Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонный диалог с 8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Щас с 8 по телефону разговаривал. У неё К+. Но я потихой "терялся", слова забывал, но вспоминал через 3ри секунды. Медленно реагировал. Как думаете, значимость завышена? Какие знаете методы понимжения, кроме как пойти и трахнуть 10 баб :)

Опубликовано:

A. Не ставьте глобальных целей, а получайте удовольствие от процесса (мини-цели ставьте, исходя из возможностей/желаний девушки)

B. Беспокойство, связанное с боязнью облома, можно уменьшить, если мысленно отодвинуть ситуацию в прошлое (прочувствуйте, что конец ваших отношений уже пережит [Вы ведь не собираетесь связать c этой девушкой всю жизнь? ;) ] и больше не думайте об этом)

(с) Взял из какой-то статьи

Опубликовано:

Что бы не волноваться при вызвоне я делал следующее...

1. брал табуретку или стул, главное чтоб был поустойчивее.

2. можно его поставить у окна, поссредине комнаты, совсем безбашенные могут попробовать поставить его на стол

3. вставал на него, и придерживаясь, старался стоять на одной ноге, и в это время лицезрел в окно, или телек без звука...

4. приступал к вызвону

Фишка в том что ты не будешь ПОЛНОСТЬЮ сосредотачиваться на разговоре и часть твоего внимания, уйдет на то чтоб элементарно не еб*ся со стула. А глядя в окно или в телек, можно задействовать бредогенератор, и всегда будет чем "грузануть" партнершу.

Опубликовано:
Щас с 8 по телефону разговаривал. У неё К+. Но я потихой "терялся", слова забывал, но вспоминал через 3ри секунды. Медленно реагировал. Как думаете, значимость завышена? Какие знаете методы понимжения, кроме как пойти и трахнуть 10 баб  :)

а чем тебе это не нравится, такой приятный знаешь метод, гораздо приятнее техник НЛП

Опубликовано:
Щас с 8 по телефону разговаривал. У неё К+. Но я потихой "терялся", слова забывал, но вспоминал через 3ри секунды. Медленно реагировал. Как думаете, значимость завышена? Какие знаете методы понимжения, кроме как пойти и трахнуть 10 баб  :)

<{POST_SNAPBACK}>

а чем тебе это не нравится, такой приятный знаешь метод, гораздо приятнее техник НЛП

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я то не гуру :)

Сегодня попозже выложу лог смс с этой девушкой, дадите ОС ;)

Опубликовано:

Вроде не 8, а 7 :) Вроде целка. БичШилд есесно.

Вчера я звонил ей узнать домашку, разговор перевел в сексуальное русло, модель_приза_по_телефону :)

Сегодня в школе кинестетил, за попку хватал, шлёпал, у неё К0, т.е. она не пинается, не орёт, когда

я её за жопу беру, а мычит что-то вроде "ай!" и всё. Ещё сегодня засмущал её: я её когда кинестетил,

она случайно меня за член тронула :)

Сегодня опять звоню домашку узнать, она молчит, на смс не отвечает. Через час звоню, она взяла трубку,

сказала что на каких-то занятиях. Я грю: на курсах массажа чтоли? Она: типа того. Я грю: с тебя массаэ.

она: посмотрим. Потом смс от неё: Ты случайно мне с нетвоего номера не звонил? Я: Нет. С тебя кстати

завтра массаж. Она: попробую выполнить свое обещание.

Я:Затра после школы у тебя дома. *у неё дома никого нету 100%*

О:Боря, твоя наглость переходит все границы!!! Надеюсь ты пошутил?

Я:Нет, я не пошутил.

О:Мы это ещё обсудим...

Я:Ладно, если ты против, то можно и у меня дома.

О:Радость моя, Боренька, я уступаю роль "твоей личной массажистки" твоей девушке. Будь добр, согласись

со мной.

Я:Ты хочешь отмазаться от своего обещания?

Далее по телефону: Я: Я щас в твоём районе, можно прямо сейчас, она типа нет, я грю что она обмануда меня,

она соглашается с тем что она меня обманула. Я забил уже. но через 2е минуты смс:Я тебя в щёщки могу поцеловать,

и не один раз, тока завтра.

Я:У меня или у тебя дома?

О:Я не пойму чтото почему именно дома. Я тебя в школе расцелую.

Я:Школа-зло! Поэтому дома. А чем тебя дом неустраивает?

О:Слишком интимная обстановка.

Я:А массаж ти тоже в школе собиралась делать?

О:Нет.

Я:а где?

О:Дома. Но я могла бы его сделать только когда мы были бы не одни.

Я: Я могу своего попугая взять.

О: Оригинально...

Я:Да. Его Кеша зовут. Он почти такой же хороший и красивый как я.

О:Да, замечал у тебя схожесть с каким то животным, но никогда бы не подумала что с попугаем.

Я:Ты в юмористки записалась? Мы ведь с тобой знаем что ты хочешь, но почемуто ломаешься.

О:ДЕйствительно, юморист это ты. Ты себе льстишь.

Я:Я просто знаю себе "цену".

О:Я какова твоя "цена"? Два рубля в воскресный день?

Я:Главное-это взаимопонимание...Я, кстати, сегодня в школе заметил, что у тебя джинсы кривые...

О:И к чему ты это заметил? И причем тут взаимопонимание?

Я:Давай все вопросы завтра после школы у тебя дома.

О:По поводу дома я свои мысли сказала, так что тема закрыта.

Я:Упустила ты своё счастье! Кстати, ты отказывается редкостная_сука!

О:Знаю, Боря, знаю..и по поводу счастья и по поводу суки...

Я:Ладно, врунишка, я пошул к "массажистке" которая не выёживается.Надеюсь без обид.

О:Надейся...

Я:Диагноз: недотрах. *типа того* :)

О:У кого интересно?

Я: У меня с половой жизнью все в порядке.

О:ОК. Приму к сведению.

Я:Кстати в одном журнале написали что долго нетрахаться-вредно.

О:У меня сложилось впечатление что твой понос слов перерос в понос мыслей. И будь добр при мне не употребляй слово

траться, а говори заниматься сексом.

Я:Я устал. Обычно девушки сразу соглашались.А ти не устала писать?

О:Ты просто сьезжаешь, ну а вообще это к лучшем...я занята и устала. До встречи в школе СЕКС-МАШИНА.

Я:Мои наилучшие можелания мадам.

Опубликовано:

пригласи на свидание, а вообще разговор что у тебя много баб лажа. Это по крайней мере должно иметь подтверждение как минимум, об этом не говорят это должно быть видно.

Скажи что ты передумал про массаж а решил устроить вечернюю прогулку, ну если она очень захочет то ты не будешь сопративляться массажу

Опубликовано:

Концовка диалога полностью лажовая, перепирания мальчика и девочки. Девочка реально могла обидеться

-Я знаю себе цену!

-Вот по этой причине нам надо встретится\а я думал ты бесценная? Так?\ Классно я тоже, думаю двум ценным людям есть о чем поговорить за кофе

Судя по концовке ты далеко не приз, а тот кто банально хочет ее трахнуть и делает это в наглой и грубой форме.

Кароче парень развивай гибкость.

Опубликовано:

Ошибки понял, обещаю исправиться :) Ну а после всей это канители как мне себя вести. Если пригласить на свидание, то когда? Может ещё что-то...

Опубликовано:

Сегодня в школе подхожу к ней, беру за попу: привет, моя дорогая ;) У неё К+, у её подруги тоже :)

Завтра хочу её, по совету wsdoqq'а пригласить на вечернюю прогулку перед сном, чтобы спалось хорошо :) Посоветуйте, как себя вести на прогулке? :huh:

Опубликовано:
Сегодня в школе подхожу к ней, беру за попу: привет, моя дорогая  ;)   У неё К+, у её подруги тоже  :)

ну при таком К тесте наверное уже давно пора не на прогулку а в кровать :) ))))

Опубликовано:

Она умная слишком, честно :) Так что придётся на прогулку :( А вот через денёк-второй на кровать :) Ну так как себя преподнести на свиданке? :unsure:

Опубликовано:

Сайт давно прочел ;) Книжек несколько, только бестолку видимо :( А вот тренинга в моём городе нету :( Как бы вы себя вели на подобной прогулке? :huh:

Опубликовано:

2 Автор:

Конец диалога совсем нехороший.

Выступаешь в роли банного листа.

Хотя, начал очень даже красиво - середина вообще супер.

Опубликовано:

//пригласи на свидание, а вообще разговор что у тебя много баб лажа.//

гыыыы помница мне такое этож старая тема " у меня дофига бап , пью водку вёдрами и не ночью дома" ))

афтар уж прям сипец щщам какой навязчивый , и не нада так долго и так часто по телефону с ней общаца лучше в жизни , по телефону : позвонил назначил всё

// все читай дальше сайт. или с Вадиком на тренинг сходи///

по делу

Опубликовано:

Через 30 минут в школе надо быть. На перемене подойду и скажу на ушко: я хочу тебя и поцелую в шейку :P

Опубликовано:
середина вообще супер.

и чего там суперского? диалог-полная лажа. Девочка и то интереснее смотрелась.

Нужно было стебать, а не с домом приставать.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

а по-подробней? :huh:

Опубликовано:
середина вообще супер.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Понравилась утилизация с попугаем

Опубликовано:

Сегодня в школу прихожу здороваюсь на расстоянии двух метров, т.к. пришёл учитель и через минуту должен был начаться урок. На перемене подошёл, обнял, она убрала руки, но я все-равно куда-нить их пристраивал на её теле :) в итоге я обнял её, она не сопротивлялась. потом я начал чушь нести про то, что она меня обманула и всётаки должна сделать массаж. Она была удивлена моим упортством, т.к. раньше я к ней на трезвяк особо не лез :) она не соглашалась, потом учитель пришел. на следующей перемене я её кинестетил слегонца, взял за руки, предложил прогулк перед сном, она отказалась :angry: её подруга (другая) тоже была мной поражена (удивлена :) ), но потом убедилась что я трезвый :) ОТЖ не соглашалась. я вёл себя ОЧЕНЬ уверенно. когда она сказала что порадена, я спросил: моей красотой? (что-то в этом роде). потом она сказала что я недобьюсь её. я предложил ДРУЖЕСКУЮ прогулку... она отказывается. после она сказала, что она особенная девушка и её очень трудно добиться, я сказал что она как все :) она сказала что ей нужен СУПЕРПУПЕРМЕГАПАРЕНЬ. я сказал что он перед ней. кароче она все-равно отказалась. после школы я бухал, написал ей смс что зайду в *время*. потом я "шёл" на баскетбол, пришла смс: типа даже не надейся что у тебя со мной что-то будет, у тебя нет шанса. мой друг её позвонил, сказал что я не в состоянии сейчас разговаривать и позвною ей позже. позже я ей отослал смс что мне сейчас тяжело, у меня горе и я не понимаю почему она не хочет прогуляться. она не ответила. ни одной причины она не назвала, по которой она не хочет, ну кроме СУПЕРПАРНЯ :) и что этот вечер уже занят, я утилизировал.

Забить на неё я не хочу. Её значимость сейчас опустилась. Но что делать я даже не знаю. В школе я её увижу послезавтра, а потом только через 3 дня.

Ребят, посоветуйте что-нить.

Опубликовано:

выкинь телефон и не пиши никогда смски! ну ты даеш... иди закапайся поглубже и не вылазий...

а ты вообще с ней по нармальному разговаривать пробовал? вообще понять что ето за девочка, чем она дышит, что ей нравится, что не нравится, кто ее подружки? или только сразу в трусы можеш лезть? ессесно тебя девственица нахуй пошлет

спорим там 6 :) ... если не 5

Опубликовано:
выкинь телефон и не пиши никогда смски! ну ты даеш... иди закапайся поглубже и не вылазий...

а ты вообще с ней по нармальному разговаривать пробовал? вообще понять что ето за девочка, чем она дышит, что ей нравится, что не нравится, кто ее подружки? или только сразу в трусы можеш лезть? ессесно тебя девственица нахуй пошлет

спорим там 6 :) ... если не 5

<{POST_SNAPBACK}>

Всё. Не буду больше смс писать. Честно :)

Понятно, что тупанул. Но как сейчас выкрутиться? :huh:

Как минимум 6,5. Одна из лучших девушек моей школы ;)

Опубликовано:

девушкам да и любому человеку всегда приятно когда интересуются их проблемами... жизнью... тока не прямыми вопросами лупи а разговори ее... заодно много чего узнаеш :) ... а там уш и приобнять и поцеловать можно... а то как матросов на амбразуру кидаешся :)

ты ведеш себя как мелкий... веди себя как взрослый - вот почему школьниц ебут 17-20 летние чуваки :) - потому что вы ведете себя еще как дэбылы :) .. сколько раз от них такое слышал

Опубликовано:

Я сейчас подумал и понял, что меня в ней интерисуют только влагалище и пара сисек :) Т.е. внешность. Мне не интересно как у ней дела, жизнь и т.д. Я хочу её просто трахнуть. Видимо не получится. Но, дабы не показать, что я сдался, нужно что-то предпринять :huh:

Всё-таки: Школа-Зло!! :angry:

Опубликовано:

А если я сделаю Дальше, будет работать? Т.е. если я не буду здороваться, общаться с ней, избегать контакта глазами, всячески игнорить, стебать, не кинестетить её, юзать модель хама. Хоть что-нить подскажите, будьте добрее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...