Перейти к публикации
пикап.Форум

Признаки высокой и низкой значимости.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Решил спросить совета насчет того какие бывают признаки вашей высокой средней и низкой значимости.

Например если девушка никогда не интересуется вашими делами(только если они не имеют прямого или косвенного отношения к ней), никогда не спрашивает и т.д. а только рассказывает сама про себя- это признак моей низкой значимости для нее, не правда ли?

Опубликовано:

Признал очень низкой значимости - когда девушка тебе не звонит, не интересуется, не охотно соглашается на свидания... И многое многое другое. Все очень сильно еще зависит от самой девушки. Тут важно грамотно калибровать изначально, чтоб знать девушку,ее реакцию, привычки,...

Ну а высокую ты знаешь. Так поступают большинство новичков - постоянные звонки, сообщения, встречи,...

Да и тема баян, к соблазнению никакого отношения!

Опубликовано:

тема боянистая знаю, но все же хотелось бы узнать. Постоянные звонки, сообщения и т.д. - это слишком явные знаки завышенной значимости, которые как вы сами сказали в основном новички показывают. Хотелось бы узнать об основных не явных знаках.

Тот признак который я привел впример в 1ом посту тоже очень зависит от девушки или он универсален?

должны же быть некоторые общие моменты

Опубликовано:

Бля ничо не понял. Конкретнее ворос. А вообще сюда

http://forum.pickup.ru/t34785.html

Подумай, что у тебя за ситуация со значимостью, т.к. ты знаешь про эту ОЖП больше чем мы. Поработай мозгами :)

Опубликовано:

например тема такая что девушка когда встречалась со мной совершенно не красилась, мотивируя это тем что она и в универ ходит, не красясь (хотя каблуки очень высокие одевала иногда, когда в универ ходила..).

Но когда она идет гулять с подругой - красится, одевает каблуки и т.д и даже красит губы(!!) для нее это мега редкость.

В разговорах рассказывает про свои дела, про мои не особо интересуется(практически никогда не спрашивает), заметил что даже когда я ей задаю вопросы(про ее планы например), она просто отвечает, и даже не спрашивает для приличия "а ты?/а у тебя? и т.д"...

еще последнее время отменяла встречи...

Вообщем из этого я заключаю что моя значимость мега низкая, я прав?

Опубликовано:
Вообщем из этого я заключаю что моя значимость мега низкая, я прав?

Из этого выясняется, что у нее занижена, у тебя завышена... Автор, тебе ВВП и СЛДНД.

Восстанавливай баланс

Опубликовано:

Ну учитывая туташний контингент можно сформулировать совсем по-тупому:

Высокая знчимость: готова ради тя на всё... межличностностные отношения опущу, т.к. не вижу смысла эти признаки распиывать (всё равно большинство тут мыслит дала-не дала :lol: ), секс в любом месте, где хочешь, "течёт" от тебя.

Средняя знчимость: наличие качественного секса, признаки пропуска твоей гнилой личности к себе в ограниченную девичью душёнку, пованивающую cosmo :)

Низкая значимость: всякие муси-пуси от тебя и её последующее сидение на твоей шее :)

Но когда она идет гулять с подругой - красится, одевает каблуки и т.д и даже красит губы(!!) для нее это мега редкость.
Стайки накрашенных самок- подсознательное желание найти самца для случки. Ты для неё никто: она не видит тебе потенциального самца. Значимость в твоём случае вообще отрицательная- жди ПНХ.

Игнор и работа в поле плчет по тебе. Поработай над воздействием над инстиктами. Щас к ней не лезь, только всё испортишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...