Перейти к публикации
пикап.Форум

Сотруднитца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе понравилась девушка (старше меня на два года:( ), я к ней подкатил и говорю "могу я тебя куда-нибуть пригласить", и она сказала НЕТ. Я не хочу на этом останавливатся и продолжать далбше подкатывать. Но как мне правильно это сделать? И проблема в том, что я ее вижу не очень часто на работе.

Опубликовано:
на корпоративах к ней подкати...

)))) :lol: они бывают редко, но метко. Наверно у всех был секс с сотрудницами, после корпаративок.

Твоя ошибка заключается в - "могу я тебя куда-нибуть пригласить", конечно можешь и ты не должен у неё это спрашивать. Глядя в глаза, скажи - что она сегодня отлично выглядит и прделожи без всяких " ну ты знаешь" или "я хотел" ... прямо - Давай сходи пообоедаем (или поужинаем), не спрашивай что она делает вечером, настрой себя на то, что она вечер проведёт с тобой.

Опубликовано:

Ну да, совместный прием пищи, подвоз до дому с работы - начать можно так :) Главное не быть навящивым и просящим.

Еще бесит, когда клянчить начинают - говоришь нет. а тя уговаривают.

Опубликовано:

Тебе же сказали.

и она сказала НЕТ.

:) Вначале бичшилд ей сломай. Значимость свою подними, а ее опусти. Стеб используй. А когда уважать тебя начнет, тогда также бесхитросно можешь спросить " Можно тебя пригласить куда-нибудь?" Стеб чудеса творит.

Опубликовано:

На прошлой ниделе розговаривал сней. Розговорились о море, и аот как склался диалог (примерно)

Я- я вот еду на море, под Ялту, на две нидели

Она- Класно

Я- знаешь за скалько денег

Она- нет

Я- за 300 баксов

Она- ЗА 300 БАКСОВ НА ДВЕ НИДЕЛИ :0!

Я- ДА!

Она (не долго думая)- может мне с вами поехать?

Я аж крапаль розтерялся

потом что было толком не помню

Она- а когда едете?

Я- примерно с ... до ...

Она- может я к вам подеду в это время?!

Вот так. Что думаете?

И вообще, мне стоит дальше к ней подкатывать или нет?!!!

Опубликовано:

Блин, делай что хочешьмы тут не твои маменьки чтобы говорить делай то и не делай это. Хочешь "подкатывать" - подкатывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...