Перейти к публикации
пикап.Форум

ПомогитЕ люди!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, нужен ваш совет!

Проблема вот в чем...

Каждый раз когда я выхожу на улицу в людное место, меня настигает толи таракан, толи жук, толи землеройка...Короче проявляется это в том, что мне пренеприменно хочется познакомится с девушкой :unsure: Я прям сам не свой буду если не познакомлюсь или не стрельну телефончик у женского пола. Я даже не знаю что делать, меня прям хандрить начинает если по пути куда мы с друзьями или подругами идем, не встречается девушек. Мне 16, недавно расстался с девкой своей, причина - она глупая уличная пацанка, а мне такие не нравятся...

Парни, девушки, посоветуйте что мне делать, а то уже невозможно становится. А, ну да, не надо меня посылать к психотерапевту пожалуйста.

З.Ы. Заранее благодарен Вам

Надеюсь на Вашу помощь

Опубликовано:

Так тебе просто хочется, но ты боишься? или ты без проблем знакомишься постоянно? если второе, то мне бы твои проблемы. Я тоже всегда хочу познакомиться, но не всегда решаюсь...

Опубликовано:
Друзья, нужен ваш совет!

Проблема вот в чем...

Каждый раз когда я выхожу на улицу в людное место, меня настигает толи таракан, толи жук, толи землеройка...Короче проявляется это в том, что мне пренеприменно хочется познакомится с девушкой :unsure: Я прям сам не свой буду если не познакомлюсь или не стрельну телефончик у женского пола. Я даже не знаю что делать, меня прям хандрить начинает если по пути куда мы с друзьями или подругами идем, не встречается девушек. Мне 16, недавно расстался с девкой своей, причина - она глупая уличная пацанка, а мне такие не нравятся...

Парни, девушки, посоветуйте что мне делать, а то уже невозможно становится. А, ну да, не надо меня посылать к психотерапевту пожалуйста.

З.Ы. Заранее благодарен Вам

Надеюсь на Вашу помощь

в чем проблема??

ИМХО: кострация тебе поможит!!! :D:D:D:D:D:D:D

Опубликовано:
Так тебе просто хочется, но ты боишься? или ты без проблем знакомишься постоянно? если второе, то мне бы твои проблемы. Я тоже всегда хочу познакомиться, но не всегда решаюсь...

Не, я не ловелас какойнть, но подойти к девочке и познакомится это в моих силах(не всегда конешно :)

Просто не могу уехать, допустим, из центра не познакомившись с девочкой. Разумеется больше случаев когда именно так и уезжаю(непознакомившись) :rolleyes:

"в чем проблема??

ИМХО: кострация тебе поможит!!!"

Не harvad, не хочу :D

А у тебя я вижу опыт в таких вещах ;):)

Опубликовано:

Да ето классно.. я воть невсегда хочу знакомится.. а тебе повезло.. мой тебе совет знакомся пока организм рашочет и знакомся один а не с друзями и подругами. :lol:

Опубликовано:

А ты просто знакомишься и стреляешь номера??

Или знакомство + Соблазнение + Зачет ?!

Просто если тупо набирать номера, то это бред! Зачем? Хотя, у меня по началу тоже было так же, потом начал соблазнять, зачетить, и ... сейчас шкала повысилась и уже не хочется знакомиться с 5.5... (бывшие 6.5) ищешь только самых самых. Видимо так же и у тя. Опыт исправит

Если же не так, то тут уж действительно что-то не так с психикой ;)

Опубликовано:

Просто если тупо набирать номера, то это бред! Зачем? Хотя, у меня по началу тоже было так же, потом начал соблазнять, зачетить, и ... сейчас шкала повысилась и уже не хочется знакомиться с 5.5... (бывшие 6.5) ищешь только самых самых. Видимо так же и у тя. Опыт исправит

Если под зачетом ты имеешь ввиду подолбить, то нет :)

Я пока только начинаю, и сильно высоко лезть не хочу, падать будет больно :)

Не, а номера я понабирал(если дали :) ) и вызваниваю или выписываю(если решусь :) )

А там уже соблазнение :)

Кури форум, + на сайте поковыряйся, узнаешь много нового и интересного)

Да я и так все выкурил что только можно :) жду с нетерпением новых статей :rolleyes:

что делать? подходить епта! в чем вопрос?

Дык бывает подхожу, бывает нет....тут дело в другом, просто у меня МАНИЯ какая то началась- знакомится знакомится и знакомится :unsure:

Опубликовано:

верно...т.к. у тебя мало девушек тебя и тянет на них

Опубликовано:

Не, а номера я понабирал(если дали :) ) и вызваниваю или выписываю(если решусь :) )

Да я и так все выкурил что только можно :) жду с нетерпением новых статей :rolleyes:

Дык бывает подхожу, бывает нет....тут дело в другом, просто у меня МАНИЯ какая то началась- знакомится знакомится и знакомится :unsure:

А к психоаналитику всетаки СХОДИ! Потому что МАНИЯ - обратная сторона ДЕПРЕСИИ!

Опубликовано:

А к психоаналитику всетаки СХОДИ! Потому что МАНИЯ - обратная сторона ДЕПРЕСИИ!

К психоаналитику?? :blink: ......Думаешь поможет? :unsure:

Опубликовано:

Слушай меня это всё глупасти в самом начале абсолютно у всех бывает стопор пытайся, пытайся и ещё раз пытайся и у тебя обизательно получиться :)

Не знаю кто как, а я в тебя верю ;)

Опубликовано:

либо отключай мозг перед тем как хочешь подойти к ОЖП, либо найти напарника, который будет тебя подталкивать ( прямо как Славик и Димон)! Успокоооойся я те говорю!

Опубликовано:
Слушай меня это всё глупасти в самом начале абсолютно у всех бывает стопор пытайся, пытайся и ещё раз пытайся и у тебя обизательно получиться :)

Не знаю кто как, а я в тебя верю ;)

Спасибо дружище!!! :)

Сплибо отключай мозг перед тем как хочешь подойти к ОЖП, либо найти напарника, который будет тебя подталкивать ( прямо как Славик и Димон)! Успокоооойся я те говорю!

Надо будет попробовать, спс за совет :)

Опубликовано:

Дорогие модераторы, пожалуйста закройте эту тему, чтобы другим парням/девушкам она глаза не мозолила. Т.к. я понял что от проблемы моей надо избавляться самому

З.Ы я сам топики удалять не могу :unsure:

Заранее благодарен всем уто ответил, а так же модераторам. Надеюсь закроете тему без всяких варнов для меня. Простите за неудобство :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...