Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет идти в кино за мой счет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хочет идти в кино за мой счет зову в кино идти не против но ждет зарплату говорит получу пойдем я говорю не пробема билеты могу купить она уперлась, желание идти обаюдное

Опубликовано:

1. иди за её счет. =)

2. Жди зарплаты.

3. Поставь перед фактом - купил билеты идём сегодня (завтра)

Вот и всё =)

Опубликовано:

так тебе повезло с девочкой которая за себя платить хочет, не морозся выкручивайся..зови погулять..ище куданить.. старое доброе кино уже не то.. один раз в етом году с девучкой в кино ходил..был январь..холодно... отвел в кино.. где согревались и целовались))..

Опубликовано:

я думаю как раз таки не повезло она эти хочет объявить ДОД чтоли т.е. что я на нее не могу расчитывать как на девушку, т.е. раньше были встречи прогулки по парку, кино она сначала тоже не хотела что б я платил я настоял она впринципе согласилась но я протупил максимум брал заруку обнимал, потом она решила сократить встречи со мной до минимума это я узнал от других но сейчас опять ее уболтал на встречу но у нее условие на счет денег и вообще она человек сложноватый с множеством тараканов просто думаю провести нейтральную встречу может не одну, а потом когда она расслабится увести ее или в аквапарк или в турпоход и там дожать

Опубликовано:
Не хочет идти в кино за мой счет зову в кино идти не против но ждет зарплату говорит получу пойдем я говорю не пробема билеты могу купить она уперлась, желание идти обаюдное

Волшебную фразу "можешь потом отдать, если хочешь" ещё никто не отменял

Опубликовано:
я думаю как раз таки не повезло она эти хочет объявить ДОД чтоли т.е. что я на нее не могу расчитывать как на девушку, т.е. раньше были встречи прогулки по парку, кино она сначала тоже не хотела что б я платил я настоял она впринципе согласилась но я протупил максимум брал заруку обнимал, потом она решила сократить встречи со мной до минимума это я узнал от других но сейчас опять ее уболтал на встречу но у нее условие на счет денег и вообще она человек сложноватый с множеством тараканов просто думаю провести нейтральную встречу может не одну, а потом когда она расслабится увести ее или в аквапарк или в турпоход и там дожать

пздц..какие нх нейтральные встречи.. ето ище больще приблизит тебя к доду, если сразу туда не улетиш.. про Кино свое ЗАБЕЙ, туда ходят с друзями.. ну илиже те кто способны там с девочкой играть. Вытаскивай на свиданку, весели её а главное сам веселись.. делай то что хочеш.. захотел по жопе шлёпнуть так шлёпни.. заводи разговор на секис.. кинестеть..снеси крыщу.. поцелуй и на пике её емоций свали нх по делам.. 2 дня игнор мол соооорчные дела.. и зови на 2 свиданку.

Опубликовано:

А ты не пробовал Сказать что ты её приглашаешь, и выясни какие фильмы ей нравятся И ну наплети что ни будь, типа там такой клёвый фильм идёт, а если ждать будем то его потом не будет.

Опубликовано:

Вообщем сходили в кино, она написала сказала что з\п получила

вот ее переписка с подругой:

Ее подруга (09:40:47 16/06/2008)

здоровенько! как делишки? как диплом? как выходные?

--------------------------------------<-

Она(10:21:01 16/06/2008)

привет.... диплом не ходили отмечать наташка работала... ну я и так неплохо отдохнула.. у тя как выходные?

-------------------------------------->-

Ее подруга (10:21:52 16/06/2008)

тоже ниче... )

Ее подруга (10:22:04 16/06/2008)

на природу с лешкой ездили )_

Она (10:22:47 16/06/2008)

клево))) мы с женькой на мультик ходили... это был чисто дружеский поход.... ты ничего не думай...

Ее подруга (10:24:01 16/06/2008)

ну..ну...:-D

Ее подруга (10:24:14 16/06/2008)

лишь бы он ниче не думал;-)

Она (10:24:39 16/06/2008)

я серьезно... не он ни че не думает.... я надеюсь...

Ее подруга (10:24:56 16/06/2008)

:-D

Ее подруга (10:25:06 16/06/2008)

артистка ты:-D

Она (10:30:34 16/06/2008)

прикольный мультик кстати... Женя блин как дурак ржал, блин мне так неудобно было... на нас все оглядывались...

Ее подруга (10:31:04 16/06/2008)

*ROFL*

Она (10:31:24 16/06/2008)

девушка успокойтесь...

Ее подруга (10:32:04 16/06/2008)

да да уже :-D

Опубликовано:

Женька, тормоз :) не получается ее по - хорошему, жми по-плохому :-) хватит строить из себя хорошего мальчика . ты подонок, сцука, подонок, вот и иди с этим в голове на следующую свиданку.

Опубликовано:

Негани бесса! Возьми другую девчёнку покрутись перед своей подругой...

Или как советуют другие, хватит быль паймальчиком, бери ситуацию в свои руки, и нетолько ситуацию. Пусть девушка почувствует кто главный. Удачи :)

Опубликовано:

Да это понятно все что падонок никто не отрицает :D просто в прошлый раз после не очень удачной свиданки был месяц игнора и отказа от любых встреч просто по мне либо усыпить бдительность и увести куда нибудь далеко и там дожать либо просто забить на нее, просто тут интерес в изучении психологии женской т.е. все мои поступки получают оценку из первых уст

Опубликовано:
месяц игнора и отказа от любых встреч

Смотри с игнором не переборщи !!.. Потом будет думать. что у вас "свободные отношения" !!!!!

Идеально- неделю-две(без округлений), советую игнор закончить крышесносом !! ;)

Опубликовано:

Вообщем на выходных смотрели футбол все нормально наши выйграли когда наши забивали мы обнимались с ней так не сильно но крепко мы погуляли покричали я пошел ее провожать она не далеко живет пару остановок на середине решил взять за руку она вообщем руку недала вернее забрала сказала что ей не удобно вообщем я отпустил руку и шел уже без настроения у нее на счет руки вообще таракан т.е. раз беру за руку значит хочу серьезных отношений вообщем дошли просто на словах попрощались большо не каких контактов не было те не созванивались не списывались в аське сегодня тоже молчок договорились смотреть след игру вместе снова но я вот думаю может отказатся стоит раз такие отношения в игнор ее пусть поимет что мне нужно или встретится на футболе и дожимать обнимать и .т. д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...