Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дело было в субботу я с друзьями поехал отдыхать на дискотеку.там я познакомился с прекрасной девушкой.внешность конечно не модельная.она мне не этим понравилась а своей естественностью.с ней было приятно оч общаться.Там она была с подругами.скоро они уехали.она мне сказала что завтра у неё экзамен в 9.номер у неё стрельнул,она попросила сделать прозвон.сделал.потом когда она уехала я ей написал смс примерно такого содержания "До встречи мне было очень приятно с тобой познакомиться".в ответ пришло смс "Спокойной ночи".На следующий день я звонил писал смс всё игнорила.через день думаю ну была не была последний раз позвоню возьмёт так возьмёт невозьмёт так хрен с ним.на моё удивление она взяла трубку.поболтали "как домой доехала,что делает и тп".потом я спросил что она будет делать в субботу.на что услышал неожиданный ответ"усли мой парень не приедет,то наверно опять там же с девчёнками будем".

ФАКИ ЧИТАТЬ ВРЕМЕНИ НЕТУ!!!НУЖНА СРОЧНЯК КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!!!

Опубликовано:

Стандартные советы наверно-не пиши смс...на парня забей, может его и восе нет...Да и много не названивай....

Опубликовано:

Ты уже не правильно по телефону говорил. То что она там про парня загнула надо было пропустить мимо ущей илиже утилизировать, когда скозала будет там гдето с подругами надо было скозать что хочеш встречи с ней и классно провести время, если заинтересовал при знакомстве думаю не откозласьбы.. :ph34r:

Опубликовано:

Вопрос та в чем? Как затащить её в постель? :-)

Ты уже прогнулся. Причем не раз. О чем она тебе красноречиво и поведала, сказав что парень есть. Скоре всего фигня это. В любом случае не парься. Все как всегда, заинтересовал=>раппорт=>секас. GO!

Опубликовано:
да не в постели дело хочется отношений.девочка мне оч симпотична

отношения без секса! бред! "как брачная ночь без невесты!" (с) не помню

Косяки очевидные, отсюда и парень... А если и дальше будешь в том же духе за ней бегать, то в лучшем случае у тебя будут ДОДливые отношения!

Опубликовано:

да не в постели дело хочется отношений.девочка мне оч симпотична

отношения без секса! бред! "как брачная ночь без невесты!" (с) не помню

Косяки очевидные, отсюда и парень... А если и дальше будешь в том же духе за ней бегать, то в лучшем случае у тебя будут ДОДливые отношения!

А что посоветуете?что делал нетак?

Опубликовано:
потом когда она уехала я ей написал смс примерно такого содержания "До встречи мне было очень приятно с тобой познакомиться".в ответ пришло смс "Спокойной ночи".

// первое твое Б

На следующий день я звонил писал смс всё игнорила.

// второе Б опять же с твоей стороны!

через день думаю ну была не была последний раз позвоню возьмёт так возьмёт невозьмёт так хрен с ним.на моё удивление она взяла трубку.поболтали "как домой доехала,что делает и тп".

// очередное твое Б, на что девушка отвечает своим миниБ, чтоб не потерять игру

потом я спросил что она будет делать в субботу.

// делаешь Б опять

на что услышал неожиданный ответ"усли мой парень не приедет,то наверно опять там же с девчёнками будем".

// делает мини Д (ждет твоей реакции, поведешься или нет на ее Д)

Твой счет

4Б против 0 с ее стороны! Вот и один сплошной косяк. Прочти БД, хотя бы, раз на остальные факи нет времени!

Опубликовано:
А что посоветуете?что делал нетак?

забей на нее на дня 3 потом попробуй сделать вызвон. Только почитай как правильно делать. Если ничего положительного не будет, забей на нее

Опубликовано:

потом когда она уехала я ей написал смс примерно такого содержания "До встречи мне было очень приятно с тобой познакомиться".в ответ пришло смс "Спокойной ночи".

// первое твое Б

На следующий день я звонил писал смс всё игнорила.

// второе Б опять же с твоей стороны!

через день думаю ну была не была последний раз позвоню возьмёт так возьмёт невозьмёт так хрен с ним.на моё удивление она взяла трубку.поболтали "как домой доехала,что делает и тп".

// очередное твое Б, на что девушка отвечает своим миниБ, чтоб не потерять игру

потом я спросил что она будет делать в субботу.

// делаешь Б опять

на что услышал неожиданный ответ"усли мой парень не приедет,то наверно опять там же с девчёнками будем".

// делает мини Д (ждет твоей реакции, поведешься или нет на ее Д)

Твой счет

4Б против 0 с ее стороны! Вот и один сплошной косяк. Прочти БД, хотя бы, раз на остальные факи нет времени!

БД я уже читал.

тоесть мне её надо вызвонить?

Опубликовано:

Срочно помогите!!! Мне девчонка, с которой мы долго общались, прислала такую анкетку!! Как на нее лучше ответить, че бы был эффект!!!!

1) Кто вы?

2) Мы друзья?(или что то большее(меньшее))

3) Если мы встречались, когда и как?

4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?

5) Вы бы поцеловали меня?

6) Опишите меня одним словом.

7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?

8) Вы все такого-же мнения обо мне?

9) Что вам обо мне напоминает?

10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?

11) Насколько хорошо вы меня знаете?

12) Когда вы последний раз меня видели?

13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли??

14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?

Опубликовано:
Срочно помогите!!! Мне девчонка, с которой мы долго общались, прислала такую анкетку!! Как на нее лучше ответить, че бы был эффект!!!!

1) Кто вы?

6) Опишите меня одним словом.

7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?

8) Вы все такого-же мнения обо мне?

9) Что вам обо мне напоминает?

10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?

11) Насколько хорошо вы меня знаете?

12) Когда вы последний раз меня видели?

13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли??

14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?

создай отдельную тему и не пиши оффтоп в моей!

Опубликовано:

1) Кто вы?

...

..

баян, девочка тебя за дурочка держит.

Опубликовано:

1) Кто вы?

...

..

баян, девочка тебя за дурочка держит.

Да это пурга из контакта.

Ваще не отвечай на анкету, скажи на попсовые вопросы не отвечаешь. :lol:

Опубликовано:

"Парень" - стандартный слив. Мой совет, меньше знакомься с герлами на дискотеках, чаще в парке и на улицах. Её подруги - твои враги, т.к. их мнения дороже чем её собственное,они могут просто завидовать ей и сказать,что ты лох.Третье и самое главное, тебе нужно действовать немедленно, вытянуть её одну - "без подруг", ни на тусу, ни в бар или кафе а просто в город погулять, пускай проветрит мозги. Если сделаешь всё правельо, то на след. день смело звони и пригласи её поужинать, там начинай соблазнять, но не переусердствуй. Главное не лажай, разговоры про парня сливай, потом сам увидешь что она скаже вроде этого - Ну ... мы решили с ним расстаться ;)

Опубликовано:
"Парень" - стандартный слив. Мой совет, меньше знакомься с герлами на дискотеках, чаще в парке и на улицах. Её подруги - твои враги, т.к. их мнения дороже чем её собственное,они могут просто завидовать ей и сказать,что ты лох.Третье и самое главное, тебе нужно действовать немедленно, вытянуть её одну - "без подруг", ни на тусу, ни в бар или кафе а просто в город погулять, пускай проветрит мозги. Если сделаешь всё правельо, то на след. день смело звони и пригласи её поужинать, там начинай соблазнять, но не переусердствуй. Главное не лажай, разговоры про парня сливай, потом сам увидешь что она скаже вроде этого - Ну ... мы решили с ним расстаться ;)

Спасибо за идею.Завтра наверное позвоню и договорюсь о встрече.Только мне кажется что она не приедет тк живёт достаточно далеко от города и от меня.Как она сказала "Я девушка с провинции".

Опубликовано:
Спасибо за идею.Завтра наверное позвоню и договорюсь о встрече.Только мне кажется что она не приедет тк живёт достаточно далеко от города и от меня.Как она сказала "Я девушка с провинции".

Встреть её в провинции и привизи в город ;)

Опубликовано:

Вобщем встретил её в субботу всё в том же месте где и познакомились

Она оказалась не такой уж и прекрасной как я считал.ей 20 лет.Когда я туда пришол она первая со мной поздоровалась,я её ваабще не заметил..

потом она ушла я последовал за ней.шла она одна.догнал.всю дорогу она мне рассказывала как она подралась с 2мя ожп на дне россии.(короче муть).этим самым как мне показалось она специально показывала себя с плохой стороны чтоб я от неё ацтал.потом спросил почему трубу не брала она ответила что тип я звоню или когда она спит или когда рядом с ней её парень.

Опубликовано:

да ну ее.

про то, что звонил,а она трубу не брала, лучше было бы вообще не спрашивать,мол тебе безразлично.

или она быдляк, что дерется с кем-то,а потом тебе рассказывает %) или просто отшиват так, но тоже какими-то странными способами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...