Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заранее спасибо, но очень нужен совет.

Начну с самого начала, очень нужна помощь, я уже не знаю что и как делать. Немного истории.

Значит есть я 20 лет и есть на работе сотрудница 26 лет. Она популярная, куча поклонников и друзей, но сама как-был любит первого своего, но тот её бросил. Так получилось, что на работе коллеги разделились на две группы общения, и я, она и еще 3 человека стали общаться более близко. Вот прошлым летом мы начали общаться более тесно. Мне было на неё всё равно, тогда я был занят другой особой, я над ней легко стебался, она говорила что её от меня прёт. Где-то через месяц — два, она сделала сближение, пошли поцелуи, намёки и прочие элементы игры. Я начал по немного западать на неё. Она мне постоянно напоминала случай с одной из сотрудниц, с которой у меня был секс, а потом она уволилась. Она говорила, что я такой плохой с ней трахался и с ней тоже самое будет и я на неё забью после того как займусь с ней сексом (что-то типа этого, дословно не помню). Так продолжалось некоторое время, потом на квартире у друга мы часа два целовались, но допуска к телу почти не было. На следующий день я позвонил ей, трубку взял друг её, мы с ним обматерили друг друга хотя я пытался обратить всё в шутку, но пришлось её друга и подругу послать подальше. После этого был холод, до нового года так всё медленно и шло, а я начал всё больше западать и терять нить поведения :(. После нового года у меня умер отец. Я неделю не был на работе, она была не в курсе и после того как я вышел, начала выяснять кто она для меня и почему она узнала последняя, в тот день возможно был секс, но не было места и опять я облажался ((. После этого было отстранение с её стороны, она у меня на глазах флиртовала с другим, я естественно на эмоция косячил. Сейчас у нас изредко поцелуи, иногда флирт друг с другом. Я так же то стебусь над ней, то милый и добрый беспокоюсь за неё. Но иногда со стёбом перебарщиваю. Были как-то на вечеринке и у нас состоялся разговор, что она видит, что она мне нравится, но не видит действий с моей стороны. Хотя я её на свидание я раза четыре приглашал, но у неё постоянно были какие-то причины не идти.

А так мы видимся либо на работе, либо в общей компании. Недавно возбудил, но доступа к телу было мало, может потому что были не одни в помещении. Сейчас я в отпуске, но будут всёравно совместные встречи, так что отвлечься полностью не могу. На других даже смотреть не хочется и ещё я её сильно ревную и из-за эмоций косячу много :(. Вроде что-то важное забыл, вспомню допишу.

вообще я мягкий и романтичный тип, но тут как башню снесло :(

Если нужны еще подробности по истории, то спрашивайте расскажу подробно так как очень нужна помощь. Как себя вести и что предпринять ?. Цель секс и сделать своей.

Изменено пользователем Sneshok (история изменений)
Опубликовано:

К чему ревнуешь? К тому что она общаеться с другими коллегами, или просто мужчинами, пока ты тормозишь? Слишком завышена значимость, поэтому ничего и не идет. 4 раза звал на свиданки, она тебе 4 раза нет , ты проглатывал и уходил чтоли? Будь мужиком. Отмазываеться - либо утилизируй, либо мути с другими девочками у нее на глазах, тогда она сама офигеет и будет ждать от тебя обьяснений тет-а-тет. Сейчас определенно нужно с БД работать, так как твоя значимость и у тебя и у нее на уровне плинтуса.

Для начала остынь. Вся твоя привязанность к ней создана ею. Она как бы сплела паутину ты в нее прочно сел. Если не покажешь что можешь из нее вырваться, ничего не получишь. Играй в БД (ближе-дальше). Главное никакой агрессии и выяснения отношений.Отказы от свиданий - утилизируй, прояви инициативу - покажи что начинаешь уставать от всей этой беготни и если она не сделает шаг на встречу, то забьешь на нее.

На других девушек не можешь смотреть? Делай это через силу. Но не у нее на глазах-иначе увидит твою игру. У нее на глазах флиртуй только после того как востановишься морально

Изменено пользователем Crazy Kamikaza (история изменений)

Для начала, просто забей на нее...

А почему ты хочешь именно ее? Не смотря на то, что она старше тебя... Ты можешь найти лучше и помоложе. Она популярная и самая лучшая Ваша сотрудница? Посмотри на других! Оглянись вокруг, вокруг тебя много девушек! Не зацикливайся на ней! Если перед девушками бегать, то они будут вытерать об тебя ноги...Девушка должна бегать за тобой, потому что ты лучший! Покажи ей как тебя любят девушки на работе! Покажи ей, что ты не остаешься без женского внимания!

Изменено пользователем Виктор Викторович (история изменений)

Когда я срываюсь с общих мероприятий где она присутствием, то она вытаскивает меня на тет-а-тет, говорит что ревнует и просит остаться.

Почему именно она ?

Она мне внешне нравится, по ценностям и эмоционально я на нее подсел по полной. Ни одна другая девушка столько эмоций не дает. Раньше я думал, что это желание того, что немогу получить, но это не так. На остальных смотрю как на кусок мяса (извините, никого не хотел обидеть).

Как тут советовали, буду еще какое-то время проявлять инициативу, но бегать за ней не буду.

В общем она еще играется, а мне уже надоело.

Толком я за ней не ухаживал. Делал комплименты, давал разные эмоции, подарок только на ДР и НГ. Может поможет как тут говорят ДКУ или крышеснос ?

Опубликовано:
Когда я срываюсь с общих мероприятий где она присутствием, то она вытаскивает меня на тет-а-тет, говорит что ревнует и просит остаться.

Почему именно она ?

Она мне внешне нравится, по ценностям и эмоционально я на нее подсел по полной. Ни одна другая девушка столько эмоций не дает. Раньше я думал, что это желание того, что немогу получить, но это не так. На остальных смотрю как на кусок мяса (извините, никого не хотел обидеть).

Как тут советовали, буду еще какое-то время проявлять инициативу, но бегать за ней не буду.

В общем она еще играется, а мне уже надоело.

Толком я за ней не ухаживал. Делал комплименты, давал разные эмоции, подарок только на ДР и НГ. Может поможет как тут говорят ДКУ или крышеснос ?

Посмотри как она отреагирует, если ты ее неделкю будешь игнорить...Привет и пока, ни каких заигрываний, комплиментов, веди себя с ней так буд-то вы обычные коллеги. А за это время можешь с кем-нибудь другим пофлиртовать, посмотри на других, почувствуй себя мужиком, ты самец! Ты берешь! дай себе соответственную установку... Не будь мямлей и романтиком, многие девушки это не любят! ДА к тому же эта девушка, старше тебя, ей нужен мужик, тебе надо проявить себя с ней. Показать, что ты действительно стоющий тип B)

Опубликовано:

Уже делал так, реакция была разная от вопросов, что случилось и не её ли это вина, до ответного игнора на 3 недели. Уже помоему не актуально или я ошибаюсь ?

Сейчас я в отпуске и есть возможность не видеться.

Есть ли смысл устраивать крышеснос или дку?

По прежнему незнаю как себя вести. Спасибо кто уже дал советы и попытался помочь, но они отличаются между собой и я запутался.

Опубликовано:

Нах тебе эта 26-летняя сдалась), тебе 20 лет - помоложе ищи, то что она до сих пор не замужем - это не нормально. Вообще как ты можешь знакомиться с девушками после 22 - это же дорога в новую семью, ты еще из первой не ушел, а уже во вторую собрался))) Я этого не понимаю.

Опубликовано:
Нах тебе эта 26-летняя сдалась), тебе 20 лет - помоложе ищи, то что она до сих пор не замужем - это не нормально. Вообще как ты можешь знакомиться с девушками после 22 - это же дорога в новую семью, ты еще из первой не ушел, а уже во вторую собрался))) Я этого не понимаю.

полностью согласен. На хер тебе такая старуха сдалась? Девушки обычно ищут постарше...

проще забить на нее и найти лучше и помоложе.

Ну, а если уж очень хочется ее, то просто позвони ей, встреться, сходи с ней в кафешку, попей чайку, полапай ее, засоси, а потом трахни...

Опубликовано:

Не заморачиваися на ней.есть куча офигительных девчонок!И просто поими. что она не идеал и тебе ее хочеться просто из-за твоего эго,которое ты не удовлетворил,хотя на это и была возможность.

Опубликовано:

1. занижай значимость, дабы поведение пришло в норму и ты перестал сильно в ней нуждаться... для этого выйди в поле, походи в клубы... там увидишь других девочек + для этого повышай собственную значимость, что это значит для тебя? : авто, фигура, ум, сам знаешь...

2. действуй на работе. Зачем свиданки. Замути что-то экстраординарное на рабочем месте, закажи букет роз, или доугих цветов, шарики с гелием в коробке, пересмотри метод Хитча ;) там как раз о работе.. вдохновись и бой; ах да ..узнай где живет.. этаж. Звони.. типа выйди на балкон, а там шарики с гелием.. или звони и гоори выходи , я тебя жду внизу.. а там можно придумать крышесносы, от розы ни откуда до поездки на лимузине. И , чувак, определись , стоит ли она этого, не мечишь ли ты бисер перед свиньями...

3. Не она тебе нужна, ты её нужен.

4. Дерзай. Удачи. Больше действий. Ибо будешь жалеть ни о том, что сделал, а о том ,чьто не сделал.

(с) ИМХО

Немного сейчас в подавленном настроении.

Позвонил недавно, хотел вытащить завтра на свидание, был такой диалог:

(диалог сохранен почти 1 в 1, длился секунд 30)

я-Привет

она-ДА привет

я-Как дела, как здоровье (она приболела немного)

она-ну лечусь, но все так же

я-что ты делаешь завтра

она-я завтра наверное буду за городом (после этого голос мой немного поник, она вроде заметила)

я-(в четверг звонил, спрашивал планы на выходные) ты же говорила, что в выходные свободна

она-ну видишь как получилось, немогу же я знать все на 20 дней вперёд,я и сейчас за городом на даче

я- ясно, ну пока.

положил трубку.

Теперь по делу, помоему тут косяк на косяке, прошу указать где косяки и что теперь дальше делать...

Учитывая то, что я на 2 недели в отпуске и на работе мы видеться не будем. ( в понедельник или вторник, планируется совместный поход куда-нибудь в общей компании, предположительно 4 человека, стоит ли мне теперь туда идти и если да то как себя там вести). Хотел в будни когда меня не будет на работе, отправить ей розу или мишку плюшевого, вот теперь сомневаюсь.

Я запутался, сейчас весь на эмоциях...

Сейчас она где-то за городом, не смотря на то, что болеет, незнаю с кем, есть несколько версий, но внутри меня все горит и куча эмоций :(.

Опубликовано:

Оооооооууу, у нас романтик, товарищи... Друг мой, ты видишь, что интерес ее равен нулю, что ее значимость завышена до уровня стратосферы, а твоя значимость находиться гдето в ядре земли. Делай Т10Д, и срочно, пойди с коллегами пива попить, в массажный салон зайди, но остынь ты от своих "чувств". У вас небыло абсолютно ничего, и ты уже рвешь себе волосы, изза того, что она уехала за город, и там может быть будут парни, с которыми она может быть что - то замутит, и все опять же может быть.

Парень, она же видит, что в тебе стержня нету, и вытирает об тебя ноги, а ты со всем миришься. Блин, не знаю в который раз пишу, но: читай рассказ Кирпичи . Думаешь, если будешь перед ней так виться, она смилостивиться и даст? Нет нет и нет!

Опубликовано:

Хочется услышать ответы на мои вопросы...

1)Стоит ли идти на гулянку с компанией где будет она?

2)Как себя вести теперь с ней

3)Делать ли игнор?

4)Устраивать ли крышеснос

5)Где мои косяки?

Что теперь делать в отношении неё ?

Про Т10Д и отвлечься я понял, спасибо.

Опубликовано:

1. Что это за ВЫЗВОН?? http://www.pickup.ru/lenta/11.02.08./

Какой нафиг крышеснос? Твоя значимость ниже плинтуса, а ты еще крышеснос делать хочешь! Игнор!

Где твои косяки? Что бы их найти, ты должен сам себе пинки давать!! Читай фак и сравнивай с своей ситуацией, анализируй, думай! За тебя никто думать не будет!!

Опубликовано:
Немного сейчас в подавленном настроении.

Позвонил недавно, хотел вытащить завтра на свидание, был такой диалог:

(диалог сохранен почти 1 в 1, длился секунд 30)

я-Привет

она-ДА привет

я-Как дела, как здоровье (она приболела немного)

она-ну лечусь, но все так же

я-что ты делаешь завтра

она-я завтра наверное буду за городом (после этого голос мой немного поник, она вроде заметила)

я-(в четверг звонил, спрашивал планы на выходные) ты же говорила, что в выходные свободна

она-ну видишь как получилось, немогу же я знать все на 20 дней вперёд,я и сейчас за городом на даче

я- ясно, ну пока.

положил трубку.

Теперь по делу, помоему тут косяк на косяке, прошу указать где косяки и что теперь дальше делать...

Учитывая то, что я на 2 недели в отпуске и на работе мы видеться не будем. ( в понедельник или вторник, планируется совместный поход куда-нибудь в общей компании, предположительно 4 человека, стоит ли мне теперь туда идти и если да то как себя там вести). Хотел в будни когда меня не будет на работе, отправить ей розу или мишку плюшевого, вот теперь сомневаюсь.

Я запутался, сейчас весь на эмоциях...

Сейчас она где-то за городом, не смотря на то, что болеет, незнаю с кем, есть несколько версий, но внутри меня все горит и куча эмоций :(.

Афтор, на будущее знай. всегда делай вызвон девушке на подъеме своих эмоций когда у тебя настроение отличное, ни каго поникшего голоса! :angry: Ты уверенный в себе мужчина, а не размозня! будь настойчив и уверен! И наче тебе ни когда ни одна телка не даст... Че за херня? "Ясно. ну пока" Об тебя вытерли ноги, показали тебе направление в попу, куда ты и отправилсяс. а после сказал: "Ну ладно я именно туда и пойду"- ты споткнулся на первой кочки, испугался и больше не захотел вставать. тебе надо пробивать, пробивать и еще раз пробивать. Показал. бы ей, что и ты не сидишь не дрочишь, а гуляешь с парнями на даче, где полно девак. Сказал бы пойдешь с нами, мы сейчас все собираемся...Она ответила бы нет, а ты: "ну тогда ладно, меня там ждут я пойду" Показа, бы ей что не забросишь свои интересы ради нее. показал. Надо было придумать, что-нгибудь оригинальное прежде чем. тупо звонить и спрашивать, как у тебя здоровье? (как у тебя здоровье, ебать тебя можно? Нет я чет болею. А ну тогда ладно в другой раз :lol: Лучшеб так сказал. и то смешней было-бы)

Ну тут еще, много чего можно написать, но я подведу итог: Ты в полной жопе! и от туда тебе будет. трудно выйти. а если и выйдешь, то не забудь помыться ;)

Ну ничего страшного. прорвемся :) Не волнуйся. Главное не просиди весь отпуск, дома и не дрочи целыми днями. придумай, что-нибудь расслабся. И больше ни когда не показывай ей, что ты дрочер :D

Опубликовано:

моё мнение, что ты не должен был ей звонить, и сейчас не звони, отвлекись.... конечно если ты будешь сидеть дома, то в твою голову будут лезть разные мысли, о ней в большинстве.. как она хороша, как вы будете проводить время вместе.... А ты не такой! НЕТ! Ты выйдешь в поле, в клубы, Лето на дворе, сколько мини ходит.... пацан ё-маё.... братве позвони.. раслабься..... поверь, дело даже не в твоем поведении, а в мыслях, если ты на постой будешь думать о ней, и звонить и т.д. , то она будет дальше от тебя, а когда ты нах забъёшь сама прибежит. Проверено ;)

Отпуск - это реальный способ добавит в игнор, а прийдя на работу мутить мутки....

Игнорировать вобще не выходит...

Ситуация, в пятницу друг приглашает на вечеринку на всю ночь и зачем-то он ее позвал.

Теперь думаю идти или нет (и другу обещал и тут такой дело) , и как себя с ней вести (спокойно как будто- ничего небыло, либо придти и там игнорировать) ?

А так советы понял, но вот так сейчас получается, а так бы игнорировал 2 недели, но до пятницу контактировать по любому не буду.

Опубликовано:
Игнорировать вобще не выходит...

Ситуация, в пятницу друг приглашает на вечеринку на всю ночь и зачем-то он ее позвал.

Теперь думаю идти или нет (и другу обещал и тут такой дело) , и как себя с ней вести (спокойно как будто- ничего небыло, либо придти и там игнорировать) ?

А так советы понял, но вот так сейчас получается, а так бы игнорировал 2 недели, но до пятницу контактировать по любому не буду.

у меня сложилось впечатление, что она на тебя забила уже на нулевой стадии ваших "отношений" (факт - даже ни разу не дала :unsure: )... Ей на тебя наплевать... никакого интереса у нее к тебе нет и не было... Поэтому не парся... иди на парти... флиртуй-еб....сь с девочками... радуйся жизни... а на нее забей (возможно, увидев что ты пользуешься успехов у других ОЖП она посмотрит на тебя другими глазами - хотя вряд-ли :( )

Опубликовано:
На вечеринке флиртуй с другими дамами, можешь засосать когонить, и чтобы она это обязательно видела!

Вот ЭТО в утиль сырье! У тебя это прокатывало? Уверен что с девочками не старше 20. Ответной реакцией той же малолетке знающей себе цену будет следующее - Пока никто не видит засосет тебя а потом начнет заигрывать с кем нибудь. И тогда прощай твоя крыша.

Девушка просекает все что ты делаешь ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНА УВИДЕЛА! На вечеринку иди 100%. Но старайся с ней общаться как с другом. ТЫ СТАВИШЬ ЕЙ ДОД (не в коем случае не словесно, всех подобных тем избегаешь). А сам смотри другие варианты (других девочек). Только все искренне, честен сам с собой.

lol =)

Ты просто не значимый мальчик, у которого ничего нет. С тобой будут просто играться. Ты можешь смело флиртовать и давать всем подряд под ногу на этой вечеринке прям у неё на глазах, но поверь, в её 26 уже давно сложились приорететы мальчиков и предпочтение => выгода. У тебя нет никаких абсолютно шансов, т.к. просто напросто отстувует элементарный показатель Сошиал проф. Ты о нём не заботился с самого начала. А вот именно для дев. старше 23 и нужен этот пруф. Что у тебя есть? А? Ты очередной надоеда - ухажер, с которым она будет играться. и не даст тебе приблизится к интиму ни на йоту. Поднимись выше неё для начала. И поверь, если Пруф у тебя будет хороший - дев. сами будут тебя искать. Понял?

Это игра. И в этой игре ты будешь всегда проигравшим. Это просто очевидно из твоих разговоров с ней. А чтобы выигрывать, нужно не один месяц курить пикап (в твоем положении). И никаких методик не нужно. Врятли поможет. А даст лишь только слабые надежды. и потраченное время. Сходи-ка лучше сделай ВВП и найди себе другую дев. Поверь так будет лучше. =)

Изменено пользователем FPS (история изменений)
Опубликовано:

Да уж... не утешительные выводы я сделал :(.

Особенно добил FPS.

На вечеринке может не быть свободных девчонок, но там видно будет.

to Arthur000000 - ну незнаю как было на нулевой стадии, там она сама ко мне лезла, но я тогда не воспринимал ее как девушку, были постоянные намеки, разговоры на сексуальные темы, потом как-то это все пропало, а мне вдруг ее захотелось.

И она до сих пор сама говорит, что ревнует (хотя я считаю, что это игра с ее стороны), тоесть вроде и не дает и не отпускает (держит рядом).

to Crazy Kamikaza - интересная мысль.

to FPS - может что-то конкретнее посоветуешь, что почитать (собой я уже начал заниматься, я про ВВ), если не сложно.

Есть ли смысл делать ближе если она будет делать ближе ? (или будет выглядеть как проверка ее значимости у меня ?)

А так уже как-то не хочется идти на вечеринку, да еще и когда отпуск закончится то на работе каждый день опять видится... надо остыть и отвлечься как тут советовали, всем большое спасибо, что уделили время.

Опубликовано:

"Есть ли смысл делать ближе если она будет делать ближе ? (или будет выглядеть как проверка ее значимости у меня ?)"

Ну конечно есть. На Б отвечай таким же Б. И на Д тоже самое. Подержи игру. Поиграй.

Выйди В Поле (ВВП)

Сошиал пруф. http://forum.pickup.ru/t34785.html Вот (прочитай там вообще все. Полезно для саморазвития будет) =)

ЗЫ. Ну ты ещё и в самом начале закосячил. Тебе было пох, но потом вы поменялись местами и ты понял, что ты её хочешь =) когда ей стало пох =)

ЗЫЫ. Ну если честно, у тебя есть шанс, если сам разберешься и почитаешь немножко пикапа. (не всегда же шансы равны 0 : ) )

Поэтому проштудируй немного литературы (Алекс Лесли - "Жизнь без трусов", Богачев - "пикап") Для начала думаю хватит =)

Опубликовано:

У меня была история подобна сией:

Мне 19. Ей 25 лет-В этом году развелась с козлом-спонсором, у неё жуткий депресняк.Внешне она просто супер- 7-8 баллов!В целом от мужиков отбою нет- НО у неё есть ребёнок.

Я познакомился с ней в парке- она сидела на берегу озера и скучала. Обычный подход, открывашка,

БШ: ты за сегодня уже 10 й подходишь, я тебя старше и тд.

Перевёл разговор в другую плоскость(представился психологом), далее использовал НЛП с нацелом на фаст... ну и далее по обычной программе....

На следующий день вечером она мне звонит м заявляет, что мы не можем быть парой-возраст, статус, ребёнок итд.Перешли в ДОД...НО мы иногда встречаемся...и часто дело доходит до весьма горячего секса(с обоюдной инициативой).

На счёт тебя: секс с ней может и возможен, но ЛТР возможны только с её нацелом на свадьбу(ИМХО)!!!

Опубликовано:

Все развивается по другом плану, я даже незнаю как действовать.

1)Вечеринка переместилась в боулинг и народу там будет мало, человек 5 - 6.

2)Она встречается со своим бывшим, но вроде как у них свободные отношения (хотя дальше неизвестно как будет развиваться). У нее с ним сорвалась свадьба, но как она говорит это была месть первому. С момента их расставания прошел год, он вроде как немного подкачал себя, похудел, ну и все такое.

Итог:

1)Пытаюсь забить и отвлечься, но пока-что не очень то выходит (виделся с другой девочкой, позитив, нравится, но как то само я ее с ней сравниваю и все аут :( ).

2)На вечеринку идти нехочу. Хотя если не пойду то тогда точно прогресса не будет.

3)Пытаюсь (плохое слово) убить в себе эмоции... то же не особо выходит.

4)Читаю разную литературу и форум.

Вопросы.

1)как можно поднять мою значимость для нее и возможно ли это?

2)как убить в себе эмоции?

Опубликовано:

1.) Конечно возможно и путей несколько. Во-первых это твой личностный рост ДЛЯ САМОГО СЕБЯ, а не для показухи. это и материальный и социальный статус, уважение коллектива, увлечения, спорт и т.д. Во-вторых - ПРАВИЛЬНОЕ поведение с ней. Не пускать сопли и ходить с поднятой головой и улыбаться :)

Читай факи короче.

2.) Зачем их в себе убивать? Зачем отказываться от такой мотивации?

Или мож ты имел ввиду ее значимость для тебя? - ее конечно нужно подавить. Для этого надо общаться и СОБЛАЗНЯТЬ других девок.

По томе - разница в возрасте а значит и в интересах уж большеватая, но трахнуть ее сиравно можно, да и прокачаешься будь здоров.

Первое что надо зделать - наглухо завязать с неуверенностью и соплежуйством.

- Юлька!! :) Пойдем завтра тудато!

- Нууууу..

- Ладно, пойду с Машкой. Машко - собирайсо B)

Сходил, лучше бы не ходил.

Пошел с нормальным настроением, нас было 4 - друг, его девушка, она и я.

Все нормально, уселись в боулинге, но минут через 15 подъезжает ее бывший, с которым она сейчас встречается опять (писал выше). Я в ахуе, сразу настроение в минус. У них взаимные прикосновения, общение, он ее заманивает домой. Она с ним общается на разные темы, про меня кое-что говорила, какие-то там комплименты в мой адрес, хвалит меня ему, но видит что настроение у меня упало, с подругой (девушка друга) перешептываются насчет меня, после подруга говорит, чтобы я включил позитив. Она все это время не интересовалось мной, как дела, как сессия и прочее, никакого интереса.

Такого я не ожидал, не попадал в такие ситуации никогда.

Я потерпев это 2 часа, положил деньги на стол, попрощался и пошел переобуваться. Она подходит и примерно такой диалог происходит:

Она - ты уходишь ?

Я - ага (лицо как тут говорят лопатой)

Она - домой ?

Я - ага

Она - что так рано ?

Я - вот так вот

Она - ты в понедельник придешь (типа на работу, с ними повидаться)

Я - нет

Она - почему, как же так, а когда придешь

Я - (непомню, что ответил, еще пару вопросов было по этому поводу)

Она - как сессия ?

Я - хорошо, сдается

Она - Сколько экзаменов осталось ?

Я - два

Она - когда последний

Я - непомню

Она - как же так

Я - вот так вот

Тут я переобулся, сказал ей так - ну пока, спасибо за забавный вечер.

Я ушел, где-то час гулял по набережной и в порыве эмоций накатал примерно такую смс :(. (пишу не дословно, копии не осталось)

"Рад был тебя увидеть. Ты знаешь не ожидал, что то что я о тебе думал подтвердиться, и даже немного измениться. не скучай"

Ее ответ (тоже не точный, прочитал и удалил)

Первая смс - Я не хотела, чтобы ты ушел.

Вторая смс - Извини я не думала, что ты так все воспримешь. Очень жаль.

Потом погулял часик по набережной, видел двух девчонок (обе ниче так, по мне 5.5 и 6), улыбались, но настроение говно, не подошел (а зря).

Ребята, кому не трудной дайте полную ОС по ситуации.

Итог:

1)Теперь есть опыт, когда девушки приводят своих бывших МЧ или настоящих МЧ

2)Надо подходить в любом настроение.

3)Оставшееся время отпуска полный игнор...

Прошу помощи в следующих вопросах

1)Нужна подробная ОС по ситуации.

2)Как теперь себя вести, у меня через 3 недели днюха, в голове куча мыслей...

3)Как надо было себя вести в этой ситуации ?

ЗЫ: Сейчас я вобще не употребляю алкоголь, а напиться так хочется :(.

ЗЫЫ: Всегда относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе (или как-то так). Вот теперь думаю, она знает по это и думала вобще об этом, и вобще думают ли девушки об этом? (Будет разговор с ней об этом (с её инициативы), приведу ей эту фразу)

Минусы

1. Настроение

2a. Не было отзеркаливания

2б. Не послушал даже подругу (ну кто эта блядь баба такая чтобы настроение тебе портить? ты чё не мужик что-ли? хер с ней пущай хоть трахается там, тебе пофиг и всё, отзеркаливание поведения всегда рулит!)

3. До более галимый диалог перед уходом + без настроения (даже мне видно, что был нефигово расстроен :) )

4. Ушел. Нахера?

5. СМС (ну епт, нахера?). ТЫ думаешь этого того стоило? показывать свои чувства, что такой "маленький обидчивый мальчик". ай )

6. Непознакомился с телками на набережной - зря.

----------

Итог:

Первая смс - Я не хотела, чтобы ты ушел.

Вторая смс - Извини я не думала, что ты так все воспримешь. Очень жаль.

Ты оплошал у неё на глазах. вот тебе расшифровка её смс. Теперь ты вообще хз какой для неё значимости, т.к. ведешь себя отнюдь не в плюсы для этой ОЖП. Твоя йобанная ревность затуманила тебе мозги! а я всегда всем писал, чтобы думали всегда БЛИА АДЕКВАТНО и ЛОГИЧНО! Ты натупорезил по 5и из шести пунктов по конкретной ОЖП и это очень плохо! (но излечимо конечно : ) )

Совет: Забудь всё что было на этой вечеринке. Настрой должен быть при ней - только позитив. Спросит что тогда случилось - руби нахрен стебом. до дня рождения ЖЕЛАТЕЛЬНО никакого общения и переписки. На работе вы сотрудники. На денюху пригласи, предварительно проинформировав за 1-2 дня до начала мероприятия. Откажется - СЛИВ НАФИГ, зацеп другой и свобода действий! Вот так вот. Другие ОЖП только в помощь для поднятия всех опций и частей тела :)

Изменено пользователем FPS (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем кто откликнулся, и тем кто откликнется.

навеяно темой в барной, да действительно, разбирающихся людей мало, и в некоторых случаях как этот нужен, совет как и что делать в данной ситуации, так как она не с чистого листа, а есть уже фундамент...

Книги я прочитал, факи читаю, но там озы, основы, остальное только опыт... и практика. Да в общем плане с ОЖП стало получше, но в конкретной ситуации, я продолжаю местами тупить (да вот так), так как другие ОЖП мне интересны мало, как тут говорили - кусок мяса. А вот от этой никак немогу отлипнуть, вот ничего не помогает (((. Как ребёнок хочу и всё.

(бейти пинайте, рад буду любому точному разбору, надеюсь вырулить можно)

Дальше по сути:

В пятницу.

значит поехали мы в боулинг, всю дорогу шутили, в общем позитив сплошной

приехали, так получилось что были я, она, две её подруги, парень который раньше работал с нами, еще парень и его девушка, вроде сплошной позитив, я стебусь и шучу, она тоже. начали играть, она меня своеи подруге нахваливает меня типа я с первого раза как начал играть хорошо играл и всё в таком духе, не смотря что я вёл себя немного шумно и шутил много, её подруга говорит что я спокойный и добрый

она - ты его просто незнаешь (и смеётся)

я - она просто заглянула мне в душу

она постоянно меня цепляет, чтобы я как-то обратил её внимание

так продолжалось некоторое время

потом после одно броска она подошла (уже все порядочно выпили, кроме меня, я не пил вобще) и говорит, только ты следил как я бросила, друг

я пропустил мимо ушей, сказал нормально бросила.

приехала ее еще одна подруга-одноклассница, познакомились, она опять стала ей меня нахваливать

минут через 40 парень который уволился, начал собиратся, мы попрощались, она с ним минуту о чем то разговаривала, слышал вроде слово "позовём"(наверное как опять будем собираться, позовём, но я незнаю), но мне было как-то пох о чем они там, в общем он уехал

дальше играли, ничего важного небыло,

потом я сидел, она встала сзади, поставила так свою ногу чтобы я мог облакатиться на неё и спросила ну как

я - ну ниче так, пойдёт ;)

она - уумммммм

потом делала мне массаж плеч минут 5, дальше опять шутки, разговор ни о чем

к этому времени уже все нажрались, мне надоело, время было 12, я решил свалить

стал собираться, она меня силой увела в сторону попросила подождать когда все пойдём, я согласился

подождал

за её подругой приехал парень и увёз обеих подруг

остались я , она, друг и его девушка

начали ждать такси которое закали ей, я надел наушники и отошел

но через наушники услышал как она говорит другу и его девушке (её подруга тоже) что возможно, с четверга по пятнциу её мамы дома не будет и квартира будет свободна.

приехало такси, друг с девушкой стояли в стороне, я её пошел сажать

ЗЫ: от меня, здесь вроде косяков небыло... но дальше больше

(диалоги переданы не совсем точно и полностью, сейчас плохо помню)

она уже неплохо напилась, но мне пофигу

когда подходили к такси ей позвонил её тот мужик, хотел её забрать, она его уговорила что ненадо, мне почему-то остало так на всё пох, я решил сказать её словами (она мне несколько раз говорила так - ну и иди трахайся с своей "фамилия девушки", это другая девушка с работы, она уже уволилась)

стоим у такси, она подошла вплотную, тянется целоваться (забыл написать, в боулинге она хотела выпить на бурдершавт, я отказался )

я её обнял, но не поцелова и сказал

я - ну и едь трахайся со своим *фамилия того мужика*

(у меня стали огромные глаза, во взгляде шок, непонятки какие-то, сразу изменилась)

она - чего ?

я - ну едь едь, трахайся с ним

она - я к нему не поеду, и вобще с чего ты взял что я там с кем-то трахаюсь

я - почему ты мне можешь говорить так, а я тебе нет

она - ну с чего ты взял

я - захотелось сказать вот и сказал

она - я же нравлюсь тебе, а ты нифига не делаешь, даже цветы не подарил

я - чегооооооооо, что давай на чистоту? нефиг мне тупые упрёки делать

она - ну и ?

я - я тебя 5 раз звал на свидание, ты постоянно меня посылала, не тебе говорить, что я нчиего не делал.

потом мы отошли от такси и опять начали

она - ты хоть бы раз цветы подарил

я - ага кольцо еще скажи

она - зачем мне кольцо (тут я понял, что у неё было всего двое мужчины за всю жизнь и оба типа красиво ухаживали, наверное привыкла или динамит)

я - а что за условия, я тебя звал общатся, а ты

она - ага, трахаться сразу

я - я звал общаться, чтобы мы встретились как парень с девушкой, если ты не открыта к общению, ненадо не на кого гнать

она - значит я для всех закрыта, мне одни подонки и мудаки встречаются

я - думай как хочешь, но я как *имя друго-го ухажера* (там мужик какойто пил из за неё 2 месяца, букеты дарил, говорил что любит её, что она его идеал, а она его послала) небуду на коленях ползать, я знаю себе цену и у меня есть гордость, обычно я зову два раза, если нет то нет, а тут, а ты вот так

она - ой, ну звал ты и чего, тебе л

я - ничего, не тебе мне упрёки говорить, что я не пытался, сама подумай

она - даже цветы не подарил

я - да что ты заладила, ты играешься

она - я ни во что не играю

я - ага, ты знаешь что нравишься двум молодым людям, позвола их в пятницу, молодец столкнула лбами у тебя это получилось, играйся дальше

она - я даже с ним к нему не поехала, так что у нас ничего небыло,

я - всёравно ты еще не наиграла, если тебе по приколу, то давай продолжать играться, стебаться, это же весело

она - да как ты ко мне относишься, стебёшся, даже не полнуешься обо мне, вот увезут меня сейчас куда-нибудь, а тебе будет пох

я - если к вам подругому относиться и показывать что очень важны то вы на шею садитесь, свесив ноги

она - с кого я свешивала ноги, темболее тебе откуда знать

я - я уже меня своё отношение к тебе, и видел что получилось

она - и чтоже ?

я - то что я говорил, мне сели на шею свесив ноги

(дальше трёп в таком стиле несколько минут, непомню, чтото его говорил :( но забыл)

потом

она - я тебе вот что скажу, ты класный парень, реально класный у тебя будет много девушек ... (дальше молчит)

я - опять играешься

она - не думай что я играюсь

я - я уже незнаю что думать

стоим около минуты, смотрим друг другу в глаза, она берёт меня за руку и говорит

она - пошли посадишь меня

я подтягиваю к себе, она меня обнимает, мы целуемся около минуты (ей мама звонила каждую минуту ппц) потом сажаю на такси и прошу позвонить как доедет, так как буду волноваться, посадил

потом пошел домой, она так и не позвонила вечером

позвонила утром, сказала что для всех она до пятницы за городом у подруги, сама же приедет в понедельник, поговорили минуты три не очем, она говорит что почти ничего не помнит, дальше попрощались,

она - пока зай

я - удачно отдохнуть и повесил трубку

ЗЫЫ: знаю тут дохрена косяков, хотел бы услышать какие вы увидели.

Я подумал и решил, что действительно мне хочется подарить ей цветы, сегодня позвонил, она трубку не взяла, ну и пофиг я поехал в гости, когда доехал опять позвонил, опять трубку не берет. Засунул цветы в дверь, мило пообщался с соседкой минут 10 (вышла посмотреть кто там шариться) и свалил. Часа через 3 приходит смс - Спасибо за цветы, очень красивые.

(помой-му вот этого делать не надо было, дело в том что с другими ОЖП всё получается в том же стиле как я с ней себя вёл, вот и подумал может тут другой подход делать, тоесть если не получаешь нужны результат, то что-то делаешь не так)

ЗЫЫЫ: Вижу свой косяк, то что противоречил своим словам, говорил, что знаю себе цену, а потом вот такое выкинул.

Вот вижусь с другими девушками, вижу на улице заинтересованные взгляды, но как-то они блекнут, толи до её уровня не дотягивают, то ли я тупо уткнулся в одну и нехочу других видеть, а может гордость и обида ...

Я реально прошу помощи, так как вижу два выхода либо добиться своего либо уволиться с работы и "сжечь все мосты". факи и форум до сих пор курю, но они не дают мне ответы на вопросы с этой девушкой.

ЗЫЫЫ: за всю жизнь у неё было два МЧ и оба ухаживали долго и красиво, я был другим, но результат это не принесло.

Опубликовано:

Много, очень много, не осилил... По постскриптумам могу сказать, что единственное что тебе надо это Т10Д, и причем срочно. Потом скажешь, помогло или нет.

Опубликовано:

Да, много написал, но это для того, чтобы можно было представить картину более подробно.

Думаешь не делал, я уже отписался по поводу Т10Д.

Опубликовано:

А вот такая х*ня пришла сегодня утром...

Спасибо за цветы. Я не в Москве но мне передали, что букет был в дверях. Это очень красивый жест с твоей стороны, но больше этого делать не стоит. так как я честно говоря не помню, что такого тебе наговорила в боулинге... я за эти дни приняла решение, в ближайшее время я не хочу заводить каких либо отношений и собираюсь вернуться к своему давнему прошлому... Прости, если тебя в пятницу чем-то обнадежила, ты замечательный и достоин великолепных отношений, которых я к сожалению не смогу тебе дать.

Я так понимаю, что на ближайшее время все 3.14здец (эмоции прут)

Расшифруйте мне это послание, я знаю, что воспринимать его буквально нельзя, но что на самом деле оно значит или это проверка на что-нибудь ???

Стоит ли, что писать в ответ или может сделать вид, что не получал никаких смс?

Опубликовано:

Черт, ты видишь что ее интерес к тебе находиться где то на уровне ануса змеи... Зачем оно тебе надо? Других нету? Забудь ты о ней, Т100Д юзай и живи своей жизнью

Опубликовано:

Да вижу, я стараюсь забыть (так говоришь как будто мне самому это все нравиться), только работаем вместе,и на работе сидим в 3 метрах друг от друга.

Опубликовано:

Идешь в поле, находишь девочку, трахаешь ее, и потом вспомни, глядя на свою коллегу, как тебе было хорошо с той девочкой, о состоянии отписаться тут.

Опубликовано:

Прошла неделя, был позитив, днюха, нашел другую девочку, всё было классно.

Сейчас сижу и смотрю на эту, и предталвяю как было хорошой с той.

Но мысль проникает такая, что эта лучше и с ней лучше, что это то, что я не опробывал.

ЗЫ: А еще она через 2 недели увольняется...

ЗЫЫ: я думаю надо ее одну найти, даже не отпустит то опыт

Опубликовано:

Смотрю просмотров много, а ответов нет.

Но я продолжаю действовать по советам и придерживаться им FPS,S@di,Hellalive и других, так как ничего другого не остается.

Уверен для других ТФНов эта история будет полезна.

Опубликовано:

Что-бы значимость повысилась твоя , прежде всего нужно прокачивать себя по теории 100Б. Тогда девочек должно стать больше и всё наладится само собой. Развивай общение и лёгкость в поведении с девушками и это прийдёт само собой. Тут ( в данном случае ) врятли помогут техники метафоры и т.д , так как ты всёравно сделаешь очень много ошибок и эффект будет или нулевой или негативный. Успешными соблазнителями не становятся спонтанно. Тут дело в твоём образе жизни , в духовности , восприятии соблазнения и отношения к миру , своим ошибкам и т.д.

Вообщем начинай потехоньку развиваться , выходить в поле , начинай с элементарных упражнений , главное начать что-то делать. Прокачивай внешность , СП ну и т.д... И ... В НЛП есть постановка цели. У богачёва в книге Рмэс она описана. Вот посоветывал бы воспользоваться ею. Снало покажется что ничего существенного но на самом деле если всё делать правильно то можно получить всё что захочешь.

Опубликовано:

автор, ты ее трахнул хоть раз? Странно зучит твое "возможно был секс".

По сути - ты определись, что тебе от нее надо - ЛТР или просто трах. ЕЕ ЛТР с тобой НЕ интересует, ей уже надо о ком-то посерьезнее думать, уже точно в голове замуты на тему "детей" не первый месяц сидят, и ты тут явно не кандидат. А просто трах, судя из твоих постов, не интересует тебя, иначе бы не заморачивался и давно бы присунул. Так что забей - или продолжай страдать, только зачем тогда совета спрашивать?

Самое действенное в твоей ситуации, как всегда - Т10Д. Причем делать правильно, чтобы каждая девочка в чем-то превосходила эту. Увидишь, как попустит (сам прошел)

Опубликовано:

to MarZochi

этим и занимаюсь, читал пикап, стараюсью

to LANCER555

ты наверное плохо понял ситуацию, но насчет детей ты прав, там есть такое. И что надо искать девушек лучше и лучше тоже стараюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...