Перейти к публикации
пикап.Форум

О чём говорить с девушкой по телефону?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два месяца назад познакомился в столовой с девушкой её имя Катя, ей 18 лет, побесдовал с ней, взял у ней номер телефона, в глазах был пылающий огонь у нас обоих, после того как взял телефон сразу сказал пока и мы расстались.

На следуйщий день позвонил ей и прямо сказал: давай встретимся, сходим в кофе она ответила сегодня не могу завтра тоже и после завтра не получиться и после этого я писал ей смс пытался как-то связаться с ней, без успешно. Всё это было до того как я стал изучать пикап, полностью изменил свой гардероб в сторону 'macho' вообщем стал стильным и очень долго гуляю по городу и знакомлюсь с девушками :) . 4 дня назад я сижу читаю форум и очень увлёкся, тут раздался звонок я беру и скидываю так-как мне не нравиться когда кто-то отвлекает меня от чтения форума, проходит две минуты опять звонок я снова беру и скидываю и так повторилось ещё три раза. Через 40 мин дочитал форум, пошел на кухню снова звонок, я поднимаю трубку и слышу

привет 'женский голос' помниш знакомились стобой в столовой меня, Я вспомнил, но говорю нет не помню, она говорит катя меня зовут, но ты наверное и не помнишь меня, Я говорю нет не помню, но если познакомился значит ты мне понравилась, Она чем занимаешся?С кем живёшь? я ей в последнее время ну очень занят работа работа..... и в этот момент на моём радио телефоне начинает садиться батарейка,Я говорю перезвони через 20 мин она хорошо. Я поклал. Проходит 5 мин, Я слышу звонок не беру, проходит 10 мин слышу звонок не беру, проходит 20 мин слышу звонок не беру 'потому что хотел отплотить той же монетой что и она когда-то мне и вообще Я изменился,всё же думаю у нас город маленький потому как часто по нему хожу, ну и вот я думаю она меня где-то видела в моём новом воплощении и решила мне позвонить,но теперь мой жизненый принцып не что б я бегал за девушками а что бы они бегали замной' :D , Через час раздаётся звонок Я беру трубку кто-то сбрасывает сразу же 'думаю она звонила' :) Я ложусь спать с удовлетворением и мыслью, что поигралса с ней вдовль и она мной заинтерисована. На следуйщий день кто-то звонит мне и снова збрасывает. Через два дня тоесть сегодня пишу ей смс 'привет. у меня сегодня выходной целый день свобоный если Хочешь позвони мне на домашний'. Пока звонков не было, у меня у же полночь, смс отправил в 17:00.

Вопросы:

1.Как поступить в данной ситуации?

2.Правильно ли я общался с ней по телефону, когда позвонила мне она?

3.Что вы думаете насчёт моей игры сней?

4.Позвонить ей или ждать её звонка?

5.Как вы думаете она заинтересована мной?

6.Как заинтерисовать по телефону?

7.На какие темы и каким голосом разговаривать с девушкой по телефону?

Опубликовано:

Перегнул. Да, девочка должна бегать за тобой, а не наоборот, но ты я думаю далеко не Дима Колдун, или Энрике Иглесиас, за которыми девочка может до старости пробегать, а рядовой парень, которым она увлеклась, но не увидев хоть какой ответной реакции, бросила.

Опубликовано:
7.На какие темы и каким голосом разговаривать с девушкой по телефону?

А может быть ты боялся взять трубку только потому что не знал о чем говорить?

Просто даже если и собираешься брать трубку, то назначай свидание и поменьше болтай по телефону... а то будет как у меня, по 20 звонков в день.

Опубликовано:

Позвони ей. Это будет не плохой вариант. А по тел. поговори о кинозвёздах, а там и о фильмах, ну а дальше всё закончится в кинотеатре... :)

Опубликовано:
'привет. у меня сегодня выходной целый день свобоный если Хочешь позвони мне на домашний'.

Пипец, после такого не одна нормальная девушка тебе не перезвонит. Вот этой самой смской ты её мордой в грязь ткнул. Унижением ничего хорошего не добьешься. Ты же не хочешь что бы с тобой общались только девушки мазохистки? Теперь вызванивай ее, но только спустя парк дней. И поменьше болтавни по телефону. Предлагай встретится

P.S. Оборжаться. А если это не она тебе звонила?

Опубликовано:

Ребята насчёт позвонить ей легко, но вот проблемка у ней телефон не работает это правда сам проверял , звоню и связь посстоянно очень плохая ещё сбрасываеться на серидине разговора :angry:

А насчёт енрике эглесиаса, похож :D

И вот ещё новость- написал ей сегодня смс 'я не виноват если телефон работает через раз' :) потом второе смс 'извини если было что не так ты мне действительно понравилась и если ты на меня в обиде я тебе больше звонить не буду и писать смс' потом третье 'я дома постаянно бываю после 21-00' и вот результат пытаеться звонить в 21-27 по своиму сломонному телефону и только успевает сказать милым голосом алло и тут связь резко теряеться, я написал смс 'я буду дома через час перезвони на домашний' и это правда. Теперь Х.З. что будет.

А положительные смс благодаря вашим советам Спасибо вам :D:D:D

Опубликовано:

Дружище...да ты сам себе противоречишь... Сначала играешся с ней, читай "кидаешь"...а потом стелишся отправляя ненужные смс-ки. Это мое мнение, но ты сначала перегнул, а потом недогнул) ИМХО, ты этими тремя смс проиграл "битву")))))))

Но я бы так не делал начиная с её первых звонков)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...