Перейти к публикации
пикап.Форум

ненавидю себя!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин тут фигня такая посоветуйте если можете!!!!

Я учусь на 1 курсе мне нравится девушка она учится на 2м я один раз видел ее с парнем в кафе. В основном я ее могу увидеть только в инстетуте но когда видю уже готовлюсь подойти (у меня пульс вскакивает писец в глазах немного темнеет чувство что я недостоин этого мира !!!!) Посоветуййте что нибудь !!!! плизззз!!!!!! :(:(:(:(:(:(:(

Опубликовано:

Выходи в поле, делай подходы, получай опыт, если не поможет возьми с собой носовой платок и корвалол, перед подходом выпей корвалол и приготовь платок, что бы вытирать слезы и ты точно будешь настоящим ЖЕЛАННЫМ мужчиной в её глазах.

p.s контриться выходом в поле и опытом подхода к ОЖП.

Опубликовано:

мля все я подошел к этои девушки она меня отшила конечноже но теперь я небоюсь знакомится в своеи шараги!!!

Опубликовано:

да просто ! кароч стоит она со своей групой около аудитории ждет препода ну я к ней подхожу говорю девушка извените что я вас отвлекаю но я немогу сдержатсь и несказать вам этого

- я: вы самая красивая девушка которую я видел мне так хочется с тобой познакомится а она кароч извини незнакомлю с молодыми людьми и к томуже у меня есть парень ---бла бла бла! и усе!!!!

Опубликовано:

А знаешь почему она тебя отшила? Потому что при твоем подходе:

1. Ужасное завышение значимости. (она ведь человек, а не богиня)

2. Обращение на "Вы".

3. Извинение.

Все это абсолютный антипикап.

Совет: кури форум, читай книжки, ВВП и Т10Д :)

Опубликовано:

Парень, не надо так принимать всё близко к сердцу, ты немного попал в оффсайд, но не страшно. Попробуй знакомиться с другими девушками, а потом можно вернуться к этой подруге, но не факт что ты захочеш. И будь проще, в универе знакомства происходят на раз-два, по себе знаю. Ты превый курс, у тебя работы и работы. Удачи :)

Опубликовано:

А что хочешь чтоб тебе тут сделали ? Сказали заклинание, которое все исправит ? Неееее...Надо вкалывать :)

да просто ! кароч стоит она со своей групой около аудитории ждет препода ну я к ней подхожу говорю девушка извените что я вас отвлекаю но я немогу сдержатсь и несказать вам этого

- я: вы самая красивая девушка которую я видел мне так хочется с тобой познакомится а она кароч извини незнакомлю с молодыми людьми и к томуже у меня есть парень ---бла бла бла! и усе!!!!

1. Есть красивее девушки поверь, и ты их видел наверняка. Так не надо говорить это. Её это и так часто говорят, если она на самом деле красивая, так тогда чем ты отличаешься от той серой массы ?

2. Врет она что незнакомиться с молодыми людьми, чтобы ты от неё отстал, потому что ты не интересен ей. Можно было утилизовать, и продолжать свои начатый разговор :)

Опубликовано:
2. Врет она что незнакомиться с молодыми людьми, чтобы ты от неё отстал, потому что ты не интересен ей. Можно было утилизовать, и продолжать свои начатый разговор :)

Как и спокойно могда соврать насчёт парня !!... Дерзай !

Где-то читал о таком случае, видел не Я :

"В Японии один гайдзин(по-япон. "чужестранец"; в общем, изгой; вроде нашего Равшана и Джамшута на вечеринке начал клеиться к молоденьким(а самому то 40), ну они его отшивали, отшивали, а потом забили и так он ушёл с несколькими японками кинестетя их по полной".

Примечание, в этой стране даже поцелуй на улице запрещены; во многих фильмах момент поцелую вырезают !

Вот так ! Не отчаивайся !!!! Будь смелее ! Дерзай ! B)

Опубликовано:
кароч стоит она со своей групой около аудитории ждет препода ну я к ней подхожу говорю девушка извените что я вас отвлекаю

вот представь себе она стоит со всей группой. 99% что кто-то из них знает ее парня более-менее неплохо. да ты сам себе все обрубил ибо даже если ты ей понравился довольно сильно и она познакомиться с тобой то об этом узнает ее парень от кого - то из общих друзей. ИМХО шанс познакомиться с девушкой у которой есть парень на глазах друзей которые знают о его существовании очень низок...

Опубликовано:
кароч стоит она со своей групой около аудитории ждет препода ну я к ней подхожу говорю девушка извените что я вас отвлекаю

вот представь себе она стоит со всей группой. 99% что кто-то из них знает ее парня более-менее неплохо. да ты сам себе все обрубил ибо даже если ты ей понравился довольно сильно и она познакомиться с тобой то об этом узнает ее парень от кого - то из общих друзей. ИМХО шанс познакомиться с девушкой у которой есть парень на глазах друзей которые знают о его существовании очень низок...

написано спонтанно, но думаю смысл понятен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...