Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оправдаться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: познакомился с ОЖП по аське: договорились о встрече. Прошло полчаса но ее не было. Вижу стоит на остановке ОЖП и ждет маршрутку. Подумал что она. Звоню на один номер: вне зоны, на втором номере подымают трубку но не та ОЖП что на остановке.

Вопрос: 1. Стоило продолжать ждать ее?

2. Если она будет спрашивать че я трубку бросил как оправдываться (на самом деле меня жаба задавила ей звонить)?

Неверный выбор раздела. Варн.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:
Вопрос: 1. Стоило продолжать ждать ее?

2. Если она будет спрашивать че я трубку бросил как оправдываться (на самом деле меня жаба задавила ей звонить)?

1.Нет не стоило.

2.Если она спросит почему трубку бросил - скажи телефон разрядился.

Опубликовано:

1 - На будущее запомни - если девушка не стоит на месте в условленное время - звонишь ей, говоришь если она через 2 минуты не явит перед тобой свой зад, то тебя она на том месте ужен не найдет или что то в этом роде. Обычно причина "опоздания" являеться хомячок подруги, у которого лопнули щеки, потому что он обожрался ил прочая ерунда.

2 - Она должна перед тобой оправдываться, а не наоборот. дай ей это понять.

Опубликовано:

15 минут для приличия можно подждать, но не больше.

Только потом не говори ей, что вот ты ждал её, а она такая плохая не пришла - лучше сразу начни извиняться и скажи, ПРОСТИ ЧТО Я НЕ СМОГ ПРИДТИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Вот она и обломается. ;)

Опубликовано:
15 минут для приличия можно подждать, но не больше.

Только потом не говори ей, что вот ты ждал её, а она такая плохая не пришла - лучше сразу начни извиняться и скажи, ПРОСТИ ЧТО Я НЕ СМОГ ПРИДТИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!

И выставишь себя еще большим лохом, чем показался бы после одного 15-минутного ожидания. Никто от таких речей не обломаеться, а наоборот мысли будут: не пришел - ненадежный - нах.

Опубликовано:
1.Нет не стоило.

2.Если она спросит почему трубку бросил - скажи телефон разрядился.

+1 в отмазках никогда не должно быть личного, а должно присутствовать так сказать "обстоятельство не преодолимой воли". Это из серии пипец меня похитили инопланетяне.

Опубликовано:
И выставишь себя еще большим лохом, чем показался бы после одного 15-минутного ожидания. Никто от таких речей не обломаеться, а наоборот мысли будут: не пришел - ненадежный - нах.

От ситуации зависит, у меня лично было не один раз, когда я ждал и по полчаса - в итоге никто не пришел. Вот на такое наглое Д можно сделать своё Д.

Опубликовано:
Вот на такое наглое Д можно сделать своё Д.

Если разговоры ноющим, извиняющимся тоном ты называешь Д, то я Боря Моисеев...

А если ждешь пол часа и тебя обставляют как, извини, лоха, то ты сам виноват. Если девушка не приходит это либо: а) проверка, как ты отреагируешь, либо б) ей просто не хочеться с тобой встречаться, либо же с) у ней правдо что то не сложилось и она правда не может придти (1 из 100 случаев)

Опубликовано:

Одного не пойму: если она не хотела приходить, то зачем было набиваться на встречу?

Опубликовано:
Вообще зачем оправдаться? Захотел и бросил трубку!

Кто она такая, чтобы ты перед ней оправдания искал?

А ждать вообще нехрен было..

+1

2ruda если позвонил, разговаривай с ней, а не бросай трубку)

если она через 10-15 минут после времени Х не приходит, я иду в ближайшее кафе и жду там. Когда девушка придет на место встречи и не увидит тебя, то сама позвонит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...