Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное отношение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой 1.5 года. Все началось довольно давно и неожмданно. 1 встреча с ней непроизвела на мну впечатления,короче говоря она мне не приглянулась дальше были просто общение по и-нету это была моя инициатива т.к она хотела встерчаться в реальности но я по разному отговаривался

Она мне довольно часто писала делала разные намеки,но я был настойчив в своих дейсвтиях и никаких отношений не хотел.Однажды конгда прошло 6 месяцев я встретил ее на дискаче мы неплохо провели вечер разговорились я узнал ее совсем с другой стороны но в данный мломент у нее был парень.

Вообщем получилось так что первые пол года она бегала за мной а после я за ней.

Как то раз я открылся ей она сказала извини я не смогу быть с тобой как с парнем хотя ты мну всегда притягивал я всегдва тянулась только к тебе.

В Данный момент она учиться в другом городе уже прошло 9 месяцев мы поддерживаем с ней жружеские отношения переписываемся и кстати говоря у нее был парень уже тупо на 2 месяца! Мне Кажецо что у нее еще не прошли те чувства ко мне и чьто то еще можно сделать,......

Она приезжает довольно часто в мой город но пока всячески избегает меня как мне поступить чтобы вернуть её и создать какие либо отношения с ней (ЛТР) ?????

Опубликовано:

Трудно скзать что-то определенное......Смотри на ее отношение к тебе и отталкивайся от этого....Будет к тебе искренне, то ту относись так же.....Ну в других ситуациях наврятли получится что-нибудь хорошее...

Опубликовано:

начнём с того что вещи надо называть своими именами:

Она мне довольно часто писала делала разные намеки,но я был настойчив в своих дейсвтиях и никаких отношений не хотел.

ты был настойчив лишь в своём БЕЗдействии, потому что: не знаешь как действовать, не умеешь, боишься, всё вместе или по выбору...

Однажды конгда прошло 6 месяцев я встретил ее на дискаче мы неплохо провели вечер разговорились я узнал ее совсем с другой стороны но в данный мломент у нее был парень.

"Первое простое комбо" если бы ты хоть немного почитал раздел FAQ (а лучше много и весь + литература ссылки там же) ты бы знал что тебе должно быть ПОФИГУ есть был или будет ли у неё парень, есть ты и она остальное чепуха. Она легко и просто заставила тебя за собой бегать, ты теперь поклонник :)

Как то раз я открылся ей она сказала извини я не смогу быть с тобой как с парнем хотя ты мну всегда притягивал я всегдва тянулась только к тебе.

а это типичное "добивание после неплохо проведённого броска", читай что такое БД опять же в FAQ...

итого общий счёт 2:0 в её пользу...

Она приезжает довольно часто в мой город но пока всячески избегает меня как мне поступить чтобы вернуть её и создать какие либо отношения с ней (ЛТР) ?????

ЛТР бывает только после секса,а тебе пока ВВП и СЛДНД + FAQ FAQ FAQ...

P.S. пиши аккуратнее ато тебя читать трудно

Опубликовано:

Извините если ,что не так ,я тут нюб покачто !

Хотел бы узнать , есть ли смысл если я сейчас буду пытаться сделать ,так чтоб она бегала за мной снова ? или нет? если да,то как лудше это сделать!?

Опубликовано:

предлагаю внести изменения в работу форума.

1. в каждый фак произвольно в текст по принципу рандома вставить слово "корова"

2. отметить количество и местоположение слов "корова" в каждом из факов.

3. обязать каждого из новичков пройти простой тест - написать, сколько раз и в каких местах встречается слово "корова" в каждом из факов. И только после этого пускать на форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...