Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

Познакомился с девочкой в воскресенье. Твердая 7, ну по крайненй мере 6,5. При подкате был посыл, который был утилизирован. При общении К+. Телефон без проблем. При чем от нее конкретный вопрос, с кем есть желание увидиться, с ней или с подругой. Подруга замужняя и пострашнее.

В среду делаю успешный вызвон. Но говорит, что будет с подругой. Я говорю, без проблем, мне она не помешает, если тебе тоже то бери. Приходит с подругой. Общение К+, кинестетика. В 2 ночи расходимся, дальше кинестетики дело не зашло, по большому счету и возможности не было. Сажаю на такси. На вопрос когда увидимся, отвечает, хоть завтра. Говорю что позвоню. По дороге домой от нее смс "Спасибо за вечер". Не отвечаю ничего.

Звоню в понедельник, договариваюсь встретиться на вторник. Интересуюсь с кем будет, одна или с подругой. Говорит, что не знает. На что я отвечаю, я тебе позвоню завтра (во вторник) пока можешь подумать.

Теперь самое интересное. Звоню во вторник (сегодня). Договариваюсь на 10. Интересуюсь, с кем будет, говорит что одна. Часа в 4, перезваниваю и переношу встречу на 9, она не против. И вот дальше пошла херня. В половину 8ого от нее смс "Мы сегодня не сможем встретиться, погода не летная" (погода действительно га...о). Отвечаю: "Обязательно встречаться на улице или это отмазка такая?" Перезваниваю в 8, не берет трубку. Звоню полдевятого. Трубку поднимает, я спрашиваю, что за херня. Она: очень холодно, я замерзла даже пока до дома шла. В любой другой день без базара"

На что я заряжаю ей почти прямо по Мэдисону, так только немного своими словами переделал.

"Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!"

После слов должна предупредить, она перебивает и начинает оправдываться что писала смс.

После этого я заканчиваю фразу и ложу трубку.

Кто и как может прокоментировать эту ситуевину, ЧБСХ, ЧМБСЛ. Косяки в принципе сам вижу, но мнения всякие буду рад выслушать и попинать лишний раз не помешает.

Девочку хочется отзачетить, упускать жаль. Какие будут предложения развития дальнейших отношений?

Ну чего народ, никаких мыслей? Хоть посоветуйте стоит ли звонить ей завтра или лучше и не думать и какай срок выждать.

Хата свободная пропадает =((( Завтра последний день...

Опубликовано:

Мое линое мнение по поводу метода Мэдисона... Базара нет, он гуру там и все дела, однако врубать его в ситуации, когда ты только познакомился с девочкой на мой взгляд глупо и неконструктивно... Если включать такой разговор надо действовать в режиме "мачо"... А ты врубил фразу после того, как весь вечер ей прозванивал... глупо... если уж врубаешь такого альфу, то надо было не перезванивать вообще, пусть бы звонила она и извинялась, а ты ее ВЫНУДИЛ принести извинения( с одной стороны хорошо- пусть знает, что безнаказанно не пройдет, но с другой стороны- явно не дружелюбное построение разговора)...

+ в том, что ты ей показал, что тобой нельзя крутить, НО показал это кривовато, ну это думаю и сам понимаешь...

Вызванивай через дня 2 и действуй по принципу " а теперь ты попробуй меня вытащить куда нибудь"... сделай акцент на то, что это ей надо с тобой встретится а не тебе... типа: "ну что, чем ты меня можешь таким занять и предложить чтобы я захотел с тобой встретится"... В прошлый раз накосячила она, следовательно и развлекательная программа с нее... Если чувствуешь депрессуху или обиду на тебя.... то в топку...

Опубликовано:

Во, нормуль, первый ответ и действительно по теме.

Мое линое мнение по поводу метода Мэдисона... Базара нет, он гуру там и все дела, однако врубать его в ситуации, когда ты только познакомился с девочкой на мой взгляд глупо и неконструктивно... Если включать такой разговор надо действовать в режиме "мачо"...

На счет ранней стадии знакомства согласен. Но с другой стороны вроде бы как неплохой разрыв шаблона получается...

А ты врубил фразу после того, как весь вечер ей прозванивал... глупо... если уж врубаешь такого альфу, то надо было не перезванивать вообще, пусть бы звонила она и извинялась, а ты ее ВЫНУДИЛ принести извинения( с одной стороны хорошо- пусть знает, что безнаказанно не пройдет, но с другой стороны- явно не дружелюбное построение разговора)...

Ну не весь вечер, а только один звонок после смс, а на второй она уже ответела. Ну так мне хотелось испробывать эту фразу, раньше как то не было возможности.

+ в том, что ты ей показал, что тобой нельзя крутить, НО показал это кривовато, ну это думаю и сам понимаешь...

Согласен кривовато, но считаю, это лучше чем тупо в игнор...

Вызванивай через дня 2 и действуй по принципу " а теперь ты попробуй меня вытащить куда нибудь"... сделай акцент на то, что это ей надо с тобой встретится а не тебе... типа: "ну что, чем ты меня можешь таким занять и предложить чтобы я захотел с тобой встретится"... В прошлый раз накосячила она, следовательно и развлекательная программа с нее... Если чувствуешь депрессуху или обиду на тебя.... то в топку...

вызванивать буду, но на 3ий день.

так если я вызваниваю, и позиция "а теперь ты попробуй меня вытащить куда нибудь", "ну что, чем ты меня можешь таким занять и предложить чтобы я захотел с тобой встретится", как то не особо стыкуются...

только если чувствуешь депрессуху или обиду на тебя.... или отмазка от встречи (а она если будет, то всего скорее реальная), то сделаю еще вызвон позже и тогда точно в топку

респект за ответ

Опубликовано:

Мне кажется Б она не сделает, потому что рапорт с тобой слабый. Медисон помог бы тебе чуть познее

Опубликовано:
Мне кажется Б она не сделает, потому что рапорт с тобой слабый. Медисон помог бы тебе чуть познее

ну да конечно, рапорт не самый мощный.

Сама первая 90% Б не сделает. Но надеюсь на вызвон...

Опубликовано:

старайся не делать фишку ради фишки.хотя все-таки она поступила как настоящая курица)))

если раппорт слабый то вызвон а-ля "а теперь ты попробуй меня вытащить куда нибудь" может и не прокатить.

но попробовать думаю стоит)

Опубликовано:
старайся не делать фишку ради фишки.хотя все-таки она поступила как настоящая курица)))

если раппорт слабый то вызвон а-ля "а теперь ты попробуй меня вытащить куда нибудь" может и не прокатить.

но попробовать думаю стоит)

а где поподробнее посмотреть про эту фишку.

или кто на словах подробно разъяснит

Опубликовано:

сколько лет ОЖП что она ещё с подругами на встречи ходит :)))

не конгруэнтно ты себя повёл, как уже писали выше, держись одной линии поведения, иначе примут за неадеквата :)

Опубликовано:

Ну короче тема такая. Пробный вызвон делал в субботу. Общался минуту-две. Погулять согласилась в любой день с хорошей погодой.

Сегодня позвонил и забил стрелку на 10. Опаздал на 15 мин. Прихожу, ее нет. Попробовал позвонить, мобила отрублена. Написал смс: "Извени, что я не смог подойти. Встретимся в другой раз, ок?" Ответа так и не было. Позвонил где-то через час, мобила была включена, но трубку не взяла.

Думаю со временем перетянул и интерес если и был то прошел.

Какие мнения? Пробывать ли еще вызвонить ее и через сколько? Или ну ее нах вместе с номером телефона?

Опубликовано:

Косяков много

Но говорит, что будет с подругой.

Утилить надо было. Никаких подруг. Если сегодня нет, то переносить на встречу другой день. Если нет, то прощаться по Мэддисону. И еще последняя попытка вызвона через пару дней.

В 2 ночи расходимся, дальше кинестетики дело не зашло, по большому счету и возможности не было.

Нефиг было подругу брать. Цель не в прогулке же была.

Сажаю на такси

Если хочешь по Мэддисону, нечего было тормозить, тем более хата свободная. Подругу надо было в такси сажать, а эту соблазнять и трахать.

На вопрос когда увидимся,

Сам назначай встречу, используй вилку

Говорю что позвоню.

Нужно четко на месте определять время и место без перезвонок.

Интересуюсь с кем будет, одна или с подругой.

Косяк

Говорит, что не знает.

Утилизировать надо было и заинтересовать супер-пупер свиданием без подруги

На что я отвечаю, я тебе позвоню завтра (во вторник) пока можешь подумать.

Мегакосяк

Звоню во вторник (сегодня). Договариваюсь на 10. Интересуюсь, с кем будет, говорит что одна. Часа в 4, перезваниваю и переношу встречу на 9, она не против.

Цепочка косяков. Всего этого можно было бы избежать, если бы ты четко назначил время и место изаинтересовал ее

В половину 8ого от нее смс "Мы сегодня не сможем встретиться, погода не летная" (погода действительно га...о).

Следствие твоих косяков + проверка

Отвечаю: "Обязательно встречаться на улице или это отмазка такая?" Перезваниваю в 8, не берет трубку. Звоню полдевятого.

Затрахал ее звонками и СМСками, слишком много внимания

Трубку поднимает, я спрашиваю, что за херня. Она: очень холодно, я замерзла даже пока до дома шла. В любой другой день без базара"

Скатился на выяснение отношений. Если тебя задел отказ, нужно было просто игнорить. На каком основании ты от нее требуешь. Сам своими звонками переназначаешь время встреч и четко не знаешь когда ты ей время выделишь.

На что я заряжаю ей почти прямо по Мэдисону, так только немного своими словами переделал.

"Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!"

Включил неадеквата. Эту фразу произносят, когда четко определено время и место встречи, чтобы показать свою серьезность. Если ты сам меняешь свои планы и сам постоянно уточняешь звонками, что все договоренности в силе, что тогда от нее этого требовать

Если цель зачот, попробуй через пару недель вызвонить и чем-нибудь заинтересовать, только это уже будет не по Мэддисону

Опубликовано:

респект за толковый ответ

Косяков много

знаю , что много, но некоторые увидел только после того как разъяснил

Если хочешь по Мэддисону, нечего было тормозить, тем более хата свободная. Подругу надо было в такси сажать, а эту соблазнять и трахать.

тут я правда че то даже не прикинул такой вариант, хотя на след день надо было рановставать и хаты еще не было

На вопрос когда увидимся,

Сам назначай встречу, используй вилку

Говорю что позвоню.

Нужно четко на месте определять время и место без перезвонок.

так я с вилкой и спрашивал или тут я не написал? а вот время и место сразу что-то последнее время сразу не получается установить. Постоянно говорят что я еще не знаю что будет или что то в этом роде. А сильно заминтересовать тоже не всегда же получается...

Интересуюсь с кем будет, одна или с подругой.

Косяк

Говорит, что не знает.

Утилизировать надо было и заинтересовать супер-пупер свиданием без подруги

На что я отвечаю, я тебе позвоню завтра (во вторник) пока можешь подумать.

Мегакосяк

Звоню во вторник (сегодня). Договариваюсь на 10. Интересуюсь, с кем будет, говорит что одна. Часа в 4, перезваниваю и переношу встречу на 9, она не против.

Цепочка косяков. Всего этого можно было бы избежать, если бы ты четко назначил время и место изаинтересовал ее

В половину 8ого от нее смс "Мы сегодня не сможем встретиться, погода не летная" (погода действительно га...о).

Следствие твоих косяков + проверка

Отвечаю: "Обязательно встречаться на улице или это отмазка такая?" Перезваниваю в 8, не берет трубку. Звоню полдевятого.

Затрахал ее звонками и СМСками, слишком много внимания

Трубку поднимает, я спрашиваю, что за херня. Она: очень холодно, я замерзла даже пока до дома шла. В любой другой день без базара"

Скатился на выяснение отношений. Если тебя задел отказ, нужно было просто игнорить. На каком основании ты от нее требуешь. Сам своими звонками переназначаешь время встреч и четко не знаешь когда ты ей время выделишь.

согласен, сейчас на все уже посмотрел с другой стороны

Если цель зачот, попробуй через пару недель вызвонить и чем-нибудь заинтересовать, только это уже будет не по Мэддисону

ок, попробую через парочку недель

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...