Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обрести позитивное отношение к людям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такое дело,последнее время мне многие стали говарить что я стал злым,и я дествительно стал ето замечать. Начинаю общатся с девушкой,всё ок потом она начинает шутит или даже просто во время общения у меня поевляются какието негативные эмоции к ней и она начинает морозится. Как от этова избавится? Раньше я был очень позитивным и с девушками обшался в обсялютном позитиве,а шас.... :(

Опубликовано:

Побочное действие изменений. Меняешься ты, вот что. Просто искренне интересуйся тем, с кем общаешься, почувствуй это, делай то, что тебе в кайф, и всё будет нормально. Пройдёт так или иначе

Опубликовано:
Да у меня и временито кайфовать нету дом,работа,дом свободное время со своей девушкой

Вот и ответ на твой вопрос. Отдых тебе нужен от всего ;)

Опубликовано:

ага, просто устаеш ты, зай, все когда устают, на мелочи раздражаются. когда полно времени и хорошая погода - всем легко быть хорошими. Просто объясни тем кто рядом что сейчас тебя лучше не раздражать, ну такой у тебя период:) когда я жила с парнем, иногда я приходила поздно с работы уставшая, вобщем я заходила, здоровалась, говоила что-то вроде:так, вот сегодня не надо со мной ни о чем разговаривать, и ничего у меня спрашивать, вобще :o )))))) ну я уходила к себе в комнату и закрывала дверь))))))) ну ниче, нормально, привык:)

Опубликовано:

автор, тему не там создал ты...

Начинаю общатся с девушкой,всё ок потом она начинает шутит или даже просто во время общения у меня поевляются какието негативные эмоции к ней и она начинает морозится.

конечно она будет морозиться, только абсолютно не понятно после чего у тебя идёт негатив, пиши конкретнее, приведи какую нибудь ситуацию, распиши её, а так пока топик "ниочём" :)

Опубликовано:

да он же говоит, нет серьезных и конкретных причин:) причина - это раздражительное настроение, это у всех бывает, и это можно понять:) А жить, ну попробуй - тогда поймешь, не понравится - выгонешь, никто ничего от этого не теряет:) может будет о тебе заботиться и ты будеш меньше злиться:)

Опубликовано:

У меня таже самая проблема + общительность куда-то делась :( Ну на это есть причины... То никто не знает как избавится от этого??? :)

Опубликовано:

У меня например злость начинается появляться, когда куда-то спешу, иду через подземный переход, а там медленные тормозные люди. И тётки с вот такими (__________)(__________) откормленными задницами загромождают половину прохода и рассматривают что-то у продавцов, приостановившись и задерживая людей. Так и хочется взять и ударить тормоза.

А так обычно не злюсь ни на что.

Опубликовано:

Эх, придет счас модератор даст варн за неправильный выбор раздела! Тебе в личностный рост...

+ ко всем отписавшимся, автор, послушай песню "Башков - Будь счастлив" ;)

Опубликовано:

Такая же проблема как у автора была, сейчас она тоже есть, но поменьше,да и привык к этому , да и окружающие привыкли.

Опубликовано:

to _AL_:

Если мне эта проблемма мешает сооблазнению то почему её в личносний? Ето мой таракан или чтото подобное,и мне от етова надо избавится. Личностный рост тут непричом.

Опубликовано:
Ето мой таракан или чтото подобное,и мне от етова надо избавится. Личностный рост тут непричом.
Личностный Рост

Данный подфорум предназначен исключительно для обсуждения вопросов денег, карьеры, психологии личностного роста, работы над собой и все такое!!!

Что сюда писать?

- реальные истории карьерного и личностного роста - автобиографии;

- секреты успеха тех, кто уже чего-то добился (или статьи по данной тематике);

- тактики и стратегии развития собственного бизнеса;

- скрытые возможности и ресурсы человека;

- что мешает, что тормозит личностный рост и карьеру;

- конкретные, деловые предложения и поиск партнеров по бизнесу;

Соблазнение

Данный подфорум предназначен исключительно для обсуждения процесса соблазнения.

Читать правила форума надо, а не полагатся своему мнению...

А вообще, по теме, попробуй еще просто всегда быть на позитиве... Идешь, улыбаешься, расслабленая походка, смотришь на прохожих, и представляешь, что они все "мартышки" со своими повадками и привычками. Что ты выше всего этого! Тебе начнут в ответ улыбаться девушки... И ты продолжай.

Проще надо смотреть на мир!!!

Опубликовано:

Данный подфорум предназначен исключительно для обсуждения процесса соблазнения.

Читать правила форума надо, а не полагатся своему мнению...

Начинаю общатся с девушкой,всё ок потом она начинает шутит или даже просто во время общения у меня поевляются какието негативные эмоции к ней и она начинает морозится.

Разве общение ето не часть процесса сооблазнения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...