Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так. С девушкой переписывались смс (она первая узнала мой номер и написала) ну там шутили и т.д. ни о чем в общем. Потом как-то я немного подвыпил и позвонил ей (тупо, но вроде прокатило). Нес всякий бред (половину плохо помню), но назавтра помнил, что предложил встретиться, и она согласилась "только не сегодня" (ну и правильно :) ).

Встретились, я был на машине, съездили в кафешку, потом отвез ее по делу: что-то надо было ей там, далее на двайв (она сказала, что хочет пить). Возле драйва купил ей цветочек (К++ понравилось =) ). Потом отвёз домой и всё. Когда выходила из машины, я говорю типа "а поцеловать меня?" дала буську в щечку, сказала "приятно было с тобой встретиться, звони" и пошла домой... Типа как друзья встретились.

Меня немного выбило из колеи то что у нее есть мальчик с которым она встречается полтора года, я знал что есть, но не думал что так серьезно. Пытался на эту тему (о ее отношениях с этим парнем) говорить -

получил в ответ "я не хочу об этом говорить с тобой".

Ну в общем вроде ничего не накосячил, но и ничего не сделал. Подскажите как дальше поступить, есть какие-то шансы или нет ... у меня опыта мало, боюсь что если буду пытаться на втором/третьем свидании как-то действовать - могу накосячить, т.к. не знаю, предполагает ли она в принципе какие-то отношения.

Опубликовано:
Подскажите как дальше поступить, есть какие-то шансы или нет ... у меня опыта мало, боюсь что если буду пытаться на втором/третьем свидании как-то действовать - могу накосячить, т.к. не знаю, предполагает ли она в принципе какие-то отношения.

СМС - старайся не писать никогда девочкам. Закидывает тебя девочка СМСками-вызванивай ее, и в реал тащи на свидание.

С этой ты накосячил.

1)Пытался на эту тему (о ее отношениях с этим парнем) говорить -

получил в ответ "я не хочу об этом говорить с тобой".

Никогда так больше не делай. Тебя вообще не должно волновать, есть у девочки кто-то, или нет. Это показывает неуверенность.

2)Потом отвёз домой и всё. Когда выходила из машины, я говорю типа "а поцеловать меня?" дала буську в щечку, сказала "приятно было с тобой встретиться, звони" и пошла домой... Типа как друзья встретились.

Надо было не просить, а самому брать за уши и целовать, или наоборот не дергатся насчет слюнообмена на первом свидании(тебе ж не поцелуи нужны). У меня был случай, когда девушку первый раз взасос поцеловал, только когда уже раздел до лифчика :D

С этой тебе счас врядли что-то светит. Кроме "дружбы". Т.е. ты будешь ее катать, а она трахатся со своим парнем.

Так что забей на нее, и выходи "в поле". Я так понял, "запасть" на нее ты не успел. Вот и хорошо.

Почитай ФАКи и вперед. Опыта набиратся. У тебя еще лучше будут. Гарантированно.

Опубликовано:
С этой ты накосячил.

1)

Никогда так больше не делай. Тебя вообще не должно волновать, есть у девочки кто-то, или нет. Это показывает неуверенность.

2)

Надо было не просить, а самому брать за уши и целовать, или наоборот не дергаться насчет слюнообмена на первом свидании(тебе ж не поцелуи нужны). У меня был случай, когда девушку первый раз взасос поцеловал, только когда уже раздел до лифчика :D

С этой тебе счас врядли что-то светит. Кроме "дружбы". Т.е. ты будешь ее катать, а она трахаться со своим парнем.

Так что забей на нее, и выходи "в поле". Я так понял, "запасть" на нее ты не успел. Вот и хорошо.

Почитай ФАКи и вперед. Опыта набираться. У тебя еще лучше будут. Гарантированно.

Спасибо.

Да, про парня я морозил ... какая хрен разница есть, нет - тогда же она со мной была ...

За уши не так-то просто, я сразу подумал, но расстояние между сидениями большое, мне показалось, что это глупо будет, наверное, показалось =))

Запасть не успел по-любому =)

Опубликовано:

Лучше всего идти в поле как посоветовали, но я считаю шансы есть. Она не хочет говорить о своем парне, те, у них не все так круто. Если хошь продолжать встреться еще пару раз, на тачке повози - им тачки всем нравятся). Ну и немного покопай про парня, более близкое общение, кинестеть побольше - не забывай об этом. Главное на счет того, что у нее парень не грузись. После пары свиданок все станет ясно либо забивать на нее, либо продолжать в том же духе. Если второе - крышеснос ей и на секс продавливай. Удачи).

И еще - всех соблазнить нереально, даже если ты самый богатый, умный, красивый в мире, поэтому не прокатило не парься - дуй к другой). С одной из трех примерно прокатить должно.

Опубликовано:

Спасибо. Я тоже склоняюсь ещё раз встретиться, чтобы уяснить что она за фрукт до конца =))

Но случилась снова шняга. Сегодня смс с нового номера "как дела". Я отвечаю "ты кто" (как садист советовал). в ответ "любовь твоя, имя, 18 лет". звоню, сбрасывает, снова звоню (как выше написано, думал завтра встретиться), четвертый раз звоню - поднимает мужик "ты что хочешь", ну я так-то, так-то, смс присылали с вашего номера, он "я не в курсе" про какой-то рынок мне впрягал, шляпа в общем. Писец какой-то, что мне за девки тупорылые попадаются.

Опубликовано:
Спасибо. Я тоже склоняюсь ещё раз встретиться, чтобы уяснить что она за фрукт до конца =))

Но случилась снова шняга. Сегодня смс с нового номера "как дела". Я отвечаю "ты кто" (как садист советовал). в ответ "любовь твоя, имя, 18 лет". звоню, сбрасывает, снова звоню (как выше написано, думал завтра встретиться), четвертый раз звоню - поднимает мужик "ты что хочешь", ну я так-то, так-то, смс присылали с вашего номера, он "я не в курсе" про какой-то рынок мне впрягал, шляпа в общем. Писец какой-то, что мне за девки тупорылые попадаются.

Нда, это не норма). Я по своему опыту скажи раньше я таких домогался и строил хитровы*банные планы, как их трахнуть, сейчас просто посылаю нах*р и иду в поле). Себя уважать нужно, нельзя позволять девочке такие вещи вытворять, это мое мнение. Я бы забил за такое окончательно просто из гордости, а не из-за того, что шансов мало). Ну если это говорить пикаперскими терминами, твоя значимость в ее глазах занижена, необходимо срочно ее поднимать, только нах это нужно, ибо девочку едва знаешь, но если хочешь подожди дня три, а потом вызвон). Что извышеперечисленного выбрать решать тебе, как по мне - лучше оставаться мужиком и помнить, что мы выше этих сосок).

Опубликовано:

Ай, пох на нее. От такой хни неприятный осадок просто остается. Жалею что не слишком грубо с парнем этим говорил, надо было осадить его маленько, говно всякое строит из себя много. Ну да ладно. ВВП поможет, наверное (завтра выходной =))) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...