Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оправдаться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: познакомился с ОЖП по аське: договорились о встрече. Прошло полчаса но ее не было. Вижу стоит на остановке ОЖП и ждет маршрутку. Подумал что она. Звоню на один номер: вне зоны, на втором номере подымают трубку но не та ОЖП что на остановке.

Вопрос: 1. Стоило продолжать ждать ее?

2. Если она будет спрашивать че я трубку бросил как оправдываться (на самом деле меня жаба задавила ей звонить)?

Неверный выбор раздела. Варн.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:
Вопрос: 1. Стоило продолжать ждать ее?

2. Если она будет спрашивать че я трубку бросил как оправдываться (на самом деле меня жаба задавила ей звонить)?

1.Нет не стоило.

2.Если она спросит почему трубку бросил - скажи телефон разрядился.

Опубликовано:

1 - На будущее запомни - если девушка не стоит на месте в условленное время - звонишь ей, говоришь если она через 2 минуты не явит перед тобой свой зад, то тебя она на том месте ужен не найдет или что то в этом роде. Обычно причина "опоздания" являеться хомячок подруги, у которого лопнули щеки, потому что он обожрался ил прочая ерунда.

2 - Она должна перед тобой оправдываться, а не наоборот. дай ей это понять.

Опубликовано:

15 минут для приличия можно подждать, но не больше.

Только потом не говори ей, что вот ты ждал её, а она такая плохая не пришла - лучше сразу начни извиняться и скажи, ПРОСТИ ЧТО Я НЕ СМОГ ПРИДТИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Вот она и обломается. ;)

Опубликовано:
15 минут для приличия можно подждать, но не больше.

Только потом не говори ей, что вот ты ждал её, а она такая плохая не пришла - лучше сразу начни извиняться и скажи, ПРОСТИ ЧТО Я НЕ СМОГ ПРИДТИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!

И выставишь себя еще большим лохом, чем показался бы после одного 15-минутного ожидания. Никто от таких речей не обломаеться, а наоборот мысли будут: не пришел - ненадежный - нах.

Опубликовано:
1.Нет не стоило.

2.Если она спросит почему трубку бросил - скажи телефон разрядился.

+1 в отмазках никогда не должно быть личного, а должно присутствовать так сказать "обстоятельство не преодолимой воли". Это из серии пипец меня похитили инопланетяне.

Опубликовано:
И выставишь себя еще большим лохом, чем показался бы после одного 15-минутного ожидания. Никто от таких речей не обломаеться, а наоборот мысли будут: не пришел - ненадежный - нах.

От ситуации зависит, у меня лично было не один раз, когда я ждал и по полчаса - в итоге никто не пришел. Вот на такое наглое Д можно сделать своё Д.

Опубликовано:
Вот на такое наглое Д можно сделать своё Д.

Если разговоры ноющим, извиняющимся тоном ты называешь Д, то я Боря Моисеев...

А если ждешь пол часа и тебя обставляют как, извини, лоха, то ты сам виноват. Если девушка не приходит это либо: а) проверка, как ты отреагируешь, либо б) ей просто не хочеться с тобой встречаться, либо же с) у ней правдо что то не сложилось и она правда не может придти (1 из 100 случаев)

Опубликовано:

Одного не пойму: если она не хотела приходить, то зачем было набиваться на встречу?

Опубликовано:
Вообще зачем оправдаться? Захотел и бросил трубку!

Кто она такая, чтобы ты перед ней оправдания искал?

А ждать вообще нехрен было..

+1

2ruda если позвонил, разговаривай с ней, а не бросай трубку)

если она через 10-15 минут после времени Х не приходит, я иду в ближайшее кафе и жду там. Когда девушка придет на место встречи и не увидит тебя, то сама позвонит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...