Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская проверка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хочу собрать мнений по поводу одной женской проверки.

Проверку назовем - "я самая востребованная". Суть ее в том, что при общении ОЖП начинает постоянно рассказывать, где она была. Как она прикольно тусуется. Или как ее постоянно куда-то приглашают в разные интересные места.

Подчеркну. Варианты этой проверки очень часто встречаются при начале знакомства. И относительно быстро проходят. А меня интересует моменты, когда такого рода сообщения поступают от уже знакомой девушки. Или например от девушки с которой уже практически хочешь вступить в ЛТР.

Вопросы:

- утилизация такой проверки

- может кто-то поделиться как успешно играть эту игру

- ну и вообще мнения

Опубликовано:

Ну, а что... Она рассказывает, а ты слушай. Ресурс не тратишь, пусть себе самовыражается. Особенно, если интересно рассказывает, что бы не послушать. А если не интересно, то можно наверное так перевести.

Послушай, Маша, мне очень хочется спросить тебя об одной важной штуковине? Ты можешь мне ответить честно? Бах-бабах...

Опубликовано:

Этим самым она пытаеться завысить свою значимость!

На все твои три впроса один ответ- это стеб! Надо стебать её поэтому поводу!

Например! Ой ой ой как мы себя любим! Хм не разу не слышал чтоб кто то тебя звал! Не хвастайся !

Но в основном по тексту придумывай!

Опубликовано:
Всем привет.

Проверку назовем - "я самая востребованная". Суть ее в том, что при общении ОЖП начинает постоянно рассказывать, где она была. Как она прикольно тусуется. Или как ее постоянно куда-то приглашают в разные интересные места.

Подчеркну. Варианты этой проверки очень часто встречаются при начале знакомства. И относительно быстро проходят. А меня интересует моменты, когда такого рода сообщения поступают от уже знакомой девушки. Или например от девушки с которой уже практически хочешь вступить в ЛТР.

Вопросы:

- ну и вообще мнения

Утилизация

- стеб

- ответный рассказ про себя, особенно в ключе "вчера пошел на тусу, такую красивую девочку видел уууууу"

Я так делаю, когда пытаюсь завысить свою значимость. (если рассказываю не просто про тусовки, но и про клеящихся мужиков)

Если просто рассказ "Как я провела день" - то это не более чем разговор, типа показать, что доверяю и рассчитываю на такое же доверие в ответ.

Опубликовано:

Мне лично на такие проверки пофиг. Я не реагирую никак. Уши не развешиваю. Т.к. мне это не интересно. Если сильно заябует - отзеркаливаю. Таким же путём.

Ещё можно стебом. Ну придумай чего-нибудь наконец. Отучить можно от чего угодно. Главное сделать это правильно, чтоб у ОЖП не было больше желания делать это перед тобой.

Опубликовано:

То, что игра идет на повышение значимости - это естественно.

То, что очевиден определенный умысел - тоже.

Мне интересно другое. Тут вариантов действий я вижу два:игнор и ответная игра.

1. Игнор. Просто пропускаешь мимо ушей все и стебешь если что.

Плюс: что не вступаешь в эту игру кто кого круче и кто круче провел время

Минус: не вступая в игру за ней остается преимущество, что она типа проводит время лучше чем ты

2. Ответная игра. Начинаешь ей не менее интересно рассказывать как модно тусуешься ты

Плюс: показываешь ей что ты сам не плох

Минус: игра будет продолжаться и будет мешать нормальному развитию отношений

Так вот вопрос, какой из вариантов предпочтительнее? Или может есть другие?

Опубликовано:
Например! Ой ой ой как мы себя любим! Хм не разу не слышал чтоб кто то тебя звал! Не хвастайся !

Глупость полная. Ты думаешь приятнотно такое услыштать? Сразу видно, что ты хочешь "приспустить с небес на землю".

Это ошибка. Стёбом тут не поможешь.

Потому что нужно не опускать девушку, чтобы приподнятся над ней сза счёт ее унжения, а возвысится самому за счет себя.

Идеальный вариант - это в ответ на на такие рассказы, сделать тоже самое-то же начать рассказать про себя в хорошем стиле..При этом выслшушав девушку, а не просто тупо проигнорив.

Опубликовано:

to Зеленка

А если ты постоянно рассказываешь такого рода истории. И при том неоднократно говоришь, что тебе быть свободной девушкой прикольно и интересно.

Но тем не менее с удовольствием отзываешься на кинестетику, даришь подарки МЧ. Ну и и другими вещами демонстрируешь свою заинтересованность в МЧ.

То как лучше вести себя в такого рода историях?

Опубликовано:

Глупость полная. Ты думаешь приятнотно такое услыштать? Сразу видно, что ты хочешь "приспустить с небес на землю".

да. такой вариант стёба будет грубоват.

Это ошибка. Стёбом тут не поможешь.

Потому что нужно не опускать девушку, чтобы приподнятся над ней сза счёт ее унжения, а возвысится самому за счет себя.

когда она начинает эти глупые детсадовские игры, она уже себя сама унижает. мне не надо возвышаться или опускаться, я отвечаю за свои поступки и никому отчёта в них не даю, а чтобы мне изображать что-то из себя таким жалким образом, то есть врать и приукрашивать, - ни одна женщина этого не стоит.

Идеальный вариант - это в ответ на на такие рассказы, сделать тоже самое-то же начать рассказать про себя в хорошем стиле.

то есть опуститься до её уровня. не дождётесь.

.При этом выслшушав девушку, а не просто тупо проигнорив.

когда научится общаться тактично, тогда слушай.

автор, только стёб. но стёб умный. приведи примеры её фраз.

пример.

- я была на таком-то др!

- ага, понятно почему ты за месяц до этого отказалась от мороженого, когда я тебе предлагал. есть такая категория старушек, у которых все подруги старые и помирают одна за другой. И эти старушки перед поминками по три дня ничего не едят, чтоб на поминках нарубаться по самое будь здоров! ты очень практичная девушка, молодец.

- когда это я отказалась, что за мороженое, о чём ты?

- а помнишь, мы с тобой идём, а ты говоришь - линия 56, выбирай, либо ты покупаешь мне мороженое, либо я тебя насилую! конечно я выбрал мороженое, а ты отказалась - якобы, твоего сорта любимого не было!

другой пример.

- я была на такой-то тусовке!

- ага, это там ты эти сапоги скомуниздила?

- нет

- а где?

- мне мч подарил

- круто, правильно я понимаю, что ты развела его на сапоги так же, как меня тогда на мороженое?

выставляешь её: озабоченной, рассчётливой, алкоголицей, грязнулей. Но лучше всего - сексуальной маньячкой, стремящейся заполучить тебя.

Опубликовано:

Помогите!!!!! Вот одна из женских проверочек (прислала девчонка, с которой мы долго общаемся).. как лучше на нее ответить?!!!

1) Кто вы?

2) Мы друзья?(или что то большее(меньшее))

3) Если мы встречались, когда и как?

4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?

5) Вы бы поцеловали меня?

6) Опишите меня одним словом.

7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?

8) Вы все такого-же мнения обо мне?

9) Что вам обо мне напоминает?

10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?

11) Насколько хорошо вы меня знаете?

12) Когда вы последний раз меня видели?

13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли??

14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?

Опубликовано:
Помогите!!!!! Вот одна из женских проверочек (прислала девчонка, с которой мы долго общаемся).. как лучше на нее ответить?!!!

1) Кто вы?

14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?

А это вобще проверка разве? Какой то спам которого в сети тонны...

Опубликовано:
to Зеленка

А если ты постоянно рассказываешь такого рода истории. И при том неоднократно говоришь, что тебе быть свободной девушкой прикольно и интересно.

Но тем не менее с удовольствием отзываешься на кинестетику, даришь подарки МЧ. Ну и и другими вещами демонстрируешь свою заинтересованность в МЧ.

То как лучше вести себя в такого рода историях?

Не обращать внимания. Демонстративно. Главное не показать, что тебя такие истории задевают.

Опубликовано:
выставляешь её: озабоченной, рассчётливой, алкоголицей, грязнулей

не, могу. прямо порадовала меня фраза. :D

- привет, я тут вчера была на модной тусовке

- ааа... опять напилась и упала в лужу? небось опять в запой ушла на неделю?

:D:D:D

сорри. мысль твоя конечно понятна. ;)

Опубликовано:
- привет, я тут вчера была на модной тусовке

- ааа... опять напилась и упала в лужу? небось опять в запой ушла на неделю?

:D:D:D

сорри. мысль твоя конечно понятна. ;)

А почему нет?! ЗАЧОТ! :lol: Надо запомнить ))))))))))))))))))

Опубликовано:
Всем привет.

Вопросы:

- ну и вообще мнения

Бугагага ну и советики. Применив, будь то стеб, будть то игнор, ты в любом случае становишься проигравшим. Почему? Потому что ты сделаешь именно то что она от тебя ожидает. Начав в ответ выпендриваться, получишь желаемый результат только если девченка ПОЛНАЯ БЛОНДИНКА!

Что надо сделать? Ты внимательно читал информацию на сайте? Смотри:

- Ой а я тут не давно была в клубе "Рай" (пафосное местечко в Москве) Блин ко мне там тот-то, тот-то клеился. На такой тачке предлагал прокатиться, столько у него денег (не дословно - общая форма разговора)

- Да? Блин завидую я тебе! Я вот уже давно не могу себе позволить так прохлаждаться.

- Почему?

- Ну как? Возраст наверное не тот. Цели изменились. Работаю усердно. Хотя конечно отдых в наше время штука необходимая. Надо нам будет с тобой как нибудь вырваться куда нибудь.

и тд и тп

Что ты делаешь? Ты показываешь девушке что по социальному статусу, не смотря на весь ее пафос, она явно отстала от тебя. Заставляешь ее пересмотреть все ценности. Главное показать что все ее вечеринки и тусовки для тебя лишь обыденный отдых, не более того. Что на самом деле у тебя тупо нет времени на такие мелочи.

Проверено ДВАЖДЫ!

Объект номер один - фотомодель, постоянно трепалась про поездки за границу, фуршеты, закрытые вечеринки, и крутых мачо.

Результат - шелковая, сама за себя платит в кафе, больше всей этой бредятины я не слышу.

Объект номер два - СТЕРВА. Разговоры о парнях, тачках, неудачных отношениях, о том что не встречается с "бедными" (сучка ведь так и назвала). И тд и тп

Результат - Обошелся без пробивания БЧ. Теперь САМА работает как лошадь, с утра до вечера в "мыле". При встречах сама занижает себе оценку.

Опубликовано:

О, уже интереснее.

Пожалуй, это будет третья стратегия. И кстати, она мне все больше и больше нравится.

Ты не вступаешь в ее игру. Но в отличие от игнора, ты остаешься в "активной" позиции.

Более того, это классическая пересекающеюся транзакция. То есть чисто теоритически, если обе стороны остануться на своих позициях, разговор на эту тему должен быстренько заглохнуть.

Плюс с позиции СП и Альфы ты себе добавляешь очков.

Crazy Kamikaza однозначно +1 тебе

Опубликовано:

Crazy Kamikaza +1

Но сейчас модно весь вечер молча слушать, как она несет весь этот бред, а потом всю ночь трахать ее, тоже молча. Потому что зачем делать больше (читай трепать языком, если результат от этого не зависит). С обычной девушкой болтать о жизненной позиции не интересно, потому что она похожа на других, как две капли воды,перевожу разговор, чтобы она расскзала о прикольных историях, в которые она вляпывалась. Тогда интересно даже с обычными.

А необычные девушки, которые смотрят на вещи шире, в утилизациях бреда не нуждаются.

А секс в обоих случаях будет, если возбудить.

Опубликовано:

мое мнение:

если я рассказываю парню о том, как я развлекалась, а он показывает признаки дискомфорта (тупые наезды, мороз и т.д.) я делаю вывод, что он скучный, ревнивый лох, и даже если он меня отстебет по высшему разряду посрамив П. Волю- моего мнения это не изменит.

варианты "правильных" ответов:

-клево, а я там был там-то

-а я хотел бы сходить туда-то

-а я люблю дома сидеть, на горшке (ответ не для всех, дело вкуса)

Опубликовано:
мое мнение:

если я рассказываю парню о том, как я развлекалась, а он показывает признаки дискомфорта (тупые наезды, мороз и т.д.) я делаю вывод, что он скучный, ревнивый лох, и даже если он меня отстебет по высшему разряду посрамив П. Волю- моего мнения это не изменит.

варианты "правильных" ответов:

-клево, а я там был там-то

-а я хотел бы сходить туда-то

-а я люблю дома сидеть, на горшке (ответ не для всех, дело вкуса)

Имей в виду, дискомфорт может быть порождён не самим фактом, а его формой

Мне бы тоже не понравилось, если бы девушка часами монологово рассказывала, как круто заниматься альпинизмом в Тасмании :D:D Даже если девушка и альпинизм по отдельности мне симпатичны

Без обратной связи нарваться на дискомфорт собеседника - проще пареной репы. Хотя сам собеседник тут, в общем-то, и ни при чём

Опубликовано:

Минуточку.

Давайте еще раз. Мы говорим о том, что делать, если ведется игра.

Если человек, просто и искренне передает какую-то информацию, например о том, как он провел прошлые выходные, и это НЕ является игрой, то глупо его стебать или читать какие-то нравоучения.

Тебе взрослый человек передает информацию. Ты как взрослый человек должен ее выслушать и по необходимости дать свои комментарии.

А говорим мы о той ситуации, когда налицо становятся признаки игры. Когда начинаются намеки, метасообщения и т.п.

to уна

мне вот что не нравится. когда ты отвечаешь, что я был там-то и там-то, ты можешь провоцировать на дальнейшие рассказы о похождениях твоего собеседника. причем, тебе надо постоянно иметь на готове достойный ответ, что бы собеседник не мог дать тебе понять, что он проводит время гораздо лучше чем ты сам.

а в стратегии Crazy Kamikaza ты и достойно выходишь из этой игры и еще оставляешь за собой последнее слово.

Опубликовано:
to уна

мне вот что не нравится. когда ты отвечаешь, что я был там-то и там-то, ты можешь провоцировать на дальнейшие рассказы о похождениях твоего собеседника. причем, тебе надо постоянно иметь на готове достойный ответ, что бы собеседник не мог дать тебе понять, что он проводит время гораздо лучше чем ты сам.

в игры играешь только ты, причем в дурацкие. зачем соревноваться с девушкой в том, кто круче отдыхает? :blink:

а в стратегии Crazy Kamikaza ты и достойно выходишь из этой игры и еще оставляешь за собой последнее слово.

то есть ты заведомо считаешь себя хуже как только слышишь рассказы о клубах и флирте? даже вынужден спасать лицо? это плохо, работай над собой!

все имхо

Опубликовано:

Обалденная логика!

Про меня вообще речь не шла, не находишь? Я дискутирую и собираю мнения на интересующую меня тему.

в игры играешь только ты, причем в дурацкие. зачем соревноваться с девушкой в том, кто круче отдыхает?

С самого начала пост почитай. Я же там пишу, что игра начинается по инициативе девушки.

то есть ты заведомо считаешь себя хуже как только слышишь рассказы о клубах и флирте? даже вынужден спасать лицо? это плохо, работай над собой!

на основании чего ты делаешь такой вывод? Почему ты советуешь работать над собой? Ты хочешь сказать, что это надо делать если включаешься в эту игру.

Потом, тут приводятся общие стратегии поведения. Которые могут быть применими как мужчинами, так и женщинами. Если тебе не приятна эта тема, то просто не пиши сюда.

Опубликовано:

1) Кто вы?

мы - ребята-ёжики, в голенищах ножики!

мы государь всея Руси.

мы кузнецы и дух наш молод!

у меня такое чувство, что мы папа и дочка. я папа, ты дочка.

в твоих снах. ты под окном серенаду пела, а я никак не мог пдняться с дивана, как это часто бывает во сне!

на похороны чебурашки

смотря что бы вы мне за это дали.

электрификация

коллаборационизм

аболлюционизм

рекгонсцинировка (???)

моё первое впечатление о вас было велико.

ну хз, после такого опроса - вряд ли.

дыни. особенно когда их две штуки.

долг уважения

одну половину тебя я знаю вполовину меньше, чем хотелось бы, а вторую половину ценю вполовину меньше чем она того заслуживает!

а я и сейчас тебя вижу. Только не обоачивайся!

было дело. а когда прожевал и проглотил - забыл, что хотел сказать((

одно из трёх:

а) эрекция

б) поллюция

в) дефекация!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...