Перейти к публикации
пикап.Форум

Кататонический ступор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация идиотская. Вижу девушку и наступает полный ступор. Пока отойду девушка скрываеться в неизвестном направлении. Причём наступает сие позорное явление только при виде очень красивых особей. Сначала думал, что это страх или что-то вроде этого. Дело всё в том, что я ничего и некого не боюсь. Сам я бывший спортсмен. Долго занимался боксом и восточными единоборствами. Там я лишился чувства страха. Но тут какой-то таракан каратит мне мозги. И стыдно признаться кому-то. Дядька 186см ростом и 98кг веса - тормозит при виде девушек. Дурдом. Меня даже как-то попробовал высмеять знакомый моего приятеля. Теперь он больше не может смеяться.

Одно упоминание о моём недостатке с чужой стороны, приводит меня в бешенную ярость. Иногда трудно контролировать себя. Это вторая беда, которая вытекает из первой <_<

У кого возникли идеи как задавить моего "таракана" - пишите, буду рад почитать.

Опубликовано:
а если просто время или там улицу спосить у симпотной девушки, то тоже ступор ?

До этого надо ещё выйти из ступора. Я легко знакомлюсь со средненькими девочками. Как только встречу ту, от которой начинается обильное слюновыдиление - ступор, отнимается мозг, язык прилипает к нёбу. Вырывается только хриплое сопение. Потом плохое настроение и чрезмерная злость. Хочется кого-то размазать по стенке. Причём размер размазываемого, возраст, социальный статус не имеет значение. Пару раз начинал драку без причины. Стыдно сказать. У меня высшее образование, а веду себя, как мутант - кроманьонец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...