Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикол

Гость Spiro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду вчера на работу. Весь такой энергетический элементаль прямо. Че-то проперло, аж так что кажется волосы шевелятся. Не помню от чего, но иду. Перехожу дорогу, захожу под деревянный навес - знаете, когда ремонт или стройка сданий, делают деревянные навесы чтобы пешеходы ходили. Этот навес как раз такой с поворотиком.

Вывыливаю я из-за поворотика, а навстречу мне зеленоглазое юное чудо (не знаю сколько баллов, но меня такие глаза дико цепляют - честно говоря, я только в глаза и смотрел). Я начинаю улыбаться и так пристально смотрю на нее. А это юное чудо на меня. И так происходит долю секунды, она тоже улыбается. Никаких слов. Казалось, что в башку молния шмякнула. Я остановился и начал смотреть на нее. А эту мою чуду тащит на привязи девочка-крокодил, причем так уверенно тащит за ручку. Я стою и смотрю на нее. Она оборачивается, смотрит, крокодил бьет ее об ограждение и тащит. Она опять оборачивается смотрит, опять об ограждение и так три или четыре раза... Это хана. Я так прямо стоял как столб и улыбался ей.

Вот так я стэфээнился. Это была бы адская романтика.

Бывает же!

Надо было просто сказать. "Стой!" и она бы встала, я был в этом уверен.

Читаем правила раздела, прежде, чем создаем топ.

Закрыто.

Опубликовано:
А эту мою чуду тащит на привязи девочка-крокодил, причем так уверенно тащит за ручку. Я стою и смотрю на нее. Она оборачивается, смотрит, крокодил бьет ее об ограждение и тащит. Она опять оборачивается смотрит, опять об ограждение и так три или четыре раза... Это хана

ЖЭСТЬ! Я плакал. :lol:

Атор, нужно было не думать, а подходить.

Опубликовано:
Иду вчера на работу. Весь такой энергетический элементаль прямо. Че-то проперло, аж так что кажется волосы шевелятся. Не помню от чего, но иду. Перехожу дорогу, захожу под деревянный навес - знаете, когда ремонт или стройка сданий, делают деревянные навесы чтобы пешеходы ходили. Этот навес как раз такой с поворотиком.

Вывыливаю я из-за поворотика, а навстречу мне зеленоглазое юное чудо (не знаю сколько баллов, но меня такие глаза дико цепляют - честно говоря, я только в глаза и смотрел). Я начинаю улыбаться и так пристально смотрю на нее. А это юное чудо на меня. И так происходит долю секунды, она тоже улыбается. Никаких слов. Казалось, что в башку молния шмякнула. Я остановился и начал смотреть на нее. А эту мою чуду тащит на привязи девочка-крокодил, причем так уверенно тащит за ручку. Я стою и смотрю на нее. Она оборачивается, смотрит, крокодил бьет ее об ограждение и тащит. Она опять оборачивается смотрит, опять об ограждение и так три или четыре раза... Это хана. Я так прямо стоял как столб и улыбался ей.

Вот так я стэфээнился. Это была бы адская романтика.

Бывает же!

МОЛОДЦА ЧТО НЕ ПОДОШЕЛ ! ИНАЧЕ Я БЫ НЕ БЫЛ ПОТЦТАЛОМ !!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Надо было сразу говорить "Минет!",чего уж там стой кричать :rolleyes:

Опубликовано:

эх тут такое, а вы минет... Такое бывает 1 раз в 5 лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...