Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В первый раз-в первый филд!

Рекомендованные сообщения

1.Самый первый подход.Ни хрена не знал тогда...ТФН.

На остановке стоит девушка,красивая))Я был в очках,осмотрел с ног до головы.Подошел,улыбка до ушей,снимаю очки.

-девушка,с вами можно познакомится?

-Да,Аня!

-MSDOS...0_о,мне 18.

-мне 16

-Дашь мне свой номерок,я тебе позвоню))

-ок,записывай...

-Я перезвоню!(при развитии отношений с ней также допустил много ошибок,но я их понял.Распишу,как будет время)

2.Торопится.

-привет.Не узнала?Я вот тебя тоже не сразу узнал!Как дела?

-О_о

-(тут я непомню уже,что сказал..)

-Молодой человек,я вас не знаю.

-Так давайте познакомимся!

-Не хочу

-О_о(в мозгах:во бля,даже сказать нечего)

3.Сидит на лавочке.Слушает музыку,видно,ждет кого-то.

привет.

-привет.

-ждешь кого-то?

-да.

-Ты как ленин.За тобой хочется идти)))

-мда))

-Давай не знакомится?

-Давай.

-Меня зовут не msdos,мне не 19 лет,я не учусь и я не работаю))А как тебя не зовут?

-Дарья

-может не обменяемся телефончиками,чтобы не продолжить общение в неформальной обстановке кафе?

-я никому не даю свой номер.

-Как так,совсем никому?

-Да.

-Я так понял,у тебя есть парень?А он точно лучше меня?Ответь сначала на 2ой вопрос))

-Да лучше.)

-Удачи

4.гг))

эт начало после месячной начитки.Медиссон,пикап,пикап-энциклопедий,техник НЛП.Заметил,что почти не жестикулирую при знакомстве.С ВД проблем нет.

-Не хочу

сделай вид что не услышал и гни свою линию))

Но лучше было бы продолжить вот так:

-Молодой человек,я вас не знаю.

-Это легко исправить...(представляешься)

-Я так понял,у тебя есть парень?А он точно лучше меня?Ответь сначала на 2ой вопрос))

Ну это вообще...даже круче чем про Ленина))

Тут было очевидно,что она ответит именно так:

-Да лучше.)
или
-Да,есть.

Так что если ты сам спровацировал ее на такой ответ,то хоть знай что

потом сказать.Здесь десяток способов был для утилизации,например:

...Парен?У меня тоже есть...

...Ну а как ты можешь сравнить,если мы толком не знакомы...

...парень есть?Ну ведь ты не откажешься от мороженного только

потому,что дома у тебя лежит пакет пельменей в холодильнике...

-привет.Ты как Ленин,за тобой хочется идти!

Во всех случаях это было неуместно!

Мой тебе совет-развивай БГ

Удачи

Это сюда можно?Про развитие отношений с ней.Усе записал на комп!

1.Она сначала не пришла на первую свиданку.А я еще и розу купил ( :D ) так звоню ей.

-привет.Ты где?

-Ты знаешь,я сегодня не приду,бла-бла-бла,давай завтра?

-а может сегодня?(сейчас я бы уже так не сказал...)

-нет,я только проснулась

-я подожду(во дурак!!!)

-нет,давай в воскресенье

-хорошо(см.выше)

Ошибки выделил.Еще одна ошибка,ждал ее!

2.За день до свиданки

Время 16.40

-Привет.Я буду краток.Давай встретимся в пятницу на Тургенева-Северной в 17.00

-Ну,можно...

-Все договорились,пока!

Тут все правильно...Не так ли?

3.День свиданки

За час до звоню ей.

-Привет.Я скоро приеду

-Не,давай завтра,я очень устала.Я сегодня не приеду

-Слушай,не катит.Ты мне свой номер дала,чтобы мы с тобой позже встретились?Так?

-Угу

-Так что в 17.00 в назначенном месте.До встречи

-Хорошо

Приезжаю раньше нее,звонит,

-ты где?

-подъезжаю

Стоял ждал,нету,пошел в магазин(100 метров от места).Звонок.

-Ты пришел?Я тебя не вижу!

-Опоздаю немного

Классный трюк,получается,что Я ЕЙ НУЖЕН,она меня ждет!

4.Пошли в парк.Болтология.Кафе.Юмор,болтология,кинес

Очень хорошо развивает БГ-сочинение стихов.

Еще одно упражнение есть-выбираешь любой предмет:спичку,книгу и т.д. и 10/15/20 минут бесперестану говоришь вслух все,что у тебя

ассоциируется с этим предметом.Только следи за тем,чтобы "бред" не был уж совсем бредовым,извени за тафтологию)

"Очень хорошо развивает БГ-сочинение стихов.

Еще одно упражнение есть-выбираешь любой предмет:спичку,книгу и т.д. и 10/15/20 минут бесперестану говоришь вслух все,что у тебя

ассоциируется с этим предметом.Только следи за тем,чтобы "бред" не был уж совсем бредовым,извени за тафтологию)"

Опробую)))Отпишусь)))

а как насчет "отношений" с той первой,Аней,правильно ли я ошибки свои выделил?)))Прокоменте,пжл.

завтра в поле :)

на этот раз другие шаблончики попробую и невебралку "активирую".

9 опенеров подобрал.Завтра отпишусь,как прошло))

зы.БГ тренировать буду по методике,описаной на www.pickuphouse.ru Думаю,самое то))

1.Самый первый подход.Ни хрена не знал тогда...

На остановке стоит девушка,красивая))Я был в очках,осмотрел с ног до головы.Подошел,улыбка до ушей,снимаю очки.

-девушка,с вами можно познакомится?

-Да,Аня!

-MSDOS...0_о,мне 18.

-мне 16

-Дашь мне свой номерок,я тебе позвоню))

-ок,записывай...

-Я перезвоню!(при развитии отношений с ней также допустил много ошибок,но я их понял.Распишу,как будет время)

Подход какойто скомканный.Зачем про возраст вобще говорил?Это вобще не в тему.Ты б еще сказал свой рост,вес,и номер паспорта :D .По поводу вызвона - напомнило мне оду цитату одного человека в подфоруме антипикап.Там вобщем было про людей, которые отрицательно относятся к пикапу(есесно девушки).И вот там была цитаты девушки, которая обьясняла как нужно бороться с пикаперами.Я точно не помню, что там было, но чтото вроде:

1.Если к тебе подходит пикапер - знакомься с ним,общайся и обязательно дай ему свой номер, при этом ты должна вся сиять.

2.Когда он позвонит сразу соглашайся на встречу, после чего не приходи на нее - позвонит и спросит почему - скажешь, что забыла/устала и т.д.

3.В следующий раз говори, что пока незнаешь , когда еще сможешь встретиться и попроси позвонить попозже.

4.Когда договоритесь на следующую встречу опять не приходи.

В итоге он потратит на тебя свое время и некоторую сумму денег на проезд :D:D:D Может она следует этим правилам :D А, если честно ты походу общения с ней немного тупил, коечто ты понял, коечто поймешь позже - главное в следующий раз не "выпрашивай встречу", отказывается - игнор.

филд №2.

1 подход 9ка.

привет.

привет.

Не узнаешь?Я тебя тоже сразу неузнал!Как дела?

?Я вас не знаю,МЧ!

Хм,значит мы незнакомы!

-...

-это легко исправить

к+

МСДОС.А как зовут вас?

Я не хочу говорить свое имя!К0

Как так?))Я же свое сказал

Вот так!У меня нет желания сегодня знакомиться.И врядли появится!

(дальше честно не помню,что сказал)

-удачи.

подход2

Ну,думаю,домой(

Смотрю симпатичная дамочка идет гдет на 7-8

Я за ней

Она х-як в мою маршрутку.

Я тоже сел.Сидим спереди.

Замечаю ССС!Во думаю ништяк.Сам расслабился,сел свободно так.

Поехали.Думаю,этот шанс я не упущю!Сейчас нечего сказать...Пох где она выходит-там и завяжу контакт опенером!

Приехали в мое засратое село(Пригород Краснодара)

Выходит хрен знает где от моей хаты!(зашибись! :( )

Подхожу слева

-Девушка!Как переводится "i dont know"

-Я не знаю )) К+

-Вот и некто не знает!А вы такая смелая и красивая честно признались!))

-К+

-Как думашь,что я сейчас должен сказать,чтобы ты меня не послала?)

-Не знаю)) К+

-Вот и я не знаю,пропустим эту фазу знакомства,и перейдем к следующей!Меня зовут МСДОС))(Протягиваю ей руку ладонью вверх)

-Алена)

Целую ей ручку к+++

-ради бога )

-Протягиваю ей телефон-дай мне свой телефон,я перезвоню)

-Я никому не даю свой телефон.

-Тогда дай Номер своего телефона)

-К+Слушай,может дашь свой,я тебе перезвоню(ага,конечно!)

-Не,не катит)

Стоит,ломается.Видно по поведению.Давать номер или нет...

-У меня есть парень).

-У меня тоже

-К+ ))

-Может познакомим их друг с другом,я думаю они друг другу понравятся!

-К+

Звонит ее телефон."Да я на амбаре.бла-бла-бла.Подъезжай,я жду"

Во,думаю ништяк,пикапом буду заниматься в больнице,с медсестрами зажигать))Задним ходом из-за угла подъезжает 8ка(жигули,а не девушка)))Смотрю-шкаф накаченный сидит за баранкой. О,щас получу звезды :-D .Нет,пронесло

-Пока

-Пока))

Почти,господа,почти! :-( Не успел взять номер((

Сегодня еще в поле хреново было,так как с утра бегал(10-12ч) по-видимому,из-за этого так мало подходом.Покрайней мере,одиноких 7ок не было...3-5 валом,но к ним не особо хочется подходить)).Остальные парами ходили((

Завтра,в день России-вечуром в поле!Парни,помогите пжл,кто может составить готовый шаблон для эффективного знакомства?Чтоб от и до,можно маленький...А то :-( результаты не радуют...Буду премного благодарен...

Ах да,исче что хочу сказать,мне пожалуй тяжелей,чем другим парням. :(

1.Я как и все борюсь с ВД и страхом.(получаицо)

2.Внешность-после блядских прыщей на лице остались ямки...

ты король и точка!

- повысь свою самооценку , если этого не дает сделать таракан в голове в виде "ямок после прыщей" - сходи в солярий или купи куриозин

из пункта 2 следует только то , что твой таракан давит на тебя , борись с ним и не только чисто на визуальном уровне :)

филд №2.

...

Хм,значит мы незнакомы!

-...

-это легко исправить

к+

МСДОС.А как зовут вас?

Я не хочу говорить свое имя!К0

Как так?))Я же свое сказал

Вот так!У меня нет желания сегодня знакомиться.И врядли появится!

- Меня зовут MSDOS, надеюсь, мы не тезки? :D Или что-то подобное...

Имхо, забитая фраза "А как зовут вас?" убивает, если она 9ка, прикинь, сколько раз к ней подходят с такой фразой знакомиться.

-Протягиваю ей телефон-дай мне свой телефон,я перезвоню)

-Я никому не даю свой телефон.

-Тогда дай Номер своего телефона)

-К+Слушай,может дашь свой,я тебе перезвоню(ага,конечно!)

-Не,не катит)

Именно "давай", а не "можно взять\попросить", "что хорошо то хорошо" (с)

- Я никому не даю свой телефон.

- Мне не нужен телефон, мне нужен номер! :)

Бояться подхода не надо, увидел - подошел. Тебя не съедят, максимум пошлют, я ходил с таким же отношением как по книге "Класс, меня послали!" :)

И в ресурсе надо ходить, становится гибче ВД, больше вариантов ответа, все равно все варианты не просчитаешь.

ИМХО открывашки хорошие, но пользоваться ими не умеешь, несёшь полный бред, попробуй заинтересовать девушку хоть как-то... у тебя две очень большие и совсем ненужные ошибки (помимо других):

1) не знаю, как, но ты умудряешься выставить себя лохом перед девушкой, как-будто сам пытаешься себя унизить

2) нахера задавать девушке вопросы типа "у тебя, наверно, есть парень?" или "ты, наверно, меня щас пошлёшь..." тем более, ты это влепляешь больше как утверждение, а не как вопрос, так что ей остаётся ответить только "Да". Выглядит, как будто ТФН хочет познакомиться с девушкой, но не может, и спрашивает, как это сделать... Пойми, что когда это делает гуру, он делает это так, что девушка понимает, что скорее он может дать ей совет, чем она ему, а когда делаешь ты - оно так и выглядит - ТФН знакомится с девушкой

не пытайся где попало использовать фразы и приёмы, которые вычитал на форуме - подстраивайся под ситуацию!

ну что могу сказать.

1) иключи из лексикона при знакомстве следующие слова:

можно, как-нибудь, может и прочий бред. это вообще одно из главных правил.

2) преодолей себя, и начни обращаться к ним на "ты". это, как известно, сокращает дистанцию и переводит в другой фрейм общения.

3) не ипи себе мозг по поводу ямок. это вообще мало*бучий фактор. вообще меньше думай о своем ВВ во время подхода.

ну и.. практика.. и главное НЕ ПАРЬСЯ!

удачи! жду новых филдов

South-Beach-Boy:

"1) иключи из лексикона при знакомстве следующие слова:

можно, как-нибудь, может и прочий бред. это вообще одно из главных правил." ступиль :)

"2) преодолей себя, и начни обращаться к ним на "ты". это, как известно, сокращает дистанцию и переводит в другой фрейм общения."Я с радостью!Все книги которые читал,эту тему вообще не затрагивают!Учту.

"3) не ипи себе мозг по поводу ямок. это вообще мало*бучий фактор. вообще меньше думай о своем ВВ во время подхода."Я ПОСЛЕ отшива начинаю задумываться.Хотя,действительно,нах надо.)Учту))

Виталёк:

"1) не знаю, как, но ты умудряешься выставить себя лохом перед девушкой, как-будто сам пытаешься себя унизить"Ну это же шутки!Тоже имеет значение? 0_о

"2) нахера задавать девушке вопросы типа "у тебя, наверно, есть парень?" или "ты, наверно, меня щас пошлёшь..." тем более, ты это влепляешь больше как утверждение, а не как вопрос, так что ей остаётся ответить только "Да". Выглядит, как будто ТФН хочет познакомиться с девушкой, но не может, и спрашивает, как это сделать... Пойми, что когда это делает гуру, он делает это так, что девушка понимает, что скорее он может дать ей совет, чем она ему, а когда делаешь ты - оно так и выглядит - ТФН знакомится с девушкой"

Я это делаю исключительно для того,чтобы поддержать беседу,да и еще в добавок в момент ответа прокручиваю в голове возможные варианты,но не всегда удается((

"не пытайся где попало использовать фразы и приёмы, которые вычитал на форуме - подстраивайся под ситуацию!"угу БГ надо развивать...

"ну и.. практика.. и главное НЕ ПАРЬСЯ!

удачи! жду новых филдов"

Ок :) завтра будет новый филд))

Я это делаю исключительно для того,чтобы поддержать беседу

до тех пор пока ты будешь считать, что это нормально - у тебя будет получаться полная херня! нельзя так беседу поддерживать!!!! сколько уже об этом было сказано

Филд 3.

Вернее он сегодня не состоялся :( Погода отвратительная была,Ресурс нулевой...Выпил пива так ваще не хотелось знакомиться...

Филд 3.

Вернее он сегодня не состоялся :( Погода отвратительная была,Ресурс нулевой...Выпил пива так ваще не хотелось знакомиться...

ты из какого города? если из Питера - надо тебя в поле взять!

Я НЕ из Питера,и очень далеко от него...

жаль... но тебе нужен напарник... и явно опытнее нас с тобой вместе взятых и даже перемноженных...

откуда ты, кстати? если что - в личку

С комплексом по поводу ямок после прыщей бороться не надо. Просто прими это. И забей на это. У меня вот прыщики есть, вроде проходят уже. Но мне на них далеко посрать. Я считаю себя классным парнем и с ними. И многим девушкам на них посрать. Это не играет важной роли. У меня друг прыщавый, а девок трахает направо и налево. Так что не парься.

Спс за поддержку.

Тут идейка оригинальная родилась-по возможности мутить аудио-филд-репорты!Гарнитуру под рубашку,телефон в карман,включить диктофон-и вперед! :) как вам идейка?

Видео можно,однако не так часто-надо кента с собой цеплять,а щас все занятые такие,что пипец...А вот аудио-вполне реально,хоть каждый раз.

:D Филда не состоялось,был ливень...Наверстаю упущенное в субботу.100процентов.

Но не в этом дело.

Сегодня к вечеру иду с бутылкой пива до друга.Смотрю-стоит разговаривает с моей первой девушкой(мне тогда 14 лет было,сам бросил ее ;):D )Ого,изменилась,думаю,в лучшую сторону!Раньше такая дибильная была :) столько лет ее не видел.7кой стала))

-Добрый вечор :)

-привет к+

-и т.д...

Короче,разговорились...Шутил вообщем и флеймили друг друга с кентом,она перлась от моих шуток,дружище вообще разговаривал не так как я,да и шутил гораздо меньше и хуже.Без преувелечения :) .Стебался над ней много раз))Над собой тоже,над другом еще больше,впрочем как и он надо мной,из любой ситуации я выходил с юмором).рассказывал случаи из жизни.В основном я и говорил с ней!Она меня внимательно слушала.Однако,я почти сразу понял,что эта "битва" мною проиграна,так как она показывала свое расположение к нему.Сначала "подержи пожалуйста сигарету",потом погладила его по голове в шутку.Я чета сказал кенту,пошляк какой-то,он в ответ:

КЕНТ-каждый думает в меру своей распущенности))

Я-да,а кто-то смотрит 4 гига порнухи на своем компе.(намекаю на него)

ОЖП-Порнуха?(Берет его за руку)О,я пошла!

Я-...(в ауте))

ОЖП-Я пошутила.)))После этого я понял,что он ей понравился,а я в пролете.Сегодня не мой день :( Но "сдаваться" не стал :)

Общаемся дальше.

Вспомнили нашу рашу,и тут я говорю

"кошка злой быль,шипел на меня,писку оставил" :)

Девочка прется от смеха."там он написал,чтобы ты оставила мне свой телефон"

Она в ауте стоит-"кто,я?к+Я телефон свой никому не даю!"

я-а ты мне свой номер оставь

она-неа

я-это отличная идея,я записываю!

она-к+ записывай 8*********

я-ой,я не записал,повтори еще раз.

она-повторять не буду))

я-а че ты хочешь с глухого чела))Годы уже не те :)

она- к+

я-...А че ты мне за номер дала)))

она-а че,не обслуживается?

я-не пробовал,не знаю)))

она-это мой старый номер,я его возродить собираюсь

я-как возродишь,дашь))А сейчас меня интересует тот,на который тебе звонили.

она-...

я-ты думаешь я тебя звонками доставать буду?Я не из таких! :)

она-на х тебе мой номер?

я-пообщаться как сегодня!А то живем рядом а видемся редко.и т.д и т.п...

Крутил,юлил,ни хрена <_< Забил,общаемся дальше

Тем временем одна подруга почти пришла к нам,котрую я крайне не хотел бы видеть!Думаю пох на нее.И тут как назло неотложные дела!Говорю,мне пора,ухожу..

НЕ использовал выражения пожалуйста,можно и т.д.Короче,первая моя попытка показать себя альфой.Не увенчалась успехом(

Звоню другу,намного позже(мало-ли,нах портить малину.Поэтому спросил-)

-я не помешал?

-не...Хотя да...Я спал!

-ну что,как,взял ее номер?

-да.

-поздравляю.

-спасибо.

-тебе сегодня повезло,я сразу заметил,что она на тебя глаз положила))Давай,удачи.

-удачи...

Ну вот собственно и все.Полный тфн-девственник меня сегодня дрюкнул!Вот так.

Честно,не собираюсь портить отношения с другом из-за этой курицы,однако обидно все-таки,я дрочусь,курю форумы,практикую и т.д.,а он стоит и молчит,и все у него получается :angry: .Но хрен с ней,пойду Т10Д.Тем более,что она будет его первой девушкой,если он ее вызвонит.Заслужил.Остается пожелать ему удачи и двигаться дальше.

Заметил свою проблему.подходы,открывашки,разговор-все ок.Доходит до номера-начинается дрочь!Хотя все делается на позитиве,с казалось бы,заинтересованой ОЖП!

НИКОГДА, МАТЬ ТВОЮ, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА! ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ! тебе что девушек мало?! пытаться отбить девушку у друга - последнее дело!!!! нахер ему такая "помощь" ?! он тебя об этом просил?! нравится соревноваться - иди в поле с другом, выбирайте девушку, и соревнуйтесь на ней, если так не терпится кого-нибудь обогнать! (кстати, на мой взгляд сильно развивает).

ЗЫ: предсатвь, что ты стоишь, общаешься с девушкой, которая тебе очень нравится, тут подходит кто-нибудь из твоих друзей (покруче тебя в этом плане) и просто склеивает её и уводит, а ты в пролёте... заебись?! а теперь представь, какое у тебя к нему будет после этого отношение! (и что теперь о тебе твой друг думает?)

Блин, я курю пикап уже 5 месяцев, но в поле выходил не часто и понимаю, что одному тяжеловато! Рассказал нескольким друзьям о пикапе, но они отнеслись как-то прохладно к этому делу. Почитав этот филд понял, что с напарником было бы полегче, пусть с таким же пионером как и я, во-первых ощущается поддержка, во-вторых со стороны легче анализировать подходы! Так шо еси хош, можно грызть гранит пикапа вместе?

"НИКОГДА, МАТЬ ТВОЮ, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА! ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ! тебе что девушек мало?! пытаться отбить девушку у друга - последнее дело!!!! "

Ты что? :D Я никого не отбивал :P Когда я подошел,они уже общались минут 5,тем более он сам мне позвонил,сказал,подходи! :lol: ОЖП не его девущка.На тот момент у нее уже был парень,какой-то торч,звонил,спрашивал,что она делает,во что одета,вообщем,сразу понял,что этот паренек-лох.К тому же она сказала "на х я с ним встречаюсь?" <_<

"предсатвь, что ты стоишь, общаешься с девушкой, которая тебе очень нравится, тут подходит кто-нибудь из твоих друзей (покруче тебя в этом плане) и просто склеивает её и уводит, а ты в пролёте... заебись?!"

Опыта зато наберусь :) Не раз такое было.

" а теперь представь, какое у тебя к нему будет после этого отношение!"

Какое отношение?Да самое обычное-кто успел,тот и съел.Я же не завидую ему=))))

Barsh :"Блин, я курю пикап уже 5 месяцев, но в поле выходил не часто и понимаю, что одному тяжеловато! Рассказал нескольким друзьям о пикапе, но они отнеслись как-то прохладно к этому делу. Почитав этот филд понял, что с напарником было бы полегче, пусть с таким же пионером как и я, во-первых ощущается поддержка, во-вторых со стороны легче анализировать подходы! Так шо еси хош, можно грызть гранит пикапа вместе?"

Смотри личку или свой е-мейл.Порешаем.

"предсатвь, что ты стоишь, общаешься с девушкой, которая тебе очень нравится, тут подходит кто-нибудь из твоих друзей (покруче тебя в этом плане) и просто склеивает её и уводит, а ты в пролёте... заебись?!"

одно дело, когда девушку клеит левый чел, а другое - когда друг

одно дело, когда девушку клеит левый чел, а другое - когда друг

+1

филд 4.

Сегодня вместе с Barsh!Свои подходы он опишет в своей темке.

1.7ка в карту.Промо-девочка

-привет

-привет к+

-Ты мне понравилась.Я с удовольствием бы с тобой пообщался,но я очень тороплюсь,оставь мне свой номер я тебе позвоню и мы встретимся,пообщаемся!

-Не,я не дам

-Номер телефона?Я записываю!У тебя мтс?

-ха-ха к++

-8....

-не,я же сказала что не дам!

-8-9....

-к+

-8-918

-не,не 918!))

-а 961?Без проблем!

-к+ ну я же говорю!)))

-8961-далее?

-у меня есть парень!

-а мне не нужен твой парень))Я же общаюсь с тобой!Тем более мы не дошли до того момента,когда можно говорить о парнях!

-я не вижу смысла!))

-не видешь)))А я вижу!)))Встретится,пообщаться,поесть мороженного!Вон,к примеру в той кафешке!

-не)))к++(прется от смеха)

-да,кстати,там продают отличное малиновое мороженное!))

-я сама могу угостить себя мороженным))

-пф)))Нафиг самой себя угощать,на халяву!Ты кстати знаешь,какое там обслуживание мировое?

-?к+

-Там самое лучшее малиновое мороженное во всем нашем городе!Я сам вкуснее малиного мороженного не ел В ЖИЗНИ)))Там даже зарплатусотрудникам выдают малиновым мороженным,чтобы никуда не убижали)))

-к+

-А че там,у тебя,билайн?

-нет,извини,номер я тебе не дам

-ну что ж,(лажу руку ей на плечо),пока,удачи тебе очаравашка!(подмигиваю и ухожу)))

2. 6,5 не очень в карту)))

-привет

==достает наушник===

-привет!)))

-привет к0

-Ты мне очень понравилась,я с тобой с радостью пообщался,но очень тороплюсь,оставь мне свой номер,я тебе перезвоню и мы встретимся!

-к+ Я не вижу в этом смысла!

-зато я вижу!Я записываю!

-У меня очень мало времени,я тороплюсь!

-У меня тоже,куча дел,но увидел тебя и решил не проходить мимо такой симпотичной девушки)))Мы с тобой как скоростные поезда,мчимся на встречу мечте!

-к+))

-Так что я записываю!

-не,никак!к0

-(прикалываюсь)ты что,за мужем?

-да не,почти)))

-почти не считается,да я и не думаю,что этот твой почти муж лучше меня)))

-нет,МЧ,я же сказала!к+

-Да,кстати,я ищу себе подругу!

-к+))

-А почему бы и нет?Давно мечтал ИМЕТЬ(выражаю голосом) хорошую подругу,с которой мог бы пообщаться по душам!А то сколько живу,а подруг у меня хороших не было)))

-А раз так,записывай!8-------

-(держу за плечо)пока)))

-пока)))

Позитив так и пер,сегодня:

-на позитиве пообщался с 2мя девушками.

-проверки их стал проходить :)

-взял наконец-таки номер.После начитки это мой ПЕРВЫЙ номер,который я взял с помощью пикапа!

-считаю,что круто начал развивать БГ-например,про мороженное!

-уверенность.Ее с каждым разом все больше и больше

-постебался над некоторыми ОЖП))Пример.Иду.И просто так -Превед! незнакомке ))) И прусь с этого :)

В следующий раз

-количество подходов увеличить.

Пока все.

p.s.

Многоие фразы-с этого форума+кое-чего сам выдумал,под ситуацию...Вообщем,на суд!

все клево :) растешь на глазах! БГ действительно развивается.

но:

- 7ку надо было-таки прожать :) тем более в К+ постоянном была :) а может просто обкуренная :)

- 6.5 зря сказал что подругу ищешь. ты не должен переводить фрейм общения. ты ведь не подругу ищешь???!:) на свидании начнешь ее кинестетить, а она отморозится и скажет "ты ведь хотел подругу..".

а так все ок! продолжай в том же духе!

жду новых филдов!

удачи! ;)

спасибо)

-7ку действительно надо было дожать,но просто ничего в голову не лезло и я слегка подзаебался :D ,поэтому решил хер забить :)А к+ у нее постоянный был,потому что я очень много шутил.))

-6.5 цель поставил-взять номер.любой ценой.А на свиданку я ее не потащу ;) Даже звонить ей не буду.=)).А если уж приспичит,есть антиДОД ;)

-Ты мне понравилась.Я с удовольствием бы с тобой пообщался,но я очень тороплюсь,оставь мне свой номер я тебе позвоню и мы встретимся,пообщаемся!
biggrin.gif совсем забыл представиться и спросить имена laugh.gif

молодец, моя школа :lol:

насчёт того, какой стиль ты пытаешься развить - молодец, но сами подходы не очень - начинаешь за альфу, а дальше как-будто выпрашиваешь номер... БГ работает, но как то уж слишком бредово... а вообще молодец, что действуешь!

я не играю.Я в обычной жизни(не в пикапе,если понятие альфа можно отнести не только в общем,но и в узком смысле этого слова) лидер.Нелидер не может быть альфой-верно?Значит,как минимум часть альфы во мне есть.

На счет филда все-таки,я не считаю,что это выпрашивание номера-я же в шутку,и развожу)))

"-Не,я не дам

-Номер телефона?Я записываю!У тебя мтс?

-ха-ха к++

-8....

-не,я же сказала что не дам!

-8-9....

-к+

-8-918

-не,не 918!))

-а 961?Без проблем!

-к+ ну я же говорю!)))

-8961-далее?"

имхо на выпрашивание не очень похоже.Хотя хз))

я не играю.Я в обычной жизни(не в пикапе,если понятие альфа можно отнести не только в общем,но и в узком смысле этого слова) лидер.Нелидер не может быть альфой-верно?Значит,как минимум часть альфы во мне есть.

имхо лидерские задатки не так важны, как полная уверенность в себе, в своих словах и действиях

имхо лидерские задатки не так важны, как полная уверенность в себе, в своих словах и действиях

+1 и плюс к этому у тебя должно получаться,а это с опытом придёт, реально, читаю твои филды - альфой и не пахнет, сравни твои и филды ~Direct~а

с опытом...все будет.А пока время экспериментов. B) Сегодня бы еще один филд состоялся,если бы поехал за одеждой с другом,а так поехал с тетей,ну вообще не вариант было знакомиться!ожп было валом,вариантов куча,ресурс высокий,аж обидно,что не мог :angry: Сегодня у нас к вечеру дождь с грозой пошел,и вечерний выход тоже не произошел <_< если завтра-послезавтра погодка норм будет,снова в поле :) На этот раз планирую на вещевом рынке полазить ;) ,а затем на главную улицу города B)

Сегодня бы еще один филд состоялся,если бы поехал за одеждой с другом,а так поехал с тетей

и в чём проблема?! наоборот надо было показать, на что ты способен!

Сегодня бы еще один филд состоялся,если бы поехал за одеждой с другом,а так поехал с тетей

бугога))) выпендриться перед тетей это сила)))

Наркомана помнишь?! я перед ним и его мамой знакомился - знаешь, какой заряд позитива!!!

"выпендриться перед тетей это сила)))" - бред пишешь!!! причём тут выпендриваться?! если тебе нравится девочка, и ты хочешь с ней сблизиться, почему тётя должна этому мешать?!

Наркомана помнишь?! я перед ним и его мамой знакомился - знаешь, какой заряд позитива!!!

"выпендриться перед тетей это сила)))" - бред пишешь!!! причём тут выпендриваться?! если тебе нравится девочка, и ты хочешь с ней сблизиться, почему тётя должна этому мешать?!

ну и как? удачно познакомился тогда?

хз, мне было бы некомфортно перед тетей знакомиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...