

хз, мне было бы некомфортно перед тетей знакомиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 460

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 460

3. 88

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 460

5. 88

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...