Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем прет!

Дело в том, что у меня есть соседка этажом ниже и живёт она в комнате подо мной. Я с ней очень редко пересекаюсь, но даже один раз я за нее мусор вынес :P Но дело не в этом. Она мне ПОСТУКИВАЕТ, ну постукивает в потолок, так что я слышу довольно громко её стуки. Я сначала думал она морзянку выстукивает, но ничего подобного!!! Может это скрытые сиксальные сигналы а? А если она хочет так сказать, чтобы я с ней познакомился???

Вобщем посоветуйте мне спускаться к ней или нет? :blink:

Опубликовано:
Всем прет!

Дело в том, что у меня есть соседка этажом ниже и живёт она в комнате подо мной. Я с ней очень редко пересекаюсь, но даже один раз я за нее мусор вынес :P Но дело не в этом. Она мне ПОСТУКИВАЕТ, ну постукивает в потолок, так что я слышу довольно громко её стуки. Я сначала думал она морзянку выстукивает, но ничего подобного!!! Может это скрытые сиксальные сигналы а? А если она хочет так сказать, чтобы я с ней познакомился???

Автор ну ты отжог :D Скажи мне честно ты дурак чтоли? Какая разница чего хочет она - главное чего хочешь ты.А если ктонибудь захочет, чтобы та прыгнул с 9-этажки и это подтвердится то ты прыгнешь?Что за чушь ты тут несешь? :D Хочешь спуститься к ней - спускайся, не хочешь - не делай - зачем заморачивать себе голову какими то глупостями)Ты сам то чего хочешь?

Опубликовано:
Автор ну ты отжог biggrin.gif Скажи мне честно ты дурак чтоли? Какая разница чего хочет она - главное чего хочешь ты.А если ктонибудь захочет, чтобы та прыгнул с 9-этажки и это подтвердится то ты прыгнешь?Что за чушь ты тут несешь? biggrin.gif Хочешь спуститься к ней - спускайся, не хочешь - не делай - зачем заморачивать себе голову какими то глупостями)Ты сам то чего хочешь?

Да не в карту ана мне :ph34r: Может тоже начать стучать ей а?

Опубликовано:
Всем прет!

Вот тебе и открывашка так сказать! Блин мужики мы жжем ))) СМОТРИ!

Звонишь ей в дверь:

ты -Привет *ИМЯ*

она -Привет

ты -Ты чего расстучалась? Соскучилась по мне или еще мусор вынести надо?

она - ??? или )))

ты -Могла бы просто на чай позвать! Ну ладно коли уж я пришел угощай!

она -проходи (ну дальше сам разберешься)

или

она -ой давай в другой раз

ты -ага, опять слушать твою долбежку? Нет уж. Собирайся пойдем в *место*

Вот и все дела ))))

:lol::lol::lol::lol: Как там это называется? ИМПРОВИЗАЦИЯ )))

Опубликовано:

А может она дятел? И ты уверен что это она стучит. Приди к ней и предложи вмести вынести мусор а на обратном пути зайти в кино. А если это её скрытые сиксальные сигналы, то тогда в аптеку зайдите и купите что ни будь к чаю

Опубликовано:
Всем прет!

Если она тебе понравилась, то просто подойди и познакомся

Опубликовано:
Автор ну ты отжог Скажи мне честно ты дурак чтоли?

посмеялся от души, $HitcH$ +1000

теперь по теме.

автор, если она тебе не в карту то тебе не все равно что это: ССС или дятел ручной у нее живет?

в след раз когда будет стучать спустись и позвони ей в дверь, а когда откроет скажи "здраствуйте зае...ли"

Опубликовано:
Да не в карту ана мне :ph34r: Может тоже начать стучать ей а?

Если не в карту то какая тебе разница до нее?Или она тебе отдыхать мешает свои стуком?Позвони в милицию тогда или участкового вызови - скажи "Держать дятлов в домашних условиях запрещено" или "Успокойте ее, иначе у нее так клюв сломается - стена не дерево же"

Автор ну ты отжог Скажи мне честно ты дурак чтоли?

1.посмеялся от души, $HitcH$ +1000

2.автор, если она тебе не в карту то тебе не все равно что это: ССС или дятел ручной у нее живет?

в след раз когда будет стучать спустись и позвони ей в дверь, а когда откроет скажи "здраствуйте зае...ли"

1.Сам угорал :D

2.+1000 ко всему)

P.S.Если честно то я впервые такое слышу=))))автор респект тебе - настроение поднял))))Просто представил себе - приходишь так домой с работы/учебы,садишься отдыхать или полежать и посмотреть телек, а тебе ктото в потолок стучит постоянно.... :D а теперь представим далее - в это время этажом ниже девушка стоит на табуретке в зале и стучит палкой в потолок ...жжешь :D

Опубликовано:

Кстати автор из твоих слов "может быть она хочет, чтобы я спустился и познакомился с ней..." я так понял вы с ней незнакомы?И часто ты незнакомым людям мусор выносишь?

P.S.Может быть за то, что ты ей мусор вынес она так тебе благодарит.Или может ты ей понравился и она как в древние времена выражает чувства не словами, а звуками :D может так она дает тебе понять, что ты ей нравишься....или может она в прошлом шпионка и сообщает тебе о своих чувствах с помощью азбуки морзе.Поучи азбуку морзе - самоучитель скачай -может тебе поможет.

Опубликовано:
Может это скрытые сиксальные сигналы а? А если она хочет так сказать, чтобы я с ней познакомился???

Х.се скрытые! :blink:

Короче, заходишь к ней голый со стояком и возмущенно кричишь: "Че нах., достучалась?! Расхлебывай!"

Действительно, серьезная ситуация...

Опубликовано:

ну вот, опять стучать начала :o не, стучит не палкой, а чем-то острым, так-как иногда такие звуки снизу, как буд-то отваливается штукатурка :blink: . У меня бейсбольная бита есть, вот я и начал отстукивать. На мои три стука - её два. Эт что игра такая есть?? :huh:

Зы: мусор она оставила на лестнице, вот я взял и вынес его :)

Опубликовано:
1.На мои три стука - её два. Эт что игра такая есть?? :huh:

2.Зы: мусор она оставила на лестнице, вот я взял и вынес его :)

1.Угу игра.называется "Кто кого быстрее зае*ет".Поиграй - может выиграешь.

2.Ну и оставил бы ты его там - пусть сама выносит)

Опубликовано:

Автор, если она живёт как ты сказал ниже, то просто попробуй ходить потише и не прыгать с дивана на пол. Может она долбит чтоб сказать "Ходи сцуко тише, люстра трясётся, задолбал!!" =))

Опубликовано:

Наверно все дело в том, что у ней появился новый мешочек мусора, быстро бросай биту и сбегай проверить есть ли под дверью подарочек, если да вынеси и считай девка уже под тобой, если нет продолжай стучать битой пока она не зайдет сама к тебе в калготках в сеточку и скажет "Я хочу тебя!" :D

Опубликовано:

я токо одного не могу понять....почему афтор назвал тему "СЕРЬЁЗНАЯ ситуация" ??? помоему эта тема ток настрой поднять может...:)))

Опубликовано:
я токо одного не могу понять....почему афтор назвал тему "СЕРЬЁЗНАЯ ситуация" ??? помоему эта тема ток настрой поднять может...:)))

ты что не понял, чувак нам подсказывает новый ССС...=)) Чувак она тебя хочет, снимай все с себя, прибегаешь к ней она открывает дверь, ты с криками " А ВОТ И Я" валишь на кровать...=)

Опубликовано:
ммда... сейчас прочитал всё со второго поста и понимаю как со стороны эта тема выглядит сумасшедше :lol::lol::lol:

Хорошо, что понял)но такие темы зато настроение поднимают) :D

Опубликовано:

Может быть ты организовал дома ночной клуб и она не может заснуть от топота публики и супер-танцевального музла?

Опубликовано:

1.На мои три стука - её два. Эт что игра такая есть?? :huh:

2.Зы: мусор она оставила на лестнице, вот я взял и вынес его :)

1.Угу игра.называется "Кто кого быстрее зае*ет".Поиграй - может выиграешь.

2.Ну и оставил бы ты его там - пусть сама выносит)

Помните наших "Три мушкетера" ДЕЛАЙ КАК БОЯРСКИЙ. Разбери пол и во время очередного стука ХУ*К ее за бошку и втянул в дырку. А там уж сам разберешься что с ней делать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...