Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Итак, ситуация следующая - встречался с девушкой несколько месяцев, с перерывом - она уезжала в другой город. секс был. сами отношения были нормальные.

на днях узнал от самой же девушки что у нее оказывается есть парень, с которым встречается уже месяц и безумно его любит. В итоге послал, она извинялась, дескать, чувствам не прикажешь итд.

Проблема в том, что учимся(1й курс) и общаемся в одной компании.

Вопрос: Каким должно быть мое поведение после всей этой фигни?

.........

нет проблемы отношений и нет цели

закрыто

Опубликовано:
Вопрос: Каким должно быть мое поведение после всей этой фигни?

Смотря чего хочешь дальше. Другом стать, вернуть, забить, (свое что-то)?

Пазитивным... Тебе пофиг, у тебя веть всегда есть девушки. Пусть локти кусает себе. :) А сам в поле.

Опубликовано:

То что позитивным это да. но думаю поначалу сложно будет.

Что можно сказать, при серьезном разговоре с ней, если такой состоится, чтоб зацепило нормально

Опубликовано:
Что можно сказать, при серьезном разговоре с ней, если такой состоится, чтоб зацепило нормально

а нахрена? )))

чё ты там, мстить собрался? Сказать - аж так чтоб всю жизнь жалела?

забей.

Опубликовано:

У меня была похожая ситуаци....сначала неприятно было ее видеть.... Но когда ее видел, здоровался только если она сама поздаровалась....мне просто пофиг на нее....тем более у меня куча подруг, которым я нравлюсь... она это знает...и навкерно ей это неприятно..ВОт

Опубликовано:

Делай чо хочешь. Хочешь отомстить - мсти, забить - забей. Аргумент - "Мужики так не поступают" - йухня. Главное тут незаморачиваться на правильности своих действий. Чтоб ты не сделал ты прав всегда. мое имхо.

Опубликовано:

какое то время игнорь, потом случанйое (ну почти) сближение на теме других жевочек, секс и будешь периодически потрахивать девочку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...