Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравиться ли девушкам когда парень Обожает животных и детей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера прошолся с желтым маленьким котёнком и практически все девушки обращали вниманее на него и соответственнонно на меня. Применять метод не пробовал.

Вопросы:

1.Может помочь любовь к животным и детям для пикапа?

2.Если да то каким образом это использовать?

:):):)

Опубликовано:

Короче в какой то книге читал что любовь к животным и маленьким детям говорит о том что тебе можно доверять.Был случай,попросила сестра отвести племянницу в школу(ей 10 лет),я ее взял за руку и мы почесали,такой реакции девушек я больше никогда не видел!

Опубликовано:

Качества alpha male(автор Мистери самый известный западный пикапер):

1 Preselected(много телок вокруг тебя и они тебя обожают)

2 Leader of men(вожак стаи)

3 Protector of loved ones Защитник близких ему людей

4 Willingness to emote (т.е. если у тебя лицо лопатой ты не альфа :) )

5 Succesful risktaker (пофигист и любитель экстрима)

Так что ответ однозначно ДА. А как использовать... попробуй какие либо истории рассказывать где ты выступаешь вроде защитника или че то в этом роде. Можно как вариант по середине свиданке позвонить брату, сестре, родителям и сказать им как ты их любишь(сам понимаешь это нужно делать конгруэнтно)

Опубликовано:

Так что ответ однозначно ДА. А как использовать... попробуй какие либо истории рассказывать где ты выступаешь вроде защитника или че то в этом роде. Можно как вариант по середине свиданке позвонить брату, сестре, родителям и сказать им как ты их любишь(сам понимаешь это нужно делать конгруэнтно)

Ну ты просто сама конгруэнтальность :D

Объесни пожалуйста смысл этого слово - 'конгруэнтно'

Короче в какой то книге читал что любовь к животным и маленьким детям говорит о том что тебе можно доверять.Был случай,попросила сестра отвести племянницу в школу(ей 10 лет),я ее взял за руку и мы почесали,такой реакции девушек я больше никогда не видел!

Тебе спасибо за хэлп :)

Опубликовано:

Landb1I_I_I))

ты прав, девушки обращают внимание сразу. Благодаря шестилетнему племяннику появилось несколько номеров. Они становятся более открытыми и достаточно любого глупого предлога для подхода типа: Девушка, у вас не найдётся салфетки,а то племянник уже весь платок перепачкал. Срабатывало отлично

Опубликовано:

Eugeniy, ))) вот вырастит племяник и когда ты старичком будешь.. будет подходить к девушкам с шаблоном "Девушка, у вас не найдётся газетки дяде старому что нибуть почитать надо"

Опубликовано:

Еще когда только начинал знакомство с пикапом, то из разных переводов статей уяснил - да, нравится. Вбил как аксиому - с тех пор ни разу не разуверился ) Да и вышеотписавшиеся это только подтверждают. Правда, тут тоже главное палку не перегнуть...

Опубликовано:
Eugeniy, ))) вот вырастит племяник и когда ты старичком будешь.. будет подходить к девушкам с шаблоном "Девушка, у вас не найдётся газетки дяде старому что нибуть почитать надо"

что ж, долг платежом красен )))

Опубликовано:
Вчера прошолся с желтым маленьким котёнком и практически все девушки обращали вниманее на него и соответственнонно на меня. Применять метод не пробовал.

Вопросы:

1.Может помочь любовь к животным и детям для пикапа?

2.Если да то каким образом это использовать?

:):):)

Да, может, а главное - иногда может спасти практически убитую встречу.

С этим главное не перебарщивать и не лезьте со слюнями к каждому ребёнку/животине - ПОМНИ ПРО ГИГИЕНУ. ;)

Помни, также, что тёплое отношение к животным являеться одним из пунков крышесноса(особ., кормление лошадей морковкой). :D

Опубликовано:

Landb1I_I_I)), блин. ты прошёлся с этим котёнком. ты увидел реакцию девушек, но всё равно не поверил себе : )

так что если хочешь, даю тебе совет на уровень выше. бери на себя понемногу ответственности, там что-то сам сделал, там инициативу проявил, там поактивничал. это всё идёт на пользу. но если захочешь

Опубликовано:

а мне вот интересно про пятый тип уже если я и буду альфой :D то точно пятого типа а где можно про эти типы прочитать ? :)

и вобще почему он самый последний он что самый худший из лучших :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...